Апрельская болтушка.

Автор: Натс (05.04.2008)
а почему бы не вставить эти фото потом в свадебный альбомчик?...ну,или просто "альбом молодой семьи"?))))
...потом детям будем показывать...когда подрастут
-
Автор: Июльская невеста (05.04.2008)
а мы что-нить потом придумаем)))) Самые клевые распечатаем или закажем в инете фотоальбом!
-
Автор: Катенок (05.04.2008)
Ага, я тоже думаю, что никаких ден.средств не хватит на распечатку всех фоток, но мы уже решили распечатать как минимум одну фотку в огромном формате, потом повесим в своей комнате на стену
-
Автор: Wife (05.04.2008)
Всем привет!
Natalya выражаю тебе мой огромный администраторский за внимательность к форумчанам-именинникам. Уже не первый раз обращаю внимание, что ты не ждешь, когда я открою темку для поздравления Спасибааа!!!
-
Автор: Natalya (05.04.2008)
мне это только в радость, Wife!
-
Автор: Ольча (05.04.2008)
Ой, девченки, какая болтушка замечательная!!!!
только сегодня удалось всё почитать - на работе запретили в форум лазить дома все не успевала.. а сейчас - тааак здорово!!!!! настроение поднялось до седьмого неба
и песенки детские, самые любимые пропела :) и ежики такие замечательные!!!!
всех вас ЛУБЛУ!!!!
-
Автор: Июльская невеста (05.04.2008)
Luboff привет!Мы с тобой тут одни)))))))
-
Автор: Визажист (05.04.2008)
Ксюня, как прошла фотосессия?
-
Автор: Ольхен (05.04.2008)
Ой, майский девичник - это класс!!!! Я уже здесь буду, я, вообще, весь май - с вами... Нарооод, я в панике, уже послезавтра уезжаю, мне страааашно!
-
Автор: Юю (05.04.2008)
Ольхен, давно хочу спросить, а ты шпрехаешь по-немецки?
-
Юю, шпрехаю, я ж там училась год, экзамены сдавала и практику в страховой компании проходила... У меня скоро глюки начнутся, готовьтесь, начну существительные с большой буквы писать
-
Как я тебе завидую... у меня прямо барьер какой-то... хотя и доучилась летом до высокого уровня, сейчас открываю книжку и все сначала... а понимать так и не начала... это такой ужас... удачи тебе там, солнышко, не бойся ничего
-
Юю, как там окажешься, процесс пойдет очень быстро, я попала в Германию, когда немецкий учила всего 8 мес. А через 4 мес. после приезда мне уже надо было 5 экзаменов сдавать, быстро заговорила
-
Оль, я все лето учила, не помогло... страх жуткий, это вообще ненормально, я же лингвист... но для меня занятия были пыткой, а как только кто-то открывал рот, я моментально глохла и ничего не понимала... что поделать, не хочу я туда... вот и клинит...
-
Автор: Катенок (05.04.2008)
Ольхен, я чего-то переживаю из-за твоего отъезда, хоть и знаю, что ты будешь на связи, не забывай нас, ладно?
-
Ну, если от этого будет зависеть очень многое, выучишь, поверь мне. Я одна оказалась в 20 лет в чужой стране, мне, конечно, очень помогли люди из моего универа, которые теперь мои лучшие друзья, но они не всегда были рядом, а потом уехали ВСЕ знакомые русские, и я одна оказалась на практике в огромной страховой компании. Короче, захочешь занять своё место в обществе, иметь друзей, работать, заговоришь, выбора не будет
-
Ну спасибо, утешила. То есть выбор у меня невелик, либо я выучу этот ляховский язык, либо буду точно там никем! Вот этого я всю жизнь и боялась... Если б это был мой выбор, не было бы проблемы, было бы желание занять свое место в обществе. Только вот у меня весь организм против... Эх... опять расстроилась я...
-
Юль, то что ты удешь никем - это фигня. Ты уже ого-го кто!!! Просто, стресс - это, увы, самый верный вариант изучения языка.
-
Эх, это раньше я была ого-го кто, а теперь я просто мужняя жена, а скоро буду вообще никем, потому что такого стресса я больше не вынесу... не хочу в Германию!!!
-
Автор: Катенок (06.04.2008)
Юленька, что за депрессивный настрой! Ты не просто мужняя жена, ты - самая лучшая девушка во всей вселенной, Матвей, наверняка, гордится тобой и для него ты - это всё!!!
А в Германии пообвыкнешься и всё будет отлично
-
Автор: Женька (06.04.2008)
Юю, брось свой пессимизм, пой детские песенки и думай о скором приезде Матвея, а то перед экзаменом придём тебя развлекать (будешь виновата в наших плохих оценках )
Держи цветочек
-
Автор: svetik 888 (06.04.2008)
Всем доброго воскресного дня.НА форуме не была 3 дня,столько всего нового,что просто АААА.Глаза разбегаються,зачитаещься и как назло никак не могу настроить этот джеивский интернет.
-
Автор: Натс (06.04.2008)
Как всегда самая теплая обстановка))))
Интересно почитать...
а я вот захожу регулярно,но почему-то молчу...вроде уж говорила про все,что было,а нового ничего
Ольхен,удачи! Хорошей дороги!
-
Автор: Натс (06.04.2008)
..почитала про майскую встречу...эх,чувствует мое сердце,что не попадем мы на нее с моим Володей.
-
Автор: Ольхен (06.04.2008)
Ребята и девчата, завтра вылетаю в 8.45, в Калининграде буду в 11.00 по нашему времени, а в Ганновере - в 15.30 (тоже по Москве), держите кулачки за меня. Всех люблю! Чмок!!!!
-
Автор: _анна_ (06.04.2008)
Ольхен!!!Счастливого тебе пути!!Удачи и хорошего полета!
-
Автор: _анна_ (06.04.2008)
Я ВЕРНУЛАСЬ!Никогда не прибегаю к КапсЛоку, но уж очень хочется прокричать об этом на весь форум!!!Я вернулась!С утра пятницы до вечера воскресенья я была у родителей - ну просто каникулы - спишь, ешь, читаешь - никакой работы, никакого интернета) Но я так соскучилась по родному форуму!!!
-
Автор: Июльская невеста (06.04.2008)
Ольхен удачи!Вспоминай о нас!
Анна с возвращением!
-
Автор: Натс (07.04.2008)
Кто-то приходит,кто-то уходит))))
Анют,здрассти тебе ;)
-
Автор: К@тенок (07.04.2008)
Доброе утро.
Вот и кончился отпуск и я вышла на работу. Спать-то как охота!
-
Автор: Eleni (07.04.2008)
С Добрым утром!!!!
Все выходные провела в НН, с племянником нянчилась!
Вообще были планы хотя бы в Республику и в ЦУМ сходить платья посмотреть. Но не смогла оставить Димульку раньше времени так и просидела вчера до 7 вечера, и домой еле уехала :)
Племянник просто чудо! Нафоткала его и видео с ним сняла, правда на телефон, качество хромает ужасно, но ничего! Все равно он у нас ЧУДО!
-
Автор: хорошка (07.04.2008)
Всем добрейшего утра! Хорошего начала еще одной трудовой недели!
-
Автор: Nancy (07.04.2008)
Доброе утречко!!!! А у меня неделя удачно началась - потопала на экзамен и получила свой заслуженный автомат А еще погода такая классная!!!! Туфельки наконец-то можно надеть! правда идти больше некуда, весь день дома с учебниками придется сидеть
-
Автор: Irinkavn (07.04.2008)
Всем доброго утречка!!!
Я до сих пор под впечатлением - вчера была фотосессия Марине огромный - она настоящий профессионал!! Спасибо организаторам конкурса за то, что предоставили возможность почувствовать себя фотомоделью)))Так хочется уже увидеть фотки!!!
-
Автор: Natala (07.04.2008)
Привет всем! Так долго тут не былааааааааааааа.... Nancy, удачи тебе в твоем нелегком деле!
А Юю меня заставила переживать. Юлечка, все будет хорошо! Женское счастье - оно ж, был бы милый рядом И скоро вы воссоединитесь и все твои сомнения уйдут!!! Обязательно!
-
Автор: Юлянка (07.04.2008)
Всем хорошего дня и побольше радостных улыбок!
Блииин, работать-то как не хочется!
-
Автор: Дриада (07.04.2008)
Всем доброго утра!
Всех с новой рабочей неделей!
-
Автор: aprilmoon (07.04.2008)
оххх...
рабочая неделя...
а у меня глаза слипаются
вчера до ночи обои обдирала
это ж надо, за день мы в квартир устроили таааакой бардак!!!!!
скорее бы ремонт закончился (размечталась...)
-
aprilmoon, я о том же уже второй месяц мечтаю
-
вот-вот...
я только начала, а уже мечтаю

не люблю я когда все не на своих местах лежит
ладно ремонт, его все-таки не я делаю
но вот когда все свалено в кучу, не пройти, все везде падает, кругом посуда...
уфффф....
-
aprilmoon. зато потом какая красота будет!
-
ой, да...
надеюсь!!!

потом захочется во всех комнатах ремонт...
и начнется!!!
-
Как же я хочу квартиру! я б там ремонт затеяла, плакалась бы вам потом, психовала, что грязь кругом... зато потом в чистоте и в своем жилище с любимым, в уюте
-
Автор: Natala (07.04.2008)
Дриада, как я тебя понимаю
-
Автор: Катя-Катерина! (07.04.2008)
Девчонки, не плачьте, все еще будет!!!
-
А меня пугает не столько сам ремонт, как то, что можем не успеть к свадьбе. Делаем-то мы только по выходным, своими силами, дела медленно продвигаются, а время мчится с ужасающей скоростью
-
А меня пугает не столько сам ремонт, как то, что можем не успеть к свадьбе. Делаем-то мы только по выходным, своими силами, дела медленно продвигаются, а время мчится с ужасающей скоростью
-
Автор: Юлянка (07.04.2008)
Эх, дела ремонтные!!! Иметь свое жилище - хорошо, но какой же это страшный гемор - делать в ней ремонт!!!
Мы с БМ купили квартиру 13 июля, в пятницу:) после срочнейшего переезда из его бывшей квартиры (я спала по 2-3 часа в сутки, увязывая его барахло) сразу свалили в отпуск. 6-го августа, по нашему возвращению, начался КОШМАР!
Т.к. квартира наша большая, но старая и довольно запущенная, мы решили, тчо будем делать генеральный ремонт. Поэтому:
- полностью заменена проводка
- заменены полы - содраны почти под ноль, сверху настелена фанера, ДВП, ламинат
- сделаны подвесные потолки, причем в одной комнате разноуровневые
- выровнены стены почти под "ноль"
- поменяли окна (причем откосы для них делали вручную)
- убрали перегородку между ванной и туалетом, перенесли дверной проем
- сломали огромный шкаф и поставили его по другой стороне коридора
- сделали новую плитку в ванной и кухне
- поменяли все двери, причем один дверной проем уменьшен
- поменяли батареи, все канализационные трубы, сушитель в ванной загнали под пол
- купили абсолютно новую сантехнику
и много-много всего, причем почти все сделано нашими собственными руками: моими лично (больше всего я полюбила выравнивать стены шпатлевкой), БМ-а и моего папы.
Этот кошмар длится до сих пор. хотя в туалете уже есть дверь, она не закрывается из-за удлинителя:) на кухне под столом лежат инструменты, в одной из комнат свалены все вещи, среди которых приткнулся наш диван. По утрам я рискую жизнью, пробираясь в полутьме среди наваленных по полу проводов. Т.к. на кухню пока не хватает денег, готовлю на дико древней плите, а на еще более старинной мойке вместе прогнившего старого крана стоит футуристический grohe:)
Мои друзья забыли мое лицо. Я не помню, когда просто "гуляла", а не искала очередной прибамбас для дома, причем не декоративный (что мило сердцу каждой женщины), а научно-технический.
И даже предложение мой милый делал мне с уплотнительным белым кольцом от водопровода...
Я не верю уже, что когда-либо наш ремонт закончится, но что-то похожее на это уже видится. Хотя это "похожее" видится еще с октября. Каждый раз мы с Олегом перенослили сроки все дальше и дальше, последний раз это было 8 марта. В сердце начинает теплится надежда, что уж до свадьбы-то... Но тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:)
-
Автор: Natalya (07.04.2008)
нет слов
я думаю девочки, которые мечтают о своем гнездышке, с удовольствием поменялись бы с тобой местами
поэтому это не КОШМАР, а приятные хлопоты, ведь потом красотищя будет и в этой красоте вы вдвоем с любимым будете, а не чужие люди
это же не проблема, это великолепная удача в жизни, поэтому зачем переживать по этому поводу? все успеете
-
Автор: Irinkavn (07.04.2008)
Девочки, смотрю вы тут о ремонте заговорили..
Может, кому-то будет полезным.. Мне год назад делали ремонт корейцы. Сделали все очень чистенько, аккуратно и достаточно быстро))
Так что, если что, могут скинуть контакты
Да, о главном забыла сказать - делают намного дешевле наших русских отделочников)))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.