Апрельская болтушка.

Автор: Ольхен (20.04.2008)
Оооо, привет египтянам!!!!
-
Автор: Klassik (21.04.2008)
привет немцам
ну и разметало нас по миру
-
Автор: Svetik 888 (21.04.2008)
А как же отдых,забыть про все отвлечься и только отдыхать-отдыхать.Очень приятно,что даже за тысячи километров вы приглядываете за нами.
-
Автор: Merkeeva (20.04.2008)
все, я пошла спать.....
всем приятных снов)))))))
-
Автор: Катенок (20.04.2008)
И я. Всем споки-ноки. Всех лю
-
Автор: Merkeeva (21.04.2008)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
ЗА ОКНОМ СОЛНЫШКО ПРОБИВАЕТСЯ СКВОЗЬ ТУЧ!!!!!!!!!
-
Автор: Bush (21.04.2008)
всем привет!
Да? а у нас ни намёка на солнушко
только мокрый асфальт и серое небо
-
Автор: Merkeeva (21.04.2008)
НА ПЛ ЛЕНИНА ОНО СВЕТИТ))))))
-
Автор: К@тенок (21.04.2008)
Доброе утро!
Солнышко светит! Ехать на машине гадко... На Молитовском мосту мало того что солнце утром в глаза, так асфальт сырой и очень сильно бликует... Приходится ехать на ощупь и ориентироваться по ударам о бампер
Но приехала на работу, вид из окна радует, травка зеленеет, солнышко блестит
-
Автор: strekoza2312 (21.04.2008)
Всем доброго утречка!!!!
У нас вовсю солнышко светит.....сегодня первый день в декрете!!!!!!!! Со вчерашнего дня уже шью пеленочки для сыночка!!!!!!!!!!
-
Автор: Bush (21.04.2008)
кажется, солнце решило и в сормово заглянуть наконец-то, правда, так скромно!
Наткинс, вот это кайф! Отдыхайте, отсыпайтесь на будущее!
-
Автор: Дриада (21.04.2008)
Всем доброго утра.
новая рабочая неделя началась, увы, с соплей и больного горла
-
Автор: Lelya (21.04.2008)
Дриада, выздоравливай!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
-
Автор: Lesik (21.04.2008)
Дриада, а ну ка НЕ БОЛЕТЬ!!!
Солнышко уже на пороге.. лето уже вот-вот настанет....
а ты решила рассопливиться... не дело это...
-
Автор: хорошка (21.04.2008)
Всем приветик, заскочила на 5 мин., чтобы поздороваться. Всем доброго-предоброго дня!!!
-
Спасибо, девочки! Буду очень стараться
Только бы выжить))
-
Автор: Катенок (21.04.2008)
Приветик!
Дриадочка, не годится весной болеть, поправляйся скорее
-
Катенок,какая ж это весна?! все серое, дождливое,мерзкое..
-
Автор: Катенок (21.04.2008)
Дриадочка, а у нас весна . У вас тоже скоро будет тепло и солнечно, поэтому простуда совсем ни к чему
-
Катенок, очень жду веснк))) и простуду буду изгонять сегодня
-
Автор: Зайка1109 (21.04.2008)
Всем доброго дня и отличного настроения!!! А я вот сижу дома и скучаю - в универ не поехала, чтобы не затягивать процесс выздоровления. Голос, слава Богу, появился
-
Автор: К@тенок (21.04.2008)
Ура! Я наконец-то доехала до шиномонтажа и перестала ездить на шипах :) А то цокот по асфальту противный :)
-
Автор: Ксюня (21.04.2008)
Всем ПРИВЕТ!!!
Я так соскучилась за три дня отсутсвия))) На улице солнышко, тепло
-
Автор: Кисюня (21.04.2008)
Всем приветик. Удачной рабочей недели.
-
Автор: Eleni (22.04.2008)
С Добрым утром!
В воскресенье ходили на открытие футбольного сезона!!! Наш "Химик" выграл первый матч в этом сезоне
Сделали новые сиденья на стадионе, милиции и омона было огромное кол-во и не пропускали с пиво... А мы такие честные, пакетик потрогали и спросили - у вас там пиво?
я так честно ответила - ДА!
а они - нельзя...
вообщем все равно БМ пронес пиво туда.
Порадовало что болельщиков было очень много
Огорчило то что, есть там одна компания, еще в прошлом году их заметили. Люди взрослые от 40 до 55 лет. напьются водки там и ведут себя ужасно. Выкрики очень нецензурные, даже.. слов вообщем нет. Я уже даже хотела замечание сделать... да вот только чтото агресивные они были. побоялась
-
Автор: Ля (22.04.2008)
Eleni, ну ты не встревай лучше, полно всяких д-ков на свете. Взяли моду с запада, драки устраивать на играх, своей головы нет.
-
Автор: Eleni (22.04.2008)
они не драки
они просто выкрики ужасные
уши в трубочку складываются
ну как бы все кричат чтото подобное
но у них уже вообще за рамки дозволенного выходит
поэтому и было противно
придется менять наверное нашу любимую трибуну
на другую
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
Всем хорошего-прехорошего дня!
Утро-то сегодня какое сказочное! За окошком туман, соседних домов не видно, можно представить, что он стоит один посреди леса. или на верщине холма. или вообще это замок и сейчас из тумана выедет кавалькада рыцарей. Выходишь за дверь - клубящееся ничто понемногу открывает дорогу перед тобой и прячет ее за твоей спиной. Люблю туманы. Они делают мир не таким как обычно.
-
Автор: Nancy (22.04.2008)
Как хорошо ты сказала, Юлянка! Прям утро из серого и мрачного стало каким-то сказочным Да уж, главное - рпавильный подход к жизни!
-
Автор: Дриада (22.04.2008)
Всем привет!
у била полдня,чтобы установить Jimm на сотовый - не выходит злой рок какой-то! мне муж специально новый сот подарил,а на нем тоже не становится((( хотя у всех нормальных людей все в порядке
-
Автор: aprilmoon (22.04.2008)
Дриада, зайди в какой-нибудь салон сотовых телефонов или в центр обслуживания своего оператора, там помогут!
считаю, что и по телефону, и в интернете очень трудно объяснить что и как настраивать, устанавливать. я как-то пыталась установить мобильный агент и Jimm, ничего не получается, хотя я не совсем лох в этом деле. Видимо, практики не хватает! Пошли в салон - там все сделали!
Удачи!
-
aprilmoon, да вот и Axidy тоже самое посоветовала.
У меня почему-то никак не идет, хотя тоже не дура полная
-
УРа!!!
я сама все настроила
у меня теперь есть хоть аська на сотовом!!!
-
УрА-уРа!!!
теперь ты спец - будем к тебе обращаться за помощью!!!
-
Автор: Кисюня (22.04.2008)
Всем приветик!!!

Дриадочка, аська в телефоне это прикольно. Я вот ни как не могу себе установить, т.к. не дружу с техникой...

Погода просто ужас. Я очень замерзла и вымокла под дождем.
Как бы не заболеть...
-
НЕ БОЛЕТЬ!!!
скорее пей чай с лимоном и медом!!!

как хорошо все-таки сидетьв такую погоду в теплом местечке
пусть это даже и офис...
-
aprilmoon , ну да))) спец!

Кисюня, я на старом тоже не могла - тормозила постоянно и вылетала она, а сегодня 4 месяца как мы с мужем поженились и мой любимый преподнес мне в подарок новый сотовый
Теперь я могу по вечерам, пока муж работает, общаться с ним по асе
-
Автор: Bush (22.04.2008)
а у меня аська на сотовом с НаСоСом не запускалась ваще ни в какую, была вечная ошибка "ввода-вывода" какая-то. А перешла на МТС - со старыми настройками с первого раза запустилась ася.
-
Bush, вот у меня МТС. у меня на старом телефоне Wap был,поэтому не хотела идти. Атеперь вроде тьфу-тьфу-тьфу
-
Автор: Юю (22.04.2008)
Девчонки, вы не поверите!!! Сегодня с подружкой ждали, пока за нами на машине заедет ее молодой человек, зашли в дирижабль на Покровке. И купили!!!! ... По игрушке для детей до 3 лет! Это такое яйцо, его надо поместить в воду, и из него будет вылупляться детеныш. Подружка купила цыпленка, а я динозаврика. Как это работает, пока не знаю. Но в инструкции написано, что яйцо будет трескаться, а через 48 часов детеныш полностью вылупится!!! Сделаю фотки обязательно!!!
Сколько же всего сейчас есть для маленьких деток... в наше детсво такого не было :)
-
Юю? обязательно фотки выложи! Обожаю текие детские глупости)))
-
Автор: Юлянка (22.04.2008)
классно! обязательно расскажешь, как это все выглядело!
да уж, насчет того, что в нашем детстве этого не было, ты верно подметила. Зато и игрушки, которые нашим родителям удавалось достать (а не купить), мы ценили по-настоящему. Да и вообще все радости как-то по-другому воспринимались: новая одежда, сладости, подарки на новый год и день рождения...
Ведь раньше все эти сладкие подаки буквально по конфетке собирались в течение месяца. А сейчас - пошел, купил, съел. Никакого томления, ожидания, сюрприза...
Хотя, здорово, конечно, что сейчас детки все могут получить, да еще такое, о каком нам и не снилось с нашем детстве. Завидую им по-хорошему и сама иногда, как и ты, Юю, пытаюсь наверстать
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
Ааааа, Юю, тоже хочу такое!!!!! Надо мужа попросить, чтобы купил к моему возвращению! Да, я тоже наверстываю упущенное по игрушкам в советском детстве!!!
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
Ай, Ююша, я уж обзавидовалась вся . Наверное, прикольная штучка
-
Автор: Визажист (22.04.2008)
Девочки, вообще это очень забавная игрушка - мы дочке такую покупали. Называется "Домашний инкубатор". Это яйцо (из чего сделано - так и не поняла), его надо поместить в воду. В него через дырочку просачивается вода, и звереныш начинает там расти и набухать. Он сделан из какой-то резиновой твердой губки. Когда он перерастет размеры яйца - скорлупа треснет и потихоньку будет отваливаться. Так он и вылупится. Прикол в том, что потом он без воды будет уменьшаться и высыхать, а поместите опять в воду - опять будет расти!
-
Жанна, растравила меня до конца
Мне тоже такую зверюшку надо, прям сейчас
-
Автор: Визажист (22.04.2008)
Катенок, если будешь завтра в районе пл.Горького, зайди в Фортуну в детский отдел - там их несколько видов и размеров. Стоимость от 50 до 100 с чем-то. То, которое купили мы и Юю, стоит ок.70р.
-
Жанночка, спасибо! Чувствую, Женьке завтра придется мне игрушки покупать, а то я не успокоюсь
Ну надо же, до чего человечество додумалось, с ума сойти
-
Автор: Ксюня (22.04.2008)
И так я такую штучку хочу. Очень
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
Всё, сейчас вышлю мужу описание
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.