Апрельская болтушка.

Автор: aprilmoon (15.04.2008)
Катя, лечись скорее!!!
а то нас всех заразишь через форум!
-
Автор: Катя-Катерина! (15.04.2008)
Спасибо
Не боись, не заражу! Форум наоборот всех и всё вылечивает, так сказать "витаминка"
-
Автор: Natalya (15.04.2008)
ау, куда все пропали?
-
обедают все!!!
-
Автор: Ольхен (15.04.2008)
Эх, а я еще даже не завтракала
-
ААА!
все смотрят ПИКантные фото форумчанок!!!
-
Автор: Натс (15.04.2008)
Ага))) точно! Отличный конкурс!!!! Сколько экспрессии!!! МММ! Шикарно!
-
Автор: Ольхен (15.04.2008)
Да, и здесь пропишусь - конкурс суперский, результаты превзошли все ожидания!!!!
-
Автор: Июльская невеста (15.04.2008)
у кого как дела?????? я вот делаю 3 дела одновременно: английский,с фотиком разбираюсь и конечно же смотрю пикантные фотки
-
Автор: Катенок (15.04.2008)
Ален, а про фотик расскажи, пожалуйста, вы какой купили?Нравится он вам?
-
мы купили Соньку альфа 350!Безумно нравится просто в восторге!Какое качество........14 мегапикселей,менюшка-самая удобная!
В общем второй день фоткаем и в восторге. может фотки выложу щас некоторые!
-
Алёнка, поздравляю
Ждем фоток
-
Автор: Svetik 888 (15.04.2008)
Июльская невеста,поздравляю вас с покупкой.А может мы видим зарождение нового фотографа.Июльская невеста как ты относищься к смене профессии?
-
Svetik!Я на столько разносторонний человек,что теперь у меня просто мания стать фотографом!Лет через 5-10 может и буду!А пока учусь!
На счет смены профессии ты точно подметила-именно так и будет!
-
Ух-ты, Алёнка, давай учись, скоро будешь в списке фотографов форума, у тебя получится, я уверена, судя по фотосесии, у тебя полно интересных идей, а это оч. важно
-
спасибо Катенок!буду стараться!
-
Так как фотоальбом почему то не работает прикреплю сюда!

это я первый раз взяла в руки его сегодня)))))))
-
это ленточка где корабль-герой!
-
это моя зая!
-
это мамин плов!!!!!!!!!
-
это я пришла и бегом за комп!Как видите- sv-nn!
-
моя сонька...........зевает
-
Ай, какая киска милая, просто пупсик
-
вот вроде и усе!
-
Автор: Ольча (15.04.2008)
какая ты молодец!!! мне очень понравилась фотка, где ты сама себя "поймала" в зеркале машинки!
-
пасииииба!
-
Автор: _анна_ (15.04.2008)
А я сегодня плачу и плачу целый день. Егор опять задерживается в иваново. третья неделя пошла уже и силы душевные на исходе. Даже фотографии меня хоть и расшевелили, но все равно не надолго.Ничего не хочется(((
-
Ань, выше нос!!!
он скоро вернется, и встреча будет тааакой - что просто эмоции через край!!!
-
Анюта!Не плакай........а почему он так долго???????
-
Автор: _анна_ (15.04.2008)
Да армия все, мать-перемать. То одну бумажку, то другую...
-
мдя...бюррррррррократы сплошные!
-
Ань,армия это важно!
Ты тока представь какая будет встреча............
-
А мой БМ отказывается идти на ярмарку в четверг Ему,блин,лень
Я расстроилась...очень!
-
Так, девчонки, не расстраиваимся, не плакаем. Вот вам по цветочку. Один-Анечке, другой-Натсику
-
неужели ему неинтересно?
даже мой скептик согласился - только сегодня уточнял дату и время... может, у тебя Вова еще передумает?
-
не знаю....говорит,что не передумает. А мне так хочется поехать с ним...бесчувственный он какой-то!
-
ех какой!!!!!!!!А ты ему перчика,перчика............)))))))
-
мы его уже съели))))))
Июльская невестушка,а ты так и не ответила))) У вас настоящий перчик был? Вы что с ним потом сделали?
-
У нас висит дома целая связка)))))))))Отгоняет злых духов)))))
-
класс!!!
-
Автор: Натс (16.04.2008)
Спокойной ночи всем полуночникам! До завтра! завтра очень важный день - серьезный зачет по бух.учету!
-
Автор: Натс (16.04.2008)
Доброе утро!!!!
..я что,вчера последняя из болтушки ушла,сегодня-первая пришла?!))))
-
Автор: _анна_ (16.04.2008)
Проснулась. Мир кажется, стал добрее за эту ночь.
-
Автор: К@тенок (16.04.2008)
Доброго утра!
У меня что-то подготовка совсем встала... Надо бы позвонить ведущему, фото/видео чтобы подтвердить что ничего не изменилось. Подумать над украшением зала, над букетом, тортом и т.д. а сил совсем нет...
Еще этот перевод, конечно - это повышение, но учиться надо тому чем в этом отделе заниматься... Времени совсем нет.
Да еще дедушка позвонил, с его женой (они с бабушкой в разводе) плохо, она лежит... вчера полдня промотались по соц.страхам и фирме, которая выдает бесплатные вещи для лежачих больных, но получили не все... нет в наличии - мы вам позвоним... На дедушку смотреть больно, мы не сильно общаемся, в основном по телефону, т.к. отец в свое время остался с бабушкой, ну и бабушка как-то ближе, но блин... за полгода как мы не виделись сильно сдал... Вообще не понимаю как пенсионеры у которых дети в другом городе или вообще никого нет могут все это получить? И то и другое место далеко от остановок, что фиг найдешь, если не знаешь, а уж дотащить все полученное до транспорта и потом ехать с 2-3 пересадками... Зато бесплатно
В общем настроение не то что плохое... а какое-то странное, ничего не хочется...
-
Автор: Юлянка (16.04.2008)
Всем доброе утро и хорошего дня!
Вчера ушла с работы в полдесятого, пришла сегодня к восьми. Как я позволяю с собой так обращаться? и ведь ни слова благодарности не получу, знаю заранее, обязательно за что-то настучат... сваливать, сваливать порао тсюда - это я уже говорю полгода, даже больше, но пока все остается только на уровне слов. Хороший коллектив, недалеко от дома, уютная атмосфера. Но: огромные объемы работы, невысокая зарплата и никакой благодарности за рабский труд. Все привыкли к тому, что я совершаю чудеса, а мне по утрам встать с кровати - целый подвиг...
А на собеседование даже нет времени сходить
-
Автор: Дриада (16.04.2008)
Доброе утро всем!
Вчера все ещё раздумывали о смене квартиры...(владельцы квартиры, которую мы снимаем, повысили опять стоимость и прилично ). Первый шок у меня уже прошел как представила - все вещи перевозить, собирать, разбирать..брррр...
А вот обзвонили всех агентов и, видимо, смысла что-то менять нет - стоимости везде одинаковые..эх..как же хочется свою, пусть Мааааааленькую, но свою квартирку.
-
Автор: Зайка1109 (16.04.2008)
Всех с добрым утром! Судя по солнышку, сегодня оно действительно доброе!
-
Автор: Июльская невеста (16.04.2008)
привет девчонки!сегодня такое хорошее настроение!!!!!!!!!!я очень счастлива!!!!!!!!
всем не грустить и как всегда по цветочку
-
Автор: Lelya (16.04.2008)
Девчоночки! а вы завтра на Свадебную Ярмарку собираетесь?
-
Автор: Юлянка (16.04.2008)
я собираюсь, если с работы вовремя уйду. что в последнее время происходит крайне редко. Но вообще очень хочу пойти. Только мой БМушка никак не агитируется на поход.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.