Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Dashutka (31.03.2014)
если бы не мучали - было бы всего 30 серий,а не 270 и нам бы смотреть нечего было
Автор: lubasik (31.03.2014)
смотрела его)понравился)
Недавно увидела сериал-называется "Красавица и чудовище")
Правда посмотрела пока что пару серий всего.
Автор: Венерианка (31.03.2014)
А за окном метет... Вот и апрель скоро
Автор: Lisenok (31.03.2014)
В Саратове например наступила вторая зима, снегу намело, куча аварий и шиномонтажи гребут прибыль, потому что люди обратно на зиму "переобуваются"...
Автор: Olik-a (31.03.2014)
да ну всех этих торопыжкиных и без прогноза погоды было ясно, что всё еще впереди и в марте из-за пары дней жары нечего переобуваться
Сегодня сутра по новостям город какой-то показывали (забыла какой), так там вообще транспортный коллапс, а всё в первую очередь из-за того, что первыми решили напереобуваться фуру - и так въехать никуда не могут, а тут еще первыми спешат переобуться. что-то с лета-на зиму они не торопяться так переобуваться
Олик, последнее предложение не поняла!)
а грузовые и зимой и летом на одной и той же резине ездят, они не переобуваются)
да ладно? просто про переобувку их по ТВ (Россия1) сказалаи а я и не знала
ага) вообще есть где то в природе шипованная грузовая, но это 1% по России)
они бы раззорились переобуваться) у них один нормальный балон 20 рубликов стоит...
всё равно все пробки в большинстве всегда из-за них зимой
Не знаю где спросить - спрошу тут ))
Девчули, как я уже писала, фатин для фаты я купила слава богу) что мне нужно еще ? гребешок ? и всё ? и где он продается? в отделах с заколками\резинками?
Автор: Венерианка (31.03.2014)
Если ты на гребешок будешь фату крепить, то да, поищи там, где все украшения в голову продаются))
Но лучше посоветуйся со стилистом, как у тебя фата будет крепиться, может, просто шпилек будет достаточно?) У меня, например, только на шпильки и крепилась)
тогда еще такой момент: если фата будет крепиться не на гребешок,а просто на шпильки - мне нужно еще что-то делать с этим куском фатина ? как то дорабатывать ? (в ателье нести я имею ввиду) или можно считать что моя фата готова?))))))))))
извиняюсь за бредовость моих вопросов,всё-таки первый раз замуж выхожу
Блин Дашик, вообще задай этот вопрос Ларисе но мне кажется это зависит от того будешь ли ты корректировать этот кусок фатина по длине и ширине, наверно нужно будет нести, но уже лучше после пробной прически, Лариса тебе подскажет как лучше будет....
я уже просто хотела договориться с Ларисой о пробнике, но сказала,что фаты у меня нет пока и мы договорились связаться сразу после того,как она у меня появится... то есть можно считать,что фата у меня появилась?)))))
да можно считать))) а там пофантазируйте!)
Автор: Av-smile (31.03.2014)
Если что, гребешок я купила в ЦУМе на 5 этаже))
Вот Даш ты молодец, уже на пробник собираешься. А мне сказали недели за 2-3 сделаем.. Я же не выдержу))))
На 5 этаже вроде ткани... в каком-то из тканевых отделов что ли?) или там на 5 этаже и заколки есть ?
Ну короче там всё для свадьбы, бокалы,подушки.. И гребни тоже там)) может не 5 а 4)))) они ещё разных размеров бывают,так что уточни какой тебе нужен
Автор: Kapelka_m2 (31.03.2014)
Сделай 2 пробника!!!)
Автор: Olay (31.03.2014)
Даш, если что не покупай гребешок - я тебе свой отдам. Мне не понадобился, я его наоборот от фаты отпарывала.
Автор: Dashutka (01.04.2014)
спасибо большое! обращусь, если понадобится )
Автор: Margo (31.03.2014)
Ого! а у меня сегодня год как я на форуме!
Ровно год назад я начала готовиться к свадьбе, на момент регистрации на форуме не было готово ни-че-го!
И я вообще ничего не понимала ни в свадьбах, ни в их подготовке и что делать, куда бежать, с чего начинать.
Я не представляла кто такие профи, где их берут и зачем они называются "профи"
А дата была намечена на 7 июня, интересно, если бы ресторан был свободен, успела ли бы я :))))))
За три месяца не торопясь совершенно все успели и подготовка не успела надоесть, эх, вернуть бы то время!
Ух ты,поздравляю! Да,это чудесное время! Мне и за 7 месяцев ещё не надоело это дело)) даже наоборот,когда всё закончится,будет чего-то не хватать.. ((
Автор: excellentlady (31.03.2014)
будешь как мы почитывать отчёты,готовность невест 2015 )))))))потом на мамский перетечешь)))))))
Автор: Margo (31.03.2014)
мне бы надоело точно, мне надо четко раз, два, план, даты, суммы - готово! а не хватать этого будет в любом случае, время подготовки классное, каждый день как праздник жаль только, что один раз бывает, ну максимум пять
Какой милый максимум))))
Автор: Jane (31.03.2014)
сегодня получила сообщение от пользователя,который/я зарегистрирован от 28.03.14 swetlana.kireeva2015@yand Здравствуйте! Не могли бы мне прислать Ваш выкуп?
Дураков ищут похожеее
Автор: Тыща_Позитива (31.03.2014)
хм...)))) ну а что, понравился твой выкуп, вот и попросили видать)))
Автор: SAYU (31.03.2014)
не вижу ничего такого, девочке понравился "скелет" твоего выкупа Жень, если боишься, что он будет точь-в-точь как твой, попроси немного перекроить его...
Автор: Jane (01.04.2014)
странность в том,что мой отчет видят пользователи только с определенным уровнем, а не зашел в гости... соответственно, его даже нельзя прочитать, и тема понравившегося выкупа меня как то смущает
Автор: Тыща_Позитива (01.04.2014)
Аааа))
Автор: Тыща_Позитива (01.04.2014)
Трещим дальше)))))

Апрельская болтушка
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.