БЛИИИННН! У меня с каждым днем все - все хуже и хуже.
Извините, что врываюсь сюда с плохим настроением, но мне надо с кем-то поедлиться.
Думала, что насчет парикмахера у меня все решилось - жена моего двоюродного брата, которая знала все мои волосики, как их лучше подстричь, как их лучше уложить, мы с ней даже уже сочинили прическу на свадьбу.
И вот - факты, которых я не ждала, врываются в мою жизнь.
Умерла моя тетя. Уже сам по себе очень грустный факт, который отбил мое желание искать платье и что-то праздничное из-за грустного настроения.
Но, кроме этого печального события, люди оказывается могут еще сильнее испортить свою жизнь и жизнь окружающих. Прямо тошнота подкатывает, когда подумаю, что два родных брата могут ссориться и враждовать из-за наследства буквально в день похорон. Наша семья, которая всегда заботилась о тете (помогали делать ремонт, ухаживали за тетей, когда она стала болеть, финансовая помощь тоже имела место быть), сейчас пытается остаться в стороне. Я симпатиирую обоим братьям, но сейчас не хочу общаться ни с одним из них, да и сейчас они пытаются найти союзников, перетянуть нас на свою сторону, а мы в этом участвовать не хотим. То есть, конечно, пытаемся их урезонить, объяснить, что теперь они друг у друга одни остались, что им не надо ссориться, пытаемся их примирить.
Но общение в целом пока буду ограничивать - в том числе и в связи с прической. Такие напряженные страсти не пойдут на пользу никому.
я в полной растерянности.