Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: мутёна (24.03.2014)
Ну вооот, поправляйся, болёныш
Автор: Telia (24.03.2014)
Я тоже всю прошлую неделю больная на работу ходила
Здоровья всем!!!
Автор: БелKate (24.03.2014)
Девочки, поправляйтесь! Сама чахну уже около 8 дней и таскаюсь на работу((
Автор: Banzaichik (24.03.2014)
Девчёночки,выздоравливайте!
Смотрите,какая погода чудесная,не дело болеть...
Сама с переменным успехом себя чувствую,ещё и простуда вылезла на губе ...эх((
Замучила меня уже совсем
Автор: Тыща_Позитива (24.03.2014)
и заражаете всех
Автор: excellentlady (24.03.2014)
девочки,выздоравливайте....
очень похоже на вирусное что-то( у меня муж внезапно слёг в выхи...не простывал ,ниче такого...
тоже сегодня дома отлёживается!
Автор: Alstromeria (24.03.2014)
Здоровья всем! Вы чего это болеть то все надумали?
На улице погода такая замечательная, а я к госам готовлюсь...
Автор: Margo (24.03.2014)
ужас что творится - болеет столько народа! особенно дети, у нас в субботу диагностировали воспаление легких очень много пневмонии, причем она протекает не так, как в прошлом году - почти без температуры, только затяжной кашель, потом делают снимок, а там пневмония
ужас! пусть поправляется Дашутка!
пусть Даша скорее выздоравливает!(((((((
вас в больницу положили?или домашнее лечение?
у меня коллега бывшая с пневмонией лежит(
дома колем цефтриаксон, сейчас в больницу кладут, если пневмония двухсторонняя или очагов много. Месяц не выходить из дома и уколы ужасные - взрослые не выдерживают кричат, очень больнучие, а их 2 раза в день 10 дней
Автор: Тыща_Позитива (24.03.2014)
дааа... уколы эти щипучие... поправляйтесь!!!!!
представляю....((( мне за мою недолгую жизнь и в глаза уколы делали,и горячие оч.больнючие(((
пусть выздоравливает скорее!!!!!!!!
Автор: Dashutka (24.03.2014)
уколы в глаза - самый страшный кошмар моей жизни я даже капли капать в глаза очень боюсь и не капала никогда,а уж уколы ... Наташа,ты герой!
Автор: Av-smile (24.03.2014)
Ахаха а я как раз этим занимаюсь- колю уколы в глаза))))
обалдеть, я даже не знала, что в глаза уколы бывают
их в нижнее веко колют..
Автор: Juliette1986 (24.03.2014)
И в нижнее веко делают - парабульбарно и в глаз - под конъюктиву.
одни медики-офтальмологи у нас))
Автор: Juliette1986 (24.03.2014)
Я, так сказать, с другой стороны баррикад - постоянный пациент... поэтому слишком много знаю)
слава Богу, что вы с такими вещами не сталкивались)))
а у меня язва глаза была...
Автор: Banzaichik (24.03.2014)
Тоже не знала,что такие уколы существуют....ужас какой
блин...зачем я нарушила детскую психику?)))))))))))меньше знаешь-крепче спишь))))
Автор: Lena (24.03.2014)
Пусть дочка быстрее выздоравливает
Автор: mari2005 (24.03.2014)
Девчата выздоравливайтеНа улице веснаааааа
Автор: Runa (24.03.2014)
Всем скорейшего выздоравления!У нас на работе половина народа тоже дома лечатся,кошмар просто!((
Автор: Prosto_Maria (24.03.2014)
А я вот 3-й денек без голоса..На работе смеются,мол "в караоке напелась и пива холодного напилась"...Но это не так..просто горло чуток болело, к вечеру хрипеть стала,а на утро субботы вобще без голоса проснулась..В воскресенье еще хуже,школу нашу пришлось пропустить....Такая расстроенная вчера была весь день.
Автор: Наталья Чернова (25.03.2014)
Мне сегодня уже столько аналогичных вопросов задали!!!Я отвечаю, что нечего меня по себе ровнять!=) Но самым оргинальным был вопрос :"А ты чего как разговариваешь?Голос пропал?" -Нет, блин! Нравится мне так!!!Выделяюсь!!!
Автор: Ксеня (24.03.2014)
Девочки - всем здоровья, поправляйтесь быстрее!!!
На улице такая погода - надо не пропустить эти лучики солнца!)
Автор: Extra (25.03.2014)
эх, мне сегодня лучше - я уже на работке) погода конечно шикарная)
Я тоже в рядах болеющих...=( Вчера на работе не была...Зато мы съездили заказали приглашения, отдали кольца на гравировку и еще кучу свадебных дел переделали, на которые обычно времени не хватает...Приехали часа в четыре домой...Состояние мое было ужасное....Температуры не было, но трясло как будто 39....Я выпила фервекса и баиньки...А сегодня пришлось на работу идти...Не могу же я весь филиал без зарплаты оставить...=)Голоса нет, сиплю страшно, все надо мной угорают(по доброму, конечно)Услышав мой голос невозможно не рассмеяться....Что-то типа волка из мультика "ЩАССС СПОЮ....."
Автор: excellentlady (25.03.2014)
блин..самоё стрёмное ходить на работу больной...(и тебе плохо,и других заражаешь((((((
Автор: Extra (25.03.2014)
а у меня на работе две беременяшки в отделе) но я вроде не настолько сильно болею уже, чтобы они заразились) сами чихают ходят(
да вообще сейчас какая-то эпидемия( я месяц кашель вылечить не могу...к насморку вообще привыкла(((
так боюсь ещё хуже от мужа заразиться, оксолиновой мазью мажусь постоянно
Да уж...Это ужасно...Но т.к. у нас уже почти все переболели заражу я кого-то вряд ли...У всех уже имуннитет...я последняя!=)
девочки,не знаю, в какую тему отписаться, может, кому нужен велик? или для сестры младшей? но вообще он для взрослых. stels, каталась 3 раза).
он розовый)))))))))на любителя,конечно) почему-то,мой муж посчитал,что я всю жизнь мечтала именно о розовом)
в силу своего положения продаю, потому что в ближайшие пару лет кататься не смогу).
Автор: Dashutka (25.03.2014)
вааааау!!!!! за сколько???? )))) я хочу!!!!!
Автор: mari2005 (25.03.2014)
НаташааааааСколько????
девочки,ответила в личку)))
Автор: Av-smile (25.03.2014)
Пишу еще и тут! Подали сегодня официальное заявление в ЗАГС
Косяки - не косяки, не знаю. В общем, получилось так, что время наше в сквере уже было занято А уместить 30 гостей в зале не представляется возможным, поэтому пришлось нам перенести время на 14-40..Сначала я расстроилась, но потом успокоилась и решила, что всё происходит к лучшему (так что девочки, кто хочет сквер, забивайте сразу, вот уж я не ожидала, что на 3 мая кто-то его займет, да еще именно на наше время)
Ну и еще небольшие неудобства создала касса, с которой сегодня у них происходила какая-то фигня и оплата за регистрацию не принималась Придется еще раз ехать, оплачивать ...
Но в целом, я ТАК РАДА
Автор: Janka (25.03.2014)
а в сквере время заранее не забивается?
Когда мы в сентябре подавали предварительное заявление, нам сказали, что в сквере свое время и своя запись, и надо заранее его занимать, но потом она посмотрела на нашу дату и сказала - что у вас типа май, в мае немного народа, можно потом забронировать сквер. Тем более тогда мы еще не были уверены, что хотим сквер, да и не знали, что 30 человек наберется...
ясно-)) ну зато у вас утром будет немножко больше свободного времени для фотосессии-)))
Автор: БелKate (25.03.2014)
Ариш, поздравляюююю!!!!!!!! какой же сегодня у вас памятный день
Ага
Автор: Тыща_Позитива (25.03.2014)
Да. сейчас сквер тоже стал нарасхват))

(а у нас в зеленом зале было 30 человек )

С подачей вас!!!
Вер, на это замечания не делал никто? я немножко парюсь по этому поводу... у нас где то 25 человек набирается
Да ты что!
Никого не пересчитывали даже)
Нас на прогулку было 22 человека+3 подошли к загсу, а еще я девочек форумских позвала четверых))
ну тогда все отлично
У вас зеленый зал будет?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.