Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Asik (07.04.2008)
Девочки, да вы не расстраивайтесь, что ваши БМ не принимают участия. Я сначала тоже злилась, обижалась, а потом поняла, они хотят нам помочь, но не знают как. Мы пришли к компромиссу, основным поиском и всем таким занимаюсь я, потом показываю БМ как бы для утверждения, если нужна помощь - прошу помочь. а так он у меня сам предложил делать дела по дому, а мне тем самым освободить время для изготовления приглашений, например
-
Автор: Девочка из Космоса (07.04.2008)
Вот так вот...ее стол совсем рядом с моим, а я узнаю о том, что с тобой, aprilmoon, происходит только через форум!!!!
Надюш, не грусти! Да, в нашей жизни не каждыйдень похож на праздник, но все обязательно будет хорошо !!!
"Кроме счастья,
Есть зима, простуды, просто невезенья...
В воскресенье ты же будешь улыбаться
И казаться, между прочим, лучше всех" (с)
-
Автор: aprilmoon (07.04.2008)
до воскресенья еще далеко!!!

столы-то рядом, но у тебя своих проблем полно
мои-то, совсем мелочь
-
Автор: Sueta (07.04.2008)
Вот, решила о нашей готовности отчитаться
1. Невеста и жених - в наличии;
2. Зал - кафе "Регина";
3. Ведущий - Горшков Александр;
4. Фотограф - Соколов Андрей;
5. Видеоператор - Потапов Дмитрий;
6. Кольца заказаны - осталось только посмотреть, что ж мы заказали
7. Платье - заказано;
8. Приглашения - практически сделаны.

вот такая у нас мааааленькая подготовка
-
добавить гостей, веселое настроение - и свадьба готова!!!
класс!!!
-
Автор: Sueta (07.04.2008)
Ну и еще жениха бы одеть
-
Автор: Юлянка (07.04.2008)
да ладно, думаю, он тебе и так понравится:)
тем более свадьба летом, он не замерзнет:)
-
Автор: lyalya (07.04.2008)
Всем привет! С одеждой жениха я думаю проблем не будет, их одеть гораздо проще чем невесту!
-
это точно!
у меня БМ так выбирает костюмы:
одел первый попавшийся,
говорит - всё нормально, заверните
а у него рукава короткие, плечи широкие и проч.
-
Автор: Lelya (07.04.2008)
aprilmoon, у меня также!!! А потом еще мне говорит, нет, ну я не понимаю, как можно столько ходить выбирать вещи?
-
Автор: Девочка из Космоса (08.04.2008)
А с моим совсем наоборот!!!
Он терпеть не может покупать вещи пока, как говориться, не приспичит.
Но если уж решится - с ним по магазинам ходить одно мучение!!!
Придирчив до жути!
-
А я вот вообще не знаю, как нам подобрать БМ костюм, он классику не носит вообще, джинсы, футболки и толстовки, ну и естессно кроссовки!
сам походу переживает, как будет ходить в костюме и ботинках!
-
Автор: Юлянка (07.04.2008)
ну сейчас, к счастью, есть всякие фасоны, даже твой БМ оценит. можно выбрать не чистую классику, а что-то более "авангардное": немного расклешенные брюки, приталенный укороченный пиджак. Конечно, стоить будет дороже, но оно того будет стоить!
-
Юлянка, спасибо за совет! надо предложить БМ!!!
-
Автор: Ксюня (07.04.2008)
Кстати, я совсем забыла написать. Я купила нижнее белье и чулки!
Белье купила в ЦУМе, и была очень удивлена очень неплохому выбору А чулки купила в МЕГЕ, в Кальцедонии
Позже выложу фотки
-
Автор: Балбеска (07.04.2008)
Lelya, у меня БМ тоже не один костюм не подходил... но нашли в Рамсее, пусть дороже, зато костюм на 5+!!!
А чулочки - это здорово, только вот я думаю, что надо 2 шт. купить, на всякий случай!!!
А я купила жемчужную ниточку, как раз к моемй платью... Так довольно, долго цвет подобрать не могла!!! Нашла, ка ни странно, в ЦУМе, магазин Ля флер, там оч. большой выбор разнообразных жемчужных изделий, так что, кто хочет... рекомендую:)))
-
Автор: Lelya (08.04.2008)
ВСЕМ ДОБРОЕ-ДОБРОЕ УТРО!!! Балбеска, я вот тоже хочу жемчуг на шее и пусеты наверное... Девочки, а кто перчатками хочет? я вот думаю, удобны они или нет?
-
Автор: Балбеска (08.04.2008)
Lelya, я сначала перчатки хотела, а потом меня отговорили, типв того как кольцо одевать и т.п. Поэтому пришлось брать перчасти без пальчиков... хотя я и ими довольна, померила платье, туфли, перчатки, жемчуг... все вместе так офигительнос мотрится - так хочу август!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Юлянка (08.04.2008)
Перчатки можно надеть на выкуп и разъезды, в загсе снять и потом снять, если будет неудобно. Но летом в перчатках с пальчиками может быть жарковато:(

Я не нашла пока ни платья, не заказала помещение, зато меня проперло на дизайн приглашений. Теперь сижу и думаю: какое же выбрать:)

вот, смотрите
-
Автор: Ольча (08.04.2008)
так интересно! как будто сквозь тонкую бумагу лучи рассветного солнца!
а мы сделали уже приглашения!!!! сегодня постараюсь выложить фото!
-
Девчонки, так здорово, поделитесь идеями, а то стандартные приглашения не хочу... Вот сначала хотели шоколадки с приглашениями внутри...но не знаю как получится...
-
Сделайте наоборот - шоколадки, у которых на упаковке будет напечатано ваше приглашение ;) Не помню точно, какая кондитерская фабрика это делает, н оу нас в городе точно есть :) Или можно на фабрике 1 МАЯ заказать приглашения из карамели - на карамельной табличке вам сделают и надпись пищевым красителем, и объемные фигурки любые - цветы, голубей, жениха с невестой, сердечки - все, что пожелаешь.. вопрос в цене...
а можно сделать просто из бумаги, но по собственному эскизу ;) как многие здесь! и тогда приглашения точно будут оригинальными!!!
-
Кстати, вот наши - наконец-то доделали!!!
так они выглядят снаружи
***сорри за не очень хорошее качество фото
-
а вот так - если отогнуть кальку
-
Автор: Тигренок (09.04.2008)
Ольча, а где вы такие прглашения красивые заказывали??
-
Автор: Ольча (09.04.2008)
см. ниже - все , как говорится, hand-made
-
Автор: Натс (08.04.2008)
Да,видела на одной свадьбе шоколадки, на обертке которых была фотография жениха и невесты и символика - кольца. А назывались эти шоколадки именами жениха и невесты))) Очень оригинально)))
-
Автор: Июльская невеста (08.04.2008)
Как красиво!Это вы сами делали такие приглашения???????????
-
Автор: Натс (08.04.2008)
Ольча, как классно!!!!!
а текст какой?
-
Ольча, приглашения очень красивые... просто, невинно.. нежно... ну не знаю как эмоции выразить,но думаю, гостям будет приятно получить подобное приглашение... Молодцы!!!
А по поводу шоколадок... надо узнать... это идея БМ, поэтому хочется воплотить ее в жизнь...чтобы ему приятно было, что ему мнение учитывается... :)))
-
Отвечаю по порядку всем сразу
во-первых, всем спасибки за комплимент, нам тоже очень нравится, как получилось
да, мы делали сами их, идею нашли, как водится по частям - сначала здесь: что можно самим все сделать, потом в инете я искала картинки, а еще - у нас было приглашение трехлетней давности моих друзей.. вот по крупицам и появилась эта идея.. потом мы выбрали стиль оформления - вот результат :)
а вот текст:
Театр Сознательно Потерянной Свободы
приглашает на представление
"А потом жили долго и счастливо"

Действующие лица:
Ольга и Илья

Акт I "Для души"
Бракосочетание 31 мая 2008 года в 14.00
Нижегородский Дом Бракосочетания

Акт II "Для тела"
Приём в 18.00 по адресу:
Гостевой комплекс «Край Света»
Анкудиновское шоссе, 4

Акт III "Послебрачная ночь"
Без участия публики

воть
-
Автор: _анна_ (08.04.2008)
Ольча, мне очень понравились твои приглашения!!!
А силуэты на кальке просто на принтере печатали или как-то иначе?
-
ага, причем на струйнике!
самое интересное - у нас есть и лазерный на работе, но он почему-то делал "отражение", т.е. рядом с силуэтом еще одну его бледную копию.. а на струйнике все без проблем
-
Оч. здорово, да вы юмористы!!!
-
Автор: Июльская невеста (08.04.2008)
Вот это я понимаю приглашения!Умнички!
-
Автор: Nancy (08.04.2008)
Ольча, выражаю свое восхищение!!!!! Теперь готовьтесь доказывать всем приглашаемым, что это вы сами делали. У нас никто из друзей не верил, хотя, вроде, и попроще приглашения. А одна девчонка вообще подхихикивала, говорила: "Ой, смотрите, а вот это сердечко немножко кривенькое! Наверное, специально, чтобы было впечатление, что ручная работа!" Не верят наши друзья в наши таланты
-
Автор: Ксюня (08.04.2008)
А с моими руками точно поверят
-
Автор: Натс (09.04.2008)
Ольча, супер!!! Как забавно! и все ясно! Отличная идея! А я и не думала,что в приглашениях можно юморить! замечательная идея!
-
Автор: Ля (09.04.2008)
Ольча, молочинки!!! очень оригинально. А не думали добавить цвета или в ленточках еще одну др. цвета или еще что, чтобы поярче было?

Это я так, мне на самом деле понравилось, просто интересно будет ли смотреться с ярким акцентом?
-
Автор: Юлянка (09.04.2008)
Класс!
А мы еще переделывали плакаты из фильмов.
Вот один из примеров:)
-
Автор: aprilmoon (09.04.2008)
Прикольнооооо!!!!!!!!!

а я никак не доделаю приглашения
делаю два вида, друзьям и родственникам
-
Автор: _анна_ (09.04.2008)
Юлянка, молодцы такие! Мы хотим (если денег хватит) сделать на основе этого кадра два наших изображения в полный рост и поставить у входа в кафе. Видела на свадьбе у кого-то такую идею, - просто супер смотрится!
-
Автор: aprilmoon (09.04.2008)
Юлянка, а куда плакаты будете вешать? и какого они размера?
-
Юлянка, супер!!! вот идея, так идея!!! такого я еще не встречала!!!
-
спасибо! у меня еще такое же приглашение есть в стиле матрицы, сейчас попробую сжать и засунуть сюда
-
Ля, на самом деле тут просто не видно - у нас бумага розовато-сиреневая с перламутром, и если бы еще и ленточки цветные были бы - чересчур получилось бы.. это я поняла, когда пробовала текст приглашения сделать не черного, а какого-то другого цвета
а так - они нежные и ничего лишнего :)
в-общем, принесу 17 числа - покажу "вживую"
-
мы старались, оба
-
Автор: Балбеска (09.04.2008)
Юлянка, а вы в какой программе переделывали плакаты??? Так прикольно!!!
-
Автор: Зайка1109 (09.04.2008)
Ура, мы сегодня едем к Зубареву! Ещё один шаг в подготовке свадьбы!
-
Это будут не плакаты, а приглашения. Напечатаем на глянцевой бумаге, формат 1/4 А4 (обычный лист). И раздадим как VIP-приглашения на единственную премьеру нашей свадьбы.

А делала в дизайнерских программах Photoshop и CorelDraw
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.