Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Alstromeria (26.03.2014)
Главное у самого гаишника не спрашивать))))))))
Автор: Анюточка (26.03.2014)
Свет, не стоит поддерживать уровень коррупции)
Повторяй правила, и не волнуйся когда едешь. Все сдают и ты сдашь, САМА. У них ведь тоже свои нормативы- с первого раза-столько то % сдают, со второго- столько то)
Автор: Kapelka_m2 (26.03.2014)
Вот вот!)и я тоже хотела высказаться))
тренируйся и потом САМО придёт!)
Автор: Margo (26.03.2014)
САМО придет года через два водительского стажа
Автор: Extra (26.03.2014)
если совсем не вмоготу - спроси у инструктора.. типа отчаянный крик о помощи.. все они там знают полюбому. а вот такие вот придирки за то что близко проехала - тупо слив, чтобы те, кто заплатили - сдали, а ты пересдавала ходила
Автор: Mary911 (26.03.2014)
не обязательно тупо слив) мы же не знаем насколько близко Света проехала к припаркованной машине. вариантов много, но надо помнить что если у этой припаркованной машины резко откроется дверь, то не всегда успеешь среагировать - поэтому это может и не придирки инструктора/инспектора, а вполне разумные требования
вот по себе могу сказать - слив чистой воды. Где запрещено проезжать мимо машины на определенном расстоянии? в ПДД? нет - необъективное неаргументированное обьяснение гаишника, которому в карман положили энную сумму. учитывая, что я сама осенью училась, ситуации частенько схожи
Автор: Синичка (26.03.2014)
девочки, слив..я не задела эту машину не зеркалом..ни чем то еще, мне даже инструктор не смог объяснить как я нарушила, и где прописано то самое расстояние которое я не должна нарушать. притом когда его спрашиваешь в конце я сдала, ответ всегда один "может сдала, может нет. звони в автошколу в 16 часа узнаешь"...это вообще нормально???????
да, все так отвечают, т.к. на примере знаю, что после этого они сверяют кто заплатил, и в соотношении решают сдала ты или нет) может и сдашь, если есть местечко лишнее
Автор: Av-smile (26.03.2014)
Мне тоже не сказали ничего, когда я сдала. А когда в первый раз НЕ сдала - то там понятно было и так
Автор: Тыща_Позитива (26.03.2014)
Av-smile писал(a) 26.03.2014 в 18:08:
Мне тоже не сказали ничего, когда я сдала. А когда в первый раз НЕ сдала - то там понятно было и так

Ты разбила машину ГАИ?
Автор: Av-smile (27.03.2014)
ахахахаха нееееет
Ну просто ехала всего секунд 20 Съехала с круга, а он сразу: ищем место для остановки. Фаааааак, я думаю ну всё, приехали...Остановилась. Дальше диалог:
- Арина Владимировна, как мы проезжаем круговое движение?
- Правый поворотник, потом левый, съезжаем с правым.
- Это понятно. С какой полосы мы съезжаем с круга?
- С наружной
- А вы с какой съехали?
- С наружной!
Дальше неловкое молчание, недоумевающий взгляд инспектора..
- Нет, вы съехали с внутренней. До свидания, придете на пересдачу
Короче, как мне потом сказали в машине, которая ехала за нами, мне надо было сместиться еще поближе к бортику, а так как была весна, то это значит сместиться в сугроб с грязью..
Автор: Kinder Surprise (27.03.2014)
Extra писал(a) 26.03.2014 в 17:56:
а, все так отвечают, т.к. на примере знаю, что после этого они сверяют кто заплатил, и в соотношении решают сдала ты или нет) может и сдашь, если есть местечко лишнее

Девочки, вы прям разрушили сейчас мои хрустальные замки Я думала, что все сдается честно, у меня через месяц экзамены, я смотрю на свою группу и даже предположить не могу, кто бы у нас мог вот так дать взятку, у нас все простые обычные люди. Буду продолжать наивно надеяться, что нашу школу обошла коррупция, и все будет хорошо. Светик, удачи тебе! Чтоб теперь уж наверняка сдала!
Автор: Extra (27.03.2014)
коррупция везде..но бывает и так, что вот у тебя все идеально и ты сдашь) главное не сдаваться и увренно идти к своей цели)
Автор: Mary911 (27.03.2014)
видимо у всех по разному( нам сразу же всем говорили сдал/не сдал, когда/куда приходить. и если проехался хорошо, то не думаю что кто то будет сливать просто так, потому что кто то другой заплатил. может конечно я в розовых очках живу
Автор: Nicedoll (27.03.2014)
Поддержу. У нас тоже сразу говорили сдали или нет. И никто никому не платил - это 1000000000%.. Я же не платила и сдала с 1 раза)) удача?!) да нет, проехала нормально. Приходя обратно в газельку мы сразу обсуждали что могло быть не так.. В итоге из 15 не сдали 3.. И мы знали за что и почему)))
автор: Kapelka_m2(26.03.2014 в 16:12)личное сообщение
Вот вот!)и я тоже хотела высказаться))
тренируйся и потом САМО придёт!)

хех, "тренируйся". только дополнительное занятие стоит 700 рублей и пересдача еще столько же.. в итоге обучение из 20ти тысяч превратитс в 30
Автор: Prosto_Maria (26.03.2014)
А моему инструктору совершенно было пофигу как я сдам и с какого там раза...Хотя все 3 месяца обучения он для меня был сааамым лучшим учителем,какого только можно представить было!Просто у него принцип такой..Всему научил,все рассказал,показал и...Дальше сама решай как сдавать будешь!!Поэтому я сдала ..с 3 раза!!И без его помощи..Фи..Больно надо
Автор: Lil-pop (26.03.2014)
ААААААААААААААААА Я СНОВА НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАААААААААААААААААААААААААААААААСЬ
Автор: Тыща_Позитива (26.03.2014)
привет!
Тебя где носило то?)
Автор: Lil-pop (27.03.2014)
ой Верунь, где меня только не носило))) у нас получился в январе еще один переезд, вот обустраиваемся все еще по-тихоньку. Да и плюс новая работа сейчас требует большой отдачи, так что на комп у меня долгое время даже сил не было.

А сейчас вроде все устаканилось более-менее и я снова могу вздохнуть спокойно и я снова с любимым форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
привет! а уж думала ты окончательно осела на мамском) давно тебя не видно
Автор: БелKate (27.03.2014)
о, на мамском такой флешмоб, думаю, что там многие скоро осядут))P.S. Оля, с 8-месием вас))
спасибки

Автор: Janka (27.03.2014)
ага, 8 шифрующихся))) интересно из невест с прошлого года есть среди них кто нибудь)))
кто эти 8мь?
Автор: Анюточка (27.03.2014)
там до мая никто сдаваться не собирается)))
а вроде в апреле кто то собирался сдаться, не?
8 новых неизвестных беременяшек, скоро будет массовый тотализатор))
а осенью будет бум рождаемости!!!!
"они будущие мамы... их 8.. никто не знает, кто они...Они раскроются не только в Тотализаторе! читайте в апреле и мае только на sv-mama!"(голосом диктора голливудского кино)
Автор: excellentlady (27.03.2014)
у меня есть догадки)))но не буду пока озвучивать))) все всё узнают в своё времявот мы женщины любопытный народ
Автор: Lisenok (27.03.2014)
ахах))) вот ты хитрюля Наташ))
давай рассказывай на кого со свадебного чихала?)) ммм?)
ахаххахах)))))))))))нет)буду партизанить)
Ну одна из них полюбас ТЫ )) Только зашифрованная
ты кого подозреваешь Арин?
Это было про Наташку ) А ниже про тебя
Ну Наташа уже сдалась)) она может заразить) а вот сдаваться ей уже нет смысла)
ахахха да уж, в 6 месяцев как то такой фигней страдать мне ни к чему) я уж рожу скоро ахахаххаха
три стадии беременной:
1) секрет, ни кому не скажу
2) да да, я беременяш)
3) нууу мне уж скоро рожать)

именно)))))
да уж развели тут филиал мамского) ща затрут ведь всё)
А вторая как раз Ксю, вот она и есть со свадебного! Ах ты хитрый БЕРЕМЕНЯШ!!!
ахах)) Арин, ты чего в смуту людей вводишь?) ничего подобного
у меня на девочек со свадебного свои подозрения)
у меня они давно есть, подозрения эти в нашей болтушке филиал тотализатора))
да да, тоже хотела сказать) нам тоже пора что то типа предсказалки, "кто следующий!? проходите!!")
Вы знаете, и у меня тоже есть СВОИ подозрения)))))
все друг друга подозревают
Ну невесточек трудно предугадывать, они как снег на голову сваливаются к нам на форум
А вот беременяшек.....хмм..да, Анют?
у одной меня походу подозрений нет я работаю в одном кабинете с двумя беременными..))) пока не заразилась, да и пока не планирую
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.