С Добрым утром!!!
а вот и пятница!!!!!!!!!!
Мне сегодня идти в больничку на жуткую процедуру! но жду ее уже очень давно. так что будем весь день набираться смелости!
А в субботу весь день в уборках и готовке. В Пасху будут родители знакомится! Я вообще рада что в такой светлый праздник все это! Хоть и переживаю все равно! Но нам батюшка сказал, что это очень здорово что в светлое воскресение, так называемое сватовство будет!
ОООО, к нам пришел наш Хомячок1!!! Ураааа!!! Eleni, всё будет хорошо, буду о тебе думать!!! Я уезжаю к друзьям в Дюссельдорф, всем - до понедельника!!!!!!
Привет, ребятки. Чуть без интернета дня на 3 не осталась. Вчера утром установила какую-то программку под названием firewall и уехала в Нино. Сегодня утром приехали с Женькой ко мне, а Интернет не работает . Заколебали тетеньку из техподдержки Воблателеком, надо заметить, отзывчивые там люди работают . В итоге удалили этот firewall и всё... Я с вами
Да, J-adsl firewall не любит
Насчет отзывчивости волга-телекомовцев не могу сказать.
У нас проблемы с Интернетом дома 2 недели были-разрывало связь каждые 2-3 мин. В течение 2 недель их "решали"-хотя регулярно им в тех. поддержку с жалобами звонили.
Сделали (причем на след. день)- только когда нехорошими словами на повышенных тонах по телефону стала общаться и сказала, что 600 руб. за отсутствие связи платить не собираюсь и договор расторгаем.
да уж, сочувствую, мы изучали туристический маркетинг в рамках предмета "маркетинг в отраслях и сферах д-ти", чуть со скуки не померли, но многое, конечно, от препода зависит
Наши преподы по-моему тоже из другой Галактики, особенно по финансовому праву Задала нам эссе на тему: "Меры повышения эффективности налогообложения в РФ", а как его писать - даже не объяснила. Я уж весь интернет облазила, так и ничего не нашла