для любителей точных наук, особенно физики)
моя мама учитель,она туда своих водит,там показано,как сила трения в жизни применяется и т.д.))) экспонаты необычные_)
мы сходили, я мало что поняла,так как чистой воды гуманитарий,но в целом понравилось
воооо, это вообще тема))) Когда приезжали Руки Вверх, так сложилось что мне пойти было не с кем))) а я б сходила потусить))) "Крошка моя, я по тебеее скучаааюююю!"))
мой тоже поднывает)))))))))))у меня просто иммунитет уже ахахах)
а ещё у нас тут появилась система "копромисс"-типа один вечер он играет в танки,другой со мной время как я хочу проводит)и все довольны
А мы ходили!
Ещё в январе.
И я немного расстроилась, что потратили 1000р. Т.к. самые интересные аттракционы были поломаны =(( Например движение предмета силой мысли. Химического шоу не было. И вообще все экспонаты какие-то потрепанные, обшарпанные. Second Hand видимо . Т.к. я технарь, для меня не было ничего удивительного в Кварках). Отличный детский музей!
Гуманитариям советую)
Анют, как ты мне сейчас помогла то))) Услышала про это место как-то раз в электричке, две тетеньки между собой болтали, одна делилась впечатлениями. Но потом как я не пыталась найти где это все было, все без толку. А тут такая радость) В общем я к тем, кто хочет туда сходить)
Всем привет, поделюсь своими пыхтелками:
ненавижу euro пододеяльники, ладно 1,5-2 кровать перестилать, но когда пододеяльник больше размаха своих рук и + ко всему тяжелющий кокосовый матрас, одним словом,- фыр-фыр-фыр
Но я его победила
Молодец!!! =)
Это как в фильме "Любовь в большом городе":
М: Как у вас получается заправлять одеяла в пододеяльники?
Ж: Генетическая память, опыт поколений...
У меня мама шьет постельное белье,уже наверно с очень давних времен.И раньше она обожала делать маааленькую дырку в боку пододеяльника.Вот это был настоящий ад для меняСейчас, слава Богу,мама делает уже пододеяльники с большой дырой и на молнии
Ни у кого паники нет,девочки?
Я как смотрю на статусную линеечку-так мне дурно становится....до свадьбы 3 месяца и 28 дней...
А я не то,что мелочи не начала делать -так и приглашения ещё не раздала и не отправила
успокоооойся))) у нас еще меньше времени до свадьбы,а приглашений и всяких мелочей тоже нет. к мелочам кстати относится кольцо БМ, рубашка и ботинки ему и много-много всего
да просто время и правда еще есть,не нервничай )
я еще до кучи не купила туфли(если вообще буду их покупать), фату, бижутерию,не заказала торт.это из того,что помню) так что расслабься!!!
Даже если и не рано, то паниковать точно не стоит, девочки! Вы знаете фронт нерешенных проблем, распишите их по времени решения и планомерно двигайтесь по своему плану, и все будет замечательно!
Верунь, +1!
девочки, представьте, что каждый день можете сделать одно дело, то это за месяц можно решить 30 минусов )
распишите план,спланируйте ход действий и вам станет легче!