УРА!!! Погода радует, дело близится к лету!!! Девочки, поболтаем? Майская болтушка!!!

Автор: Olay (16.05.2013)
Без проблем, мой телефон в личке - созвониваемся, договариваемся, встречаемся!
Автор: Kinder Surprise (16.05.2013)
Ок,Оль,заранее большое спасибо! :-)
Да не на чем пока!
Автор: Тыща_Позитива (16.05.2013)
Оля, обращусь к тебе поближе) будем очень аккуратны
Имей ввиду, нас с 15 по 29 августа не будет в стране...)))
Автор: SAYU (16.05.2013)
у меня есть сумка холодильник, но для перевозки в машине.
Работает от прикуривателя
Автор: Kinder Surprise (16.05.2013)
Ален, т.е. она не просто держит температуру, а прям охлаждает? Я просто, если честно, вообще пока слабо себе представляю, как мы будем охлаждать 6 ящиков шампанского перед прогулкой....
Автор: Olay (17.05.2013)
Да, спасибо Ален, напомнила! У меня тоже именно автомобильный холодильник! Пластиковый такой короб. Держит температуру на 15-17 ниже окружающей среды. Насчет непосредственного охлаждения - не уверена, мы туда все закладываем уже охлажденным, через 10-12 часов все такое же холодное.

З.Ы. Даша, а вы распределите это шампанское между собой с БМ - часть ты охлаждаешь, часть - он! Можно, к примеру, еще соседей попросить, если с ними отношения теплые!
Автор: SAYU (15.05.2013)
Я не нахожу тему svoх игр.
Как считаете, стоит собратся или после шашлыков силы будут на исходе***
нуу..смотря в какой день)
Автор: Mallina (16.05.2013)
Девочки, кто заказывал магниты для свадьбы, подскажите пожалуйста где?))))
Автор: alena-10 (16.05.2013)
Ириш, ты имеешь ввиду в качестве небольших презентиков или приглашения?мы заказывали вот такие, в личку написала адрес)))
Автор: Mallina (16.05.2013)
да да, именно в качестве презентов)))) Спасибо))))
Автор: niyra (16.05.2013)
а мне тоже можно адресок?
Автор: Lil-pop (16.05.2013)
И я хочу адресок, где такие магнитики заказать?)))
Автор: Laisa (16.05.2013)
Ой! Можно тоже навяжусь... и мне бы адресок!
девочки, вроде всем отправила
Автор: Забава (16.05.2013)
Девочки, расскажите мне, не знающей )))) Азалия-это где-то на Бекетова? Я думала там просто оптовая база, а так туда можно приехать и поговорить-спросить-посмотреть? Может кто даст телефон? Я на работе-сижу с телефона, а он поиском выдает что угодно, только не то, что надо((( и букетик вы утром в день свадьбы забирали или накануне? Девочки там помогут с выбором/предложениями? Очень всех заранее благодарю!!!
Автор: Irina_Rainbow (16.05.2013)
Да, Азалия на оптовой базе и находится)) как заходишь, сразу направо Все можно посмотреть и поговорить и спросить))
Автор: niyra (16.05.2013)
И у меня вопрос,только к уже ЖЕНАМ))))вот мы все(девочки)перед свадьбой переживаем,места себе не находим,а как ваши половинки вели себя в день "Х".видно ли было волнение и т.д.а то складывается впечатление,что они "железные"
Автор: Мастя (16.05.2013)
Хороший вопрос
Мой (уже)муж изо всех сил делал вид, что спокоен и меня подбадривал всячески, НО его выдавали руки - они были влажные и ледяные...(а у меня глаз с утра дергался ) Но это было только до ЗАГСа, потом он успокоился (как и я) и все пошло спокойно
Ань, у меня муж До свадьбы принимал пассивное участие - ну то есть идеи кидала я - делала макет журнала, приглашения, меню, цветовую гамму и тд.....Денис был моими ушами , слушал все-все-все (хотел этого или нет), а также возил везде - на все встречи с профи и тд. То есть не могу сказать, что жених не принимал участие в подготовке, но в то же время везде вел себя ровно и спокойно. Но получилось так, что выкупал он меня из другого города, куда я и уехала за неделю до свадьбы. Вот тут я поняла, что у него начался мандраж , поскольку на него возлагалась ответственность за дела, решающиеся прям за день-два до свадьбы....
Я его предупредила о всем-всем, что может произойти, что, как и когда он должен сделать в день Х:)
Мой муж прошел это нелегкое испытание - и вовремя приехал, вовремя забрал цветы, благополучно прошел выкуп, пел песни и плясал. Я видела, как у него тряслись руки, как Денис волновался, но я ожидала худшего развития событий.
До свадьбы он мне говорил, что это делать не буду. фотографироваться не буду, да зачем выкуп.......НО я настояла на том, что свадьба у нас ОДИН ДЕНЬ...
сейчас я знаю, что муж мой ни о чем не жалеет, просматривая фотографии и видео, а я горжусь им еще больше
Автор: Irina_Rainbow (16.05.2013)
Я даже не знаю как на этот вопрос ответить... он был каким-то особенным, это точно Волновался конечно, но не замыкался в себе.. и в то же время на железного он никак не смахивал... был какой-то особый трепет и внимание с его стороны Эмоции наши сменяли друг друга одновременно.. когда было за что переживать, мы переживали вместе, когда было над чем смеяться, тоже отпускало обоих А вообще просто зная его, я считаю он совершил подвиг он в обычной жизни из-за волнений может что-то не то сказать или сделать, или просто замкнуться, а в тот день, несмотря на все волнения и переживания, все было ХОРОШО!))) И даже на фотосессии, которую так не любят все мужчины, и когда мы произносили клятвы
Автор: Babuta (16.05.2013)
Мой муж показал все эмоции! И радость, и слезы, и смех и волнение!
Автор: iuliana (16.05.2013)
а у нас с мужем всю свадьбу одинаковые эмоции были))) мы веселились, смеялись, и радовались нашему дню)))
Автор: Анастасия777 (16.05.2013)
Я если честно и сама-то не волновалась в день свадьбы)Была как-то странно спокойна абсолютно!Наверно просто во время подготовки наволновалась и в НАШ день меня уже отпустило! Муж мне кажется волновался больше, но виду не показывал
Автор: Laisa (16.05.2013)
Я была свидетельницей на свадьбе у подруги. Так там жених и невеста были на столько спокойными, что даже выглядело это как-то не обычно. Мне кажется гости и свидетели волновались больше. Весь день у них было такое лицо, как будто они поехали в магазин за продуктами или просто прогуливались... и самое удивительное, что даже до свадьбы ( пока готовились) тоже не было никаких всплесков. Свадьба и свадьба, подумаешь........... Так что не только мужчины бывают со стальными нервами.
Автор: Мастя (16.05.2013)
Да,кстати, забыла, Мишка у меня разревелся, когда я ему пела (рёва-корёва моя ), но это было так трогательно и приятно А вообще он более сентиментален, чем я
Автор: excellentlady (16.05.2013)
хорошая тема)было интересно и полезно почитать) потому что,наверно,реально почти у всех невест волнение присутствует,как себя поведет любимый в день свадьбы))
я очень переживаю,что вдруг он будет злиться,потому что он ненавидит фоткаться,и пилить меня за что-нибудь,ахахахха)))вообщем,надеюсь,что это мои тараканы и это не сбудется)
Автор: Olik-a (16.05.2013)
Девочки, у меня срочный вопрос.
У отчима скоро ДР. Он хочет в подарок массажер "Скульптор тела". Вот у меня и возник вопрос: кто-нибудь с ним сталкивался, он вообще хоть немного эффективен?
Автор: _LESYA_ (16.05.2013)
что-то слабо вериться во все эти массажеры типо,я включу,полежу,потом поем и фигура будет как у атлета)))но сама не сталкивалась,так что это так,мысли вслух))но вообще как массажист,могу сказать что массаж хорошо влияет на уход лишнего веса,но только в дополнении к спорту и правильному питанию,так что этот массажер как дополнение может и хорош...тоже интересно бы было послушать тех,кто пользовался этим чудом)))
Автор: Olga_kote (16.05.2013)
мне тоже кажется, что если эффект и будет от него, то только в сочетании с правильным питанием и спорт. залом. и еще..не зря же он именно массажер. думаю, эффекта от него стоит больше ожидать как от массажера, а не как от "скульптора тела"
мм..что то знакомое..у меня был какой-то пояс с эффектом сауны, но не помню как назывался)
Автор: Olik-a (17.05.2013)
Эх... Ну так-то отчим не жрун , физ.нагрузки дополнительной хватает. Думаю можно и купить тогда, пусть радуется
Наверное и себе куплю (всё равно стоит не дорого), т.к. как раз перешла на здоровое питание и начала танцами живота заниматься , правда пока в домашних условиях, а в школу танцев запишусь после отпуска где-то в августе
Автор: Мастя (17.05.2013)
Танец живота-это очень здорово! Я тоже хочу записаться! У меня сестра ходит уже 3 месяца и она (кстати) кроме того, что более пластична стала, удовольствия кучу получает, так еще и похудела капитально!!! Так что Оль,я тебя поддерживаю
Девочки!!мне нужно выговориться
ситуация такая, на свадьбу планировали приглашать только близких и родных НАМ людей и тех кого бы МЫ хотели видеть на нашей свадьбе. а тут при составлении точного списка гостей выяснилось, что намечается еще человек так 15-20 сверху (не буду рассказывать всех подробностей как так получилось, что они оказались устно приглашены). тех людей, которых я видела раз в жизни, мой БМ знает конечно, но не близкие знакомые. просто (для наглядности) приблизительный пример степени родства этих гостей (извиняюсь за длинную цепочку) бывший муж дочери родного брата бабушки моего БМ со своей нынешней женой и дочерью от предидущего брака и так далее... как вы считаете, они безумно хотят быть на нашей свадьбе, а мы просто не представляем ее без них?
Лично мы с моим БМ этих людей не планировали приглашать (думаю многие понимают, как такое получилось) - и вот как теперь их не приглашать?! ведь "обидятся" и те кто их уже пригласил на НАШ праздник и сами потенциальные гости...
а для нас это не только вопрос принципа, что не хотели бы видеть "посторонних" (не знаю какое слово подобрать правильнее((() людей, но еще и финансовый вопрос, в которых мы тоже ограничены, т.к. все свадьбу от и до делаем на свои деньги.
Извиняюсь за многобукв. просто нужно было выговориться
Автор: мутёна (16.05.2013)
Оль, я бы ни при каких обстоятельствах не согласилась видеть на своей свадьбе людей, которых не было в нашем списке, и они пригласились как-то сами собой. Пусть обижаются. Но в этот день только самые близкие сердцу люди, иначе это уже совок начинается. А хочется интимной, сплоченной обстановки узким кругом. Узким, конечно, понятие растяжимое. Ну человек 35-40. А у вас кстати сколько без лишних?
без "лишних" планировалось человек 50-60. не больше.
мне тоже обидно, что такие важные вопросы решаются без нас. нам по 25 лет - не дети малые, чтобы за нас все решали. но тут теперь вопрос не только в "гостях", а еще в очень близких людях, которые считают что без этих гостей ну прям никак! а не посчитаться с их мнением - сразу обида, а отношения и так порой бывают напряженные.
разговор на эту тему сразу не заладился, общего взаимопонимания не согли найти. создается ощущение деревенской свадьбы, на которую зовут всех, вплоть до соседей по улице.
Рррррррр. Это палка о двух концах, конечно...Но я все-таки посоветовала бы гнуть свою линию. Когда, как не в этот день, только вы решаете, каким он будет. Потому что этот день ваш, о вас и для вас! А с близкими нужно прямо поговорить. Без оправданий и извинений. Просто сказать: список составлен исходя из наших с женихом обоюдных желаний и возможностей. Все-таки они должны вас понять...
Жень, спасибо за поддержку. надеюсь мы достигнем этого взаимопоняминия, хотя это будет нелегко..
Давай, не расстраивайся, и главное, ничего не бойся!! Ничьих реакций. Страх связывает по рукам и ногам в то время, как мы могли бы лететь)
И вообще, вы последние, кто в этот день должны исполнять чьи-то прихоти!! Так это обидно, когда и так жених с невестой на нервах из-за всяких организационных моментов, так их еще и родственники рвать на части начинают Взрослые же люди, ну так нельзя!!
Автор: Babuta (16.05.2013)
Оль, в подготовке к нашей свадьбе тоже возникал такой вопрос.. И тоже были фразы "ну как же не позвать их, ты была у их детей на свадьбе". Да, была. Но мне было три года и меня просто некому было оставить. У меня с родителями состоялся очень жесткий и серьезный разговор, но после которого все вопросы были решены.. Для меня было очень сложно говорить папе что это НАШ день, и только я и Леша решаем, что и как будет.

Сначала родители обижались, предлагали сами заплатить за тех гостей, которых хотели видеть они. Но мы не сдались. Ведь родным хочется погулять и отметить со своей компанией, так предложите им этот вариант! Мы на второй-третий день свадьбы с молодежью уехали отдыхать, а родители собрали САМИ всех своих друзей, и отметили с ними. Все были довольны!
спасибо вам! вселяете уверенность! будем гнуть свою линию!
честно, я еще немного устала. столько всего навалилось..свадебная подготовка меня не напрягает, а вот прочие трудности, такие как мой диплом, начальники, которые не понимают, что после свадьбы хотелось бы съездить отдохнуть (раз в год то можно на 2 недельки в отпуск) в целом выводят мня из строя((
Ах он мерзкий диплом!! Скольким людям жизнь портит! У меня сдача в конце июня. Вроде, все готово, но руководитель такой, что в последний момент может вспомнить что-нибудь и будет кабздец. Да еще на работу новую устроилась, и там надо разбираться с новыми обязанностями...Не представляю, если бы в этот период мы еще и к свадьбе готовились Но ты держись, все вытерпишь, а после трудностей живется намного легче и приятней, чем когда и так все рОвно
я стараюсь! тешу себя мыслями, что диплом через месяц "закончится")), а там и свадьба не за горами и через пару деньков на райский остров (надеюсь меня все таки нашальнике отпустят отдыхать)
Оль, не переживай!!! Все наладится-устаканится-пройдет! Я с девочками солидарна - пусть будет трудно, но это ВАША свадьба и только вам решать кого вы хотите видеть!!! Желаю терпения и взаимопонимания!!!
Автор: Kinder Surprise (17.05.2013)
Оль, а я вот не могу понять (может где-то упустила), если вы делаете свадьбу полностью за свой счет, на каком основании вам навязывают гостей???? и одно дело, когда речь идет о 2-3 гостях, еще ладно (у нас такая ситуация), но 15-20 - я бы точно не согласилась и стояла бы на своем. Почему я должна платить уйму денег за практически посторонних людей, которых не хочу видеть на своей свадьбе, только потому что потом они "обидятся"?? Да пускай обижаются, детей с ними не крестить. Мы из родственников звали только самых ближайших, если звать такие цепочки, как ты описала, это у нас на свадьбе половина города погуляет. Надо близких людей, которые считают, что без этих гостей ну прям никак, деликатно убедить, что это ВАША свадьба, ВАШИ гости, как не меркантильно прозвучит, ВАШ бюджет и поэтому только ВАМ решать, какие гости будут на ВАШЕЙ свадьбе. А если кто-то считает, что это не правильно - пускай позовет "гостей-ну прям никак без которых" на свои мероприятия. Я вот даже не очень дальних родственников не стала звать, поскольку не особо поддерживаем родство, и пускай обижаются, сколько хотят. Удачи тебе, Оль!!! Надеюсь, вы все таки сумеете отстоять свое мнение!! З.ы. а БМ то что вообще говорит на все это?
Автор: Olga_kote (17.05.2013)
БМ тоже против.мы с ним придерживаемся такой же позиции как и ты (как и многие тут) и меня не столько напрягает, что обидятся эти "гости", а что и без этого порой напряженные отношения с людьми, которые пригласили их.. а с ними не хотелось бы еще больше портить отношения. всех подробностей взаимоотношений не опишешь. если бы было дело только в этих гостях, мы бы даже не задумывались.
В любом случае, всем большое спасибо за советы и поддержку. для нас этот вопрос палка о двух концах, как выше Женя заметила. надеюсь в выхи удастся все решить. (просто вчера у меня прям накипело! )
Автор: Леночка P (17.05.2013)
Оль, не переживай, побереги свои нервы. Терки с родителями перед свадьбой у всех были, старый уклад, что на свадьбе должны быть все родственники, даже которых ты не знаешь, дабы они не обиделись, из головы у них не выбьешь. Просто надо им спокойно объяснить( хотя это очень редко получается), что это ВАША свадьба, что этот день вы делает для себя, а не для кого-то. Да, обидятся, но потом все переварят и примут ваше решение.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.