Апрельская болтушка.

Автор: Девочка из Космоса (14.04.2008)
Eleni, спасибо за переживания...
Простите меня, девочки, что вношу грустные ноты в весеннюю и солнечную апрельскую балтушку...
Но мы так и не помирились
Мы уже неделю не разговариваем
Характеры у обоих...упертые - ничего не сказать! Мы же одинаковые!!! У нас один год, один знак зодиака, и очень много схожего в жизни...
-
Автор: Юлянка (14.04.2008)
Девочка из Космоса, желаю тебе наладить отношения с БМом. Думаю, вы сейчас оба мучаетесь из-за этой ссоры. и в то же время вы и не собираетесь расставаться. Так зачем же портить себе и друг другу нервы и настроение?
Иногда лучше попробовать уступить. Мне кажется, что и твой Бм переживает. Вы оба "упертые" - так может, стоит иногда ради вас двоих отбросить эту упертость? Начни разговор первой, скажи ему, что не хочешь с ним ссориться, что любишь его (ведь это правда?). Будь искренней и не пытайся снова разбираться, кто прав, а кто виноват. как справедливо заметила давным-давно моя бабушка, в ссоре всегда виноваты оба. Тогда и он будет готов пойти тебе навстречу (хотя может сначала этого и не показать).
Говорю это на своем опыте: в субботу утром поругались с БМом из-за пустяковой ерунды. Я была зачинщиком. И вместо того, чтобы дуться на него, я почему-то (неожиданно для себя) пошла к нему и сказала: извини, я была не права. И он вдруг (тоже неожиданно для меня), не стал читать нравоучений, а сказал: И ты меня прости, я тоже был не прав.
Даже не ждала, что все это может решиться так быстро и просто. Иногда бывает достаточно остановиться и понять, что тебе важен этот человек, а не то, кто прав или виноват.
-
Автор: Lelya (14.04.2008)
Всем доброе утро!!! Я вот прохлопала ушами и глазами, и не сделала отчет о фотосессии, обидно так...
Natalya, насчет паспорта могу тебе помочь! у тебя уже документы все готовы? или пока не собирала?
-
Автор: Natalya (14.04.2008)
Lelya
да, вроде все готово: копии паспорта и трудовой, 2 заявления заполненных, фотки и нужно оплатить еще госпошлину
-
Автор: Lelya (14.04.2008)
Natalya, ага, если анкета и трудовая книжка заверены по месту работы, можно оплачивать гос. пошлину, 400 руб. и мона идти сдвать документы! без оплаченной пошлины доки не примут! Желаю удачи!!!
-
Автор: Ля (14.04.2008)
Девочка из Космоса, ну это вообще никуда не годится А как же по поводу уступать? Впереди семейная жизнь, а они неделю не разговаривают Давай, будь умнее, напиши ему смс приятную, и самой станет легче и у него сразу забудется. Низя так Мирись первая. Всё. Жду ответа, когда помиритесь с эмоциями через край. А то неделю не разговаривают. Ремня вам хорошего обоим
-
Автор: strekoza2312 (14.04.2008)
А у меня пошла последняя рабочая неделька!!!!!!!!!!
-
Автор: Eleni (14.04.2008)
Точно, Девочка из Космоса, давай слушай что люди умные тут говорят!
Надо уступать и пусть ты будешь первой. Меня тоже посещают мрачные мысли, но мы уже прошли тот момент когда молчали не делились друг с другом своими переживанием, а из этого выходило только хуже. Теперь стараемся говорить друг другу сразу, что нас беспокоит.
Обязательно начни первой. Ведь у вас впереди свадьба, семья. Нельзя так. Приготовления к свадьбе. Ты же его любишь?!!! иначе зачем вся кутерьма свадебная.
Вперед, на встречу нежному примерению!!! и обязательно отпишись как все прошло! Удачи!!!!!!!!!!
-
Девочки, спасибо за советы!
Конечно же я его люблю и хочу прожить жизнь рядом именно с этим человеком, и только его вижу отцом своих детей
А ссора...
Да, думаю, ему тоже не легко.
Ну уж очень серьезен вопрос - повод для ссоры...

Я искренне надеюсь, что все наладится, что и это мы тоже выдержим. Это, по сути, еще одна проверка.

Но за 4,5 года наших отношений никогда не было такого, чтобы мы не разговаривали неделю...
-
Автор: Катенок (14.04.2008)
Девочка из Космоса, мы с тобой! Надеюсь, что уже очень скоро все ваши недоразумения сойдут на нет и все станет очень хорошо, как раньше.
-
Девочка из Космоса, пусть это будет только неделя - прерви молчание прямо сейчас. Честное слово, если ты действительно любишь этого человека, будет очень-очень мало настоящих причин с ним так ссориться. А будет обидно, если из-за вашего нежелания пойти друг другу навстречу ваши отношения могут испортиться (тьфу-тьфу, конечно).
Удачи тебе. И помни о том, что ты любишь будущего мужа, какой бы вопрос не заставил вас поссориться
-
Автор: Ля (14.04.2008)
Ага, и еще уверена, как помиритесь эта серьезная причина станет смешной. Поэтому ноги в руки...или еще чего и мириться
-
Автор: aprilmoon (14.04.2008)
эээх...
даже уже не знаю что сказать...
причина - серьезная, и смешной не станет
конечно, нам всегда хочется чтобы любимый первым извинился, пошел на встречу
и это тот самый случай!!!

иногда конечно не только можно, но и нужно самой наладить отношения, и переступить через свою гордость
но в данной ситуации, это будет равнозначно тому, если бы Настя отказалась от себя, просто плюнула бы на свое мнение, и перестала бы быть собой.
так нельзя.
к сожалению, остается только ждать...
когда же образумится ее любимый
-
Спасибо, девочки, за поддержку!
Вот видела вас только на фото, читала ваши посты на форуме - в реальной жизни не знакомы, а так приятно ваше участие, так важно знать, что кто-то готов поддержать и подбодрить.
Большое спасибо всем еще раз!!!
-
БЛИИИННН! У меня с каждым днем все - все хуже и хуже.
Извините, что врываюсь сюда с плохим настроением, но мне надо с кем-то поедлиться.
Думала, что насчет парикмахера у меня все решилось - жена моего двоюродного брата, которая знала все мои волосики, как их лучше подстричь, как их лучше уложить, мы с ней даже уже сочинили прическу на свадьбу.
И вот - факты, которых я не ждала, врываются в мою жизнь.
Умерла моя тетя. Уже сам по себе очень грустный факт, который отбил мое желание искать платье и что-то праздничное из-за грустного настроения.
Но, кроме этого печального события, люди оказывается могут еще сильнее испортить свою жизнь и жизнь окружающих. Прямо тошнота подкатывает, когда подумаю, что два родных брата могут ссориться и враждовать из-за наследства буквально в день похорон. Наша семья, которая всегда заботилась о тете (помогали делать ремонт, ухаживали за тетей, когда она стала болеть, финансовая помощь тоже имела место быть), сейчас пытается остаться в стороне. Я симпатиирую обоим братьям, но сейчас не хочу общаться ни с одним из них, да и сейчас они пытаются найти союзников, перетянуть нас на свою сторону, а мы в этом участвовать не хотим. То есть, конечно, пытаемся их урезонить, объяснить, что теперь они друг у друга одни остались, что им не надо ссориться, пытаемся их примирить.
Но общение в целом пока буду ограничивать - в том числе и в связи с прической. Такие напряженные страсти не пойдут на пользу никому.
я в полной растерянности.
-
Автор: aprilmoon (14.04.2008)
Юллянка, ситуация знакомая, к сожалению
были такие проблему у моей мамы и ее брата, тоже наследство, но основная причина - жена брата, если б не она, все было бы отлично.
В таком деле поможет только время
Мы не общались с дядей и его семьей года три
Так что, могу пожелать тебе только терпения!!!
всё обязательно будет хорошо, но не сразу..
ведь в жизни всегда так...
надо дождаться лучших времен!

может быть как раз подготовка и поможет пережить все эти страсти!
-
Наследство - деньги, имущество - это то, что может рассорить даже очень и очень близких людей.
Я, к сожалнию, тоже уже насмотрелась на это...
-
Держись, Юлянка!
Надеюсь, что сложная ситуация скоро разрешиться наиулчшим образом и никаких угроз и сомнений больше не останется. А все будут весело отплясывать на твоей свадьбе
-
Автор: Ольча (14.04.2008)
Девочка из Космоса, Юлянка! как жаль, что ваша подготовка омрачается неприятностями... хочется, как в мультике, пропеть "неприятность эту мы переживем!" все обязательно будет хорошо!!!! советы давать не буду - не было у меня таких ситуаций.. просто пожелаю, чтобы все решилось к лучшему и как можно скорее!!!!
-
Автор: _анна_ (14.04.2008)
Можно я тоже просто солидарность свою выскажу, а советы не буду давать. Девчонки, спокойствие, главное спокойствие и терпение!
-
Автор: Июльская невеста (14.04.2008)
Девчонки,не грустим!!!!!!!!Все это мелочи!
Всем по цветочку,нас сегодня много)))))
-
Да уж!30 человек он-лайн - это не шутка!
-
Автор: Ксюня (14.04.2008)
Нас много и вместе мы сила!
Так?
-
Автор: Кисюня (14.04.2008)
Все из-за конкурса тута!!!!
-
Надеюсь, не только из-за него
-
ой!сегодня спать буду плохо))))))а завтра как на зло в 2 дня уезжать на учебу приеду только к половине седьмого((((
-
Автор: Wife (14.04.2008)
Июльская невеста, если успеем, откроем страничку по-раньше. Ладно?
-
да,я буду оооооооочень рада!!!!!!!!!!
-
Автор: Юю (14.04.2008)
Всем привет! Грустная погодка...
Юлянка, держись! Неприятнейшая ситуация, выход их которой только один - держаться от нее подальше.
Девочка из космоса, миритесь же уже скорее!!! Что ж вы так!
И вообще, давайте поменьше хандрить, ссориться с любимыми, грустить... Скоро лето, а весна только ненадолго спряталась в тучку.
Прекратить ссоры и предсвадебные сомнения, а то чего доброго Klassik опять скажет, что это из-за меня все... :))
-
Алена, только сейчас прочитала твое сообщение. Отчетик отправила
-
а куда делась Natly???????
-
Автор: Ольхен (14.04.2008)
Всем привет, если появлятьс раз в неделю, то всего и не перечитаешь, но, вроде, меня окончательно подключили, так что я вновь буду ежедневно здесь!!!!
-
Ольхен! Я очень рада тебя видеть!!!!!Жду с нетерпением продолжения твоих приключений!
-
Автор: Катенок (14.04.2008)
Июльская невеста, с покупочкой вас!
-
Автор: Wife (14.04.2008)
Ольхен, рада видеть тебя! Заходи к нам чаще! Мы уже успели соскучиться.
Июльская невеста, с Natly все впорядке, просто сейчас она не может выйти в инет. Молодец, что беспокоишься
-
Катенок,спаисбо.Любимый его дома осматривает,и мне тока фотки присылает,а так тоже хочется его уже в руки взять!!!!!!Ну ничего!Завтра будет мой день))))))))
Wife, конечно беспокоюсь))))))Нет нашей болтушки!
-
Автор: Ольхен (14.04.2008)
А уж я как соскучилась, Wife, теперь часто буду, инет мне наладили
-
Автор: Натс (15.04.2008)
Девочки и мальчики,настал день Х

...это нервы,извините
Сама не знаю,чего это я сегодня такой влюбленный
-
Автор: Eleni (15.04.2008)
С Добрым утром!

Натс, чего это у тебя за день Х такой????

А я вчера весь вечер мучала БМ рассказами о платье, причем я не говорила какое оно, а рассказывала о своих впечатлениях, о впечатлениях Ля и даже ее малышка, кторый стал пинаться Говорила о том что он обомлеет когда меня увидит
После чего мой любимый сказал что бы я прекратила его интриговать иначе он придет к нам домой и перероет все что бы его найти и посмотреть раньше времени
-
Зачем же так его раззадоривать?)))
А мой знает,что есть фото платья где-то на компьютере (моем), и поэтому лишний раз никаких папок не открывает,хотя похулиганить ему тоже хочется)))

А у меня предвкушение вывешивания фото с конкурса))) Интересно посмотреть что и как, и у кого))))

А вообще весна как-то действует))) Ощущение,что влюбилась...снова в Вовку своего))) У меня такое бывает))) Все хожу улыбаюсь,смеюсь...Подружки либо смеются вместе со мной,либо просто сочувственно улыбаются, они уже давно поняли,что такова моя натура. Спокойной я бываю только,когда речь идет о серьезных вещах,а так...на бешенной волне позитива катаюсь)))
В школе мои самые близкие девочки иногда называли меня толи бешенной,то ли сумасшедшей арктикой...Спросила,почему арктика,они ответили,что мне просто идет такое словосочетание...и перепады подобные тож в моем стиле. Хотя при всем при этом считаюсь одним из самых уравновешенных людей в нашей компании
-
Хватит болтать...я уже опаздываю на пару!
Все,девочки,хорошего вам дня,а я побежала
-
Автор: Надюшка (15.04.2008)
Всем привет, хочу увидеть фотки с конкурса!!!!
-
Автор: Ля (15.04.2008)
Всем Здрасти! Моно я тут немного пар выпущу, меня на работе разозлили
Всё... спасибо
-
Автор: _анна_ (15.04.2008)
И я пожалуюсь! Неплотно закрыла окно вечером и оно всю ночь дребезжало!!!!зззззз!Проснулась от него в 7 утра, хотя и легла в 2 только!не выспалась!
-
Автор: Юлянка (15.04.2008)
А мне работать не хочется. Сестенка старшая сегодня уволилась, так хочется последоват ее примеру! Дорога на работу выбивает из колеи - такая холодрыга!
-
Автор: Angel (15.04.2008)
Всем привет. Ля, что такое? Кто тебя обидел?
-
Автор: aprilmoon (15.04.2008)
а я сегодня сонная, глаза прям слипаются

а вид за окном седни получше
но только вид..
-
Автор: Юлянка (15.04.2008)
сонная? видать вчера хорошо погуляла. У нас на работе принято брать отгул на полдня после д/р. на мой взгляд, замечательная традиция
-
Автор: aprilmoon (15.04.2008)
да, отличная традиция!
а гуляла я так себе
точнее не гуляла вовсе
просто устала
а поможет только сон!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (15.04.2008)
Всем привет! А я заболела , даже на работу сегодня не пошла. Ту неделю болел БМ, теперь я свалилась Не хочу болеть!!! Вот решила зайти на любимый форум, может быстрее вылечусь.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.