О, за нас даже был одинокий голос! Спасибо тому профи, кто проголосовал за нас
Так, про чувства. Когда объявили о начале отбора на участие в проекте, я к тому моменту уже полюбила этот сайт и его обитателей, зачитала до дыр отчеты невест прошлых лет, начала общаться, сходила на девичник и школу невест
Я понимала, что здесь я останусь до дня своей свадьбы, и даже потом) Так вот, проект...Я о нас не подумала, когда прочитала правила, а потом девчонки стали мне писать, что мы же тоже можем принять участие - по параметрам вроде подходим))) Я сказала Антону - мы все равно не выйграем, но давай? Он ответил, а давай! Только обещай, что мы не выйграем!
Поначалу он боялся, потому что это слишком быстро для него - вроде планировали на 2014, а тут уже через 3 месяца! Но потом влился в эту азартную гонку, и расстроился, что мы продули (хоть и старался не показывать).
Я сначала думала - только не вылететь первыми...Потому что мне казалось, что у всех пар-участниц была уже приличная сумма в кармане, и одни мы со своими скудными накоплениями
Я даже писала Леше, чтобы они не обижались на нас, если мы быстро сойдем с дистанции, что мы не хотим обидеть профи, т.к. я все-таки думала, что нам придется это сделать первыми.
Когда начался аукцион, я залила клавиатуру чаем, потому что руки просто плясали от напряжения) Так вот, аукцион начался,и первая пара практически сразу написала ПАС. Я на секунду обрадовалась - значит первыми не вылетим, все, можно расслабиться. Но сразу после этого во мне взыграл азарт. Так, ну теперь надо не вылететь вторыми
И так шел процесс, вышла пара, о которой я думала, что они станут победителями. И мы остались втроем. Тут уже я начала думать - если уж вылетать, то в последней схватке. А к тому моменту наша планка была превышена, т.е. я играла уже на несуществующие деньги. Антон готовился к зачету и только говорил - "Женя, у нас нет столько денег" А когда кто-то выходил из игры, повизгивал вместе со мной от радости)))
В общем, остались мы с Ксюхой вдвоем, и стало ясно, что не выдюжим мы победу. Она ставила ставки легко и быстро, я только успевала повысить ставку, обновляю страницу - уже ее ставка выше и с таким непринужденным смайликом)) Нам же каждый новый шаг давался уже с трудом. И мы решили - не судьба, ПАС.
После этого, конечно, было чувство опустошенности, но в то же время тот накал страстей так встряхнул нас, что я ни разу не пожалела о том, что мы решили поучаствовать в этом проекте!
Я прошу прощения за такой длинный текст, но урезать эти воспоминания я не смогла
Надеюсь, не раскрыла раньше времени какие-то подробности