Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Юлянка (10.04.2008)
Юю, очень понравились. Давай:)

Июльская невеста, обзваниваю. К сожалению, на работе почти нет возможности. А дома нет телефона:( и сил.
Просто пока уже три отказа подряд, вот я и приуныла
-
Автор: Юю (10.04.2008)
Юлянка, лови!!!
-
Автор: Катенок (10.04.2008)
Ольча, я от твоих приглашалок в диком щенячем восторге
aprilmoon, Ксюня, поздравляю вас с покупочками
Юлянка, да ты прям кладезь креатива, супер
-
Автор: Ольча (11.04.2008)
Кать, а вы сами будете делать приглашения? или закажете где-то? или просто купите?
для меня просто последний вариант самый страшный был - я ооочень капризная... здесь кто-то про талант писал.. на самом-то деле, все от лени - было лень по магазинам искать то, что хочется - проще самой оказалось сделать
вот постараюсь сегодня выложить еще то, что мы смотрели в качестве варинтов..
-
Автор: Катенок (12.04.2008)
Ольча, мы будем делать приглашения сами (и дизайн, и распечатку), правда, у нас пока еще конь не валялся, но в ближайшую неделю возьмусь за воплощение.
А про покупные приглашения согласна с тобой на все 200%, я пока ничего симпатичного не встречала, а если и встречала, то ручную работу за 90 р./шт., все-таки дороговато
Оля, выкладывай скорей, жду новых идей, а то своих неть
-
Автор: Ольча (13.04.2008)
Выложила у себя в фотоальбомах - кому нужно, используте на здоровье!!!!
И еще создала альбом с букетиками, которые в инете нашла (если среди них есть чьи-то из наших форумчан, сорри, я себе сохранила разных несколько )
-
Автор: Juletka (14.04.2008)
Всем привет
Мне тоже хочется поделиться свое маленькой готовностью.
Самые главные действующие лица, т.е. МЫ – в наличии.
Колечки-для меня уже купленно давно и сегодня, после долгих выборов наконец есть у любимого.
Зал-«Премьер», ломаю голову над расстановкой столов...
Фотограф- Владимир Азаров
Видео – Наталья Кульнева
Ведущий – Кругов Виталий (уф, наконец-то выбрали!)
Гости – список есть, но в курсе далеко не все
Жених в костюме, но без рубашки и галстука (но это не страшно, ему и так хорошо )
И самая главная головная боль на данный момент – это платье... Которого нет. И ни к чему душа не лежит. Первый поход по салонам спровоцировал пока в голове только образ, будем искать!
Вот и все пока на этом… Остается еще много нерешенных моментиков, которые крутятся в голове бешенными молниями.
-
Автор: Luboff (12.04.2008)
Девочки я читаю и так радуюсь за вас!!! У вас уже столько всего готово!!! А мы вот что то прямо тугодумы!!! Еще только с залом определяемся,а о приглашениях даже не думала вообще, подскажите плиз если знаете где могут на заказ красивишные приглашения сделать???
-
Автор: Alauda (12.04.2008)
Luboff, мы тоже тугодумы :). С залом только "под карандаш" определились. Правда, сегодня встречались с ведущим и, скорее всего, будем его приглашать :).
-
Автор: Wife (12.04.2008)
Alauda, привет! С кем встречались?
-
Автор: Alauda (13.04.2008)
С Алексеем Тихоновым. Замечательно пообщались, мне он показался очень доброжелательным и открытым человеком.
-
Автор: Wife (13.04.2008)
Alauda, отличный ведущий. Если вы пойдете на ярмарку, то сможете увидеть его в деле.
-
Автор: Alauda (13.04.2008)
Wife, спасибо за приглашение :). К сожалению, на ярмарку, ну никак не можем , дела семейные....
-
Автор: LuckyMechta (13.04.2008)
Девочки, свадьба "на носу", осталось-то совсем чуть-чуть... Все вроде готово, а вот парикмахера и визажиста нет, и знакомые ничего не советуют... Я в панике! Хочется же быть самой красивой!!!
-
Автор: Катеринка (13.04.2008)
А ты Жанне и Кате Хохловой звонила их контакты есть на сайте
-
Не звонила... думаю, они уже заняты... я протянула долго Позвоню... только расстроюсь!
-
Автор: Катенок (13.04.2008)
LuckyMechta, звони скорее, вдруг Катя или Жанна все-таки смогут найти время для тебя, если не позвонишь, а они окажутся не занятыми, будет в 100 раз больше расстойств, тем более, что они тебе смогут помочь найти профессионала, который сделает тебя еще прекрасней
-
Да, вы правы... уже звоню!
-

сегодня искали мне туфли без каблука, повседневные.. не нашли.. зато купили КОЛЕЧКИ!!!!!! Они самые обычные - тонкие из обычного золота, без камней и обработки, но они НАШИ!!! Мы даже попробовали их одеть друг другу
Купили в салоне 585, в Муравье на пр. Ленина, там кстати сейчас акция "1=2" - при покупке 1 изделия на половину его стоимости можешь выбрать подарок. Если стоимость выбранного изделия больше, то просто доплачиваешь разницу (мы, кстати, так и поступили)!
Ну, нам совсм немного осталось!!!!
-
Автор: Катенок (13.04.2008)
Ольча, здорово, вы и правда идете семимильными шагами Продолжайте в том же духе
-
бум стараться!
-
Автор: AnutaНевеста (13.04.2008)
Ольча, Поздравляю с самой важнейшей покупкой!!!!!!!
-
пасиба!
-
Автор: Ксюня (13.04.2008)
Поздравляю!!!
Я тоже хочу колечки, а Вання еще денюжек не подкопил
-
Автор: LeskaRu (14.04.2008)
Ольча, поздравляю! Прям, молодцы!!
-
Автор: Июльская невеста (13.04.2008)
Ольча,молодцы!Мы тоже будем покупать именно такие колечки)))))))))
-
Это, кстати, было наше первое единогласное решение при подготовке к свадьбе ))) Все остально решалось в сопрах или обсуждениях, а тут у обоих было одно мнение
-
Автор: Svetik 888 (13.04.2008)
Ольча,с покупочкой колец.
-
Автор: aprilmoon (14.04.2008)
В эти выходные я неожиданно поняла, что уже почти все готово!!!
Итак,
1. Невеста + Жених
2. Платье куплено, костюм подобран, но не куплен.
3. Кафе заказано (сегодня едем пробовать кухню)
4. фотограф, он же видеооператор - Полозов Николай
5. Тамада - Оксана Витюк
6. Кольца куплены/заказаны
7. Приглашения почти сделаны
8. Прическа придумана
9. Украшение зала придумано, готовится

нет машин и музыкантов, и так, всякой мелочи
-
Автор: Девочка из Космоса (14.04.2008)
Тааак, значит мне тоже нужно подвести очередной итог в процессе подготовки:
1. Невеста и Жених
2. Платье (УРАААА!красавица "Шарлотта" из "Нежности")
3. Кафе - "Авентура"
4.Тамада - Оксана Витюк, умница
5.Кольца заказаны
6. Образ невесты - Катя Хохлова - возлагаю надежды
7. Фотограф
8. Гости предупреждены, приглашены и уже обдумывают наряды и подарки

По-прежнему нет видеооператора, с музыкантами - вопрос, и у меня совершенно не одет жених
-
Автор: Юнона (14.04.2008)
У меня тоже подвижки. Уже про что-то писала, про остальное... Причёска - Светлана (телефон висел здесь в "Салоне"), платье есть, перчатки, чулки и подвязка тоже. Костюм куплен в ZARA - обожаю их мужские коллекции!
-
Автор: Svetkiss (14.04.2008)
Девчонки, молодцы!!!
А мы вот только собираемся костюм смотреть. Юнона, может подскажешь где находится ZARA...А то название знакомое, а где видела не помню.
-
Автор: Natalya (14.04.2008)
понимаю, я не Юнона , но вроде в Меге
-
Автор: Юнона (14.04.2008)
в меге я не была давно... но когда была - её там не было. Если открывают - супер!!! Мы в Москве были, а там их... Целая куча! В частности - в ТЦ "Европейский" что около Киевского вокзала. Костюм там вышел за 9000 без рубля. Думаю, в следующий приезд возьмём там галстук и рубашку, а может и обувь - она у них по качеству хорошая, ИМХО. Я там работала в бытность студенткой - это проверено на себе. А уж мужские коллекции - мы с девчонками иногда жалели, что это для мальчиков :)
-
Автор: Svetkiss (14.04.2008)
Девчонки, спасибо! Надо съездить в Мегу...
-
Автор: Nancy (15.04.2008)
Делюсь со всеми радостной новостью!!!! Только сегодня узнала, что в Меге действительно скоро откроется Zara!!!!!!
-
Автор: Lesik (16.04.2008)
А как скоро? Не известно..??
-
Автор: Ольхен (16.04.2008)
Ураааа!!!
-
Автор: Nancy (16.04.2008)
Ну там как обычно написано "Скоро открытие". Может пол года висеть, а может неделю Но в любом случае, мы ее дождемся и будем самыми красивыми
-
Автор: Июльская невеста (16.04.2008)
я тупая- а что это за магазин?
-
Автор: Катенок (16.04.2008)
Классный магазин, у них коллекции часто меняются, 16-18 раз в год
-
Автор: Юнона (17.04.2008)
на самом деле, коллекции не то, что бы меняются (я отработала там год в женском отделе), там есть что-то основное, просто по ходу добавляется что-то новое. Есть определённые модели, которые переходят из сезона в сезон. Они пользуются спросом всегда и меняется, скажем, карман, а остальное - прежнее. Есть вещи, которые привезли и больше уже не привозят, хотя их буквально расхватывают за 5 минут - просто если одни и те же модели просит магаз в Европе и в России, то предпочтение обычно отдают не нам, к сожалению. Так что - если что-то нравится - не тяните, такой вещи вы можете больше не увидеть. И обувь мне у них оч.нравится, хотя -не спорю - были случаи и не очень, но... Думаю, так бывает везде.
-
Автор: Июльская невеста (16.04.2008)
да?чет не наю о таком!!!!
-
Автор: Nancy (17.04.2008)
Ну у нас их в городе никогда не было, есть по всей Европе, в Москве. а теперь и до нас дошли!!!
-
Автор: Балбеска (17.04.2008)
Подведу промежуточный итог нашей подготовки!!! В наличие:
пара влюбленных сердец:))
платье+туфли+перчатки+фата+украшения
Костюм+туфли+рубашка(галстук не можем в тон платья подобрать:((()
Видео
Фото
Кафе
Колечки:)))
Надо скорее искать ведущего... а мы тормозим:((( Даже не знаю... чего я хочу... точнее знаю, а людям объяснить не могу!!!
Для украшения зала попросим помощи у друзей и шариками на заказ
Так что потихоньку двигается!!! Скорее бы... а еще целых 4 месяца!!!! БУУУ...
-
Автор: Lesik (17.04.2008)
Ну у вас уже почти 100% готовность....!!!
Молодцы..
со свадьбой-то, что решили.. переносить точно уже не будете?
-
Автор: Балбеска (17.04.2008)
Мы решили не дергаться... В конце концов 2 пары... это не так много.. зато погуляем вместе!!! Весело будет... Так что.... могу смело дальше планировать:))) Это были 2 кошмарных дня... столько переживаний... а собственно говоря, из - за чего??? Осталось найти ведущего, продумать прогулку... всякие приятные мелочи!!! А кто куда гулять едет????
-
Автор: Alauda (17.04.2008)
Мы или в Стригино, или на атракционы в Автозаводский парк. Но, скорее всего в Стригино.
-
Автор: Платиновая блондинка (17.04.2008)
Мы в Зеленый город, а может и в Кремль успеем???
-
Автор: К@тенок (17.04.2008)
Мы планируем после ЗАГСа: Мещера (родители жениха) - Кремль - Щелковский хутор - может Швейцария (если время останется). Вроде гулять долго, но посчитали это колесенье по городу, не дай Бог пробки, то больше и не успеем никуда.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.