Хотя я вообще не об этом, но вроде тоже в тему. Вам решать
В общем дело было так... ( и ещё страниц на 8 сообщений только с мужской точки зрения)
Ну ладно, мучать вас не буду
Просто добавлю, что я не согласен с некоторыми моментами
:
Как представитель другого пола (всегда забавляла эта фраза
), я совершенно точно и без капли самопохвальства заявляю, что мою роль в процессе подготовки преуменьшили, правда совсем чуть чуть
. Хотя признаю, что 98,4% из 100 сделала Марина, остальные 1,6% я точно заслужил.
Я правда помогал, хотя иногда вел себя так
, ну или так
(это я про выбор колец, места проведения свадьбы и ещё что-то по-любому было
)
Кроме этого хочу признаться, что некоторыми своими действиями я только осложнял Марине жизнь в предсвадьбасочетательный период, например:
- за несколько месяцев (в апреле) на тренировке мне поставили ОГРОМНЫЙ синяк под глазом, он был ужасен. Вы конечно представили, что чувствовала Марина
Марина, извини, я случайно
- бывал и "бесчувственным пеньком": "А? Что? Да, это клево, берем/делаем?.
- диплом, работа, тренировка, огород, чем там ещё обычно занимаются будущие мужья?
- наверное ещё что-нибуть
...
Марина стойко шла к нашей цели, не смотря ни на что(ну и я такой рядом
, такой
и опять
)
Самое главное с чем я не согласен, так это с этим: "Вот так закончился наш самый чудесный день в жизни
"
Лично я не заметил, что день этот закончился, солнце точно не заходило, а титров вроде не замечал
, и уж тем более просыпаться я не собираюсь и тебе не советаю.
Так, что не надо тут
. Может быть лучше:
(на дискотеке)
(день зарплаты)
(прилив чувств)
(это когда рядом куча людей)
(это мы на празднике, флажки раздавали)
(тут все понятно)
- прости что редко
К тому же, я помню, что мы собирались повторить свадьбосочетание, конечно с некоторыми изменениями, ведь в нашу страну чудес "свалится" настоящая Алиса или настоящий Тима.
Надо повторить. Что это я, никаких ".", только ...
(нда
, мужских смайликов здесь маловато)))