Апрельская болтушка.

Автор: Июльская невеста (23.04.2008)
это как это нет? есть!!!!!!!!!!!все у нас есть!
-
Автор: Ольхен (24.04.2008)
Катенок, учить языки лучше не на вечернем и не на заочном!!! Можно, к примеру, курсы какие-нить поинтенсивнее найти, в инязе, кстати, таких много!!!
-
Автор: Дриада (24.04.2008)
Доброе утро!
Работать лень! хочу сидеть дома и готовить пироги
-
Автор: Юлянка (24.04.2008)
Как я тебя понимаю! Я бы тоже сейчас чего-нибудь приготовила дома вкусненького, куличи можно уже печь начинать...
А работать не хочется ужасно.
Зато солнышко сегодня порадовало. И еще у меня с утра наладилось хорошее настроение - шли от остановки с девушкой из соседнего отдела, в ходе разговора выяснилось: они там все думают, что мне 20-21 год. Как приятно. Я, видать, хорошо сохранилась:)))
-
Юлянка, а я ни разу не пекла куличи
я вообще дрожжевого теста боюсь
-
а я первый раз в прошлом году попробовала. У нас просто семейная традиция - сначала бабушка пекла, потом мама, а в прошлом году мама была в командировке и я засучила рукава сама:) На мой взгляд, очень хорошая традиция, теперь перешла мне, так что с утра в субботу поеду печь у мамы куличи.
А дрожжевого теста бояться не надо, оно доброе:)))
-
Класс! меня сегодня все радуют! даже начальница! вот что она мне прислала для поднятия настроения!
-
Юлянка, супер! хорошая напоминалка
-
Автор: К@тенок (24.04.2008)
Супер Надо тоже написать такую себе
-
У меня мама - мастерица на все руки (без всяких преувеличений)! она готовит ВСЕ и ВКУСНО! и я, конечно, училась у нее. Но вот как ты не бейся, с куличами у нас ничего не выходит! они пучаются вкусные. красивые, с "горкой" - но! пока стоят в духовке.
После того, как их достают, купол на них оседает хорошо,если просто ровный становится, а иногда вообще кратер в куличе
-
не знаю, может, рецепт какой-то не тот? я завтра могу принести, если хочешь:) А еще мы сразу, как достаем куличи, покрываем их чистым льняным полотенцем, чтобы они "подышали". Может, из-за этого?
-
Автор: Пряник (24.04.2008)
Девочки, а можно рецептик кулича выложить на семейный форум в темку Пальчики оближешь-3
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=11&id_theme=1461&page=1&p=3
ладно, завтра выложу
-
Юлянка, накрываем .
Давай делись рецептом) буду выпекать))
-
Дриада, завтра с утра будет
че-то я зашла на страничку, на которую меня Пряник "сослала", сарзу так всего готовить захотелось! Ой-ой! и самой рецептами поделиться:)
-
Юлянка, ДЕлись! хочу чего-нить новенькое приготовить!
-
Автор: Галчонок (24.04.2008)
блин, какие все молодцы, а я в этом году яица первый раз красить буду, не то что куличи печь, это вообще по-моему героизм!!!
-
Автор: Lelya (24.04.2008)
Всем привет, забежала на минутку! смотрю настроение у всех хорошее! готовимся к предстоящей Пасхе? Молодцы!!! на работе завал , а так хочется свами со всеми пообщаться....
-
Lelya, ух! лучше завал, чем бездельничать сидеть!
такая тоска!
-
Да, это точно!!! Время летит незаметно, когда работы много, вроде вот недавно на работу пришла, а тут бам, уже пятый час! Вечером еще диплом дописывать, жизня бурлит!!!
-
Галчонок, я когда первый раз яйца красила, окунула только 4 яйца думала,что ничего не получится и нечего переводить добро. Но это оказалось легче, чем казалось
-
Автор: Юнона (24.04.2008)
а я делаю проще... На выходные едем к моим предкам, а там... У мамы самая замечательная в мире пасха, самые вкусные куличи(один заказала для нас :) ), не говоря о том, что яйца будут, ну и ко всему перечисленному закуплено мясо для шашлыка в воскресенье! Прощай пост и здравствуй мясопоедание! :))))))
-
Юнона, ой, как замечательно!!! тоже хочу на шашлык! на природу!!
-
Автор: Катя-Катерина! (24.04.2008)
Мы вчера вечером узнали, что идем на свадьбу 30 мая к друзьям! Ура! Образовывается еще одна ячейка общества! Так хочется погулять на свадьбе!
-
Катя-Катерина!, здорово! Вы уже готовы? Уже придумала, в чем пойдешь? я вот так люблю на свадьбы наряжаться!
-
Lelya, как только сказали про приглашение, у меня уже в голове сразу завертелось в чем пойду, какая будет прическа и т.п. Такие уж мы девочки Вообще нарядов много, но вчера зашла в магазинчик и совсем случайно увидела платье, теперь о нем весь день думаю, надо и идти и покупать!
-
Катя-Катерина!, конечно покупай платье!!! раз оно тебе сразу приглянулось! такое редко бывает! Если оно тебе запало в душу, значит действительно твое! Потом фоту выложи, уже хочется посмотреть!!
-
Конечно выложу, если я его все-таки куплю! Хотя такого у меня в гардеробе еще нет, надо заиметь
-
А у меня в этом году столько свадеб!! не считая собственной еще 4! и самое главное - друзья почти одни и те же на каждой свадьбе, а надо же блистать! вот думаю теперь, это мне 4 платья еще купить надо? ух, голова кругом!!!
-
А у меня сестра будет праздновать день рожденья еще в воскресенье! так что будет много всяких вкусностей! ой, прощай, диета...
-
Автор: Eleni (24.04.2008)
а у нас в Пасху, родители будут знакомится..
ух я и нервничаю...
-
Eleni, не переживай! в такой светлый праздник все обязательно будет по-доброму, все будет отлично!!! я в этом даже не сомневаюсь!!!!
-
я тоже не сомневаюсь, но переживается
но то как вчера произошло прошения официальное у родителей моей руки, дает мне силы верить что все будет еще лучше.
просто есть о чем поволноваться.. вот и волнуется
-
Eleni, как я тебя понимаю! я вообще хотела зарыться куда-нибудь и не видеть это)) и наверняка не пережила бы это знакомство, если бы в доме не было ещё нескольких моих подруг и тети с мужем
-
ага
вот, буду бегать и кричать :)
хорошо что сестра с мужем приедут и с маленкьим сыном
я с ним буду возится, а они пусть общаются!!!
-
Юнона, пасху тоже мамину буду есть, а вот яица самой интересно попробовать покрасить, купила какой-то замудренный пасхальный набор с кучей прибамбасов, буду эксперементировать...
-
Все, всем пока, пошла праздновать День рождения директрисы, нос целый день чесался...
-
Автор: Наинька (24.04.2008)
нда Галчонок! Что не день, то ПРАЗДНИК!!!! Так держать!
-
Автор: Июльская невеста (24.04.2008)
девчонки ругайте меня ззавтра у меня экзамен по английскому.зачет сегодня благополучно сдала.
Так что я ухожу,и сегодня меня не будет))))))
-
Автор: Wife (24.04.2008)
всем привет
наслаждаемся отдыхом на всю катушку
в тени 38 - приедем жареными помидорчиками
ныряем с масками, сказочно прекрасное красное море!!!
-
Wife, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Как мы рады слышать ваши отличные новости!!! Вы ведь в Египте? (немного пропустила эту тему).. Приедете загорелыми и отдохнувшими! Мы уже соскучились! Алексею огромный привет!
-
Lelya, спасибо!!!
нам тут немножко бесплатного интернета выделили, вот забежали ненадолго новости узнать. приятно, что подтянулось много новичков, им всем
-
Ага, подтягиваются, все молодцы! а мы их поддерживаем и советами помогаем! Так что правильно Юю говорит, не переживайте и отрывайтесь по полной программе!
-
Автор: Юю (24.04.2008)
Wife, рады, что у вас все хорошо! Мы тут беспорядков не устраиваем, живем дружно. Так что не переживайте и отдыхайте. В интернете дома насидитесь :)
-
юю, без интернета прожить можно, без форума - сложно
еще раз всех целуем, ушли на ужин.
сегодня ночью уезжаю на экскурсию в иерусалим, пожелайте удачи
-
Автор: Юю (24.04.2008)
Удачи! Отдыхайте, загорайте и возвращайтесь к нам! Мы скучаем! :)
-
Wife, желаем УДАЧИ!!! Экскурсия немного утомительная, но очень интересная! Вам понравится!!! Всего хорошего!
-
Автор: К@тенок (24.04.2008)
Всем привет!
Я видимо только вечероми из дома буду тут бывать... У меня что-то с сайтом sv-nn... 5 минут и эксплорер отваливается с ошибкой... причем такая реакция только на этот сайт... даже предположить не могу с чем это связано...
-
Автор: Ольхен (24.04.2008)
Привееет!!!! Эх, а я без Пасхи осталась в этом году В Германии она уже прошла, а к нашей я чуть-чуть не успею, обидно!
-
Автор: Svetik 888 (24.04.2008)
Ольхен,приветик.Будешь вертуальными яйцами христосоваться
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.