Апрельская болтушка.

Автор: Natala (03.04.2008)
Всем хорошего дня !
-
Автор: хорошка (03.04.2008)
Всем привет и доброго утра!!! Работать не хочется, когда за окном так заманчиво солнце светит!
-
Автор: Надюшка (03.04.2008)
Доброе утро!
-
Автор: Eleni (03.04.2008)
Доброе утро!
я так же как и _анна_, уже почти неделю без БМ, а вчера он позвонил и сообщил что им продляют командировку еще на неделю

Ля, похоже у меня планы опять меняются...
выходи на связь, обговорим
-
Автор: Зайка1109 (03.04.2008)
Мой БМ тоже скоро уезжает на работу на полгода
-
ужас я две недели назад его недельную командировку еле выдержала, а теперь плюс еще две
а тут полгода
я свихнусь!
хотя подозреваю что его могут тоже на полгода на учебу отправить в Данию, дай бог что бы это произошло после свадьбы. или вообще не проишло
-
Автор: Wife (03.04.2008)
Всем доброго утречка! Погода чудесная! Мы с Егоркой все больше времени на улице проводим. А еще у Егора появился первый друг Ванюшка! Вчера мы учились делиться игрушками и играть вместе.
-
Автор: Ля (03.04.2008)
Всем добр утр! Опять куда-то делись смешные смайлики вот такой у меня комп хулиганистый.

Дико хочу кефирчика
-
Автор: aprilmoon (03.04.2008)
Доброе-доброе-доброе утро, планета!!!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (03.04.2008)
Всех с добрым утром!!! Мы вчера встречались с фотографом по конкурсу, он дал очень много идей, теперь не знаю с какой начать, голова кругом В воскресенье будем воплощать идеи в реальность! Даже немного срашновато стало
-
не боись!!!
все за тебя болеют!!!
всё будет чики-пуки!!!
-
Спасибо!
-
Автор: _анна_ (03.04.2008)
aprilmoon перевоплотилась в источник позитива!!!!
Правильно, правильно!Мы все друг за друга болеем)
-

на самом деле я добрая и пушистая
просто иногда могу вспылить, поскандалить и поупрямничать
-
потому что ты - aprilmoon. Вам, овнам, положено упрямничать и скандалить)
-
да, барашек я
-
Автор: Юлянка (03.04.2008)
а у меня с утра настроение отвратное. несмотря на все солнышко и тепло.
Вчера ходили с мамой в салон померять еще раз платье, которео я собралась покупать. и оно мне вдруг окончательно и бесповоротно разонравилось.
помещение, которое я забронировала, "перекупили". теперь не знаю, где искать.
и еще мама вдруг вчера заявила, что мне наплевать на родителей, т.к. я выхожу замуж 9 августа. А это - день смерти моего дедушки. Но он умер 38 лет назад!!! Меня тогда не то что в проекте не было, папа о маме-то не знал. Причем перед тем, как подавать заявление, я у папы выспросила, как он к этому отнесется, он сказал, что для него важно то, что дочка выходит замуж. И вот вчера мне мама такое выдает, уже после того, как мы подали предварительное! И наверняка еще не раз припомнит!
Пока домой шла, подвернула ногу. Пришла, пожаловалась БМ, он не бросился меня опекать с бинтами и мазями, как я это делаю обычно по отношению к нему. Он сказал: ну, намажь чем-нибудь, и вернулся к компьютеру.
Наверное, помирать буду, тоже скажет мне: ну, набери скорую.

В общем, замуж выходить я уже не хочу.
-
Юлянка, у меня такое почти каждый день!
каждый день думаю, не пойду я за него замуж...
он меня не любит, пальто с меня не снимает, не жалеет, сидит у компа только

это, к сожалению, быт!!! ничего не поделаешь
-
Юлянка, это что за настрой такой Ну-ка выбрось все плохое из головы, всем бывает нелегко, у всех бывает "не самый хороший день", так что же теперь всем впадать в панику и говорить "ничего не хочу" НИЗЗЗЗЯЯЯ ТАК! А мамы все перед свадьбами дочурок так нервничают, сколько было уж здесь всего такого написано!!! Так что не переживай, все наладиться в нужное русло, мы с тобой
-
Ого...да, день не задался. Значит нужно начать его заново с чего-нибудь очень приятного!С какого-нибудь дела "для себя любимой"))Платье - найдется лучше, мама - успокоится, а женихи - они, наверное, все такие)
-
Автор: Merkeeva (03.04.2008)
Девочки не расстраивайтесь, все будет ,а такое со всеми бывает, главное на этом не зацикливаться и думать только о хорошем
-
Автор: Юю (03.04.2008)
Всем привет!!! Солнышко!!
Eleni, _анна_, а ну не грустить!!! Мне прям даже обидно! Чего это вы расклеялись? Погода прекрасная, а любимые скоро приедут!
aprilmoon, попалась, которая ругалась!!!
Не переживай, пальто снимать мужа можно выдрессировать, причем довольно ненавязчиво. У меня ушло года 2, до автоматизма пока не доведено, но смотреть уже приятно. И все отмечают, какой он у меня вежливый и всем дамам подает пальто. Угу, никто не видит, как я его щипаю предупреждающе, когда народ одеваться начинает :))
Юлянка, все наладится. Размолвки с родителями перед свадьбой вряд ли хоть кто-то избежал. Просто у тебя день неудачный... Нога-то сильно болит?
-
Автор: Надюшка (03.04.2008)
Девчонки, у всех бывают неудачные дни, надо сделать паузу, глубоко вздохнуть....Жизнь прекрасна, на улице весна,солнце....главное настрой только на лучшее
-
2 года!!!!!!
ох, как долго еще ждать!!!

попалась, которая ругалась!!!

ну, бывает у меня...
период был просто нервный
а сейчас - весна, солнышко!!!
-
aprilmoon, ну это у меня 2 года, мы ж видимся 3 раза в году! У тебя будет быстрее, главное начать. Ну не отменять же свадьбу из-за того, что пальто не подает и с компьютером можно бороться. Можешь мне поверить, у меня вообще критический случай - программист, но все равно есть определенные подвижки в этом направлении. Так что открывай в себе педагогический талант и вперед - воспитывать БМ!
-
вот-вот, воспитывать!!!
он у меня саааавсем не воспитанный, не знаю, куда его мама смотрела

ладно, буду пробовать
-
моя свекровь видимо туда же смотрела, куда и твоя... но это поправимо. Пора открывать тему "Воспитание мужа", делиться опытом
-
А у меня странный случай - всем пальто подаст, всех бабушек из автобуса выгрузит, все с "Спасибо", "пожалуйста", "будьте любезны" - родственники все без ума от него просто. А дома? Дома иногда как американский подросток, честное слово!
-
Автор: Июльская невеста (03.04.2008)
девчонки всем привет!У моей мамулечки сегодня др!"Надарили уже много цветов и подарков.сейчас поедем покупать продукты в ашан и смотреть маме подарок от папы!а то он очень занятой и ему некогда!!!!!
А вечером они поедут покупать))))))))))))
-
как здорово!!!
люблю такие хлопоты!!!
накидать всего в тележку...
наготовить...
всех накормить...
-
Июльская невеста, большой привет твоей имениннице! Пусть будет счастлива, здорова и свежа, как роза!
-
Автор: Дриада (03.04.2008)
Девочки, всем привет!

Так, что это ещё за пессимизм?! быстро отбросили все свои психи, бздыки и подумали о своих любимых БМ! теперь улыбнитесь солнечному дню

Вчера, видимо, магнитные бури были.. сама, пока домой дошла, ноги стерла по колено, ну ничего..пройдет!
-
О!как здорово в такой день светлый - да еще и праздник!!
-
а я съела ватрушку вкусную, теперь мне хочется спать
одолжите, плиз, кто-нибудь подушечку и пледик
-
А мне - чего-нибудь покушать))Со вчерашнего утра ничего не ела - лень в магазин идти)
-
_анна_, да ты что!!!
-
Лови мандаринчик!!!!
поймала?
-
Спасиб))
Покушала!! Сходила в киоск, купила пачку кефира и булочку, пошла на детскую площадку, залезла на горку и там под немудрящую музыку из окошка какого-то все это съела) Жизнь прекрасна! Шла обратно и улыбалась прохожим, а они - мне. А когда пришла, увидела, что у меня вся мордашка в повидле от булочки))
-
Солнышко это хорошо....
БМ вчера сообщая что остается еще неделю в командировке сказал что купил мне еще один подарок, задобрить
А когда звонил накануне, говорил что уже купил мне то что обещал под цвет моего пальто бело-голубое. но возможно я носить не буду.
Я хоть убей не помнила что он мне обещал. Измучалась вся!
И вот вчера, разговаривая с ним, пока ныла в трубку что не помню, и что извелася вся. До меня дошло!
Я ж очень люблю футб.клуб "Зенит" когда ходили с ним по рынку увидела их шарфик и зачесалось мне купить его. А он говорит - я ж в Петербург уезжаю, от туда и привезу, пропитаный местным воздухом!
Вот, он купил мне Зенитовский шарфик!
Я даже сказала, что обязательно приду в нем на работу, поприкалываться! Если конечно к тому времени как они вернутся шарфы будут еще актуальны
-
Девочки, вот как такое может быть - хочется кучшать, спать и гулять одновременно?!
-
А приходится сидеть в офисе
-
вот-вот!
я прошлым летом такая бледная была. света дневного не видела, а все эта работа!!!!
ну не люблю я график с 9 до 18
-
Eleni, а на свадьбу слабо? с шарфиком
-
Не слабо! тем более что я уже тут писала, если у нашего Дзержинского Химика будет домашняя игра именно 23 августа, то после регистрации мы с женихом и со всеми желающими из нашей компании рванем на стадион, на игру! так что и шарфик запросто надену!!!
мы уже даже флаг разработали, если успеем сделать, то еще и с флагом будем :)
и обязательно почетный круг по всему стадиону пройдем!!!
-
Супер!
Молодцы!!!
-
Я думаю такого Дзержинские болельщики ещё не видели
-
Конечно нет! Поэтому я и хочу такое устроить
ну очень хочется что бы все совпало с нашей датой
вот в пору идти к главному тренеру и заказывать!
-
пледика ни у кого не оказалось, сижу на работе в перчатках
так неудобно печатать

солнышко совсем не греет

оптимизм мой иссякает...
-
А что, супер бонус! Красавица-невеста среди болельщиков! можно даже рекламу дать, чтобы больше народа собрать на матч
-
и цены повыше загнуть
а разницу в цене нам отдать, как подарок на свадьбу!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.