Дальше нас ждали мучительные бессонные ночи в раздумьях над украшениями, задником жениха и невесты, букетом, приглашениями, бонбоньерками, планом рассадки, букетами подружек невесты и тд и тп...номы справились)))
С девочками я также пересмотрела просто неимоверное количество различных композиций, примеров украшений, различных деталей и выход, те нужные детали находили себя сами, а в большинстве своем девочки просто не говорили что они сделают, так как это был сюрприз для нас, Лёша всех подговорил, абсолютно всех
Я вам расскажу про букеты, приглашения, бунбоньерки и....все))))Вот так вот мы всем доверились, что знали совсем мало)))
И так букет. Букет, он должен отражать мою сущность, букет - он должен быть частью моего образа, букет - он должен подчеркивать, украшать, НО не отвлекать внимание, затмевать и быть чем-то чуждым в образе...на самом деле это достаточно сложно...тк в образе невесты важно абсолютно все: платье, прическа, макияж,туфли,украшения,букет и все это должно гармонировать...я пересмотрела также уйму различных букетов и накидала девочкам N-ое количество примеров того что мне нравилось...просмотрев все мы пришли к выводу какие цветы будут в букете и они сказали не переживай, все будет лучшим образом
Многое, что мне нравилось обсуждалось девочками в соответствующей теме, так что не вижу смысла кидать сюда примеры букетиков)))
Также примерные букетики были в нашем представлении "персиковой свадьбы"))))
Что же касается приглашений, то их было также огромнейшее количество, выбирать приглашения муж доверил мне, и я выбрала...то, что получилось прилагаю
девочки просто умницы-разумницы, моя мечта воплотилась в реальность