Расскажу об эмоциях
Думаю, многих, особенно будущих невест, волнует этот вопрос "насколько все это тяжело сделать?".
Если честно, очень тяжело, у меня несколько раз были нервные срывы, когда я просто рыдала, Валера, я думаю, их хорошо помнит. Тяжело было все это одной готовить, тут совпало все, у Валерки был тяжелейший диплом по социальной рекламе, в котором просто он жил все эти полгода, а я жила в свадьбе. Конечно, у нас было такое, что мы садились, я выливала все, что накопилось и мы разбирали, что будем делать, а что нет. Было много отсеяно, потому что такое тяжело было сделать, есть вещи, которые сделать просто не успели, их совсем мало.
Поддерживал он меня как мог, нам обоим было очень тяжело, мы мало спали и много нервничали. Иногда мне хотелось все бросить, тайно расписаться и уехать отдыхать, но я не могла так поступить со своей мечтой. Ведь все это я делала для себя. Поэтому слезы текли, но я продолжала клеить шляпки и ярлычки. За месяц до свадьбы, когда началась совсем жесть, Валерка сдал диплом и мы уже вдвоем погрузились в подготовку. Для меня спасением стали сеансы шоколадных обертываний в спа-салоне, они позволяли на час забыть обо всем и полностью расслабится, наверно они и спасли мои нервы, я после них, как заново рождалась.
Ну, а после того, как мы украсили беседку, я смогла вздохнуть и расслабится, мы были полностью готовы к самому главному празднику в нашей жизни.