Апрельская болтушка.

Автор: Катенок (26.04.2008)
Зайка1109, меня всегда смешат преподы, задающие написать эссе на такую тему. Эссе предполагает свои мысли по теме, но какие могут быть мысли про "Меры повышения эффективности налогообложения в РФ" . Мы тут чего, учимся или законопроекты пишем???
-
Автор: Зайка1109 (26.04.2008)
Ну нас явно готовят по меньшей мере для работы в законодательных органах У меня вот даже никаких мыслей на эту тему не возникает, как я не стараюсь
-
Автор: Катенок (26.04.2008)
Ага, поняла, скоро буду иметь блат в лице нового творца законов
Сделай так, чтобы диплом защишать не надо было, ладно?
-
Да я бы с радостью, только вот не успею, учиться мне ещё целых 2 года. Так что придётся на кого-нибудь другого возложить эту ответственную миссию
-
Автор: Натс (28.04.2008)
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За полгода,что я не виделась со своей компанией из деревни 4 пары переженились!!!!!!!!!!! ЧЕ-ТЫ-РЕ!!!!
нет....это нереально)))))))) но здорово
-
Автор: Svetik 888 (26.04.2008)
Всем доброго вечера.Ну как к празнованию пасхи готовы,куличи испечены,яйца покрашены?
-
Всегда готовы!!!
-
Автор: Катеринка (26.04.2008)
у нас все готово
только что даделали пасху а яички еще в пятницу покрасили
куличи, мы к сожалению не печом не умеем, да и такие вкусные как у нашей бабушки не умеем вот и покупаем
-
Автор: Ольча (26.04.2008)
А мы завтра еще и папин юбилей праздновать будем :)
Вообще-то ДР у него 23 апреля был, но не соберешь же родных ы будни да еще и на Страстной неделе
Поэтому у нас завтра будет 2 праздника!
-
Автор: Июльская невеста (26.04.2008)
два праздника это хорошо!а мы завтра к бабушке.А потом гулять как всегда с любимым и еще по магазинам,платье смотреть мне на второй день!!!!!!
-
Автор: Ольча (26.04.2008)
у вас еще и второй день будет!!!! герои!!! мы решили, что на второй день выспемся.. и погуляем одни.. ну, может, пригласим самых близких друзей домой )) посидим немножечко - и все!
-
Автор: Июльская невеста (27.04.2008)
Да!мы очень хотим второй день!только не наем что сделать)))))))
-
Автор: Еленка (27.04.2008)
девочки, у меня животрепещущий вопросик: Скажите, к вадебному платью у кого-нибудь есть нижняя юбка, а не кринолин с обручами?
-
Автор: _анна_ (27.04.2008)
у меня - нет
-
Автор: Eleni (28.04.2008)
Всем Доброе утро!
Девочки! это состоялось!!!
Знакомство с родителями и даже в какой то мере, была соблюдена пусть формально, но традиция сватовства!!!
Так все было классно!!!
побежала в свою темку рассказывать как все прошло!
-
Автор: Merkeeva (28.04.2008)
ой, жду, нам это тоже еще предстоит))))))))
-
Автор: Lesik (28.04.2008)
Eleni, как здорово, что у тебя такое хорошее настроение после встречи ваших родителей..
пойду почитаю как все прошло..
всем доброго утречка.. и приятного рабочего дня..
-
А у меня , кстати, тоже есть очень радостная новость..
у меня мой М через 2 денечка приезжает домой после длительной 2-ух месячной командировки.. Воть.
-
ухты, поздравляю!!!
я две недели еле выжила без БМ, а тут ДВА месяца
-
Автор: Юлянка (28.04.2008)
Eleni, поздравляю! Вот видишь, и свершилось то, за что ты так переживала и даже какие-то элементы сватовства были. Рада, что все прошло хорошо, да и не могло пройти иначе!
-
ой, Eleni, я наверно, просто уже привыкшая..
к сожалению- это была не первая такая командировка...
Боюсь, что и не последняя..
В том году он уезжал сначала на 3 месяца, потом месецок побыл на родине и укатил еще на 4-ре...Ух и злая я тогда была...на всё и всех.. Думала, что приедет- убью его..., а он вернулся из командировки.. и предложение сделал..)) .. решила я тогда повременить.. и не убивать...
Но если честно, то никому я не желаю, таких долгих расставаний с любимыми...
А то, как мне подружка сказала.. жизнь превращается в зал ожидания... с надеждами на приятную встречу с любимым..
-
да уж..
а я еще пожелаю не привыкать к такому!
это не та привычка к которой следует привыкать
что меня радует в этом и его (ведь надо же находить чтото хорошее в таких расстованиях ) это то что он знает что его ждут и стремится поскорее вернуться. а я знаю, что ко мне вернуться и жду с нетерпением
-
Автор: Дриада (28.04.2008)
Всем доброго утра!
Коротенькая неделька уже радует!

В выходные все-таки отметили с мужем 2 года нашего знакомства
Так быстро время летит.. и за эти 2 года мы так много успели, столько всего изменилось..
-
Дриада.. Поздравляю..
Вот только посмотрела ваши фотки...
Какие вы все-таки классненькие...
А на фотку , где ты со сладкой ватой стоишь.. ваще нереально смотреть.. - слюнки текут..
Так сразу в детство хочется вернуться..
Расскажи как отпраздновали, что интересненького было???
-
Lesik, спасибо
Ууууу..мы все ножки исходили в парке!
Так супер-пупер было!
Я наконец-то оказалась в своей стихии: с одной стороны вата сладкая, с другой - пони бегают! Игрушки мягкие на каждом углу!
А какие карусели...аааа...... я конечно-же моментально оказалась возле цепочной карусели
Вообще мы провели в парке целый день - было очень тепло, солнечно и празднично! Ходили-бродили, гуляли и наслаждались прогулкой вдвоем!
-
Автор: Lelya (28.04.2008)
Дриада, поздравляем вас! вы действиельно красивая пара!!!! А у нас вот сегодня 3 года и 8 месяцев встречаний... очень важное для нас 28 число...!
-
Lelya, а я поздравляю вас!
-
спасибки!!!!
-
Lelya... с праздничком вас...Такой не хиленький у вас срок встречаний...
ОЙ, а я ведь только что сообразила,что у нас сегодня тоже маленький юбилей - 7 месяцев со дня свадьбы..
Надо ведь.. вот не написала бы ты, что сегодня 28 число.. я бы наверно и не вспомнила...что праздничек сегодня...
-
Ух ты! сколько праздничков!
поздравляю и тебя,Lesik
-
Девочки поздравляю вас всех!!!
-
Спасибо...
-
Lesik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень рада, что напомнила вам о празднике, сегодня поздравитесь и в очередной раз признаетесь друг другу в любви!!! Ура!!!
-
Автор: Ольхен (28.04.2008)
Оооо, если бы не Lesik, которую я тоже от всей души поздравляю, я бы про нашу дату тоже не вспомнила - 9 мес., как женаты!!!!!
-
Автор: Июльская невеста (28.04.2008)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так приятно когда есть какая-то дата)))))))))
-
Автор: Ольхен (28.04.2008)
Ага, надо мужа будет поздравить, когда в аську выйдет... Тоже, наверное, не помнит уже!!!
-
Автор: Катеринка (28.04.2008)
Девочки мне нужна помощь
может быть у кого нибудь есть бизнесплан по организации предприятий оптовой торговли
очень нужно
срочно надо сдать курсовик а я забыла
написать точно не успею
-
Дорогая, Ольхен..
Я тебя тоже ото всей души поздравляю…
Как-то мы обе с тобой в этот день далеко от мужей…
И мой, по-моему, тоже забыл… Думала, что в аське появится - не появился.. ну теперь только вечерком удастся созвониться.. поздравиться…
Вот и повыходили все замуж.. и разъехались.. ты в Германию от мужа укатила.... у меня Васька в Венгрии.. на этот OFF-ресторан любуется…
Хорошо, что хоть завтра у него уже вылет.. мне уже совсем не долго его ждать осталось.. уже начинаю считать часы до встречи…
Еще раз вас с 9-тью месяцами.. хорошая дата... 9-месяцев..
-
Автор: Ольхен (29.04.2008)
Lesik, спасибо!!!! У меня тоже скоро вылет, только не завтра, а послезавтра!!! Но ждать, действительно, чуть-чуть! Урааа!!!!
-
Автор: К@тенок (28.04.2008)
Девочки, кто недавно подавал заявление в АДБ? Мне это предстоит в среду, вот думаю на сколько с работы отпрашиваться... Долго там?
-
Автор: Еленка (28.04.2008)
а мне в следующий вторник в НДБ...собираюсь где-то за 1,5 часа до конца приема отпрашиваться
-
Автор: К@тенок (28.04.2008)
Да я думала в обед, к обеду часик приплюсовать... Вот и интересует кто недавно был, сколько времени заняло.
-
Автор: Ольча (28.04.2008)
не знаю, как в АДБ, а мы были 23 апреля в НДБ - приехали к 9, к открытию, в 10.00 были уже свободны но возможно днем будет больше народу
** это я именно о подаче заявления, а не опредварительной регистрации
-
Автор: Ольхен (29.04.2008)
Да, у нас тоже это заняло минут 40 в свое время, правда, опять-таки, в НБД, а не в АДБ!!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (29.04.2008)
Всем доброго утра!!! Ура короткой неделе!
-
Автор: Eleni (29.04.2008)
Всем привет!!!
а завтра "пятница"!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (29.04.2008)
Ага, типа того
-
Автор: Lesik (29.04.2008)
Доброго-доброго утречка...
а у меня вообще супер-короткая неделька.. сегодня последний день на работке.. а дальше 10 дней счастья.... 10 дней активного отдыха...
пожалуй, утро дейсивительно доброе..)))
-
Автор: хорошка (29.04.2008)
Всем доброго предоброго утра!!!
Девочки, может кто-нибудь знает, до скольки работает "Фаворит-НН"?
-
Автор: Дриада (29.04.2008)
Всем доброго!
С утра решила себя порадовать пирожком с вишней Макдак по дороге просто...
сижу пью кофе с пирожком! Какая диета?!

Lesik, как же тебе везет!!! как собираешься активно проводить отдых?!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.