Апрельская болтушка.

Автор: Lelya (17.04.2008)
aprilmoon, а почему вы на ярмарку не едете? не получается?
-
Автор: aprilmoon (17.04.2008)
да, не получается, работаем
а я вообще заболела
сейчас похожа на терминатора - без каких-либо эмоций и проявлений человечности вообще, сижу на работе, и тупо делаю то, что надо делать...
а что я собственно делаю???
даже смысла не вижу в своей работе...
мдяяя....
-
мдяяя.... я тож расхворалась! А ты давай-ка, aprilmoon выздоравливай поскорее!
-
Автор: Июльская невеста (17.04.2008)
я тоже всех в первый раз увижу)))))))))
-
Июльская невеста, правда??? я почему-то думала. что ты уже со всеми знакома!
-
Автор: Eleni (17.04.2008)
мож не в тему.. тут как то все про ярмарку...
а у меня вообще апатия ко всему
вот трясусь что у нас ничего не получится что все сорвется из за чего нибудь, а делать что то для того что бы все успеть или предовратить неожиданности какие либо совсем не хочется...
-
Автор: aprilmoon (17.04.2008)
откуда такие мысли???
почему не успеете?
времени еще вагон!!!
вот когда до свадьбы будет месяц, уже не до таких мыслей будет, уже реально будешь не успевать, или просто нервничать
а сейчас рано еще!!!
а ну-ка, руки в ноги!!!и готовиться!!!
чтоб потом сама над собой посмеялась, что о таких глупостях думала
-
)) все еще думается
желание вообще залезть на кровать под одеяло и не вылезать недельки две-три...
-
Автор: Lesik (17.04.2008)
девочки, у нас вообще от предложения до свадьбы- было всего 2 месяца... ВСЕГО 2... и то все успели.. и когда оставался месяц, я думала, «ну, еще целый месяц...» я туфли купила за неделю до свадьбы...
Eleni, а у тебя еще и времени выше крыши, и уже практически все есть..
не переживай, все успеете... главное желание..
а апатия – это состояние временное, сегодня есть, а завтра нет...
так что я уверена.. все будет хорошо.. И даже лучше чем ты себе это представляешь..
-
Автор: Ольча (17.04.2008)
а вот и не всех
меня и Nancy ты уже знаешь!
-
Автор: Кисюня (17.04.2008)
Девочки!!! Без паники! Кнечно все успеем.
Ну, подумайте только, наши родители за месяц все успевали и ничего...
-
Мне тож кажется, что все успется, вы же вместе! это самое главное! У меня вот еще ни платья, ни туфель, ни прибамбасов всяких свадебных, ни тамады, ни оператора! а все равно хочется думать только о хорошем! Главное - правильно себя настроить, тогда усе будет ОТЛИЧНО!!!
-
Автор: Ольча (17.04.2008)
Абсолютно точно подмечено - главное, что вместе!
Оль, зато у вас есть фотограф!!! и какой!
-
Ольча, о да!!!! Фотограф у нас обалдительный, не могу найти другого слова! Ты тоже смогла оценить его личные и профессиональные качества! Фотосессия у вас клевая!!!! Мы с БМчиком оценили!!! Тебе !!!
-
да дело не только в том успею не успею, это наверное даже больше одна из отговорок. готово ж почти все. просто многое что я хотела и мечтала, как то остается в стороне, и к сожалению настоять на своем не получается. и мне иногда кажется что все будет совсем не так как хотелось мне. Плюс так, еще куча бытовой мелочи...
а то что нас двое, это вы правильно сказали. Мне б в отпуск. на недельку, отдохнуть от всего, отрешится от свадебных мыслей, успокоится, и с новыми мыслями , позитивными , за дело.
Но отпуск даже не светит, не то что греет... поэтому пока вот такая хандра...
-
Автор: Зайка1109 (17.04.2008)
На меня что-то тоже какая-то апатия напала, надоело всё, ничего не хочется. Вот купила себе "Ново-пассита", надеюсь поможет А тут ещё и простудилась вдобавок, вообще вся больная Только форум любимый спасает, это самое лучшее лекарство на свете!!!
-
Автор: Дриада (17.04.2008)
Девочки, к сожалению, есть всякие поводы похандрить, но надо держаться!
Я вот тоже в подвешенном состоянии куда переезжать и переезжать ли... короче, все мысли о жилье. Да ещё и погода не радует. И в Нижний, видимо, поездку придется отложить- надо вещи перевозить на другую квартиру эх..
-
Дриада, извини пожалуйста, я просто это пропустила, а ты где живешь?
-
Lelya, да мы квартиру снимаем в Москве. А вт теперь плату повысили в очередной раз. А ведь ещё даже года не прошло.. вот думаем, съезжать на новую квартиру или нет..
-
А в Москве потому, что там работаете? или вы коренные москвичи?
-
Lelya, мы тут работаем. Мужу работу предложили. а я с ним переехали и тоже нашла здесь место.
Мы учились вместе в Нижнем. А вообще я из Смоленска, а он из Суздаля я, когда к свадьбе готовилась, писала тут - мы не знали, где свадьбу делать)
-
Автор: Lelya (18.04.2008)
Дриада, а решили все тки в Нижнем делат свадебку?
-
Автор: Дриада (18.04.2008)
Lelya, нет, свадебка у нас была в Смоленске
а вот помощь из нижегородского форума
-
Девочки, держитесь!!! Не падайте духом, подойдите к зеркалу, посмотрите на себя! какие вы обаятельные и привлекательные!! Вам ли быть в печали!??? Если есть трудности - вы их обязательно преодолеете, это же мелочи жизни, на улице какая бы ни была, а все таки весна!!! Улыбнитесь и подумайте о хорошем!!!
-
Автор: Ольхен (17.04.2008)
Девчата, всем держаться!!!! И удачи на ярмарке, эх, как бы мне тоже хотелось на нее попасть!!!!
-
Автор: Irinkavn (17.04.2008)
Не могу не высказаться..
Что происходит - не пойму!!!
Подруга сегодня спросила, чем я собираюсь вечером заниматься, сказала, что идем на свадебную ярмарку..
Она мне отвечает - тебе совсем башню срывает со свадьбой? Неужели это на столько важно, чтобы так фанатеть
- Я отвечаю - А я и не фанатею..
- Она мне - Свадьба - это смысл твоей жизни? Просто если свадьба - это твоё хобби, то что же после неё будет?
Я ей объяснила - что Свадьба – это не смысл моей жизни, а ВАЖНОЕ событие (как думаю и у многих…) в жизни, это не день рождения, не новый год!!!!!
-
Irinkavn, не переживай. Она все равно не поймет пока сама не соберется замуж. А дело, видимо, в том, что подруге не хватает твоего внимания. Она, вероятно, ревнует. Хочет с тобой куда-нибудь сходить, а ты все время занята.
Не накручивай себя! Свадьба действительно важное событие! но вот для некоторых людей это ещё и работа!и хобби, и вообще вся жизнь вокруг свадеб (ведущие, фотографы...) и ничего, все у них хорошо и никто их не считает странными
-
Эх, а я в этой суете забыла про свой год на форуме... Годовщина у меня была 9 апреля, как сейчас помню, прописалась в темке про свадебное платье!!! Эх, немножко щемит сердце при воспоминании об очень напряжном, но таком трепетном времени - подготовке к свадьбе!!!
-
Автор: Юлянка (17.04.2008)
а подруга уже замужем? или еще нет?
думаю, что просто не все умеют относиться к этому событию как к чему-то важному, для них это просто очередная пьянка. Вот мой БМ-чик вначале тоже так считал, что регистрация для нас с ним, а банкет - для гостей. Но я его (во многом благодаря форуму) переубедила, и он вроде как теперь даже хочет со мной танец разучивать, хотя вначале был ни в какую. и гостей я теперь подговариваю сделать небольшие номера...:)
Все зависит от отношения. Каждый сам решает для себя, какой будет его свадьба. А подружке, пока она не невестится, трудно это понять.
-
Автор: Irinkavn (17.04.2008)
Дриада, спасибо))
Но просто я вообще стараюсь не говорить с ней много о свадьбе, т.к. с самого начала поняла, что ей это не очень интересно. Как-то обидно немного, подруга все-таки близкая..Вот.
-
Irinkavn, не за что))
Понимаешь, даже близким подругам иногда очень трудно долго "делить радость", тем более, если у нее не все хорошо в личной жизни.
-
Автор: Юлянка (17.04.2008)
Да мне кажется, что этого не понять, пока не почувствуешь "на своей шкуре". Я замуж выдала и лучшую подругу, и старшую сестру, помогала им во всех мелочах, но все равно мне казалось, что они слишком суетятся. А теперь мне кажется, что они что-то совсем мало всего делали, мне надо больше:)
-
Я просто старалась с подругами, вообще, про свадьбу не говорить, спросят если сами, отвечу, но коротко. Выговаривалась здесь, форум - это же просто спасение для помешанных на свадьбе, где еще столько единомышленников найти?!
-
А моим подругам вообще наплевать на мою свадьбу, им это неинтересно. Ну и я соответственно ничего им не рассказываю
-
Автор: Angel (17.04.2008)
Зайка1109, не переживай,просто они тебе завидуют, главное что бы думала о свадьбе, т.к. она не каждый год.
-
Спасибо за поддержку, Angel!!! Они действительно завидуют, у них даже парней нет, они, конечно, делают вид, что им и так хорошо живётся, но на самом деле, зависть их просто заедает :-)
-
Автор: Angel (17.04.2008)
вот и не обращай на них никакого внимания, а мы за тебя очень рады, и всегда поможем чем сможем
-
Автор: LeskaRu (18.04.2008)
Девченки, да не переживайте вы так. Подруги - эт, конечно, оочень хорошо. Но жизнь то ваша. А то, что подруги, даже самые близкие, просто напросто завидуют - вас это просто не должно огорчать. Друг только тогда друг, когда может разделить с вами и горе, и, как ни странно, РАДОСТЬ.

может, конечно, грубовато выразилась.. но жисть, есть жисть.
-
Автор: Svetik 888 (17.04.2008)
Еще раз огромное спасибо всем за отлично проведенный вечер,потопала спатеньки.Всем приятных снов!!!
-
Автор: Июльская невеста (17.04.2008)
Да,всем спасибо!Я тоже удаляюсь!!!!!!!!!!буду спать!!!!!!!
-
Спокойной ночи, народ, хочу домоооой!!!!
-
Автор: Натс (18.04.2008)
Девочки, а я только приехала)))) На Ярмарке вечер не закончился)))
Кстати,оказалось,что мой БМ до самого вечера примерно до 9 часов сидел на работе! А я-то думала,что это он просто выкручивается,что просто не хочет идти на ярмарку ...а он и вправду работал.

Как же здорово было смотреть наши фото на экране! Здорово! На много лучше,чем на компьютере! Однозначно!

Танец Амбер был превосходен! Концовку даже постаралась запомнить)))))))

Платья от Мерри-сервис..))) Мы тихо угарали после слов: "Эти платья могут быть на Вашей свадьбе"
Странно,что они не привезли своих роскошных нарядов
Представление с мыльными пузырями..))) Интересно))) Мы думали может заказать себе. Только надо проверить какой пол будет в кафе (чтоб не скользить потом, как на катке)
Особенно понравилось выступление "Брички".
Арабские танцы...ну, я сама занималась восточными,а они были совсем другие,поэтому эти были непривычными... Но костюмы у низ точно красивые)))
Осмотрели номера в гостинице. Решила для себя,что надо выбирать их вдвоем. И ответственно подходить к делу.
...хочу с джакузей))))))

Что еще запомнилось особо?
Наша дружная компания.
самое смешное,что опять разбежались с Ольчей по разным углам))) При том,что собирались пообщаться))))))
-
Автор: Eleni (18.04.2008)
Девочки, у меня таже фигня с подружками. не знаю с чем это связано, но догадываюсь. У свидетельнице вот вот парня в армию заберут. у другой подружке, просто все плохо, то есть то нет ее мол.чел. у нее больная любовь к нему. Я даже когда ходила в первый раз со свидетельницей платья мерить. у нее не интереса не было, ни чего. В НН я ее уже не потащила. Встретились с Ля, по сути это была первая наша встреча в реале, потому что на встрече форума пообщатся не получилось. Человек видел меня в первые а искренности доброты тепла и участия было столько , как будто мы с детсва знакомы. Хотя... так оно и есть... мы ж сестры правда ведь, Ля ?
Так что девочки, я уверена что они за вас рады, просто не умеют правильно выразить свои чувства. Не обращайте внимания, главное что бы в самый важный ваш день они были участливыми и искренними для вас!
-
Автор: Ля (18.04.2008)
Eleni, ну ты ваще меня засмущала тут даже смайла такого нет, как засмущала. хорошему человеку всегда приятно помочь
-
Автор: Eleni (18.04.2008)
Хорошему человеку всегда приятно говорить красивости и приятности!
-
Автор: Дриада (18.04.2008)
Всем привет!
Ну что, дождались все-таки пятницу!
-
Автор: Lelya (18.04.2008)
УРРРААА!!!!!!!!! Пятница! всем хорошего, удачного, позитивного денёчка!!!
-
Автор: Natalya (18.04.2008)
Пятница!!!!
Так ее ждала!!!
Всем привет!!!
-
Автор: Зайка1109 (18.04.2008)
Всем добрейшего утречка!!! Сегодня я проснулась с каким-то радостным чувством, сначала не поняла, откуда оно, а потом вспомнила, какое сегодня число... РОВНО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МОЯ СВАДЬБА!!! Как же время быстро летит, вроде только недавно оставалось долгих 9 месяцев
-
Автор: strekoza2312 (18.04.2008)
Всем привет!!!!! А я сегодня последний рабочий денек!!!!!!!! с Понеденльника в ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.