БУМовая свадьба в не БУМовый день!!! Подготовка.

Автор: Тыща_Позитива (24.12.2013)
прелесть прелестная!!!!
Автор: Ксеня (24.12.2013)
Потом мы естественно не устояли и сделали это)))))

Далее мы двинулись гулять по ул. Минина...
немножечко показале целовашек
ну и конечно же немного чувственных фотографий....они так прекрасны
Автор: Тыща_Позитива (24.12.2013)
втораааая!!!!
ой, а мне вообще эти три фотографии безумно нравятся...прям даже не подумаешь, что это у нас в Нижнем)))
потом мы спустились с верхневолжской набережной по лесенке на небольшую зеленую площадку
Автор: Extra (25.12.2013)
какие вы милые Ксень!)
И тут мы опять вспомнили про нашего дорогого Лёшу и решили станцевать)))

Ну мы же танцевали на площади Ленина, почему бы нам не потанцевать на верхневолжской набережной
Автор: мутёна (24.12.2013)
Как здорово пляшете!)) Очень необычные кадры
Автор: excellentlady (24.12.2013)
пляшете такое слово смешное)))))))))))))))))))))хиххихихи
ахахах)точно-точно Наташ))))
отплясываем - только в путь
Автор: Lisenok (24.12.2013)
Вы очень классные)) такие естественные везде, фотки душевные
Позже мы поехали к нашим бабушкам, ну и вечером вместе с родителями мы пошли в тихом семейном кругу отметить это событие в нашей жизни...

К вечеру начало приходить осознание того, что через 2 дня у нас СВАДЬБА!!!...казалось что дел еще выше крыши...на следующий день мы поехали в последний раз репетировать наш танец и заехали на набережную, где нас также поснимал Никита, но уже на пленку...так он зарядился нами 08.08, что решил продолжить съемки
Автор: Венерианка (25.12.2013)
Только вы вдвоем, и больше никого! Вы такие классные!
волшебные фотки с набережной)
да....это точно)
Так почтепенно приблизилось 10е августа...

Когда мы активно готовились к свадьбе Лёша нам НАКАЗАЛ в день перед самим торжеством ничего не делать, посвятить его себе...ну мы так и планировали

Утром проснулись и поехали встречать родственников, которые ехали к нам из Москвы, затем разместив гостей и приехав домой стали собирать вещи жениха и невесты в 2 разные кучи, тк муж в ночь перед свадьбой должен был ночевать в гостинице, то нужно было собрать 2 кучи вещей

Когда мы решили что ему нужно звять с собой мы приступили к глажке и отпариванию всего, чего только можно...все это продолжалось часов 5...далее уже измотанные мы около часика отдохнули и уже было время грузить вещи мужа-жениха в машину и отвозить его в гостиницу...
а вы послушались,я смотрю)
покажите мне реально невесту, отдыхающую за день до свадьбы....) я ей лично руку пожму)
Наташ, если таковая найдется и откликнется, позови меня, я тоже с тобой пожму ей руку))))

Ахахах - я перед тем как везти жениха в гостиницу думала что сейчас вот упаду и все...сил больше нет)
Но я ведь невеста и когда надо было спать ложится, то энергия переваливала через край))))
Автор: Svetik-Solnыshko (25.12.2013)
Ну, если не считать работу - я))) Я ничем не занималась, ко мне пришли домой, сделали маникюр и все остальное и все))) потом спокойно в назначенное время легла спать)))
Ксеня писал(а) в 14.08.2013 в 10:30:
Прочитав правила и условия проведения аукциона мы (участники) вошли в тему самого аукциона...и тут началось...

Как хорошо, что за компьютером мы сидели вдвоем с Серёжей, по-скольку я достаточно эмоциональный человек, принимаю все близко к сердцу и могу "натворить делов", то он дополняя меня сидел молча, только говоря мне "Повышай ставку", делая расчетливые...
представляю какие тогда у тебя были ощущения) только уселась читать отчет) аж у самой дух захватывает!)))
Ой, Ксюн - спасибо что читаешь, очень приятно
Приехав в гостиницу - я заметила свадьбу Оли_котэ...они были такие красивые, проходя мимо окон ресторана, с охапкой вещей я даже остановилась и смотрела на неё сквозь окно, тюль,гостей...они с мужем светились любовью друг к другу изнутри

Наконец-то поднявшись в номер и разложив все вещи мы смогли присесть...какое же это было блаженство

Но пришла пора мне ехать домой, а моему жениху оставаться в гостинице...мы долго не могли разойтись, но все же нам пришлось это сделать...мы договорились встретиться завтра в 13.00, в Сартаково...
- я буду в синем костюме...
- а я буду в белом
Ксюня продолжай
Приехав домой я стала немного волноваться...заставила маму помочь померить платье, перебрать всю обувь, которую брала на свадебный день, заставила её подкалывать подол, чтобы посмотреть как будет смотреться платье в танце, подоставала папу, тут еще мой кот под руку попался..вообщем так у меня проходило мое волнение...

когда я приготовила все, чтобы утром с подружкой загрузить машину и поехать на сборы в гостиницу, я попыталась лечь спать...мне надо было поспать, чтобы невеста не была с синяками под глазами...но сон никак не хотел ко мне идти тут я зашла на наш любимый СВ, написала 1 пост и погрузилась в Царство Морфея...
да уж,невесте всё,что угодно охота,только не спать))когда так необходимо!!!!!
+100500
Вот и настало утро 11 августа...
Прозвенел будильник, я вскочила как ошпаренная, побежала смотреть на календарь и часы, включила телевизор, дабы убедиться, что сегодня действительно 11 августа и я не проспала

Затем я попила кофе, что-то съела, тут позвонила моя подружайка, которая уже с прической подходила к моему дому (как хорошо, что мы живем в 7ми минутах ходьбы друг от друга), и мы с ней и с мамой потихонечку стали загружать машину невестиными вещами...погрузив мы выдвинулись к "Волне"

Чувства в этот момент меня переполняли, о чем мы болтали с Леной не помню, помню что смеялись пока ехали)

Подъехав к гостинице и припарковавшись я увидела как подъехало такси с еще одной моей подружкой. Мы вышли из машины, поприветствовали друг друга и осмотрев стоянку я не увидела на ней НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ МНЕ МАШИНЫ!!! Ни Лёшиной, ни Виталика, ни Катюши Хохловой, ни Вовы Плаксина с Никитой - НИКОГО!
Ну думаю мы просто рано приехали....не тут-то было взглянув на часы я поняла, что вот-вот пора бы начинать мои сборы, а вокруг никого и естественно я стала звонить Лёше...
Автор: Тыща_Позитива (25.12.2013)
аааа, вот нервяк!
Автор: Анюточка (25.12.2013)
ааааа Ксюх пиши скорее дальше!!!!!!!
Автор: Ромашечка (25.12.2013)
да-да, Ксень, продолжай
Автор: Ксеня (25.12.2013)
Дальше-БОЛЬШЕ

Дозвонившись до Лёши я радостно стала спрашивать где он, в ожидании ответа - что он либо вот-вот на подъезде, либо уже в самой "Волне" ждет нас, но нет, в ответ я услышала:
- я на канавинском рынке, по сантехнике закупку делаю (и все это так невозмутимо, как должно быть))))ну а где еще он должен быть 11 августа в 8.30-9.00 утра?)))

И тут у меня случился ступор, по-моему я даже ничего на это не смогла ответить, Лёша видимо почуствовал мою волну шока и стал рассказывать, как под утро у него дома прорвало трубу, которая как говорится "на протяжении многих веков - вулкан молчал", затем он стал говорить - да не переживай, сейчас кто-нибудь приедет и начнете готовиться

Слава Богу в эотт момент я увидела выезжающую из-за угла машину Катюши Хохловой, и тут мне стало легче
Автор: Klassik (25.12.2013)
)))
Автор: Lisenok (25.12.2013)
Класс))) внутри наверно все перевернулось)) такой шок) эффект неожиданности )))
Леша, от такого ответа можно было сойти с ума)
Автор: excellentlady (25.12.2013)
ого ...вот это да...)нервяк нервяков)злая труба
Когда Катюша припарковалась, вышла из машины, вытащила свои чемоданы с волшебными палочками с надеждой посмотрела на нас и сказала - ну что, пошли?)
Ну мы все обвешанные баулами с одеждой невесты и с платьями пожружек невесты пошли)))
Зайдя в гостиницу Катя спросила:
- ну, куда дальше-то идти?
А мы ведь не знаем НИЧЕГО ни куда идти, ни как, ни к кому бы обратиться, и решили звонить Виталику Кругову, тот также невозмутимо, как и Лёша сказал, что едет...ну ладно хоть не на канавинском рынке поросенка покупает , подумали мы, и расположившись прям у входа стали ждать его появления...

Что тогда творилось у меня внутри - это не передать...я думала, что это все - провал...мы уже как 40 минут должны были начать сборы, Катюша должна была творить, а мы сидим с кучей вещей за манюсеньким столиком и не знаем куда бы нам податься
ладно хоть не на канавинском рынке поросенка покупает

Минуты длились вечность, пока мы ждали Виталия, и вот на пороге появился он!!!

Тадаааааааааааам, а вот и я, сказал он, после чего мы вчетвером посмотрели на него так, что он понял какой накал страстей и эмоций происходит у нас внутри и побежал за ключиком от номера

Ну у нас весь день не обходился без приключений, по-этому приключение №ХХХ:
взяв ключик, и пройдя в лифт мы поднялись на этаж, где находился номер, обошли ВЕСЬ ЭТАЖ и не нашли его...Виталик с девочками побежали по-второму кругу и в каком-то закаулочку все же нашли входную дверь в номер, мы стали располагаться, но Виталик сказал, что совсем окончательно не располагайтесь - нам скоро дадут другой номер...у меня голова взрывалась я уже стала думать о том, что ну даже если я опоздаю на собственную свадьбу - ничего же страшного...все таки это мой день

Катюша срочно и быстро стала завивать меня,дабы успеть хоть что-то до переселения в другой номер, и тут пришел Лёша...в этот момент я обо всем забыло и на душе стало спокойно)Теперь я сидела на стуле, Катюша завивала меня, а Лёша сидел напротив и в красках, с эмоциями и даже фотками рассказывал про свою трубу)))было очень весело, очень здорово...я бы еще пережилда все это и не раз
А история и правда неожиданная)

10 августа ночной обзвон всех до 03.00
контроль времени:
9.00 - Сбор! (Константинов, Хохлова - встреча,приготовление)
9.30 Кругов.(цветы-букеты)
10.00 Фото-Видео.

Не много вернусь на месяц назад.)))
Июль.
Мы с семьёй переехали в новую вторичку.
О! великий ванный стояк.) на котором насчитывалось 12 хомутов, т.е пробоин)))
Первое, что сменю, это стояк - подумал я в день заезда.
Пообщавшись с прежними хозяевами и соседями, все в один голос сказали, что воды там нет.
Пересох стояк ещё лет пять назад.
И это было так.
Стояк мёртв.

11 августа 2013 6.30 вся семья на даче, кроме старшей дочери
Я, пытаясь проснуться, захожу в ванную и....
Мокро ногам и в районе паха.)))))

струя из стояка била точным попаданием)))

С добрым утром! сказал я себе и стал, с истерическим смехом, просчитывать весь алгоритм дальнейшего утра.

Нужен ХОМУТ!
вот так я в воскресение узнал кто работает в 7.00 и что сантехническими хомутами на Канавинском рынке торгует только одна женщина. Как её все называют "женщина с прокладками")))
Вся моя обязанность вновь легла на Виталия, который сорвался в "Волну" ранее своего графика))
А я был увлечён сантехническим мастерством.
Ещё профессия в копилку))
Вот краткая история о 13-ом хомуте.)))
Я даже купил четырнадцатый, что бы подарить его вам на свадьбу, но в суматохе организации обнаружил его только в сауне, где вся команда закончила вашу свадьбу))))

Ой, я помню как мы смеялись над единственной "женщиной с прокладкой" на Канавинском рынке!
хорошо все то, что хорошо заканчивается) уффф... сумасшедшее утро) Леше как всегда 100 баллов за предприимчивость)))всегда так интересно читать когда историю рассказывают с 2х сторон)) продолжайте)) мы ждем!)))
"хорошо все то, что хорошо заканчивается) уффф... сумасшедшее утро)"

ахах)Ксю - ты наивная - это было только начало
ну после такого утра, можно было ждать и дальнейших приключений)))
мда ...ну и история)))))))))утро добрым не бывает!
а Виталий молодец)
Да уж, веселое, бодрящее, я бы сказала, утречко! Но находчивость и спокойствие - залог решения всех проблем!
Верочка, я надеюсь ты подключишься)
У тебя же был дебют)
И ты первый раз видела свадьбу изнутри)
Да-да, присоединяюсь!)))

Хотелось бы услышать и твой репортаж о том, что творилось в это время в другом месте....ну и конечно взгляд, эмоции и участие с твоей стороны!)
Обязательно подключусь!
Но во время описываемых событий я еще мирно собиралась дома, предвкушая и немного волнуясь перед этим днем! Правда, уже успела залезть на форум, хотела создать Ксюшину поздравительную темку, но форум как назло решил не загружаться(( Зато чуть позже Женя уже создала темку
Вот она - Бумовая Свадьба Ксени!! Ура Ура Ура!!Поздравляем!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.