Апрельская болтушка.

Автор: Дриада (18.04.2008)
strekoza2312, ну как? закупила себе уже канвы для вышивания?
-
Автор: Merkeeva (18.04.2008)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Я СМОТРЮ У ВСЕХ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ КРУТО!!!!!!!!!!
-
Автор: strekoza2312 (18.04.2008)
Дриада, вместо канвы меня ожидает пошив подгузников, кофточек, ползуночков, распашонок и пеленок....
-
Автор: Lelya (18.04.2008)
Ой, какие приятные хлопоты!!! strekoza2312
-
strekoza2312, сама шить будешь?!)))
Классно!
нравится быть мамочкой?
-
Автор: Катенок (18.04.2008)
strekoza2312, мои поздравления!
Ты такая молодчинка, столько всего собралась сделать, малыш будет гордиться своей рукодельной мамочкой
-
Автор: Жанетка (18.04.2008)
Всем долгожданный привет. Сто лет не было времени почитать форум. И наконец-то я снова тут.
-
Жанетка, привет! Как ты?Сколько лет, сколько зим
-
Жанетка, поздравляю вас
Как себя чувствуете?
-
У меня все хорошо, точнее у нас с пузенышем! Мы много всего пропустили. Просто совсем не было времени. Мне пришлось совмещать одновременно работу, сессию, походы по больницам и учебу в автошколе. 5 апреля мы с пузенышем получили права!!!!!!!
-
В общем отлично, пинаемся вовсю и напоминаем о себе.
-
Так замечательно!
-
Жанетка, поздравляю с правами
А когда ожидается малыш?
-
Врач нам пока ПДР не ставила, но по табличкам где-то 3 сентября, а на первом УЗИ вообще сказали 29 августа. Вот такой разброс, пойдем на прием спросим точно. С прибавлением у нас в семье будет 3 девы.
-
Ой, какая прелесть!Дева-отличный знак, так что вам всем повезло
-
Автор: Девочка из Космоса (18.04.2008)
Девочки!
Я наконец-то помирилась со своим БМ!
Такой серьезной ссоры не припомню за все наши 4,5 года, как уже говорила...
Мне все же пришлось пойти на уступки. Пришлось извиниться за 1 сказанную мною фразу, которая добавила, по мнению моего ненаглядного, остроты всей ситуации и просто очень, очень его обидела.
Не вижу в этой фразе ничего особенного , но пришлость уступить .
-
Девочка из Космоса, поздравляю!!!Ты молодец, что уступила, в семейной жизни приходится уступать друг другу постоянно. Очень за вас рада, теперь буду спать спокойно
-
Автор: Eleni (18.04.2008)
УРАААААА
Девочка из космоса, рада прям как за себяЯ!!!!
Ты умничка, он тебя будет за это только еще больше любить и ценить!!!

У меня не давна была ситуация, когда БМ с другом, застукали подружку друга в двухсмысленной ситуации. ее ктото подвез домой, она мило ворковала и слышно было как говорила, созвонимся, целую.. и т.п. Надеюсь конечно что это была подружка какая нибудь.
НО после этого мой БМ позвонил мне, в шоке рассказал это, а потом, видимо увидев ситуацию со стороны, понял на сколько мы с ним любим друг друга и доверяем и верим друг другу, что закончил разговор, ни с того ни с сего словами - я тебя очень очень очень сильно люблю!

Поэтому, наши мужчины, ценят еще больше нашу любовь и наши вот такие поступки, когда мы бросаемся на спасения нашей любви и отношений, даже в чем то уступая своим принципам
-
Автор: Юлянка (18.04.2008)
Девочка из Космоса! УРРАА! здорово, что у вас получилось помириться и у тебя нашлось мужество извиниться за то, что обидело твоего БМа. Цени его и ваши чувства - и тогда будет меньше поводов для размолвок и ссор. Ты просто молодец и, думаю, твой любимый тоже это осознает. Такой он будет ценить тебя еще сильнее.
-
Всем спасибо за советы и за поддержку!
-
Автор: aprilmoon (18.04.2008)
Умничка ты наша!!!
-
Автор: Июльская невеста (18.04.2008)
а по мне-так я уже на след день помирилась бы!
-
Алена, здесь была ооочень не простая ситуация, я еще раз повторю.
Вряд ли, зная ее полностью, ты бы пошла мириться на следующий же день.
-
Автор: Июльская невеста (18.04.2008)
Не знаю......не думаю что в отношениях где имеет быть свадьба может быть непростая ситуация!Надо идти на встречу друг другу! Это лишь мое мнение......
-
В жизни сколько угодно непростых ситуаций.
И, к сожалению, далеко не всегда можно думать только о том, что вы любите друг друга, а остальное не важно.
Конкретно в моем случае, это было вопрос, от решения которого зависела наша дальнейшая жизнь.
-
Автор: К@тенок (18.04.2008)
Доброе утро.
Сегодня снова ехала с Мещерки... и снова дорога заняла час... Даже не знаю во сколько выходить надо, чтобы нормально добраться...
-
Девочки, а скажите, в районе 5 часов вечера с московского вокзала, до полетеха реально без пробок добраться
или это я фантастику пишу???
-
Автор: Angel (18.04.2008)
Eleni, если сегодня, то наврятли получится без пробок
-
сегодня... :(
очень надо...
платье забирать....
до 19.00 то хоть успею, как думаете? ;-)
салон в этом время закрывается
-
успеешь, не переживай, а лучше позвони в салон заранее и скажи что бы они сидели и тебя ждали
-
я так и планирую
если увижу что оч. опаздываем

спасибо!!!
-
Eleni, это фантастика. Пару недель назад именно в пятницу я от Московского до Горького добиралась около полутора часов, просто все стояло колом. Именно в это время. Сейчас добавятся едущие на дачи, соотвественно поворот на Мещеру встанет.
Может повезти проскочить на трамвае, в большинстве мест он легче проходит, но не факт.
-
на машине ехать буду
но я так понимаю всеж в низ
а мне наверх
или у вас без разницы, стоит все и вся ?
-
так точно
-
Там стоит в районе Московского именно перекрестки, виадук Гордеевский, улица Советская, при этом в обе стороны.

Думаю быстрее через Молитовский мост, но правда пожно попасть под реверс.
-
Девочки, спасибо!
Сейчас убегаю с работы, если все ок, то успею, и забиру наконец то свое платье!!!
-
Eleni, это фантастика. Пару недель назад именно в пятницу я от Московского до Горького добиралась около полутора часов, просто все стояло колом. Именно в это время. Сейчас добавятся едущие на дачи, соотвественно поворот на Мещеру встанет.
Может повезти проскочить на трамвае, в большинстве мест он легче проходит, но не факт.
-
Автор: Еленка (18.04.2008)
Девочки!!! Наконец-то определились с кафе!!! Сошлись на Барабу! Только у меня вопросик: денежки, которые мы оставляем за резервацию даты включаются в общую стоимость банкета или это отдельно? Кто знает, подскажите...
-
Автор: Катеринка (18.04.2008)
У меня второй день отличное настроение, вчера на ярмарке побывали и пообщалась с любымыми администраторами ,а сегодня купила себе новый телефончик, вот теперь изучаю
-
Автор: Ольхен (18.04.2008)
Еленка, поздравляю с выбором!!! Обычно, деньги включаются потом в счет оплаты. Хотя, какое-то кафе, по-моему, бывший Рассвет, оличились тем, что берут за резервацию отдельные деньги.
-
это да...мы там были...
-
Мне кажется, больше никто этим не отличается. По крайней мере, девчонки, у кого свадьба в Барабу про это не писали!
-
Здорово, мне там очень понравилось, только не знаю, не будет ли нам тесно...60 людям...
-
Я не помню, сколько нас было на дне рождения форума, но кажется, что не меньше... Думаю, не будет тесно, и, вообще, в Барабу всё здорово!!! Хороший выбор!
-
спасибо!!!
-
Автор: Nancy (18.04.2008)
Еленка, конечно, включаются!
-
Ну вот, всё отлично!!! Я ж говорю, это большая редкость, чтобы не включалось!!!
-
только вот мы с БМ уж очень поругались на почве подготовки к свадьбе... его мама выбрала столовую, а когда я туда пришла с моей мамой, нам не понравилось...и я как-то напрямик (что считаю глупой выходкой с моей стороны)поделилась этим впечатлением с БМ, а он сразу доложит маме....она обиделась...(
-
Еленка, это бывает, не волнуйся, на почве подготовки к свадьбе часто такое происходит!!!
-
да у нас по каждому вопросу так...моя мама уже боиться, как бы свадьба не сорвалась...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.