Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Janka (25.03.2014)
да скорее всего, он вроде побольше. там ведь при подаче заявления зал выбирается?
Автор: Тыща_Позитива (25.03.2014)
Агась)
Автор: мутёна (26.03.2014)
Поздравляю, Алин!!!
Я теперь начинаю паниковать, а вдруг бронь моего времени в европейском зале затеряется(((
Автор: Венерианка (26.03.2014)
Ну ж что ж ты за паникёр))) Не переживай лишний раз! Вас записали, значит, все ок будет!
Четверых разве?)) мне казалось, нас больше было))
Автор: excellentlady (26.03.2014)
поздравляю))))теперь ты настоящая невеста,официально)
да..сквер штука такая...мы в феврале на август бронили,там уже только 2 места оставалось свободными...
Автор: Alstromeria (25.03.2014)
Ненавижу все эти свадебные приметы... хочется прям всем назло на май все перенести, желательно на пятницу 13 и в какой нибудь пост, взять свидетелей женатых, и одеть обувь с открытым носом... Притом почему то или иное нельзя мне никто не может даже ответить(
Автор: Av-smile (25.03.2014)
У тебя накипело, по ходу! На самом деле приметы сбываются у тех, кто в них верит. А точнее даже не так - тот, кто в них верит, обязательно сам найдет примету и привяжет ее к какому-то событию, чаще неприятному/неудачному. Вот я сегодня готовила ужин в красной футболке, в итоге заляпала маслом весь пол и столы - вывод: готовить в красной майке - плохая примета Так что ли???
Мы с мамой когда выбирали ей платье, продавщица рассказывала - мы говорит всё соблюли! И не в пост, и специально май не выбрали, и обувь подбирали, свидетелей и т.д. И всё равно не помогло, развелись через 2 года!!! Отсюда что - следовать приметам = плохая примета , до добра это не доводит!
Накипело не то слово... Последней каплей стало, что подруга отказалась быть свидетельницей, потому что она уже замужем будет. А больше мне некого...
Ну ващеее...а чем она это аргументировала?!
Я была на куче свадеб, где были женатые и замужние свидетели - и ничего!!! Люди сами строят вокруг себя проблемы... Мне тут кто-то говорил, что если свидетели накануне свадьбы др с др, извиняюсь, не переспят, то жизнь у молодых будет несчастливая и чего теперь??? Уговаривать их?
Да ну блин... Я вообще не в курсе что это за примета, на вопрос почему нельзя мне еще ни один человек не ответил...
Автор: Тыща_Позитива (26.03.2014)
скажи свидетельнице, что ею должна быть близкая подруга, а она у тебя одна! и плевать замужем она или нет!
тебе теперь что новую подругу искать или без помощницы быть?
Автор: Alstromeria (26.03.2014)
Не знаю что и выбрать) Останется на ее совести... Найду кого-нибудь, или вообще от свидетелей откажусь...
Автор: Ego Centr (26.03.2014)
Кристин, возьми меня! я хоть и буду замужем, но поучаствую)))
Автор: gusechek (26.03.2014)
Кристин, поговори с подругой, ну неужто ей вот так принципиально?!?и что, что она замужем будет, это ничего не меняет, подруга-есть подруга, она должна тебя понять...
Автор: Dashutka (26.03.2014)
да и вообще... если уж верить во все эти приметы,то это ТЫ должна беспокоиться,что свидетельница замужняя и т.д. а ей то какая разница? на нее это никак не распространяется,пусть выдохнет
Думаю, что это окончательное ее решение
Автор: Анюточка (26.03.2014)
а мне кажется, что в данном случае дело не в приметах. А в том что она не хочет брать на себя такую ответственную функцию и быть весь день привязанной к невесте!
У нее свадьба за две недели до моей. И там меня никто не спросил хочу ли я быть свидетельницей, готова ли я взять на себя такие обязательства...
Автор: gusechek (26.03.2014)
Откажись тоже, скажи: "примета такая"
Вот так подруга...Не понимаю друзей, которые треплют нервы молодоженам - то им не, это не это. Я бы быстро нашла замену. Не бывает же так, чтоб одна подруга была и больше никого.
Близкая одна... У нас вообще незамужних девушек на свадьбе раз два и обчелся...
Так пусть не очень близкая будет, но отзывчивая! Иногда это важнее..
Автор: Janka (26.03.2014)
ох уж эти приметы... я третий день ищу у нас на форуме небольшой рассказик- стеб на эти приметы. Писалось это давно, году в 2010 кем то из форумчанок, но некоторые старые темы были удалены и что то не найду никак. Там было написано как бы выглядела свадьба, если бы соблюдались все существующие приметы))) может кто из старичков сохранил себе текстик?)))
Автор: Av-smile (26.03.2014)
Ух ты! Я бы тоже почитала!!!
И я бы перечитала, но найти не могу((
ну офигеть... у меня все подруги замужние уже, и свидетельница будет замужняя.. и она, и я нормально к этому относимся.
у меня друзья женились в 13 мая, в пятницу. и ничего, живут) наверное ситуацию спасли туфли невесты, они были с закрытым носом
Автор: SAYU (25.03.2014)
Привет, пишет вам "рабочая лошадка", чувствующая себя беспозвоночной амебой к концу рабочего дня.
У нас на работе как сговорились 1/3 заболело, 1/3 в плановых отпусках, и работает на бюджетную з/п у нас 1,5 землекопа.
Короче нехватка кадров как спрос и предложение, где спрос превышает предложение
Крепитесь! Это ж только временно жеж! Зато потом, когда выйдет 2/3, можно будет всласть поболеть
у нас и так недоукомплектованность кадров, я думала я сегодня буду ночевать на работе
Ну а чё, раскладушку притащила и живи, муж пусть тоже переезжает Утром вставать так рано не надо
великий и ужасный РОСРЕЕСТР
Ого, как у вас там. Еще и силы на форум находятся ведь)
мда уж..приметы,это капец((((
такой бред..как будто мы славяне-язычники какие-то,а не современное общество 21 века...
а на подружку я бы обиделась,и так ей и сказала...лучше уж честно бы сказала,что просто не хочет быть свидетельницей, чем отмазки придумывать...
Автор: Наталья Чернова (26.03.2014)
Ну для некоторых это, действительно, важно....Если, конечно, подружка никогда приметами не "увлекалась", а тут вдруг-на тебе, тогда не понятно и можно с ней поспорить....Но есть люди, которые всю жизнь верят в приметы и их не переделать....Если она из таких, то нужно просто принять это и придумать другой выход...Я сама не верю в приметы, но свидетелей у нас не будет в том числе и по причине того, что моя лучшая подружка уже замужем, верит в приметы и мучать ее принятием решения(сделать как хочется или по примете)я не хочу! Она мне и так поможет в свадебный день, без "Почетного звания". Главное ведь, ни как это будет называться, а сама суть.....ИМХО
Автор: Banzaichik (26.03.2014)
Девочки, расскажу вкратце историю ...
У меня родные никогда не верили приметам. ..
Мама вышла замуж в один год с сестрой; она старшая сестра была.А в след за ней вышла моя тётя-в целях экономии в наряде моей мамы, только они его немного переделали. ...
У обеих браки былм крайне несчастливые, обе развелись.. Моя мама быстрее, а тётя промучилась больше 15 лет "ради детей"...

Я вот тоже сама в приметы не особо верю, но от куда-то же они берутся....

Но туфли у меня будут с открытыми носом! !!!!))))))))))
т.е. если бы были разные платья, то жили бы долго и счастливо? это зависит от людей, а не от платьев и туфель. я как то читала откуда берутся приметы, фигня это все
Вот и мне интересно. А тем кто соблюдал все приметы, но все равно развелся, что или кого нужно винить? А если ничего не соблюдали и живут долго и счастливо, как такое возможно?
как мне кажется,многие приметы возникли из-за условий быта народа в прошлые времена.
к примеру,почему в мае не женились?- ибо нет урожая,чем кормить гостей? другое дело осенью..)
верно)) в той статье в таком ключе разьяснялось очень много примет.
Девочки, вот есть очень ржачная темка - Свадебные приметы
Девочки, всем желаю крепкого здоровья! Выздоравливайте и больше не болейте! Тем более сегодня теплое солнышко куда-то скрылось, и снова серость и сырость под ногами...
Автор: Telia (26.03.2014)
Девочки, подскажите где найти бокалы с украшениями из глины (не помню как она точно называется)
ты про полимерную?
в цуме были
Автор: Синичка (26.03.2014)
Девочки, привет. я сегодня опять не сдала город...фу..уже не хочется ничего делать. придрался к тому, что я близко проехала к припаркованной машине.. это вообще нормально? может кто то знает кому можно заплатить, чтоб уж наверняка..))
Думаю что это знает твой инструктор по вождению) И если вы с ним хорошо общаетесь, то спроси у него)
Автор: Синичка (26.03.2014)
да у меня такой инструктор, что он лишнего сказать боиться)))
А если спросить у того, кто теоретические занятия ведет?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.