Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Merkeeva (22.04.2008)
точно-точно
-
Автор: Галчонок (22.04.2008)
Всем привет, я тут новичок и как посоветовала Котенок сразу хочу отчитаться. Свадьба у меня 6 сентября где-то на 80 человек и честно сказать подготовка идет медленно, но уже есть:
1. Я и любимый
2. Выбраны свидетели и извещены
3. Составлен список гостей и устно проинформирован (приглашения наверно ближе к делу будем рассылать)
4. определились с загсом (АДБ)
5. нашли кафе (ура, я так долго искала, переживала, в итоге выбрали "Русь" в Сормово)
6. нашли тамаду, ди-джея, фото и видеооператора (берем комплексом услуг в "а-меге")
7. куплено 3 ящика водки (просто акция была, мы и взяли под шумок )
Вот, надеюсь, все успеем, вроде время еще есть. Посоветуйте, что еще надо сделать срочно?
-
Автор: lyalya (22.04.2008)
>7. куплено 3 ящика водки (просто акция была, мы и взяли под
>шумок )

3х ящиков не хватит ;) берите ещё столько же.>Вот, надеюсь, все успеем, вроде время еще есть.

>Посоветуйте, что еще надо сделать срочно?
Если хочешь платье подешевле - иди сейчас, скоро будет привоз летней коллекции, которая будет стоить дороже.
-
Автор: Катенок (22.04.2008)
Боюсь, что подорожание на платья уже произошло, хотя информация не точная
А вот с нарядами жениха и невесты, наверное, стоит поторопиться, вдруг платье придется шить, да и вообще нужно время на хождение по салонам и примерки, поэтому начни заранее
-
Автор: Ксюня (22.04.2008)
Круто! А я даже не знала, что вы Русь заказали. Отличное место, на нашу дату было занято.
И моя подготовка продвинулась на одну ступень Не, на ДВЕ!!!
Мы заказали Бричку (Галчонок, только нашим не говори, сюрприз будет ). А еще я заказала клевый, шикарный, офигенный... вообщем Экскалибур - машина моей мечты Стоит дорого, не могли долго решиться, папусик решил мои сомнения, разрешил заказать
-
Ксюнечка, поздравляю
Вы с Ваней настоящие умнички
А Экскалибур - это лимузин или просто ретро-машинка?
-
Два в одном
-
ААААААААААААААААААААААААААа, класссно
А цвет какой?
-
Розоватый какой-то. Я еще только на фотке видела, а в субботу пообщаюсь с ним вживую
-
Автор: Ольхен (22.04.2008)
Ксюня, поздравляю, клевая машинка!!!
-
Автор: Балбеска (23.04.2008)
Блин... забыла про вопрос... сколько стоит ретро лимузин, насколько я поняла, вы его заказали:))) Прикольно, молодец... простоя позвонить не решаюсь... боюсь эту цифру услышать:(((
-
Автор: Галчонок (22.04.2008)
Ксюня, про Бричку буду нема как рыба, а что касается Руси, то сами тока в вс. определились... Про водку знаю что мало, но просто решили 2 вида брать. Про машинку поздравляю, я пока не успела даже цены разведать...
-
Автор: lyalya (22.04.2008)
/* комментарий от БМ */
Два вида водки - не есть гуд. Могут быть тяжёлые последствия.
-
Автор: Балбеска (22.04.2008)
Ксюня, если не секрет, сколько стоит...
-
Автор: Chukcha (23.04.2008)
2 aprilmoon
Они формата А5 складываются (на фото внутренняя часть), а сверху еще калька одевается... Печатеть решили в "Фабрике печати"...
2 Nancy
Регистрация будет проходить прямо перед рестораном... Там летом очень красиво, а к маю обущают открыть цветной музыкальный фантан
-
Автор: Июльская невеста (23.04.2008)
Chukcha а если не секрет сколько стоит выездная регистрация?
-
Автор: Nancy (23.04.2008)
Ого! Музыкальный фонтан! Вот молодцы!
-
Автор: Июльская невеста (23.04.2008)
Ух!интересно что это за фонтан такой! Chukcha, а вы снимаете весь ресторан или в беседках будет кто-то сидеть? Просто мы не обговаривали этот момент!
-
Автор: Платиновая блондинка (23.04.2008)
Все уже нашли ведущих, а мы протормозили,я в ужасе все заняты!!!! Посоветуйте ведущего, похоже свадьбу придется вести самой...
-
Автор: Juletka (23.04.2008)
А вы мужчину или женщину хотите?
-
Ой, у тебя свадьба 8,8,8! Сложно будет...Но возможно
-
Автор: Юнона (23.04.2008)
могу дать телефон нашего, только он здесь не засвечен. Взяли его,т.к.его до этого моя подружка очень хотела, но не смогла заказать, а о нём ей было оч.много лестных отзывов, ну, ко всему прочему он и сердючку пародирует сам и с DJ.
-
Мы хотим мужчину, что бы вел торжественно, но в то же время легко и ненавязчево, и что бы не было стандартных конкурсов и прочего... И главное, что бы дискотека была хорошая!!!
-
Автор: my_tender (23.04.2008)
Юнона, его случайно не Владимир зовут? А то с твоих слов, складывается образ нашего ведущего.
-
Дайте телефончик, плиз...
-
Автор: Chukcha (23.04.2008)
В беседках не будет народа пока идет регистрация на улице... чтобы снять весь ресторан нужно заплатить за каждое посадочное место на улице....
А регистрация стоит около 6500 тысяч (это вместе с арендой кр дорожки)
-
да, он самый! Он ещё в школе работает. Просто у подружки неск.человек просто в восторге от него остались. Мы доверились чужим отзывам, даже смотреть ничего не стали - встретились, пообщались и ... выбор был сделан до встречи, просто убедились! Тем более, что "стародёжи" он должен с сердючкой понравится :)
-
Автор: my_tender (23.04.2008)
Прикольно! Значит у нас один и тот же ведущий! Мы тоже доверились чужим отзывам, хотя запись все-таки посмотрели. Нам понравилось. Особенно выступление Сердючки в его исполнении. Это что-то!!! Кстати, вы все купили, что он вам сказал?
-
только дозваниваться долго, т.к.он работает. А рабочий дома в ежедневнике

Правлено модератором. Все контакты в личную переписку.
-
:)
-
Он тоже занят на нашу дату!!! Я убью себя, что не подсуетилась раньше, о чем я вообще думала?!!! Найдите мне приличного ведущего!!!
-
Платиновая блондинка, а ты все-всех обзвонила с этого сайта?
*Вспоминаю с кем мы еще встречались не с сайта...
-
Автор: Ulka! (23.04.2008)
Ну вот и мы наконец опредилились с ведущим
Спасибо свадебной ярмарке
У нас будет Тихонов Алексей
-
Автор: Alauda (23.04.2008)
Урра! Я определилась с парикмахером-визажистом. Это будет Светлана, которая делала прическу и макияж Кити. Спасибо огромное Кити за рекомендацию :)
-
Автор: Ольча (23.04.2008)
Уррррааа!!!!
Сегодня утром ездили в НДБ - сегодня у нас была назначена дата подачи заявления!!!! прошли еще какие-то тестики - нам 27 мая, когда за торжественную церемоню платить приедем, результаты скажут!
Нам осталось ждать один месяц и одну неделю!!!
А еще была в Фаворит-НН - так тепло приняли!! Все рассказали! Так что с цветами вопрос решен (до кучи еще папе сюрприз из шаров к ДР заказала - в субботу заберем )! а еще была в Аркисе, и все разузнала про тортик! Осталось теперь решить вопрос с поездкой - и все будет готово!!!!
не считая мелочей типа украшений моих, носков БМ, покупки спиртного, б/а напитков и фруктов )))
-
Автор: Nancy (23.04.2008)
Ольча, поздравляю!!!!! Вот умнички!!!! Я за вас очень рада!!!
Проходили мы этот тест в НДБ и результаты уже слышали. Там тетенька с таким серьезным видом говорит, какие проблемы нас будут ожидать в семейной жизни. Хорошо, что у нас с Максом тест был практически на 5-, почти во всем совпадения, а вот другим молодоженам может быть не очень приятно в канун свадьбы слышать, что они не подходят друг другу
-
Автор: Натс (23.04.2008)
прошли еще какие-то тестики - нам 27 мая, когда за торжественную церемонию платить приедем, результаты скажут!
Что за тестики?
Нам осталось ждать один месяц и одну неделю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приближается!!!
не считая мелочей типа украшений моих, носков БМ, ...
-
Автор: Ольча (24.04.2008)
до сих пор не верится, что еще чуть-чуть совсем, и настанет этот день!!!!
-
Автор: Еленка (24.04.2008)
а нам 6 мая идти на столь волнующую втречу...а что еще за тестики? Про совместимость - это уже было...есть что-то еще?
-
Автор: Nancy (24.04.2008)
Можно еще раз отвечу за Ольчу про тестик? Это как раз тест на совместимость. Каждый из вас заполняет его по отдельности, а потом вам рассказывают где у вас расхождения, из-за чего могут возникнуть конфликты и т.д. Я думаю, особой уникальностью тест не обладает, в интернете такого полно, да вы все и сами всё это про себя знаете С другой стороны, пусть тестируют, нам не жалко!
-
Автор: Ольча (24.04.2008)
да-да-да! все так и есть!
-
Автор: Натс (25.04.2008)
Интересно,а если совместимость стремится к нулю,они все равно это озвучивают?
-
Автор: Катенок (25.04.2008)
Озвучивают, у нас знакомые пришли в загс, им рассказали, что у них почти полная несовместимость. Но они люди нормальные, отнеслись ко всему с пониманием, тем более, что, как они сами сказали, тест не соврал. Счастливо живут вместе почти год, а про этот тест вспоминают с юмором
-
Автор: Ольча (25.04.2008)
ндааа..... интересно, что скажут нам
27 мая расскажу
-
Автор: Alauda (25.04.2008)
А я не хочу даже время терять на тест . Надеюсь, что можно отказаться.
-
Автор: К@тенок (25.04.2008)
А нам 30-го апреля заявление ехать подавать Интересно в АДБ тоже есть эти тестики?
-
Автор: Asik (24.04.2008)
Наконец-то и я могу рассказать о нашей готовности
1. Мы есть (жених, невеста, гости), всех оповестили, на работе отпросились, время для свадьбы освободили
2. Наряды есть (правда оба пока разутые, но у меня есть запасной вариант обувки)
3. Пробный макияж сделан
4. Кафе заказано - Край Света
5. С фотографом и тамадой определились (видео не будет)
6. Частично заказаны артисты на свадьбу
7. Приглашения вышиты, осталось их только собрать в открыточку, подписать и вручить гостям
8. Алкоголь, соки, воду купили
9. Госпошлину за регистрацию брака заплатили
10. Со свадебным путешествием уже почти определились
Но столько еще не сделано
-
Автор: ИРИС (25.04.2008)
читаю свадебные отчеты-какие они все трогательные!!!!!!!
Какие милые, счастливые!!!!!!!!
У меня при чтении слезы на глазах выступают.
Боюсь, если меня чужие свадьбы так трогают, на своей я наверное вообще плакать не переставая буду
Может на макияж не тратиться?
-
Автор: Галчонок (25.04.2008)
Asik, а какого из артистов приглашаете? Я вот Бричку хотела, но Ксюня меня опередила, а у нас много гостей общих будет... Может посоветуешь что-нибудь?
-
Автор: Asik (25.04.2008)
с мыльными пузырями пока не определились, скорее всего будут.
А договарились с танцорами, профессиональная пара, очень позитивная, море эмоций от общения с ними. На самом деле тут мы посчитали, что примерно нужно выбрать танец, подходящий по формату к вашей свадьбе, найти школу танцев и пригласить либо преподавателей, либо учеников у нас ребята вроде первый раз на свадьбе выступать будут, идея им самим понравилась
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.