Апрельская болтушка.

Автор: Eleni (11.04.2008)
Доброе утро!
После двухнедельного отсутствия вернулся любимый будущий муж!
Привез мне как и обещал зенитовский шарфик и даже кепочку зенитовскую!
а еще статуэтку мохнатую - кошечку с поднятой лапкой, такая прелесть, у меня уже семейство, мама кошка, папа кошка и котенок в корзинке, и все одного типа :) красивишные!
но вечер закончился вчера стремненько мы еще и поругались... он меня не понимает
ну вообщем это другая история. не буду об этом а то опять заплачу начну думать и надумаю что буду я плохой женой и вообще что может нам не стоит ничего делать то....
-
Автор: Ля (11.04.2008)
Eleni!!! Ну и настроенице, я ждала от тебя сегодня полного позитива, а это что ? Не хорошо!
-
Автор: Eleni (11.04.2008)
Ля, да вроде все и закончилось вчера хорошо, но настолько осадок в душе... я вообще не знаю что теперь делать
-
Автор: Natala (11.04.2008)
Дриада, настраиваемся на позитив!
-
Автор: Дриада (11.04.2008)
Natala, настроена!
уж день-то пожалуй прожить смогу)) уделю себе любимой время! - драмы за душу берущие (муж все равно не смотрит со мной такое), ванна с пеной..а главное-никакой плиты!
-
Автор: Natala (11.04.2008)
-
-
Автор: Юлянка (11.04.2008)
Всем хорошего дня!
в офисе отключали электричество, и несмотря на то, что я пришла раньше, чтобы без помех посидеть на формуе, пришлось ждать. И ждать. И ждать. Но все равно я здесь и желаю всем отличного настроения!
-
Автор: Bush (11.04.2008)
Приходить на работу пораньше ради форума - это без комментариев! :-))))
-
Автор: aprilmoon (11.04.2008)
Всем хорошего дня!!!
чем лучше сегодняшний день, тем лучше выходные будут!!!

а мы завтра идем кольца заказывать!
троекратное уррра!

работать совсем не хочется, а хочется кольца мерить!
-
Bush
Конечно, это преувеличение, просто надо было кое-что пораньше сделать. просто меня во время рабочего дня дергают постоянно, спокойно почитать не дают. Негодяи!
А дома Инета нету:) использую на полную катушку рабочие возможности.

aprilmoon, не говори-ка. Меня уже третий день тянет за платьем, а работать приходится до 7 - половины 8-го. Примерно в 17.30 начинается зуд, что надо-надо идти уже в магазин
-
Автор: Зайка1109 (11.04.2008)
Привет всем! Я приехала наконец-то домой после долгих странствий. Сегодня такая ужаснейшая пробка была перед Борским мостом, что мы тупо стояли на Мещере 1,5 часа и даже с места не сдвинулись. На мосту авария была, а гаишники были не в силах быстренько всё разрулить. Так что вместо обычных часа и 15 минут я ехала 3 часа. Весело день начался, ничего не скажешь
-
да скоро вообще половину дорог в центе перекроют и в городе настанет ПРОБКА! будем праздновать день рождения пробки, день проезда через пробку, будут ветераны пробок и т.п. Хорошо, тчо я живу в двух остановках от работы и в пяти - от родителей
-
Юлянка, тебе везёт! А мне теперь хоть домой (то есть на родину ) не езди - билет стоит 92 рубля и в пробках приходиться стоять по 2 часа
-
Автор: Natalya (11.04.2008)
да, я последний год в верхней части уже не работаю и соответсвенно в час пик не бываю
а тут как-то пришлось, и я просто обалдела - тааакиииее пробки!!!!!!!
девчонки, крепитесь!
-
Автор: К@тенок (12.04.2008)
Natalya, я видать уже так привыкла, что считаю что днем в центре пробок нет, просто медленное движение. Пробки бывают утром и вечером, когда все едут на работу и с работы.
-
Зайка1109, а ты с Бора что ли?
Я скоро на Мещеру переезжаю... уже с ужасом жду кошмарных поездок домой.
-
Автор: Зайка1109 (12.04.2008)
Я из Борского района
-
Автор: Юю (11.04.2008)
Всем привет! У меня тоже отличное настроение! :)) Спасибо солнышку!
-
А еще у меня сегодня закончилась двухдневная эпопея с апостилированием, переводом на немецкий и заверением свидетельства о браке. И пришло подтверждение, что 22 апреля в Москве я могу сдать экзамен по немецкому! Это значит, что в конце апреля я уже подам документы в посольство. Ура!
-
Автор: Irinkavn (11.04.2008)
Юю, мои поздравления!!!
А экзамен по немецкому зачем? Для того, чтобы получить разрешение на проживание в Германии?
-
Юю, поздравляю! Что-то наши форумчанки подались в Германию
-
ой, как я хочу в германию!!! вы не представляете!!!
у меня такая ностальгия по ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь, заберите меня отсюда!!!
в германию
-
Да, теперь требуют подтвержение знания языка, ввели это правило совсем недавно, года еще не прошло. Я считаю, это правильно, только почему требуют сертификат на самый низкий уровень, при котором человек по сути должен уметь сказать немногим больше, чем "меня зовут Вася, мне 20 лет, я студент." ???
-
Хм, aprilmoon, ирония судьбы. Я не хочу, но еду. Ты хочешь, но остаешься...
-
да я тоже об этом думала
я так хочу как ты не хочешь

просто я там выросла
ностальгия наверное скорее по детству, чем по германии
-
Автор: Катя-Катерина! (11.04.2008)
А я хочу домой , надоело уже работать в пятницу
-
Катя-Катерина!, поддерживаю! я тоже не хочу!!!
пора бы уже домой!
-
УРА!
домой!
всем веселых выходных! солнечных, теплых, радостных!
и чтоб подлиннее!!!!
-
Автор: Июльская невеста (11.04.2008)
Девчонки всем привет!
-
Автор: Катенок (11.04.2008)
Пливет, Алёнка!
-
Катенок, что у тебя с дикцией, моя хорошая? :)) Аленка, привет! Балерина ты наша :)))
-
у меня с фикцией все ОК
Почему Алёнка балелина? Я не поняла
-
Ален, расскажи ей, я не могу, мне стыдно за свою тупость
-
Привет Катенок и ЮЮ!
Юю,ну ты меня насмешила)))))))))))))))))))
-
У меня в статусе написано что я скоро стану Прокофьевой.Вот Ююша и подумала что я стану великой балериной)))))))))))Приятно!Спасибо))))))))
-
И только сегодня, спустя дня 4 наверное, я внезапно поняла, что это значит
-
-
бывает,бывает)))))))))))))))
-
Особенно стыдно, что Сергей Прокофьев - великий композитор. Да, балетов написал уйму, но почему я решила, что стать Прокофьевой = стать балериной, загадка Лечиться мне надо, наверное
-
Все понятно , а то я уже начала себя чувствовать необразованной, я о такой балерине и слыхом-неслыхивала
-
Катенок, я тоже! Это просто было какое-то помешательство :))
-
Девчонки-это весна!А по весне-мозг отключается,и включается тока сердце и инстинкты))))))))))))))))
-
Ага, инстинкт мой сказал: Прокофьев, вау!!! Это же балет!!! Ух ты, Аленка будет балериной!!! Ну не дурочка ли
А вообще Ален, суперская фамилия, очень красивая, поздравляю!
-
кем кем,а балериной меня еще никто не представлял))))))))))))
-
Итак. Это случилось - перевод в другой отдел на большую ЗП и похожую должность, однако считающуюся более перспективной. Всю неделю бегала между двумя комнатами: передавала дела и настраивала новый комп , Инет подключили только в пятницу вечером, работает по-дурацки, но разбираться буду в понедельник. Начала изучать то, чем буду впредь заниматься, пока кажется прикольно
-
Автор: Wife (12.04.2008)
К@тенок, удачи на новой должности
отличное начало: новая должность, новый жизненный этап, замужество...
-
Автор: Июльская невеста (12.04.2008)
поздравляю!!!!!!!!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (12.04.2008)
Всем, кому не спиться, доброй ночи!
-
Автор: Wife (12.04.2008)
Катя-Катерина! Привет!
Как фотосессия прошла?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.