Девочки спасибо вам большое!!!)
Продолжу...а то я прям тормоз-тормоз последнее время стала
После того, как мы попили чай и поболтали нужно было приступать к самой интересной части
Тут Катюша стала доставать своих волшебных помощников для создания прически...и работа началась...она завивала меня, строила и конструировала из моих волос что-то невероятное...так мне думалось, потому что я ничего не видела...зеркало было в другом помещении, и я могла только предполагать что же у меня там будет
Когда Катюша была погружена в работу - вдруг раздался звонок и она пошла открывать дверь....кто же это мог быть, - подумала я
Ведь все, кто мог здесь присутствовать уже здесь были...но это был очередной сюрприз
сюрприз от Катюши - Сидорова Ольга - прекраснейшая, талантивейшая девушка, которая, как оказалось, должна была делать для меня украшения ручной работы!!!!
Когда она стала показывать что она будет делать...я потеряла дар речи...это должна была быть повязка но голову и серьги...повязку Оля на тот момент начала вышивать и принесла начатую ею работу
это было что-то невообразимо красивое...различные бусинки: разного размера, формы, цвета...ютились рядом друг с другом создавая и образуя прекраснейшую композицию
композицию, которая в дальнейшем должна была перерасти в украшение на голову
Какими будут серьги я также не знала, и Оля принесла различные формы сережек, которые в дальнейшем также должны были быть украшены с помощью её волшебных рук различными бусинами, стразами, лоскутками и её трепетом и любовью
и тут мы стали прикладывать различные формы и выбирать лучшую, которая бы нам понравилась и в наибольшей степени подошла бы нам...это было достаточно сложно, тк все формы были по-своему прекрасны...и если можно было бы я выбрала все
но мы остановились на одной
Далее Катюша продолжила работу над прической и примерно вплелеа мне в прическу ленту, на которой должно было в дальнейшем, красоваться Олино произведение....
Прическа была закончена и мне было предложено пройти к зеркалу...девочки я ни разу в жизни не испытывала такого эмоционально подъема и такого вида шока
это было что-то нереальное и невообразимое...в моей голове крутились мысли - кто это?как?как из моих волос она это сделал?какие пряди, какие завитки?нет, это не я!
Все это проносилось у меня в голове и я не хотела верить своим глазам!
Я себя такую никогда не видела...это было так красиво
Но нужно было работать дальше и Катюша должна была делать макияж...