Апрельская болтушка.

Автор: К@тенок (09.04.2008)
ААА!!! Кто может помочь, забыла как зовут хозяйку в ВиссОНе: Виктория или Вероника? Может кто знает?
-
Автор: Надюшка (09.04.2008)
Девчонки, всем приветик!!!Я так давно здесь не была, стольковсего интересного накопилось, так хочется на все ответить даже глаза разбегаются
-
Автор: aprilmoon (09.04.2008)
привет, Надюшка!!!
давай, читай всё и присоединяйся!
-
Автор: _анна_ (09.04.2008)
Дриада, ох...как я тебя понимаю!Сама с содроганием сердца вспоминаю как у нас такая же ерунда произошла ночью в прошлом месяце. Ну как у вас с потерями?
aprilmoon, а я вообще сегодня из кровати встать не смогла) Будильник звонит, я просыпаюсь....и засыпаю...и главное ведь даже сны снятся! Вот - еле вылезла полчаса назад!
-
Автор: Дриада (09.04.2008)
_анна_, у нас, к счастью, из потерь только отклеенный сверху лист обоев на кухне в углу и потерянные 2 часа сна
Июльская невеста, хорошему настроению!!!
-
Автор: Июльская невеста (09.04.2008)
Всем доброго утра!!!!!!!!!!Сегодня наконец-то поеду менять колеса а летние на своей машинке))))))))Ура!А еще надо будет ее сегодня помыть!
Всем хорошего дня!
Нэнси!удачи на экзамене!
Дриада! Релакс!Все будет классно!
Aprilmoon! Это погода!!!!!!!!Пей актимель!
K@тенок мастерская есть в магазине на пл. Горького рядом с Алтэксом!
Анна! С добрым утром тебя)))))))))))
и всем по цветочку
-
Июльская невеста - море позитива
-
Автор: К@тенок (09.04.2008)
Июльская невеста, спасибо, загляну туда.

А я все еще на шипах езжу, все руки не доходят съездить в деревню за летней резиной.
-
Так солнышко хорошо светит!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Тигренок (09.04.2008)
Всем привет.
-
Нэнси!ааааааааааааааааааа!Ну-ка иди готовься к экзамену!!!!!!!!!Как я понимаю у вас Бутина сегодня????????????
-
Автор: Nancy (09.04.2008)
Ага Ну я самую малость почитаю, ну пожалалуйстаааааааааа
-
Автор: Юлянка (09.04.2008)
так всегда, когда есть что-то срочное, не хочется его делать, а сидеть на форуме:((
-
Автор: Надюшка (09.04.2008)
Эх, жалко нам на работе поставили трафик....
-
Какие все-таки начальники плохие!!!!!!!!!
-
Автор: Ля (09.04.2008)
А я опять не вижу цвЯточков. Они есть в смайликах? Почаму у меня нет, а?
-
Ля!Странно почему у тебя их нет??????комп глючит.Надо windows перестановить))))))))))ну или еще что-нибудь сделать менее кардинальное!
-
Автор: Irinkavn (09.04.2008)
Июльская невеста, а я тоже плакать буду. Все жду-жду от тебя письма, а его все нет и нет...
-
Ирочка,ну я уже 2 раза отправила его тебе((((((((((ладно щас попробую с другого адреса!Жди!!!!!!!!!!!
Пошла разбираться со своей почтой!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ок, но ничего нет...Попробуй на другой адрес: irinav1983@mail.ru
-
Эх, как гулять-то хоцца!
А не сидеть в душном офисе и писать тз на дизайн дурацких листовок!
Я бы лучше еще парочку дизайнов свадебных приглашений сварганила...
-
я тебе написала с др адреса,на тот с которого ты мне писала!Смотри
-
Да, голова в тумане заставляет вести себя как-то по-другому и по-новому смотреть на вещи.
1. Обнаружила, что у нас на некоторых окнах еще приклеены снежинки. Апрель-месяц! еще одну милую рыженькую снежинку обнаружила в нашем туалете... 4 месяца ходила мимо и не замечала.
Будем, очевидно, ждать следующего нового года...
2. Постоянно закрепляю свои волосы линейкой, карандашами, ручкой, один раз делала пучок с помощью ножниц...
Пришла к айтишнику, залезть на запрещенный в нашей конторе контакт. Сижу на его месте, он возвыщается надо мной.
Он: - хватит уже болтать, девчонка с ручкой в волосах!
Я (с дикой обидой) - И ничего у меня ручка не волосатая, очень даже милая рука, на себя посмотри, орангутан.
А он, бедняга, имел в виду, что у меня в прическе торчит очередная ручка
было стыдно
-
Автор: Svetik 888 (09.04.2008)
Всем огромнейший приветик.Наконецто настроила джеивский интернет,теперь мою зависимость практически ничто не ограничивает
-
Автор: Ксюня (09.04.2008)
Всем привет!!! Я сегодня была на второй части фотосессии.
Хорошо... Ань, я тоже не выспалась. Меньше здесь и в контакте сидеть надо
Всегда об этом думаю, а на деле ничего не выходит. Как в том анегдоте: и сила есть, и воля есть, а силы воли нету
-
а у меня сегодня тяжелый день был на дороге!Все меня поджимают,бибикают мне....... а еще под конец я сбила собаку прям под колеса вылетела!я не успела притормозить и она получила бампером по носу.....потом убежала!блин так жалко((((((((
-
Автор: Ксюня (09.04.2008)
Жалко, но что ж она, глупая, под колеса кидается?
Я сегодня тоже чуть не подралась с козлом на маршрутке. Подразал меня, сволочь этакая
-
Ален, не грусти. Случается всякое, а особенно на дорогах. Главное, что собачка живая, сама убежала, значит, не все так плохо)))Выше нос
-
да!все пройдет!глупая собака попалась)))))))
Ксюня-маршрутчики все такие!релакс!
-
Подскажите пожалуйста,пыталась отправить отет о фотосессии с прикрепленными шестью фотографиями,с двух разных ящиков,никак не хочет,может существует какоето ограничение по объему письма?
-
Попробуй не все шесть фоток одним письмом, а по одной по две. А что значит, что не хочет отправляться? Он тебе что-то пишет?
-
А я сдала экзамен на пятерку!!! И еще у нас сегодня был второй съемочный день нашей love story! Так весело Вот теперь сижу дома и прям непривычно, что никто меня не снимает
-
Автор: Юю (09.04.2008)
Nancy, умничка! Поздравляю
-
Nancy - большая молодец! И супер-звезда к тому же)
-
Nancy поздравляю с отличной сдачей экзамена.Тебе еще много сдавать?Я уже думала про покусочное отправление,но должноже все отправлться,а мне ничего не пишут,просто письмо не загружается на отправку.
-
Автор: Wife (09.04.2008)
Svetik 888, отправляй только отчет. Фотографии нам должен передать твой фотограф, т.к. они ни в коем случае не дожны быть сжатыми.

Наташ, поздравляем с отличной сдачей. А мы сегодня фотку Максима рассматривали в журнале VIP-SHOPING №4
-
Автор: Юю (09.04.2008)
А где берут такие журналы? Я тоже хочу чужих женихов в них рассматривать
-
А я в новом свадебном журнале много знакомых лиц нашла, кроме статьи о нас) Axidy, например)
-
Автор: Wife (09.04.2008)
Алексей сегодня стащил его из ресторана IL-PORTO
-
Wife, я не сжатые отправляю,ну ничего тогда завтра позвоню фотографу,попрашу,чтобы еще 6 добавил.
-
Спасибо, Алён! Нет, вот мою фотку аж в "Гламуре" когда-то печатали, никто из знакомых не увидел, а Макса уже полгорода разглядело:)))))))) Завидую
-
Спасибочки, девчонки!!!! Svetik, мне всего один экзамен остался, а потом уже гос, диплом и свобода!!!!
-
Автор: Натс (10.04.2008)
С удачной сдачей экзамена!
-
Автор: Nancy (10.04.2008)
Ура! Натс на форуме! Присоединяйся, а то я в болтушке уже сама с собой разговариваю
-
Автор: Натс (10.04.2008)
давай общаться вместе))) я почему-то раньше полуночи тут не появляюсь
-
Автор: _анна_ (10.04.2008)
Ну еще я тут практически круглосуточно))
Ух ты!Какая у нас хорошая ночная компания подобралась сегодня!
-
Юю, что-то давно зрел один вопрос. Не нашла уже сейчас где, но ты когда-то писала, что было желание на свадьбу взять жениха в охапку, прихватить с собой фотографа, уехать в какой-нибудь милый европейский городок и посвятить день только друг другу. Так вот сейчас, когда свадьба уже состоялась, ты не жалеешь о том, что вы так не сделали?
Абсолютно ничего не имею ввиду, просто интересно твое мнение.
-
Автор: Юю (10.04.2008)
Ну брать жениха в охапку, это, конечно, лишнее :)) А вообще была мысль сделать свадьбу либо просто не здесь, в Дании, в Питере, где угодно, словом, только для двоих... Но этот вариант был почти нереален. У меня со свекровью и так отношения - не блеск, родители Матвея конечно решили бы, что это все мое дурное влияние и жутко бы обиделись, что событие прошло без них. Свекровь и так обиделась, что ее не привлекли к организации, но об этом я уже тоже где-то писала. Поэтому более реальный вариант был: жених, невеста, фотограф, свидетели, родители. ЗАГС, прогулка, фотосессия, посидеть в ресторанчике. Я не могу сказать, что жалею, что сделано было иначе, просто считаю, что не стоит жалеть о том, что сделано/не сделано и тп. Но я после свадьбы точно знаю, что это было бы ничуть не хуже. Плюсы и минусы есть у обоих вариантов, для меня они примерно равноценны. Но нервов по первому и несостоявщемуся сценарию было бы сэкономлено намного больше. Вот и весь расклад.
-
Спасибо за ответ! Просто иногда находит и вспоминаю о подобных мыслях, вот и хотела узнать твое мнение. Правда сейчас все хорошо
-
Автор: Юю (10.04.2008)
Nancy, уверена, у вас все будет замечательно. Насколько я помню мысли и рассказы невест о подготовке, твои были самыми позитивными... И проблем в них было как-то мало, и были они незначительными. Ну или мне так показалось... И вообще, уже поздно сомневаться! Улыбаемся и машем!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.