P.S. уфф.. тяжело быть сказочником
на сегодня все!
Съемки всего чаепития проходили в Ботаническом саду, а поле находится перед Шавской Долиной. На фото наши свидетели, часть традиций в нашей свадьбе все-таки присутствует. Далее мы перейдем, непосредственно к свадебным церемониям.
Хочу еще поделиться впечатлениями с начала дня: мы решили не заморачиваться с отдельными сборами, живем мы вместе, поэтому и утро было совместным. Очень спокойные сборы, я даже успела позавтракать! Наташа Благова приехала где-то около 8-9 утра, мы устроились на лоджии и за час-полтора сделали из меня красотку, а потом и из Валеры красавца.
Запаковались в платье и поехали чаевничать
Чаепитие моя любимая часть дня, там было очень весело, представьте нашу процессию, которая шествовала по аллейке ботсада со стульями, столом и кучей реквизита
Нас даже успели там немного поругать местные тетеньки.
Все прошло просто супер, у нас осталось время на съемку в поле и даже, чтобы немного отдохнуть в номере. А самое главное, за что чаепитие надо включить в обязательную программу всех свадеб, я считаю, мы хорошо покушали на нем и напились чаю. Кстати, благодаря чудесному тонизирующему чаю Пуэр, сил было полно, на банкете мы веселились по полной.