И так начну.
я совсем немного расскажу вам про не менее знаменательный для нас день - 08.08.2013 - когда поступила команда от Лёши:
Не бойся)иди замуж!!!
И мы пошли...
регистрация у нас была в 9.30, встала я в 6 и пошла сонная в парикмахерскую, чтобы мне сделали небольшую красоту на голове...сидя в кресле, сонная я не замечала как летит время...до этого мы договорились с нашим очень хорошим другом Никитой, чтобы в этот день он нас немного поснимал - на память, чтобы и этот момент был запечатлен
Время шло, мне что-то делали на голове, и вдруг повернувшись к стене, где висят часы я увидела, что время 8.30, я еще сижу в парикмахерской, а мне надо бежать домой, краситься, одеваться и быстрее ехать в ЗАГС, тк с Никитой мы договорились там встретиться в 9.00
Слава Богу оказалось, что моя прическа готова, и я рванула домой...прибежав я быстрее стала одеваться, а это было не так просто, тк платье, которое мне сшила прекраснейшая девушка Светлана (девушка, у которой я теперь время от времени что-то шью), было с 3мя юбками и я просто пытаясь быстрее одеть платье начала запутываться в них
Благо БМ помог)
И вот наконец собравшись мы выехали в ЗАГС, там нас встретил Никита, сказал какие мы красивые, сделал пару снимков и мы стали ждать самых важных минут в жизни