Когда мы стояли взявшись за руки - я смотрела на гостей и не верила, что со мной это происходит...в моей голове в этот момент было просто миллиард разных мыслей, сердце...я уже даже не слышала как оно бьется - это был один сплошной, большой стук....ощущение что на некоторое время меня покинуло мое сознание и я будто смотрела на всё это откуда-то сверху...
И тут потихонечку я начала возвращаться в реальность - я услышала музыку - это была скрипка...сзади нас стоял и играл на скрипке мастер Доминик (Дима) - он просто виртуоз...скрипка...я её обожаю, я сама закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано, по-этому скрипка - это просто голос жизни для меня
следующее что я услышала - это голос Наташи, от её голоса внутри у меня стало тепло...и тут я начала вслушиваться в то, что она говорит - а рассказывала она всем вкратце нашу историю любви...естественно я слышала её не сначала, так как до этого была в астрале))))))
Но наша история в её исполнении была прекрасно - нежной, трепетной, порой смешной...Наташечка - просто чудо!!!