Апрельская болтушка.

Автор: Lesik (29.04.2008)
Дриада... один пирожок утром, да еще и с вишней, я думаю, не станет смертельным для твоего организма...
Вот если его да на ночь..и закусить пончиком с вареной сгущенкой!!!! Вот тут другой разговор...
А так, какой-то маленький пирожок на завтрак- такая малость.. организм будет только рад... (я просто сама позавтракала пирожком с вишней...)
А про отдых я уже писала (вроде)... у меня завтра М возращается из командировки, а уже послезавтра мы берем весла в руки и на 10 дней идем в поход на катамаранах и байдарках... по реке Керженец... в составе 19-ти человек...
Я же из-за этого похода на майский выезд на шашлыки не попадаю.. очень расстроилась по этому поводу.. т.к. очень хотела со всеми познакомиться.. Воть..
-
Автор: Дриада (29.04.2008)
Lesik, ой, прости, видимо, пропустила
Так здорово! Любители активного отдыха?!))) я себя рядом с байдаркой не представляю, а уж в НЕЙ!
Мы, увы, тоже не попадаем на шашлычки ну надеюсь,что за лето все-таки получиться встретиться))
-
Такой отдых- это у нас уже традиция.. мы ведь с Васькой в походе познакомились.. гребли в одной байдарке.. так вот с того момента и не расстаемся.. вот уже 4 года..
А по поводу, что получится летом встретиться со всеми, то я тоже на это ооочень надеюсь..
-
Lesik, молодцы!
-
Автор: К@тенок (29.04.2008)
Ольча, ага, про оф.заявление :) Мне завтра ехать :)
-
Автор: _анна_ (29.04.2008)
Всем здравствуйте!
у меня вчера свершилось боевое крещение...Я слетела с велосипеда.Вернее, прямо вместе с ним перелетела через голову, приземлилась на макушку и еще пару метров проехалась на руке и правом ухе. Ноги, руки - все в ссадинах.А главное - лицо - нос ободрала, под глазом фингал и ссадина, над бровью - здоровенная будет болячка и шишка на лбу.В общем- красавица!
-
_анна_ , да что же это такое...!!!????
Как ты умудрилась так грохнуться...???
как сейчас-то ты?? Сильно все болит?
Егор - то как это пережил?
И как там говорят... Ну до свадьбы заживет...Слава Богу еще время есть!!!
-
Автор: Eleni (29.04.2008)
Анна, какой кошмар!!!
Но до свадьбы заживет!
Слушай вопросик, ты к Дзержинску отношение имеешь? У меня ощущение что я тебя знаю. Вот смотрю на фотки и ждумаю - знаю, но откуда?
-
Нет, к Дзержинску не имею совершенно никакого отношения)
А слетела я на откосе - спускались с Верхневолжской набережной к Нижневолжской -- скорость большая, руль не удержала плюс типичная ошибка новичков - зажала передний тормоз. Вот переднее колесо и осталось на месте, а заднее вместе со мной - продолжило движение))
Егор конечно был белее мела) Самое интересное, что первую помощь мне оказывали в "Баре52" - самое ближайшее, что было к месту падения. А это - место нашей свадьбы) Ну еще потом травмпункт и прививка от столбняка.
Сейчас уже все более или менее нормально - голова хотя бы прошла. Действительно - "до свадьбы заживет" - в самом прямом смысле)
-
Автор: Eleni (29.04.2008)
откуда ж мне кажется что я тебя знаю..
не дает покоя мне это
-
Автор: Merkeeva (29.04.2008)
это знак))))) значит там и должна проходить ваша свадьба, а ссадины, это не страшно, в моей жизни их столько было)))
ты главное не переживай, а в следующий раз руку держи только на правой ручке (где задний тормоз), я так всегда делаю, и я вообще хочу передний тормоз снять )))))))))
-
))да я обычно никогда им и не пользуюсь) Запаниковала видимо. А передний тормоз (дисковый) у меня егор заберет и на свой вел переставит. А мне обычный поставит - послабее.
-
Ужас...
Даже представить такое страшно.. Так и шею свернуть можно!!!!
Ты давай до свадьбы больше не садись на этого железного коня...
Экстрим - дело конечно хорошее... Но живая и здоровая, я думаю, ты всем больше нравишься...!!!
Ты конечно писала, что стереотипы стоит ломать... но невеста с фингалами, ссадинами и шишкарем в пол лба- это уже через чур....
-
Автор: Svetik 888 (29.04.2008)
_анна_ ,ну ты даещь,хорошо что только царапинами отделалась.Залечивай садины,поскорее.Как твой диплом?
-
Диплом - в хорошем состоянии. Теперь мне пару дней никуда выходить нельзя - значит написание диплома ускорится)
-
_анна_,а третьего вы с Егором поедите?
-
Нет(((К сожалению - не поедем( Егор уедет точно. Я - еще пока не знаю - такой "красоткой" ехать к его родителям - никакого желания. Но даже если не поеду - к вам я тоже не покажусь в таком виде)тем более без егора - не хочется, да и тяжело - у меня пока что все очень болит - ножка, ручка. Я чашку-то с чаем двумя руками беру - на одной руке кисть цела, но ее сгибать больно, а другой - вся ладошка разбита, зао локоть цел)
-
Жаль,что вас не будет.ну мы не последний раз собираемся.Да положение у тебя не из веселых,есть мазь которая поогает более быстрому заживлению ран,а чтобы синяк прошел побыстрее нужно компресики из газеты делать,говорят свинец,который содержиться в краске,хорошо помагает
-
Автор: Юнона (29.04.2008)
Мои соболезнования! Надо быть аккуратнее, а то... Хотя... не будем о грустном! :)
а у нас с любимым сегодня 7... месяцев :). Да, мы "скороспелы" - решили долго не тянуть с важным событием ;)
-
Автор: Июльская невеста (29.04.2008)
Юнона!поздравляю)))))
а у нас как раз на майских шашлыках будет 2 года и 5 мес!
-
Поздравляю))Так здорово - каждый день можно кого-нибудь поздравлять с маленькими семейными праздниками)
-
Анюта, бедняжка! лечись активнее, чтобы быстро все зажило! ну хорошо,что хоть все так обошлось! аккуратнее будь
-
Юнона,поздравляю вас!
-
Автор: Юнона (29.04.2008)
спасибо! как же всё-таки непредсказуема жизнь...
-
Автор: Merkeeva (29.04.2008)
супер))))))) молодцы!!!!!!!!!
а мы наоборот
-
Анюта!Давай лечись!ай-ай-ай!
-
Автор: Юлянка (29.04.2008)
Аня, какой ужас! Бедняжка! Выздоравливай поскорее и пусть твои ушибленные места поскорее заживают!
Молодец, что ищешь положительные моменты даже в этой неприятной ситуации: действительно, теперь дипломом можно заняться.
А еще говорят, такие неудачи отменяют более крупные. Так что какой-то неприятности ты уже избежала.
-
Автор: Alauda (29.04.2008)
Ничего себе, бедняжка!!! Может прекратить пока с великами до свадьбы? Хотя теперь ты со всей значимостью можешь заявлять, что "до свадьбы заживет!"
-
Natly,приветик,давненько тебя не видела здесь.как у тебя дела?
-
Автор: Катя-Катерина! (29.04.2008)
Анна, выздоравливай от болячек!
-
Автор: Nancy (29.04.2008)
Аня, бедняжка, выздоравливай!!! И не лихачь больше так! Мы е за тебя волнуемся!
-
Автор: Катенок (29.04.2008)
Анют, золотце, сочувствую тебе всей душой. Представляю, как тебе страшно было и больно!
Надеюсь, все заживет быстро и без проблем. Мы с тобой
-
Автор: Юю (29.04.2008)
Анечка, какой кошмар! Выздоравливай! И постарайся больше не падать!
-
Кто знает когда приезжает чета Константиновых?
-
Автор: Зайка1109 (29.04.2008)
Всем приветик!!! Вот наконец-то удалось найти время заглянуть на форум, а то в учёбе закопалась уже... Устала ужасно от всех этих курсовиков, контрольных и т.д., сил уже никаких нет, ни моральных, ни физических Скорее бы праздники!!!
-
Автор: Ольхен (29.04.2008)
Анют, лечись!!!! Ужас, какие страшные вещи происходят! Точно, как девчата сказали, до свадьбы - заживет!!!! А я вещички собираю, завтра вылет!!!!
-
Автор: Женька (29.04.2008)
Ольхен, ждем с нетерпением, прилетай скорее
-
Пасиб!!! Уже скоро встретимся, так соскучилась по всем! Только завтра день тяжелый, с утра еще надо сходить на семинар для аспирантов, потом добраться с чемоданами до Ганновера, потом долететь до Калининграда, там просидеть два часа, и еще полет в Нижний. В 2.45 ночи только буду, ухххх
-
Наша путешественница прилетает)))))))))
я уже хочу шашлыкиииииииииииииииииииииииииииии!
-
Ой, и я хочу шашлыкиииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! И всех увидеть, тем более, многих в реале еще не встречала!!!! Даешь 3 мая!
-
Автор: Ксюня (29.04.2008)
Привет, почти неделю не была здесь, ужасно соскучилась!!!!
На выходных ездила к Ваньке, а вчера ОЧЕНЬ сильно отравилась курицей гриль Всю ночь тошнило, даже температура была До сих пор очень плохо себя чувствую
-
Автор: Зайка1109 (29.04.2008)
Бедненькая Ксюнечка, выздоравливай!!!
-
Спасибо. А куру-гриль я еще не скоро захочу...
-
Автор: Катенок (29.04.2008)
Ксюнечка, зайка, поправляйся! Ох, уж эти куры-гриль
-
Ксюнечка поправляйся!!!!!!!!!!!!ну их этих кур!!!!!!!!!
-
Спасибки, девочки. Правильно, ну их, противные они
-
Ксюня, поправляйся, не думай о курице, легче будет!!!!
-
Автор: Ольча (30.04.2008)
Да что ж это такое, девочки??? Анна с велика упала, Ксюня - курицу "не ту" съела
давайте уж поаккуратнее - все-таки вы невесты!!! берегите себя!!!!
to _анна_ - прально тут сказали - на велосипед до свадьбы - ни-ни!
to Ксюня: пей побольше жидкости! и какие-нибудь кисло-молочные продукты, нормализующие микрофлору желудка и кишечника - например, кефирчик с лактулозой! мне в свое время помогло...
-
Автор: Eleni (30.04.2008)
Всем доброе утро!
Вчера дзержинское телевидение приходило снимать наше предприятие и брали интервью у нашего начальника, я кажется засветилась... на заднем плане решая рабочие вопросы :-)))

а еще вчера, был забавный случай, стояли с БМ около магазина и проходили папа с дочкой и то ли у папы толи у дочки, упал пакетик с орешками. я позвола мужчину сказала что у них упала. он поднял, сказал спасибо! НО оказалось, это они просто выкинули его! мимо урны. БМ посмеялся на до мной, а я сказала - ничего страшного, зато в след. раз выкинут в урну, а не сделают вид что что-то упало!

вот и на последок...
какая бесконечная короткая рабочая неделя, вчера был вторник, сегодня пятница а в воскресенье на работу... без стакана не разобраться.... :-D
-
Автор: Ля (30.04.2008)
Eleni, слуш, а я так теперь и буду делать, если увижу, что кто-то мусорит

А у меня сегодня последний-последний рабочий день, и мне хочется плакать мужа моя мне инет все никак не сделает, но я его достану Вот сегодня он уже почти дал добро

А еще поздравляю всех с последним днём апрельской болтушки, чувствую завтра уже майская откроется, но я этого не увижу но потом обязательно в ней пропишусь, как нэт сделают
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.