Апрельская болтушка.

Автор: _анна_ (10.04.2008)
Последние две фразы - ключевые)
А вообще, мне кажется, Nancy будет одной из самых красивых невест...даже масштаб не подберу...десятилетия. Вот!
-
Автор: Юю (10.04.2008)
Согласна... Nancy и без свадебного платья, прически и макияжа смотрится так, как я не мечтала даже в самых смелых фантазиях а уж на свадьбе... так и хочется сходить подглядеть одним глазком...
-
Угу, и мне тоже))
-
_анна_
-
Юю, готовься!Ровно через месяц пойдем с тобой в разведчиков и супер-шпионов играть - подглядывать за свадьбой Nancy))
Nancy, остался месяц! Совсем чуть-чуть! никакой вселенской грусти, поздно, доктор, пить Боржоми!
-
так, _анна_, мы это обсудим...
-
Автор: Nancy (10.04.2008)
Ну вы и смущательницы!
А так приходите!!! И чур без подглядывания а по-настоящему!!!!
-
Ого!Вот так и вырастает неожиданно список приглашенных)
Ну если нас делигируют от родного sv-nn, то мы к тебе с шариками на прогулку подключимся, правда ведь, Юю?
-
_анна_, а что, надо чтоб тебя делигировали с шариками? Меня не делигируют, я в штрафниках пока со своим отчетом... Буду вне делегации в щелку подсматривать
-
Автор: Натс (10.04.2008)
Юю,кто там в штрафники тебя записал?! разберемся!

ты-умничка! и не пиши больше таких глупостей
-
Просто я думала, что делегация собственным энтузиазмом создается, а это оказывается официальное вполне представительство форума. Я до официального пока не доросла, наверное
-
А я не знаю, Юю, как и что происходит, только несколько раз встречала в отчетах кое-какие упоминания о делегациях с шариками, поджидающих невест. В любом случае - все в наших руках!И шарики - в том числе)
-
вообще отличная идея!...
-
Я тоже об этом читала и уже навострила лыжи... А вот теперь задумалась, вдруг это и правда официальное мероприятие и наши кандидатуры для держания шариков должны одобрить. Все же Nancy огого ОГО-ГО ГО-Го какая невеста, абы кого не назначат в делегацию (абы кто - это я ), но мы с тобой все равно пообщаемся на эту тему не прилюдно :)) Кроме официального есть еще и неофициальное, главное, чтобы официальное по ушам не надавало
-
Юю! Мы с тобой конечно поговорим
и наши кандидатуры для держания шариков должны одобрить -
и хватит уже плесенью прикидываться! Ты и сама - ОГО-ОГО-ОГО-ОГО-ОГО-ГО какая была невеста и теперь - жена.
Так что осталось только мне доказать свою "ого-гошесть"
-
Присоединяюсь!!! Юю, ты у нас здесь абсолютно исключительный человек и мы тебя за это ОЧЕНЬ ценим!
-
Ничего-ничего, к Юю вот я уже не успела, а вот на 8.08.08 узелок себе уже завязала
-
ах..волшебная дата
-
888 замучаешься с узелками-то)) Нас там в списке уже человек 15)
-
Ну из них девушка "машинька" - не считается, она так и не собралась( и еще две пары, так что как раз 15 свадеб заявлено)
-
...18!
18 человек!!!
-
хм...странно,ну пусть 15))))))...пока 15! а к августу, глядишь,и все 20!
-
Да уж, мировая фраза Проблем у меня и правда никаких, но ведь настроение вселенской печали находит временами на каждого, причем часто из-за самых дурацких и абсолютно не стоящих этого вещей
-
вот тут ты права! Но ведь, мы тут самые счастливые собрались?! Сайт безумных и счастливых
-
ладно,девицы-красавицы,хорошо с вами,но спать пора. А то я на этом сайте последнее время регулярно до 2х ночи сижу))) надо иногда высыпаться
-
Ну раз я это самое ИГО-ОГО-ГО, то и говорю:
Моя свадьба! Кого хочу, того и приглашаю! Поэтому с большим удовольствием приглашаю заглянуть на наш огонек всех, кто этого искренне хочет!!!!
-

Эти смайлы в разной степени отражают всю палитру чувств, вызванных во мне всей последней перепиской!
-
Ну вот на этой теплой ноте(Тааааак, почему последний смайлик плачет????) и пойду спать. Мягких вам подушек и розовых слоников во сне!
-
Да, всем спокойной ночи, занавес закрывается!
-
Автор: Ля (10.04.2008)
Всем привЕД! Мы вчера по третьему разу отметили мое ДР я даже не ожидала но было приятно получить в подарочек DVD плеер, теперь к нам можно приходить и смотреть наше свадебное кино

А сегодня с утра мы продолжали наслаждаться красотой весны, сережки на березке уже зелененькие травка такая нежная... Пока наслаждались, опоздали на работу
-
Автор: Eleni (10.04.2008)
Доброе утро!
Ля, здоровско!!!!

а я расстроилась
наши АСУшники офигели, трафик срезали всем отделам, я уж даже не знаю насколько, но я с утра отправила три ссылки на фотки платьев девочке, и у нее кончился трафик, а время девяти нет!
ужас, мне теперь стыдно, я во всем виновата со своими платьями

а еще есть радость!!! после двухнедельного отсутствия мой любимый будущий муж! возвращается домой!!!! звонил уже сказать что во Владимире уже стоят!!!
Я даже сегодня на танцы не пойду!!!!
-
Автор: Ля (10.04.2008)
Eleni, у Вас не АСУшники, а какие-то... хулиганы в общем

Так Гоша уже почти приехал, будет у вас сегодня романтическая встреча
-
Ыыыы, а у меня наоборот- обещанная неделя растянулась еще на неопределенный срок. Сегодня вот точно буду знать, когда моё чудо ко мне вернется.
Между тем, это мне совершенно не мешает радоваться за других! Eleni - поздравляю от всей души! Какие там танцы!
-
Вот и я подумала - какие там танцы!
_анна_, у меня тоже на неделю уезжал, а растянулось до двух... так что.... я тебя очень понимаю!!!
Держись!
мне все говорили что вторая неделя пройдет лучше, потому что привыкнишь, а не фига, я всю эту неделю по вечерам, как поговорим с ним, сразу слезки пускать. Все неделю вторую плакала
-
Eleni,Тем слаще будет встреча!
но мне, кстати, действительно уже легче. Самые сложные - это первые 3 дня, когда еще никак от разлуки не отойдешь и последние 3 дня, когда уже знаешь, что вот-вот он приедет, а время все тянется и тянется. Поэтому когда любимый уезжает на неделю - эти периоды сливаются в один и сложно - все время.
-
Автор: aprilmoon (10.04.2008)
наконец я добралась до форума!!!
а у меня новости!!!
отпишусь в темке платье моей мечты!
-
Автор: Natala (10.04.2008)
Всем привет!
2 дня не была на форуме, так много всего интересненького тут понаслучалось!
Женьку и Катенка с новым статусом!
Привет всем!
Ну девчонки тут у вас и беседа ночная была)))))))))))))Супер!Жалко что я рано спать ушла!
Нэнси!Остался ровно 1 месяц и ты будешь женой)))))))))
Просто везучая)))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Только что сделала еще одно открытие из серии "как тесен мир" - в контакте обнаружила среди друзей Мистера Званого Гостя собственную двоюродную сестру!
-
Автор: Июльская невеста (10.04.2008)
да Ань мир действительно тесен!Когда я с Антоном познакомилась-оказалось что у нас куча общих знакомых!
-
Я открытию - как тесен мир, не перестаю удивлятся, вчера узнала что Жанна Балуха, училась с крестной моего племянника в школе. :)
Мистера Званного гостя, как выяснилось, когда я тут появилась, на форуме, я тоже хорошо знаю
а когда стали встречатся с БМ оказалось что он учился вместе с моими друзьями с НГТУ. и так много всего. Недавно на работу устроился парень, долго думала откуда знаю, пока фамилию не увидела. Оказалось что это тайная любовь моей сестры во время школьной учебы
так что мир тесен и еще как
но удивлятся этому наверное никогда не перестану. а еще вспомнила, когда ездили на встречу вместе с Рокс, узнали что она знакома с моей свидетельницей
-
Автор: Надюшка (10.04.2008)
Ничего себе совпадения, но я тоже много раз удивлялась как тесен мир
-
Irinkavn, ничего не пришло от меня? если нет давай в аську ко мне 13144444
-
Автор: Ольхен (10.04.2008)
А вот и яяяяя!!!! Всем привет, пошла темку создавать!
-
Автор: Natala (10.04.2008)
Ольхен, привет! Как долетела?
-
Автор: Дриада (10.04.2008)
Ольхен, привет!))) рассказывай! как оно?
-
Автор: barometr (10.04.2008)
Ален, хотел попасть к тебе в аську, но никакого ответа
-
О Ольхен!Здравствуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Автор: Ольхен (10.04.2008)
Девчата, в коммуналке на семейном форуме - новая темка, я там всё прописала подробненько!!! Ща фотки выложу
-
Автор: Дриада (10.04.2008)
скорее выкладывай!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.