Я, кажется, в самом деле, уезжаю... Виза моя готова, завтра ее заберу. На этот раз покупала билеты через универ, есть тетенька специальная, которая за ними ездит, дождались брони и я съезжу завтра туда-обратно на Буревестнике, никаких пьяных теток на нижней полке
А в понедельник в 8.45 я вылетаю. Не обошлось без стрессов, поехала сегодня забирать первую зарплату в вышке - меня по ошибке уволили не с 1 апреля, а с первого марта. Весь март я вкалывала, как папа Карло, три группы вечерников вела, а меня так кинули. Теперь придется ждать разборок, и зарплату заберет уже Леша. Немцы тоже подкузьмили, это у нас с ними носятся, встречают, провожают, кормят, поят... К нам отношение фиговое, я до сих пор не знаю точно, где жить буду. Десять раз писала своему профессору, какой билет забронировала, и сколько он стоит, только позавчера узнала, что они оплачивают билет только в пределах 500 евро. А я Люфтганзой собиралась лететь, там билет почти под 1000 выходил. Хорошо, что не поздно было, и нашлись более дешевые предложения - лечу какими-то Калининградскими авиалиниями, надеюсь, всё будет ок