Платье
Наверно самое сложное во всей свадебной подготовке, у меня была фотка платья, которое мне нравилось, но оно было коротким, ну конечно, не совсем коротким, а укороченным.
Я посмотрела коллекции всех нижегородских свадебный салонов у которых были сайты, я не нашла то платье, про которое сказала бы, что мое. Поэтому я и написала Лене
Pchelka, мы встретились, я показала, что нравится, меня поставили в очередь на пошив и отправили в салоны
Тут и начался этот марафон, но так вышло, что первое платье, которое я померила, навсегда изменило все мои мысли о свадебном платье. Оно попалось случайно, просто висело на вешалке рядом. Я его померила просто чтобы поржать, оно очень смешное, но в нем я себя почувствовала собой. В нем было много деталей, которые мне не нравились, но сам силует, эта коротенькая юбочка. Потом было еще много платьев, но образ стал сам собой складываться, было много метаний с длинной, для меня укороченное платье было ужасно смело, но я решилась. В итоге Леночка создала свой очередной шедевр, продуманный на все 100%. Я люблю свое платье всей душой, потому что оно мое до последней пуговки, которых не мало
.
Честно, я боялась, что из этого получится, конечно проще купить платье в магазине, там сразу понятно как оно выглядит, а здесь платье менялось на глазах, сначалы был корсет и длина в пол, потом добавился пояс и бант, потом я решила закрыть плечики и появились рукавчики, а потом я все же решилась обрезать его.
Лена, спасибо, ты так много подсказывала, направляла в нужное русло, придумывала как лучше и добавляла детали, мучалась с кучей слоев, я даже точно не помню сколько там метров фатина, кажется 20 с чем то
. Самое главное получилось, получилось платье мечта, которое отражает не только мою роль на свадьбе, но и мой внутренний мир, мою душу. Оно для меня драгоценность
Спасибо!