Апрельская болтушка.

Автор: К@тенок (08.04.2008)
С этим переводом бегаю как бешенная тарашка между двумя отделами... А еще... кадры что-то напутали и приказ на другую должность написали... мол нет на той должности вакантной ставки... вот начальника жду, девочки говорят что ставка должна быть, видимо не внесли в 1С...
-
Автор: Sueta (08.04.2008)
Кадры они такие, вечно все путают - это я тебе как кадровик скажу
-
Автор: К@тенок (08.04.2008)
Sueta, у меня мама кадровик, так что я знаю что это за страшные звери
-
Автор: Sueta (08.04.2008)
-
Автор: Irinkavn (08.04.2008)
Июльская невеста, почту проверила, а там ничего нет
-
Автор: Юю (08.04.2008)
Всем привет! Хороший был денек! Интересно, как там наша Ольхен...
-
Автор: _анна_ (08.04.2008)
Хочу поделиться эмоциями и размышлениями о свадьбе.
Эпизод первый. Сегодня я была в НБД (журнал забирала со статьей про признания в любви) и совершенно случайно стала свидетелем такой сцены - пара лет около 26-29, очень хорошо выглядящая и "ухоженная" заполняла анкету "молодженов" -перед подачей заявления. И жених в телефонном разговоре сказал: "Да мы просто так - распишемся и все, зачем нам эти торжества".
И это навело меня на размышления. Зачем люди лишают себя праздника? Я понимаю, что каждому - своё и часто бывают ситуации, когда лучше воздержаться от торжеств. Но даже мы, студенты, едва собирающие каждый месяц на оплату квартиры, стараемся и стремимся устроить хоть маленький, молодежный, но праздник для себя и друзей. Праздник, означающий начало новой семьи. Это ведь очень важно, хоть в принципе формально ничего в нашей жизни после этого дня не изменится, даже моя фамилия. В общем, я думаю, что все, кто не хочет отметить этот день пусть даже вдвоем с любимым или с самыми близкими, многое теряют, даже не осознавая этого.
-
_анна_, не стоит судить за всех, ситуации все очень разные, и люди разные... Вот у вас на свадьбе не будет родителей, для кого то это вообще нонсенс, я вот не хотела, чтоб были дальние родственники и мне многое пришлось из-за этого пережить... И я, даже после свадьбы, прекрасно понимаю людей, которые отказываются от традиционного торжеста. А иногда выбор не велик - либо оно "как надо", либо никакое. И я в такой ситуации однозначно выбрала бы второй вариант. Мы не знаем, что у них за ситуация, не знаем, почему они так решили. Традиции - это конечно хорошо, но мир слишком разнообразен, чтобы причесывать всех под одну гребенку.
-
Да понятно.Я не про конкретно этих людей говорю. Я вообще. Ведь бывает же и такое, что люди отказываются от этого, просто потому что не представляют- что это такое. Я, честно говоря, сама прошла долгую эволюцию взглядов от "Зайдем в джинсах и распишемся", до "Нет, я хочу белое платье, но никого не хочу видеть", а потом до того, что мы имеем в итоге. Моя сестра остановилась на первом варианте, кстати. И никто никого не может в этом винить. Но мне кажется, что если ы люди окунулись в тот мир, в котором я сейчас живу, например, многие бы изменили свое решение в пользу праздника все-таки.
-
А я вот прошла обратную эволюции, и до того, чтобы не делать торжества, мне не хватило нескольких шагов. Думаю, если бы свадьба готовилась не месяц, как это было у нас, а полгода, как это бывает обычно, так бы и случилось в конечном итоге. Да, форум несколько поддержал меня в надежде сделать свадьбу в моем представлении, а не так, как я это помню по опыту знакомых, но с другой стороны я уверилась в том, что многое не изменить... А праздник мне кажется никогда не поздно сделать, свадьба - это не вот последний шанс!
-
Эпизод второй.
Встретила вчера подругу, которая выходит замуж 25го июля. Естественно, нам есть о чем поговорить) Разговариваем и я понимаю, что ей подготовка свадьбы не доставляет никакого удовольствия: "Ну да...платье купили. Ну такое, такое, ну как обычно - свадебное платье. Да, и зал заказали. Ну еще вот это и вот это. Какие бонбоньерки? О чем ты?"
И вот я опять-таки подумала - как нам хорошо! Наш форум превратил подготовку к свадьбе в увлекательное, сказочное времяпрепровождение. Это не просто ряд разрозненных действий и покупок, а целый период жизни и очень интересный причем. Все наши встречи, конкурсы, обмен опытом - все это так важно, оказывается!
-
Вот тут согласна по всем пунктам!
-
Автор: Натс (08.04.2008)
да, тоже поддерживаю! Наш форум - это очень большая психоэмоциональная поддержка
Мир невест ...и бывших невест,т.е. нынешних жен)))

А про эпизод первый...действительно,многие предпочитают никак не отмечать само торжество,просто не хотят. Эти люди,возможно,не понимают от чего отказываются. А есть те,которые сидят с самыми-самыми близкими в ресторане,а потом уезжают в грандиозное путешествие! Вторых я понимаю))) И есть МЫ Вот у нас все совсем иначе
-
Автор: Ольча (08.04.2008)
знаешь, я тоже совершенно недавно общалась с такими людьми - друзья БМ, у них в августе свадьба, не помню какого числа... НИЧЕГО еще нет.. меня это так удивило!! и даже мой Илья проникся - сразу скомандовал мне: "иди на свой форум - надо помогать бедолагам"
и вот мы сним вдвоем выписывали залы, которые им подойдкт, контакты ведущих, операторов и фотографов - сами они просто крайне редко пользуются интернетом... а потом он к ним в гости ходил, объяснял, что им надо торопиться, а не как они, делать все вразвалочку
-
подготовил свадьбу сам - помоги подготовить ее и ближнему своему!
Оль, вы Молодцы!!!!
-
Автор: Ольча (08.04.2008)
ага, это как раньше распространители гербалайфа ходили со значком "хочешь похудеть - спроси меня как", а нам всем можно ходить с таким "у тебя свадьба - спроси меня, что, когда и как нужно подготовить" или что-то в этом роде
-
Автор: Июльская невеста (08.04.2008)
Ой девчонки!Получила диск с фотосессии!Никак не можем все вместе выбрать3 фотки!!!!!!!!!!!!!это просто импасбл!
-
а сколько у вас сюжетов?
-
смотря что ты считаешь сюжетом))))))))) Образ один и тот же,а вот этот образ мы сделали в 5 вариантах наверное
-
ааа))) понятно))) Да,тогда выбор непрост))) Удачи вам
-
Автор: Зайка1109 (08.04.2008)
Я сегодня тоже в НДБ была - в качестве сопровождающего свидетельницы и её БМ, так вот, мне там опять дали журнальчик. А так как после этого я пошла в универ, журнальчик был у меня с собой,ну и естественно подруги из группы его заметили,попросили посмотреть. И мне так стало неприятно, слушая все их комментарии про непонравившиеся им платья, костюмы, торты, букеты и т.д.
А сами даже ничего про мою свадьбу не спрашивают, да я и сама стараюсь им ничего такого не рассказывать, раз им не интересно. просто парадокс какой-то - про мою свадьбу спрашивают совсем не те, кого вроде считаю подругами. Обидно как-то...
-
Эх,зайка...да,бывает. У всех своя жизнь....У меня интересуются по-немножку,но больше я бы рассказывать и не хотела. Но зато знаю,что девочки что-то уже колдуют к выкупу,а я даже не могу им сказать,кого смогу пригласить на этот самый выкуп и на катание по городу! так как БМ жутко тормозит с выбором.кто будет кататься из мальчиков...у нас их меньше,чем девочек((( а я хочу,чтоб днем всех было по ровну.
-
Автор: Зайка1109 (08.04.2008)
Натс, у меня с этим тоже проблемы. Те, которые, "не подруги", надеются, что они все будут приглашены на свадьбу, а я не знаю, как им потом сказать, что двух из них я действительно приглашу, а двух других - нет
-
бывает и такое)))))
-
Автор: SVetok (08.04.2008)
ОЙ Зайка, как я тебя понимаю. Вроде ждешь от одних людей поддержки, а получаешь от других... Но это все мелочи, главное это что тебя поддерживает твой БМ, а его - ты!
-
Спасибо)))))))Нелегкий труд!
-
мы выбрали 2 фотографии,а с третьей тож мучаемся. Один и тот же образ-сюжет, просто две разных фотки. Нам с БМ нравится одна,а ВСЕМ остальным другая (и родственникам, и даже папиным сотрудникам). Так что пока не звоню Азарову и не говорю,что мы выбрали. Все мучаюсь))))
-
Натс,позвоните фотографу и он вас рассудит,ему же виднее!
-
Автор: Ксюня (08.04.2008)
Натс, напиши фамилию, а то я тебя в контакте найти никак не могу...
-
А мы третий кадр еще даже не сделали. И теперь даже не знаю - какой он будет, потому что Егор не успевает вернутся до 14го и сниматься придется одной, а все идеи "парные" получаются)
-
Автор: Ксюня (08.04.2008)
У меня третий кадр тоже одиночный будет
-
Автор: Натс (09.04.2008)
Июльская невеста,так и хочу поступить))) Пусть Азаров посоветует как профи

Ксюня, я пока Уксусникова ...НаталИя

Июльская невеста,Анна и Ксюня, присоединяюсь к вам: тоже 1 фотография одиночная)))
-
Автор: _анна_ (09.04.2008)
Мы все такие оригиналки, я смотрю)))Как в прошлый раз - всем одновременно пришла в голову "оригинальная" мысль сделать презентацию)
-
И у нас тоже будет одиночный кадр!!!!!!!!!один!Там буду я красавица!
-
Автор: Nancy (09.04.2008)
Эх. Хорошо тут с вами, но надо баиньки. Завтра экзамен. Благо только в 4. Весь день буду готовиться, так что, если увидете меня на форуме, гоните в шею!
-
Автор: Ля (09.04.2008)
Добр утр!!! Какая на улице замечательная погода после дождика Мы пока шли до стоянки наслаждались природой и ранней зеленью...Красотища!
-
Автор: К@тенок (09.04.2008)
Ля, действительно, листики начинают зеленеть прямо на глазах
-
Автор: К@тенок (09.04.2008)
Девочки, порвала золотую цепочку, где в районе Горького-Свободы-Минина можно отремонтировать? И во сколько это примерно встанет? Знаю на Средном рынке есть отдел "Ювелирная мастерская", а еще есть что-то?
-
Автор: Wife (09.04.2008)
Девочки, всем привет!
А у нас под окном растет береза и каждый день мы любуемся как она просыпается после зимы. Такая красота!!!
-
Автор: Пряник (09.04.2008)
Привет всем!
Везет вам, уже любуетесь зелеными листочками.
Я все глаза просмотрела, ну ни одного за окошком не нашла.
-
Автор: Катя-Катерина! (09.04.2008)
Всем доброго утра! К@тенок, я знаю мастерскую напротив Этажей, там ювелирный салон Золотая империя называется, вот туда я нашу все золтые украшения чистить,паять.
-
Автор: Ирочка (09.04.2008)
Доброе утро Всем!!! Через час мы с БМ едем подавать официальное заявление в загс! Я так счастлива и в тоже время очень волнуюсь!
-
Автор: Дриада (09.04.2008)
Всем утро доброе!
Сегодня полночи выгребала воду и измеряла потери... ну хорошо хоть сосед снизу разбудил и сказал, что нас заливают.
Я так спать хочу
-
Автор: Юлянка (09.04.2008)
Дриада, сочувствую.
А что случилось?

Всем хорошего дня!
-
Юлянка, пасиб. Соседи сверху, видимо, так и не починили свои трубы. Весь пол на кухне был сплошной лужей. С 5 утра на ногах и с тряпкой
-
Автор: aprilmoon (09.04.2008)
КУ-КУ!!!

девочки, что за вирус???
вчера у Девочки из Космоса голова страшно кружилась
сегдоня у меня
голова вообще не координирует движения
кошмар какой-то
-
aprilmoon, что с моей, я знаю наверняка. Погода меняется, а меня штормит. Голова требует ясности в атмосфере
-
Автор: Юлянка (09.04.2008)
Дриада, мне знаком этот кошмар, когда у нас, живших на 2-ом этаже, по стенке в ванной стекала вода, потмоу что прорвало стояк на 5-ом:((
А на 4 и 3-ем народу было вообще плевать, что у них происходит.
Хорошо, что мы там теперь не живем!

aprillmoon, это погода, я вообще сегодня еле встала, а сейчас чуть не уронила сотрудника своей походкой "на море качка". Надеюсь, я его не слишком обнадежила:)
-
Автор: aprilmoon (09.04.2008)
во-во! "на море качка" - давайте введем моду на эту походку
вчера я шла на работу и ловила туфли, которые сваливались, тоже походка супер была
а сегодня вот косяки сшибаю

мы уже думаем может отравились?
легкая тошнота есть
-
Автор: Девочка из Космоса (09.04.2008)
aprilmoon, вот шла с тобой вчера под ручку домой - теперь у тебя такая же штука.
Новый способ передачи вирусов
Девочки, нет, ну правда... Что за ерунда такая
Вчера было просто катастрофически плохо, сегодня чуть лучше правда. Голову повернешь - и все плывет...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.