_анна_, доброе утро и всем привет из Домодедово.
Ура!!! Скоро вылет!!! К морю, солнцу и отдыху!
Ехали в Москву в одном вагоне с Пантерой, затем встретили молодожен у которых Алексей проводил свадьбу 1 марта. Начало получилось веселенькое, подробности по приезду.
Ну почему жизнь так несправедлива? Хотела сегодня БМ устроить сюрприз в виде романтического ужина и вот пожалуйста - умудрилась где-то простыть, а тут ещё и голос начинает пропадать, к вечеру наверное вообще придёться молчать...
"Когда я ем, я глух и нем", вот и ты молча
главное - чтоб температурки не было и силы стоять у плиты были - и все получится!!!! так что не переживай раньше времени!!!
Ну что ж, придёться помолчать, хоть глупостей никаких не наговорю А температуры вроде нет, а силы есть, мясо уже маринуется, вино куплено, так что надеюсь, всё получиться!!! Спасибо за поддержку!
Ольхен, а кастрюля то кому понадобилась?Кошмар, ты скажи, мы приедем и побьем того, кто тебя обижать будет
Не расстраивайся, зайка, скоро домой вернешься
Вообще, я сижу тут и плакаю... Погода - отвратная, нос на улицу не высунешь, делать нечего, да еще и не поесть толком. Забериииите меняяяяяя отсюдаааааа!!!
Ольхен, не грусти, ты скоро будешь с нами!
Катенок, выложила фото малыша. Только мало, папа не хотел нас фоткать :( А свой фотик я забыла, разява :( http://www.sv-nn.ru/u/foto/799/472/
Не знаю, с одной стороны здорово, а с другой стороны - тяжело... Жалко, конечно, что качество плохое, но такие вещи не каждый день будешь смотреть, уж больно эмоционально тяжело. Люди есть на записях, которых больше нет, семьи, которых тоже больше нет...
Нет, так дело не пойдет! Что за слезы сегодня целый день!
Давайте, песню петь хорошую:
"От улыбки станет всем светлей,
От улыбки в небе радуга проснется.
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется"
Вот вам моя улыбка
Кто продолжит???
Видимо, я одна должна петь
"И тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облака.
И кузнечик запеликает на скрииипке.
С голубого ручейка начинается река,