Апрельская болтушка.

Автор: Июльская невеста (01.04.2008)
Только что заметила сколько у нас дней рождения в апреле!!!!!!!!
-
Автор: Юю (01.04.2008)
И правда очень много! А давайте открывать темы на месяц для поздравления с днем рождения. ну как болтушку. Мне кажется, так было бы удобнее читать и поздравлять. все равно иногда не получается день в день поздравить.
-
Автор: Ольхен (01.04.2008)
Ну, если позже поздравишь, это ведь ничего?! Всё-таки, персональные странички с поздравлениями приятнее!!!!
-
Автор: Wife (02.04.2008)
Вот вам первоапрельская шутка нашего сынули Он вылил весь флакончик с мыльными пузырями на клавиатуру. Алексей сейчас сидит и ее феном сушит
-
Автор: Женька (02.04.2008)
Молодец, малыш. Подумал, что папе скучно, вот его и развлек.
-
Автор: Катенок (02.04.2008)
Юю, кто там спать собирался?
-
Автор: Юю (02.04.2008)
уже бегу!!! :))
-
Ага, все мы так говорим, а все равно часами от форума оторваться не может
-
Автор: _анна_ (02.04.2008)
Ого!Время 8 утра, а на форуме я одна!Эге-гей!Вы где все??Просыпайтесь!!!!
-
Автор: Надюшка (02.04.2008)
Доброе утро, хорошего настроения всем
-
А у меня егор уехал на неделю. Может, и больше. Сижу расстраиваюсь. Заглянула в календарь на телефоне, посмотреть сколько это - неделя без него, а там!Он на каждый день мне напоминалки оставил:"Я тебя очень люблю!", "Ты моё счастье!", "Очень без тебя скучаю" и т.п.
-
Автор: Визажист (02.04.2008)
Привет всем! Анна, у меня сегодня есть время. Если ты свободна - звони, договоримся на пробный макияж.
-
Нет, я к сожалению сегодня с 10 до 10-ти работаю((
-
Автор: Визажист (02.04.2008)
Ничего, времени еще много до свадьбы - успеем!
-
Это уж точно!Хотя с Ольхен мы в феврале говорили примерно также про ее отъезд в апреле)
-
Автор: Июльская невеста (02.04.2008)
девчонки всем прррррювет!!!!!!!!
Хорошего настроения и много цветочков)))))))))))))
-
Автор: Юлянка (02.04.2008)
Всем доброго утра и весеннего настроения!
-
Автор: Natala (02.04.2008)
Привет-привет! Сегодня чудесный день!!!
Юю,
Axidy, тебя очень не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Дриада (02.04.2008)
Всем доброго утра!
С утра успела разбить статуетку, испачкать белоснежную рубашку, в которой собиралась идти на работу, уронить несколько курток, стереть вдрызг обе ноги новыми туфлями... денек начался странно..
но все же надеюсь, что на этом неприятности закончатся
-
Автор: Кисюня (02.04.2008)
Всем доброго утра и удачного дня!!!
У меня завтра госы. Надеюсь сегодня хоть что-то выучить
-
Автор: Svetik 888 (02.04.2008)
Всем приветик!!!Погода просто прелесть,никакого настроения на работу.
-
Автор: К@тенок (02.04.2008)
Всем привет, а я только проснулась. Как перевели часы - никак не перестроюсь... до 4-х утра не могу уснуть... как я на следующей неделе выйду на работу?
-
Автор: Nancy (02.04.2008)
А у нас сегодня день отлично начался - с похода в загс!!!!!! Мы подали официальное заявление!!!!!!!!! Ура! Уже совсем немного осталось до этого замечательного дня!!!!!!
-
Nancy, поздравляю
Ну все, теперь не отвертитесь
-
здорово! поздравляю!
-
Автор: хорошка (02.04.2008)
Nancy, поздравляю! У вас сегодня маленький праздник! Как ощущения?
-
Ощущения были волшебные, пока мама только что все не испортила Не хотела жаловаться, но правда иногда руки опускаются. Вот стала с ней сейчас хорошими новостями делиться, а она мне с такой недовольной ухмылкой: "И что ж вы так светитесь. Подождите, пока хоть что-нибудь хорошее будет". Ну как она не понимает, что подготовка к свадьбе это, возможно, даже еще важнее, интереснее, веселее, чем сама свадьба, нужно наслаждаться каждым моментом этого процесса! Тем более у нас действительно все отлично получается! А она во всем выискивает негатив! В ресторане, который мы выбрали, в моем платье, во всем! При этом она не говорит, что надо выбрать что-то другое! Она просто критикует именно то, что мы выбрали и считаем идеальным! Любой свадебный момент обсуждается через негатив! Все началось с предварительной записи, когда ей не понравилось, что мы решили жениться в мае, потому что у меня мол экзамены, а со свадьбой будет много всяких проблем связано(это ее слова). И вот сейчас единственным источником этих проблем является она сама! Все критикует, доводит меня до слез. Я не могу выносить такого отношения, уже сколько раз зарекалась даже говорить с ней о свадьбе, а потом все равно, как сегодня, не выдерживала, потому что ведь так хочется с ней поделиться. И я ведь знаю, что дело не в том, что ее что-то не устраивает, просто она все, даже самые счастливые моменты жизни, проживает через негатив, во всем выискивает только плохое...Где же взять терпения, что бы не обращать на все это внимания!?
-
Nancy, я думаю, твоя мама делает это вовсе не для того, чтобы испортить тебе настроение. Просто она, как все родители, стремится сделать все как можно лучше.
Конечно, она будет критиковать твое платье и зал - ведь для ее самой лучшей в мире дочери вряд ли найдется что-либо достойное.
Возможно, она боится за то, что возникнут какие-то трудности и заранее тебя психологически на них настроивает.
Возможно, она боится "сглазить" ваше такое серьезное событие и не хочет радоваться раньше времени.
Насчет времени свадьбы - конечно, тоже переживает за твою учебу.
Думаю, тебе стоит с ней поговорить, сказать, что тебе сейчас, как никогда, очень нужна ее поддержка, ее позитивное отношение ко всему. Может, ты ее не слишком вовлекла в процесс приготовления свадьбы и она чувствует себя обиженной? Тогда попроси ее совета по какому-нибудь вопросу или помощи.
И главное - не переживай по этому вопросу. Ты же прекрасно знаешь, что твоя мама желает тебе только хорошего, а значит, все, что она говорит, на самом деле не несет особого смысла, есть смысл только в том, что она тебя любит. Удачи тебе и терпения!
-
Автор: Юю (02.04.2008)
Nancy, мы женились не в разгар госэкзаменов и не за месяц до защиты диплома, но мама меня просто достала разговорами об учебе и о том, что время выбрано неудачно! И любое ее недовольство возвращалось всегда к теме учебы... Просто придется потерпеть! Конечно, неприятно такое поведение, но маму можно понять. Все эти причины для недовольства надуманные, главное - дочка выходит замуж, и сколько бы вы не были вместе до свадьбы, и когда бы вы не назначили дату, мама никогда не будет готова. Жаль лишь, что она не может этого скрыть и избавить тебя от неприятных эмоций.
-
Автор: Кисюня (02.04.2008)
Поздравляю!!! Ах, как волнительно...
-
Автор: Natala (02.04.2008)
Nancy, не переживай! Все будет очень-очень хорошо. Родители не всегда готовы мириться с нашим выбором, это остается только принимать! А позитива тебе хватит, будь уверена!
-
Юлянка, Юю, Natala, спасибо!!!!! Вы очень во многом правы! Знаете, я бы даже глазом не моргнула, если бы слышала подобный негатив от любого другого человека, кроме мамы, но на ее эмоции я не могу закрыть глаза, наверное, именно потому, что она для меня такой родной человек. Изменить маму мне тоже не удастся, поэтому постараюсь создавать поменьше спорных ситуаций. А вообще, вы сами знаете, что когда выскажешься, становится лучше. Я вот тут написала и грусть стала рассасываться
Кстати, из хороших новостей: взяла сегодня в загсе журнал и нашла там много знакомых мордашек!!!!!!
А еще в ин.язе увидела Ольхен и подумала, что вот ведь она скоро уедет, а потом я ин.яз закончу, в общем решила не упускать возможность, влетела в аудиторию, где студенты уже сидели в ожидании лекции, и все-таки с ней познакомилась! Ольхен, ты красавица! Хочу такую преподавательницу!
-
Автор: Wife (02.04.2008)
Nancy, по поводу журнала.
Тебе дали новый номер, где мы освещали наш конкурс "Признание в любви" ?
-
Автор: Eleni (02.04.2008)
Нэнси, у меня мама в точности такая
как я тебя понимаю!!!
Мне говорит - еще сто раз разбежитесь
Вот уехал БМ в командировку, накануне купили ему новые джинсы с рубашкой - черные, и кожаный черный френч - мальчик загляденье!
Маме говорю, и она мне - вот найдет там другую, такой красавчик то, не упустят такого.
И так во всем!
Я просто многое перестала рассказывать. И стараюсь не спорить!
Просто молчу. Но ты права, так обидно от мамы, родного любимого человека - слышать только негатив
-
а у меня мама - наоборот, уже который год подстрекала нас с Олегом пожениться. Или это оттого, что мы уже 7 лет встречаемся?
причем в последнее время (еще до того, как мы сами решили поженитсья) это перерастало у нее почти в манию - она предлагала совершенно невероятные варианты проведения свадьбы, предлагала нам пожениться почти сразу после покупки квартиры (так и вижу это торжество - невеста в занавеске, жених в строительном комбинезоне сидят среди стройматериалов в новой квартире и едят с газеты кильку в томате (т.к. на большее денег бы не хватило)).
Но ничего, я с ней поговорила серьезно, сказала, что ценю ее мнение, но предпочитаю решать САМА, что и КОГДА буду делать в СВОЕЙ жизни. И в результате мама все поняла и настолько успокоилась насчет меня и моей свадьбы, что теперь почти полностью отстранилась от помощи в ее подготовке. Чувствую, пора затевать новый разговор
-
Автор: Nancy (03.04.2008)
Wife, да! Журнальчики прям только привезли, при нас распаковывали!
-
Автор: Wife (03.04.2008)
Ура!!! Отлично! Едем в ЗАГС за экземплярами для форумчан. На Свадебной ярмарке раздадим победителям.
-
Как плохо и грустно без Егора-то Пусто как-то и ничего не хочется: готовить для одной себя - глупо, убираться - я и не мусорю, и места занимаю в квартире мало.а уж как спать одна в нашей гигантской кровати буду - вообще боюсь представить...эххх, скорее бы неделя прошла.
-
Автор: Lesik (02.04.2008)
_анна_ как я тебя понимаю.. я вот уже месяц без мужа живу... и еще один впереди...
живу с теми же мыслями, что и ты..
Но неделя ведь быстро пролетит.. не заметишь как..
зато теперь будет время на себя.. можно сделать то, что давно хотела сделать, а руки никак не доходили..
главное не печалиться сильно.. ведь весна на улице, солнышко..
-
Да понятно, я уже для себя отметила ряд дел, которыми займусь в его отсутствие. Но сегодня у меня неожиданно освободился вечер (должна была работать до поздна) и вот результат - сижу, туплю, скучаю)
-
Автор: Merkeeva (02.04.2008)
Анют, не скучай, мы с тобой
-
угу, а я - с вами) вот уже давно сижу - углубляюсь "в века" - старые темы изучаю)
-
Автор: Ольхен (02.04.2008)
Nancy, ты умничка, что подошла, я весь день на позитиве от этого!!!! Так забавно вышло, я же последние деньки на работе, ко мне постоянно толпы студентов подбегают с просбами - у кого-то в зачетке что-то не проставлено, у кого-то - проблемы с экзаменами и т.п. И когда я сегодня увидела, что ко мне очень целенаправленно идет незнакомая девушка, на долю секунды потерялась... Решила, что из ума начала выживать - забыла, как студенты мои выглядят... А я, вроде, всех своих студентов по именам знаю! А потом ты сказала, что ты - это ты! Очень-очень рада занкомству!!!! А еще мы вчера с Натс в вышке повидались, что тоже очен приятно и радостно!
-
Автор: Nancy (03.04.2008)
-
Автор: Июльская невеста (02.04.2008)
Нэнси!Все будет гуд!!!!!!!!!держись!!!!!!!!забудь обо всем и думай что скоро будешь с любимым!!!!!!!!!!!
-
Автор: Ольхен (02.04.2008)
Катенок, Женька, вам почта!!!!
-
Автор: Натс (03.04.2008)
а мне-то как было приятно))))))
мы все посмотрели))) пару хороших идей нашли

Ань,я занимаюсь тем же самым)))
-
Автор: Натс (03.04.2008)
прочитала тему "Предсвадебные аномалии"...я в шоке
а что в результате с девочкой случилось? кто-нибудь знает?
-
Автор: Irinkavn (03.04.2008)
Всем доброго утречка!!! И снова чудесный день!!!
Может, ну ее, эту работу..и на улицу))
-
Автор: Зайка1109 (03.04.2008)
Доброе утро!!! Сегодня погода снова кажется супер! Учиться ну совсем не хочется, тело и душа рвутся на улицу, а тут приходится сидеть дома и учить, а потом ещё в универ идти и тухнуть там до 19-30
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.