БУМовая свадьба в не БУМовый день!!! Подготовка.

Автор: Ксеня (16.01.2014)
ага - я когда их увидела, мне самой захотелось посидеть на них...но так и не довелось
Автор: Ксеня (15.01.2014)
Друзья жениха...
Подружки невесты....
Автор: Тыща_Позитива (15.01.2014)
это вот желтенькая и есть подушечка? ))
да, Верунь - подушечка из цветов))))
Офигеееть!!!! Какая она клееевая!!! я думала это цвятоки просто))))
ну и самое главное: приезд жениха...все в ожидании, в предвкушении...и вот он)))

Мой любимый говорил, что ему оченнь было страшно идти "к алтарю" одному любимкин волновался)
Автор: Lisenok (15.01.2014)
а по фото и не скажешь) шагает очень уверенно!)
И НЕВЕСТА!!!
Когда я выходила из машины - я думала о том - как мне красиво вылезти из машины в свадебном платье, с хоть и одним, но кольцом на подъюбнике, и как встать в туфлях на траву ровно, прямо и уверенно, чтобы не подкосить ноги, не подвернуть ногу, а потом в последствии не упасть....

Потом я вцепилась в папу и шла навстречу с мыслями - только бы не упасть и не споткнуться, еще думала о том, что главное не смотреть ни на кого, так как внутри я уже захлебывалась слезами от волнения, счастья, да вообще от всего происходящего вокруг

И вот мой папочка подвел меня к жениху, положал ему руку и положил мою руку в руку Серёжи...Боже мой...я вся в соплях сижу девочки...
миии!!! когда идешь-ты такая сосредоточенная!!))))
Автор: excellentlady (16.01.2014)
да уж...такой момент...как не прослезиться...папуля отдаёт любимую дочку...аааа
Автор: Lisenok (15.01.2014)
так волнительно я представляю как в тот момент у тебя сердце стучало
так красиво...с папой..как в фильмах прям))))
Когда мы стояли взявшись за руки - я смотрела на гостей и не верила, что со мной это происходит...в моей голове в этот момент было просто миллиард разных мыслей, сердце...я уже даже не слышала как оно бьется - это был один сплошной, большой стук....ощущение что на некоторое время меня покинуло мое сознание и я будто смотрела на всё это откуда-то сверху...
И тут потихонечку я начала возвращаться в реальность - я услышала музыку - это была скрипка...сзади нас стоял и играл на скрипке мастер Доминик (Дима) - он просто виртуоз...скрипка...я её обожаю, я сама закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано, по-этому скрипка - это просто голос жизни для меня следующее что я услышала - это голос Наташи, от её голоса внутри у меня стало тепло...и тут я начала вслушиваться в то, что она говорит - а рассказывала она всем вкратце нашу историю любви...естественно я слышала её не сначала, так как до этого была в астрале))))))

Но наша история в её исполнении была прекрасно - нежной, трепетной, порой смешной...Наташечка - просто чудо!!!
все слушали, и от Наташиного рассказа у нас стали появляться слезы на глазах...и не только у нас...
Автор: Lisenok (16.01.2014)
на фото видно, как ты крепко сжимаешь руку мужа))
ой, мы тогда прям вцепились друг другу в руки)))
от эйфории даже не чувствовали на сколько сильно мы сжимали ручки
так забавно, ты ведь к этому времени уже была жена...))))а так переживала) как много обстановка играет...)
Ой, я в ЗАГСе в 100500 раз меньше волновалась, да, обстановка, родные люди рядом - все играет свою роль
И тут Наташечка в очередной раз задала самый главный вопрос во всей церемонии ...

что мы могли ответить?))))))мы переглянулись и конечно же сказали "ДА!"

затем Натусик пригласила нас обменяться кольцами

и конечно же закрепление поцелуем!))))
Автор: Ксеня (20.01.2014)
Расскажу небольшую историю про "А как вы будете на свадьбе целоваться?")))

В новогодние праздники 2013 года мы встречались с друзьями, и сидя дома, потягивая бокал вина подружка нас спросила: а как вы будете на свадьбе целоваться?!, - ну мы посмеялись и сказали что как обычно, на что она ответила, что они (она и её молодой человек) часто репетируют КАК они будут целоваться на свадьбе (при этом когда у них будет свадьба - пока неизвестно), и после этого, по пришествию домой я стала доставать мужа.....как же мы все-таки будем целоваться на свадьбе...

Вообщем мы репетировали, но все это заканчивалось смехом до слёз и до боли в прессе, и в итоге решили просто чмокаться))))

ну судя по фоткам - репетиций было мало
Автор: Тыща_Позитива (20.01.2014)
ащще
Да, закидоны у невест, во-время подготовки бывают разные))))
Автор: мутёна (20.01.2014)
Ксюшка, ты поселила во мне навязчивую мысль. Пошла спрашивать, КАК)))))
ахахахах))Женюй, прошу тебя, мы этого не сделали, но сделайте вы - снимите видео репетиций!!!!))))
Автор: мутёна (20.01.2014)
Будет сделано
Автор: Ромашечка (20.01.2014)
так это ж репетировать можно до бесконечности приятное с полезным
Автор: Lena (21.01.2014)
Хорошая идея, надо тоже своего спросить
Затем нас ждала песочная церемония, для которой наши дорогие ПРОФИ также подготовили очень трогательную речь, слова, трогающие до глубины души...нам предстояло взять в руки сосуды со своим песком, и соединять наши пески в одном, новом сосуде жизни, семьи, любви...
Когда мы по очереди насыпали песок, то от волнения руки дрожали так сильно, что сосуды стукались друг о друга и был позвякивающий звук))))
такое все яркое))конфетное!!!!
ИИИИИИИИИИИИ....вот мы и поженились...Наташечка объявила об окончании церемонии и о начале новой для нас жизни, и пригласила наших гостей поздравить нас с данным событием:
Далее под приятную игру Димы (Доминик) все направились к фуршетному столу, чтобы выпить за данное событие и слегка перекусить

Скажу чесно - когда мы с подружками ехали в машине на регистрацию - я поняла, что дико хочу есть, у меня даже желудок начал звуки издавать, что мол, кума, пора и покормить меня...но из-за стресса, который был мной испытан на регистрации на фуршете в меня ничего не лезло...все пытались накормить меня, говоря, что надо, в итоге с чьих рук я только не поела)))
ахах)))как собачка "С чьих рук..."
ну и в этот момент наша дорогая профи-семья могла перевести дух и вздохнуть перед следующим этапом этого дня

Когда мы увидели фотку Виталика - мы ухахатывались очень долго)))))
ПРОФИ
Автор: Ромашечка (20.01.2014)
забавное выражение лица!
Автор: Lisenok (21.01.2014)
Автор: Extra (21.01.2014)
улыбки крутые
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.