Хочется отдельно написать про Наташечку Шувалову
В первый день нашего знакомства я смотрела на неё с открытым ртом, практически не отрывая и не сводя с неё взгляда (если отрывала, то переключаясь на Лёшу
).
Она сразу поразила нас своей жизнерадостностью, открытостью, искренностью и просто самой собой
Первое на что я обратила внимание - это её большие зелёные глаза - они такие красивые, в них можно утонуть...глаза были такие яркие и горящие, что та энергия, которую они излучали передавалась всем вокруг
Ах, Натали - просто потрясающий человечек, который повстречался в нашей жизни...я безумно благодарна данному проекту за то, что теперь я знаю таких прекрасных людей, ЛЮДЕЙ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Наташечка - просто безумно красивая девушка, глаза, улыбка, стать, фигура...ей можно только позавидовать
и все это в сочетании с такими качествами как доброта, отзывчивость, сопереживание, ласка, забота, энергичность, раскрепощенность...взахлеб можно писать о ней и все равно обязательно что-то забудешь
Она стала для нас настоящим другом, опорой, вдохновителем, где-то путеводной звездой и так хочется сохранить все эти чувства, которые возникли при нашем общении
Натали - мы безумно рады, что знаем тебя не просто как ведущую, а как доброго и искреннего друга, спасибо что ты есть