Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Margo (21.03.2014)
Да ладно! Очень круто, рассказывай скорее!
Автор: Рина90 (21.03.2014)
Да в контакте случайно увидела конкурс, нужно было просто оставить комментарий. А там с помощью генератора случайных чисел выбрали победитель и выпал наш номер! Я честно говоря в шоке, потому что никогда ни в чем не выигрывали)))
Фотосессия в Мск?
Да! Будет проходить в мае)))) как раз с мужем выберемся на выходные)))
Поздравляю, очень клево!
Спасибо большое!))))
Автор: Banzaichik (21.03.2014)
ой как круто! !! поздравляю! !!!
я вот тоже никогда в таких штуках не выигрывала; )
Спасибо! Для нас это вообще неожиданно!))
Автор: Alstromeria (21.03.2014)
Поздравляю) Замечательный приз!
Спасибо большое!)))
Автор: Тыща_Позитива (22.03.2014)
поздравляяяяяю вас!!!!
Автор: Рина90 (22.03.2014)
Спасибо Верочка!)))
Автор: БелKate (22.03.2014)
Круто! Поздравляю!)
Автор: excellentlady (22.03.2014)
ой,Ариш,круто)))) поздравляю вас)))))) отличный шанс и погулять и пофоткаться)

только сегодня с мутёночкой и Анютой обсуждали этот конкурс))))))и надо же-вы выиграли!!!!!!!!
Автор: Рина90 (22.03.2014)
Спасибо! Да, я давно мужа уговаривала съездить, просто погулять, а тут еще и фото!)))
Я вообще не ожидала, что можем выиграть!)))
Автор: Lena (22.03.2014)
Поздравляю
Автор: Анюточка (22.03.2014)
Ариш Поздравляю))))
мне вчера писала организатор конкурса, но я отказалась ехать в Москву)
ждём фоток)
Автор: мутёна (22.03.2014)
Ой,и мне писали организаторы, и я отказалась от поездки в Москву) Это от группы свадьба от А до Я?))
поздравляю,Риночка!!!! круто,что есть возможность выбраться в другой город и там устроить съемку! это будет незабываемо)
вконец уж мы обнаглели, да Жень?)))))
Чёй-то?)))
от фотосета в Мск отказываемся))))
Дак мы ж его не выйграли)) Так, просто поинтересовались организаторы, что если выйграем, в Москву приедем?
так а ты бы поехала??))
я просто нет, не увидела что это Мск. я вот о чем.
Так нет конечно! Я и ответила, что нет, вычеркивайте нас из участников
Автор: Тыща_Позитива (23.03.2014)
Девочки, кто-нибудь был в этом кафе кино( о котором писали ранее)? что там за система?
Автор: мутёна (23.03.2014)
Даша Kinder Surprise там была)
Автор: Тыща_Позитива (23.03.2014)
эм, там есть мини-кинотеатр, а есть кафе Кино )
она где была?
Все, я умолкаю, т.к. подроюностей не знаю Даша сама ответит)
Автор: Kinder Surprise (23.03.2014)
Да,Верунь,Мутя вводит тебя в заблуждение,я была в мини-кинотеатре Спутник, а в кафе Кино нет,увы
От я лох)) не знала,что еще есть кино кафе какое-то)
Автор: Telia (24.03.2014)
Мы вчера отсняли приглашение на свадьбу
Теперь с нетерпением жду результата!!!
Автор: Dashutka (24.03.2014)
ой,как здорово ))
у вас видео-приглашение будет?
У нас приглашение в виде слайд шоу будет
аа..фото то есть) ну молодчинки! очень круто получится
Спасибо! Должно действительно круто получиться
Автор: мутёна (24.03.2014)
Нам-то покажешь, Свеееет?
Автор: Av-smile (24.03.2014)
Ух ты супер!!!! Мы тоже когда-то думали о видео приглашении
Автор: БелKate (24.03.2014)
ух как здорово, Свет!) как все прошло? где доску нашли?)
Настроение у меня с утра паршивое, так что подниму его себе и вам заодно!
ахахахахахах))))) это жесть :D

(с форума)

Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
КОММЕНТЫ:

Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз
кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод
выкидывать?

Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf
При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость
Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость
тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

Я когда читала первые сообщение у меня был только один вопрос, если муж ее застукает на балконе или когда жена сидит в туалете и в ладоши хлопает, он не усомнится в психическом здоровье своей жены или этот вопрос у них в голове не возникал?
Ахаххахха
Автор: pripetulya (24.03.2014)
ага-ага! еще ногами в дверь бить и кашлять громко Еще больше внимания к процессу привлечешь))
Автор: excellentlady (24.03.2014)
я сейчас умру от смеха)))))))))))))))))))))))))))
Автор: Extra (24.03.2014)
эх, а я сегодня не на работе, отпросилась - отлёживаюсь(((

ну а всем удачного начала рабочей недельки)
Автор: Lena (24.03.2014)
Выздоравливай
Олик, и я больнухаю А завтра в ЗАГС....
я тоже болею ( но пока на работе... как бы не слечь совсем
Автор: Extra (24.03.2014)
=( всем витамина С!!!

Ариш, завтра важный день) ура ура!
Уже завтра в ЗАГС!!! Как время летит!!!
Дааа заявление окончательное подаём, оплатим всё заодно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.