Апрельская болтушка.

Автор: Юлянка (03.04.2008)
Eleni, да у тебя явная коммерческая жилка! стоит попробовать!
-
Автор: Дриада (03.04.2008)
Ага, закупить на эту разницу к шарфику маечку и шапочку с рожками
-
Автор: aprilmoon (03.04.2008)
Так и хочется на рабочем месте написать:
"Ушла на обед, буду завтра"

да, кстати, обед уже!
всем приятного аппетита!
-
Автор: Юлянка (03.04.2008)
а мне даже есть не хочется, а хочется свалить куда-нибудь подальше с работы
-
Автор: Ирочка (03.04.2008)
У вас тут такая приятная болтушка!!!! Я вот тоже два дня без обеда, сегодня решила поесть обязательно! Хотя времени совсем нет, запарка на работе. У меня БМ со мной работает, через кабинет, так что если у меня настроение портиться, я сразу к нему бегу!
-
Автор: Merkeeva (03.04.2008)
прикольно)))))))
-
Хана моему диетическому обеду - салатику из капустки, супчику овощному... Принесли 2 тортика
Вот что заметила - стала есть торты только тогда, когда пришла на работу. Я вообще пирожные и сладкое не ела, не любила.
-
Как же не любить торты и пирожные?????
АААААА!!!!!!!!!!!
я в шоке!!!
я жжжжуткая сладкоежка
вот сейчас передо мной и конфетка и шоколадка
продолжаю обед!
-
Автор: хорошка (03.04.2008)
aprilmoon, сжалься, я тоже жуткая сладкоешка, а передо мной нет шоколадки Сейчас на твою начну покушаться
-
Хорошка, давай, помогай! мне одной не осилить!!!
-
Автор: хорошка (03.04.2008)
С удовольствием!!!
-
ня!
-
Я тоже без сладкого жить не могу! У меня всегда рядышком шоколадки, конфетки! Я их за еду не считаю, ем по умолчанию!
-
А передо мной 2 куска разных вкуснючих тортов!
вот думаю есть или нет

Эх, прощай диета
-
Дриада, ну зачем тебе диета?
ты ж просто Барби!

я вообще против диет!
надо спортом заниматься!

З.Ы. у меня родились еще вопросы!!!можешь начинать думать
-
Автор: Катенок (03.04.2008)
Ой, ребятки, приветик!
Мы сегодня всю ночь не спали - писали отчет по практике , а еще прождали 4 часа, чтобы нам неглядя 10 в зачетку поставили
Мы еще и с вчерашнего дня голодные, поэтому пойдем покушаем, иначе умрем прямо у компа.
-

Ольхен, спасибо тебе огромное!!!
Ты - ЧУДО!!!
-
Автор: Asik (03.04.2008)
Катенок, если ин.яз пед, то обращайся у меня еще что-то осталось с практик и так далее.
-
Кстати о диетах, у меня девочка была на работе, она весила 33кг. У нее анерексия.Она вообще ничего не ела!!! Я на нее насмотрелась и теперь ем все что нравиться, в пределах разумного, конечно!
-
как страшно...
33!!!
мамамиа!!!
-
Вот именно, что страшно. Мы ее уволили, т.к боялись, что вдруг что-нибудь случиться с ней на рабочем месте и работать у нее сил не было совсем!
-
ну вот, теперь из-за анорексии увольняют..

не-не, все правильно!надо заботиться о трудоспособности коллег!
-
Ее жалко, конечно, но когда человек получает з/п за то, что ничего не делает. Ей предлагали опуск оплачиваемый на лечение, но это очень серьезное психологическое заболевание. Мы и через родных ее пытались повлиять. Вообщем, пытались помочь как то!
-
aprilmoon, не даешь мне расслабиться
Все вопросы такие интересные, а у меня ответы спонтанные какие-то))
-
ответы отличные!
молодца!
-
пасиба. я прям краснею
-
aprilmoon, ну не Барби ( спасибо, конечно ), но нормальная. Это я решила к весне себе чуть настрой улучшить.. чего-то расслабилась после свадьбы! но никакого фанатизма!
-
правильно-правильно! к весне надо!
а я к свадьбе готовлюсь не только морально, но и физически тоже, подтянуться надо.

насчет Барби, кстати, не уверена, что у нее правильная фигура...
а так, по фото, ты похожа на Барби, светлая голова, локоны!
-
Автор: Июльская невеста (03.04.2008)
Ой!Только что приехали!!!!!!!!!Жесть!!!!!!!Наводилась я сегодня вдовль,даже машину пойти лень поставить!!!!!!!!
Вечером будем готовиться к фотосессии!!!!!!!!!!Жду жду жду!!!!!!!

Ююша! Поздравления передала)))))))))))

День сегодня суперский!!!!!!!!!
-
Автор: Ольхен (03.04.2008)
Я, кажется, в самом деле, уезжаю... Виза моя готова, завтра ее заберу. На этот раз покупала билеты через универ, есть тетенька специальная, которая за ними ездит, дождались брони и я съезжу завтра туда-обратно на Буревестнике, никаких пьяных теток на нижней полке А в понедельник в 8.45 я вылетаю. Не обошлось без стрессов, поехала сегодня забирать первую зарплату в вышке - меня по ошибке уволили не с 1 апреля, а с первого марта. Весь март я вкалывала, как папа Карло, три группы вечерников вела, а меня так кинули. Теперь придется ждать разборок, и зарплату заберет уже Леша. Немцы тоже подкузьмили, это у нас с ними носятся, встречают, провожают, кормят, поят... К нам отношение фиговое, я до сих пор не знаю точно, где жить буду. Десять раз писала своему профессору, какой билет забронировала, и сколько он стоит, только позавчера узнала, что они оплачивают билет только в пределах 500 евро. А я Люфтганзой собиралась лететь, там билет почти под 1000 выходил. Хорошо, что не поздно было, и нашлись более дешевые предложения - лечу какими-то Калининградскими авиалиниями, надеюсь, всё будет ок
-
Автор: Дриада (04.04.2008)
Всем приветик!

Ольхен, удачной тебе поездки!!!
Все будет отлично!
-
Ольхен!Крепись!Мы тебя будем ждать!!!!!!!!!!Ты на долго?
-
Пока на три недели, потом вернусь продлевать визу (еще один косяк немецкой стороны, не могли сразу сделать нормальное приглашение) Так что, в мае я снова в инязе буду!
-
Ольхен, что значит уволили, ты чего, студентов бросить решила?
-
Ольхен, не забывай нас в Германии, а то мы будем скучать и плакать, скучать и плакать... и так каждый день
-
Катенок, отдела кадров у нас хитрый, я совместитель, и они чтобы сэкономить на отпускных, каждое лето меня увольняют, а потом в сентябре принимают на работу. Контракт только на год подписывают. А в этом году, раз я уезжаю, контракт подписали на меньшее время, и напутали еще!!!!
-
Ну и хитрецы у нас в вышке поселились, кошмар, оправдывают название учебного заведения
-
Ой как долго!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Натс (03.04.2008)
да,Ольхен, про увольнение не понятно. Ты потом снова наниматься туда будешь,или уже с концами?
-
Автор: Зайка1109 (03.04.2008)
Ольхен, будем с нетерпением ждать твоего возвращения!!! Так жалко, что мы с тобой так больше и не увиделись
-
Автор: Юю (03.04.2008)
Ольхен, не забывай нас! Если что, звони Матвею! Он тебя в обиду не даст! И возвращайся к нам быстрее!
-
Автор: Wife (03.04.2008)
Ольхен, будем ждать весточек из Германии. Пиши, не пропадай.
-
Автор: Natala (04.04.2008)
УРА!!! Пятница!!!!
-
Автор: Eleni (04.04.2008)
Всех с пятницей!!!

Вчера мой любимсый Зенит обыграл немецкий клуб (с иностранными названиями у меня туго, не запоминаю) 4-1!!!! Ура!!!!!! они в 1/2 финала
-
Автор: хорошка (04.04.2008)
Всем привет!
-
Автор: Ля (04.04.2008)
Ольхен, какая не справедливость А все немцы такие не гостеприимные, а?
Калининградские авиалинии, еще не так страшно, как Дагестанские. Всё будет хорошо!!! Ты только напиши, когда летишь, буду знать, когда нужно держать за тебя кулачки. Желаю, чтобы тебя встретили, разместили и кормили на 5+. Если у тебя там будет инет, непременно пиши и высылай фотки
Мы тебя Любим и ждем. Счастливого пути!
-
Автор: Eleni (04.04.2008)
Я вот вообще не понимаю, как люди по два года из армии ждут, или как Юю вон, с мужем виделись три раза в год. Или Ольхен уезжает на три недели, а потом еще больше.
Как вы вообще живете и спровляетесь с тоской по любимым????
у меня вторая неделя пошла... Я с ума схожу
Вчера заполняла фотоальбом фотками
пока не дошла до нашей общей фотографии, сидела и слезу пускала. Понимаю что глупо, что ведь неделя этож не три и не полгода и не год! но так тошно!!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (04.04.2008)
Всем доброго утра! Ура, пятница!!! И солнышко
-
Автор: Ирочка (04.04.2008)
Вот и я также, когда у меня БМ уезжает хоть на 2 дня, сразу плачу!
Мы вчера с БМ купили себе велосипеды! Теперь буду кататься! Подскажите, а где можно покататься? Мне на ум кроме Швейцарии ничего не приходит!Я живу в приокском районе!
-
Автор: Юлянка (04.04.2008)
катайтесь по пешеходным дорогам вдоль больших трасс, там их предостаточно, можно выехать за город в сторону пос. Дружный, сразу за ним есть замечательное озерцо, сами туда с БМ прошлым летом катались на велосипедах, чтобы полюбоваться природой и покупаться
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.