Апрельская болтушка.

Автор: Катенок (22.04.2008)
Отлично, стипендия - это добро , ждем впечатлений и новых историй.
Быстро тебе стипендию перечислили, нам вот только перед госом стипендию дали, но сразу за 3 месяца (январь-март)
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
Катюш, ничесе быстро, я третью неделю на свои живу, а это - не дома, и цены здесь ни как в России... Хотя, продукты многие дешевле стоят, но многие другие вещи, например, стоимость проезда и сотовой связи, всё это с лихвой перекрывает...
-
Мдя, я то, дурак, даже не подумала о том, что ты вообще-то на эту стипендию там жить должна, хулиганье, а не немцы
-
Автор: Июльская невеста (22.04.2008)
Бедняга Ольхен!А давайте рванем к всем форумом в гости к Ольхен)))))))))
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
О да, давайте!!! Покажем этому захолустному Хильдесхайму настоящую жизнь!!!
-
Автор: _анна_ (22.04.2008)
Девочки, милые! Меня сегодня убили в университете просто...15 мая мне надо сдать диплом...а у меня даже плана еще нет!! я вас пока что оставляю - на недельку, наверное, а то никакого мне красного диплома не светит!
-
_анна_, бедняжка, мы с тобой! Пиши дипломчик качественно и быстро, будем тебя ждать
-
Автор: Июльская невеста (22.04.2008)
Анюта!Ты справишься!умничка!удачи тебе
-
Автор: Ксюня (22.04.2008)
Анют, давай пиши диплом. Учеба превыше всего. Хотя чья бы корова мычала, я вот тоже хотела совсем попрощаться, но вернулась
-
Автор: Nancy (23.04.2008)
Аня, удачи!!!!!!
Ну, все, остались на форуме мы три девицы и Женька! Женька, а что ты думаешь про девичники?
-
Ну вот. И Женьку спугнула
-
Автор: Ксюня (23.04.2008)
Пора идти спать. Споки ноки, самым стойким
-
Автор: Ольхен (23.04.2008)
Спокойной ночки всем!!! Анют, удачи с дипломом!!!
-
Автор: Женька (23.04.2008)
Nancy, девичник это интересно и, наверное, здорово, и весело. Мне понравилась идея про пижамную вечеринку, в таком формате можно похулиганить и "оторваться", в хорошем смысле этого слова.
-
О! Здорово! А ты ведь теперь как модератор и девчоночьи темы читаешь!? Мне пижамный вариант тоже милее всего! Оторваться в плохом смысле было бы тоже здорово, но это я себе как-то без БМ не представляю
Жень, а ты думал о том, какой бы хотел для себя мальчишник?
-
Наташ, о мальчишнике я вообще не думал и мне, наверное, придется отказаться от него. 1. Нехватка времени, за неделю до нашей свадьбы идем на две свадьбы, будет просто некогда. 2. Даже не представляю как это мероприятие должно выглядеть 3. Не так много мужчин приглашено и они почти все семейные, а как их оторвешь от своих половинок.Будем думать.
-
Да, я тебя понимаю. Вот у моего Макса такая же проблема. Останется, видимо, без мальчишника. Мне поэтому малость неудобно со своим девичником, но уж больно хочется с девчонками посидеть, вот и приходится искать какой-нибудь интересный, но максимально приличный вариант
Ладно. Всем спасибо за компанию! До завтра!
-
Nancy, я думаю, что Максим не обидется, если у тебя будет девичник,а у него мальчишника не будет. Так что, удачи!
Всем спокойной ночи!
-
Автор: Eleni (23.04.2008)
Всем привет!
по поводу мальчишника - а у нас тоже все со вторыми половинками, но их половинки все прекрасно понимают и без проблем отпускают на мальчишник...
а вот я не хочу девичник устраивать
-
Автор: Merkeeva (23.04.2008)
Всем привет!!!!!!
Eleni, что-так?
-
у меня с подругами совсем как то плохенько
тех кого хочу, наверное сложно будет из другого города привезти в Дзержинск
те кого не хочу, сами напрашиваются
вообщем лучше без него помоему обойтись
хотя конечно хочется проводить свою девичью жизнь в кругу близких подруг
-
да, как-то не очень весело, но может что-нибуть придумаем ты совсем не отметай эту традицию
-
а везти далеко?????
-
да нет, не совсем
даже близко Дзержинск - НН
но все с малышами... и куда они их бросят? ни куда...
а хочется, а если устроить в Дзержинске, а потом в гости съездить к тем кто в НН, опять же, их вместе не соберешь, а к каждому... не наездишься... деньги к сожалению не сами печатаем.
хотелось бы всех собрать в одном месте...
-
но все с малышами..., это да........., совсем другая история, хотя если очень захотеть, то можно и собрать
-
угу
но у некоторых совсем совсем мелкие... прям месяц отроду будет к тому времени

да и вообще у меня чет апатия к подругам пока...
а их всего то тут 2, но тем не менее
ладно, прорвемся!
-
Да Eleni, я свой пяток-то незамужних подружек еле-еле соберу может, а когда с детками совсем сложно. Но может тебе действительно выбрать хотя бы одну подружку, но уж с ней повеселиться на славу. Ведь суть девичника не в том, чтобы собрать всех подруг, а в том, чтобы этот день запомнился. Можно сделать что-то что давно не делала(атракционы, сладкая вата, мелодрамы) или то что давно мечтала сделать(дискотеки, сауны, боулинги).
-
Автор: Катя-Катерина! (23.04.2008)
Всем доброго утра! Ура, наконец-то выглянуло солнышко, хотя немного холодновато!
-
Автор: Дриада (23.04.2008)
Всем доброго!
У нас тоже солнышко и тоже прохладно.
Моя простуда распространилась и на горло, так что я теперь ещё и кашляющее создание...хочу выходных!
-
Автор: Ля (23.04.2008)
Eleni, у меня тоже не было девичника, как такого, я просто уехала с сетрой в Анапу на месяц перед свадьбой и всё.
-
Я хотю девичник
всех подруг и не соберу, да и не так их у меня много
но самых самых, очень бы конечно хотелось
абы кого, сами понимаете, собирать - не вариант
-
Автор: Июльская невеста (23.04.2008)
Всем привет!У меня тоже скорее всего не будет девичника.Некоторые мадамы уезжают в Америку(((((((((
-
Автор: Галчонок (23.04.2008)
Представляете, только вчера зарегистрировалась на форуме, а уже сегодня я еле дождалась возможности попасть сюда... Я становлюсь маньячкой)))
-
А почему у нас не идет голосование за профессионала и за жителя форума??????рано еще да?
-
Сейчас будет, ждите

Все на выборы!
http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=1850&p=1
Автор: Голышев С.В. (23.04.2008)
"Интервью с профессионалом" на следующей неделе - интервью с Дмитрием Мироновым ( "журнал Любовь. Семья. Дом")
-
во!классно!ждемсссссс
-
Автор: Катеринка (23.04.2008)
А я уж подумала, что в отсутствие наших администратор интервью не будет
а у нас модераторы их заменяют
молодцы
-
Автор: Кисюня (23.04.2008)
Спустя 6 месяцев мучений и нервотрепки я получила ПАСПОРТ!!!!!
На след. недели поеду в ЗАГС и теперь нас запишут ручкой, а не карандашом и я буду спать спокойно.
-
Автор: Катеринка (23.04.2008)
а что сейчас проблемно паспорт получить
-
Автор: Кисюня (23.04.2008)
У меня почему-то да. Столько слез, нервов...это какой-то ужас.
Даже последнее...должны были месяц делать, а мне два.
Но я рада, что все это наконец закончилось.
-
Автор: Зайка1109 (23.04.2008)
Приветик всем!!! У меня 3 дня комп не работал, так думала с ума сойду без форума
-
Автор: Юю (23.04.2008)
А у меня динозаврик вылупляется! Уже головку видно! Не подумайте чего плохого, это я про свою игрушку для детей от 3 лет :))
-
Автор: Зайка1109 (23.04.2008)
Прикольно!!!
-
Автор: aprilmoon (23.04.2008)
Зайка1109, голос прорезался???
-
Автор: Зайка1109 (24.04.2008)
Ага, ещё в понедельник
-
Поздравьте меня у меня сегодня был последний урок английского языка!!!!!!
-
Автор: Катенок (23.04.2008)
Алён, поздравляю!!!
А я бы вот с удовольствием сейчас на пары по английскому пошла
-
Давай на второе высшее в ин.яз! будет тебе мнооооооого пар английского!
а еще сегодня наконец-то определилась тема моего диплома в буд. году!
-
Автор: Катенок (23.04.2008)
Если честно, очень хотела бы в ин.яз. на второе, только у вас, по-моему, вечерки неть
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.