Ань, у меня муж До свадьбы принимал пассивное участие - ну то есть идеи кидала я - делала макет журнала, приглашения, меню, цветовую гамму и тд.....Денис был моими ушами
, слушал все-все-все (хотел этого или нет), а также возил везде - на все встречи с профи и тд. То есть не могу сказать, что жених не принимал участие в подготовке, но в то же время везде вел себя ровно и спокойно. Но получилось так, что выкупал он меня из другого города, куда я и уехала за неделю до свадьбы. Вот тут я поняла, что у него начался мандраж
, поскольку на него возлагалась ответственность за дела, решающиеся прям за день-два до свадьбы....
Я его предупредила о всем-всем, что может произойти, что, как и когда он должен сделать в день Х:)
Мой муж прошел это нелегкое испытание - и вовремя приехал, вовремя забрал цветы, благополучно прошел выкуп, пел песни и плясал. Я видела, как у него тряслись руки, как Денис волновался, но я ожидала худшего развития событий.
До свадьбы он мне говорил, что это делать не буду. фотографироваться не буду, да зачем выкуп.......НО я настояла на том, что свадьба у нас ОДИН ДЕНЬ...
сейчас я знаю, что муж мой ни о чем не жалеет, просматривая фотографии и видео, а я горжусь им еще больше