Эти 4 часа на острове пролетели очень быстро!
Получили бурю положительных эмоций и еще 3 кг загара
Пришло время возвращаться обратно на Самуи
Мы,как и положено было, пришли обратно к нашему катеру, дождались всех и в заранее указанное время отчалили
Через 15-20 минут после отплытия обнаружилось,что 2 туристов с нами нет! Вроде бы это по рации сообщили... Нам пришлось разворачиваться и возвращаться за ними!
Но не все было бы так плохо, если бы погода не начинала портиться! Началась гроза,все потемнело!!! Вернувшись обратно, мы посадили этих 2 простите уродов,которые не подошли к катеру в назначенное время,а еще полчаса где-то шлялись
(да,гид тоже виновата!)И тут попали в настоящий шторм!!!!!
Нам приходилось плыть против волны и против ветра! Волны хлестали так,что все были насквозь!Сначала прикрывались пляжными полотенцами, так как волна била ооочень больно по всему телу и лицу
Минут через 5 полотенца становились мокрыми насквозь и их отжимали! Было нереально страшно!!!!!
Дети плакали (я в том числе), все кричали, мужчины пытались успокаивать, но при этом сказали срочно одеть всем спасательные жилеты
От этого стало еще страшнее!!!! Фотоаппараты и телефоны промокли у всех и сумки стали быстро перекидывать в туалетную кабинку!Нам очень повезло, мы поехали с кожаной сумкой с молнией, поэтому все осталось целым
Многие же похоронили в тот день свои зеркалки и смартфоны ((((
Мало того,что все орали,ревели и кричали, некоторых людей тошнило от дикой качки... ( в том числе и мою маму... Правда теперь она говорит,что зато умереть было не страшно и даже наоборот хотелось побыстрее это сделать
так хреново было ... (
В итоге весь этот кошмар закончился!!! Тучи растянуло, небо стало гораздо светлее и многие задремали... правда все тело разъедало от соли..но это было уже неважно,так как мы остались живы!!!!!
Прикреплю еще парочку кадров, где я еще улыбаюсь
ну и скрин моей страницы ВК в этот день