Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Merkeeva (05.05.2008)
а ты сначала напиши то, что сделала, а мы напомним про все остальное)))))))
-
Автор: Юнона (05.05.2008)
а я вчера туфли купила! Забавно, в Respect(е) остался только именно мой 39 р-р. И стоят из-за этого видимо в 2раза дешевле остальных, при этом кожа. Правда, носить я их вряд ли буду (не люблю белую обувь, кроме кроссовок), так что уже прикинула, что и маме они подойдут ;)
-
Автор: Olka (05.05.2008)
ИМЕЕМ:
1.жених и невеста
2.банкетный зал (ресторан "Панорама")
3.список гостей(до конца не утвержден)
4.оператор
5.тамада + DJ + певица
6.фотограф (окончательно не встречались)
7.немноо машин для кортежа
...и куча идей в голове
-
а наряды?
украшение зала?
приглашения?
кольца?
бокалы?
букет невесте?
торт?
еще вспомню напишу))))
-
платье я пока не смотрела,я себя еще в порядок перед свадьбой привожу,с женихом думаю проблем не будет,за месяц наряд ему найдем.
украшение зала хочу живыми цветами,его скорее всего будет делать профессиональная флористка и букет невесты тоже она.кольца на заказ делать будем,щас ущу дизайн...с приглашениями засада...хочу необычные,про бокалы даже не знала (будем искать)))про торт я даже думать боюсь...никак не прикинуи на сколько килограммов надо...человек на 140 где-то)))вот
-
молодцы!!!!!!!! шикарная свадьба получится
-
а страшно-то как!!!!
не знаете где и как можно сделать дизайн приглашений???хочется такие чтобы прям АААХХХХ!!!
-
Автор: Wife (05.05.2008)
Olka, на 140 человек смело заказывайте 10 кг, ну максимум 11 кг.
Ничего себе вы свадьбу завернули!!! на моей памяти такие свадьбы проводятся только у мусульман
-
у меня БМ татарин)))
-
Да. Я уже вспомнила, ты где-то об этом писала. Так значит больше приглашенных с его стороны?
-
неа...с моей почему-то)))
-
а можно достать где-нибудь четкий план подготовки к свадьбе?и примерный план свадебного дня,а то так много всего хочется успеть?
-
Olka, вот здесь посмотри план подготовки к свадьбе.
А план самого свадебного дня зависит от того во сколько у вас регистрация, когда планируете прогулку, куда. В самом банкетном зале вам подскажет ведущий.
http://www.sv-nn.ru/page/472
регистрация в АДБ в 14.35,живем на конце канавинского района...хочу погулять в зеленый город и по обычным свадебным местам конечно
-
если честно, то мне кажется, что вы не успеете все объехать, немного поздновата регистрация, хотя в прочем это мое мнение, я думаю нужно либо по местам, либо в Зеленый город
-
А почему бы вам не погулять по местам НиНо до регистрации, а после нее махнуть в Зеленый город?
-
у нас была идея до регистрации например в зеленый город съездить
-
так тоже не плохо, но вариант Wife, мне например больше нравиться
-
Автор: Alauda (05.05.2008)
Проще вместо Зеленого города поехать на прогулку в Стригино либо до, либо после регистрации. Так как все-таки маршрут Канавино-Верхняя часть-Автозавод довольно тяжелый по времени.
-
а что есть интересного в стригино...не была там
-
Автор: Alauda (06.05.2008)
Да, собственно, природа ). Бор там сосновый на берегу Оки.
-
Автор: Olka (06.05.2008)
а есть оттуда фотки какие-нибудь?
-
Olka, привет! А на какой вы стадии готовности?
-
стадия готовности средняя)))
-
Судя по всему, не такая уж и средняя :)). У нас свадьба в начале июля, но мы столько всего не сделали. Так что вы молодцы!
-
спасибо конечно,но у меня такое ощущение что у нас ничего не сделано.а вообще больше всего я боюсь,что в день свадьбы ничего не успеем или что-нибудь забудем подготовить
-
Это, у всех так :)). Но 140 человек - это круто!
-
было больше народу...пересмотрели список
-
Автор: Анюта_angel (05.05.2008)
Всем добрый вечер!
Как новичок на этом форуме прежде всего отчитываюсь о проделанной подготовке:
К СВАДЬБЕ готово следующее :
1)Невеста и Жених - в наличии и оба согласны
2)Гости - извещены, но приглашения не вручены
3)Кафе - заказано, внесен залог
4)Тамада - выбрана - внесен залог
5)Видео и фото - также определились
Вот пожалуй и все... По сравнению с некоторыми другими участниками форума, у нас с БМ еще конь не валялся...Но мы полны оптимизма и уверены что ВСЕ УСПЕЕМ!!!
-
отличная подготовка , главное не сбавлять и двигаться только вперед
кстати, очень рада видеть в наших рядах
-
Автор: Elisa (05.05.2008)
Доброго времени суток всем! Я тоже новичок, до свадьбы - ровно 4 месяца
сделано вроде бы немного, но основное:
1) Заказано кафе
2) Договорились с тамадой, фотографом и оператором
3) Куплено кольцо для невесты
4) Оплачена выездная регистрация
В общем еще куча всего. После суматохи с подачей заявления и поиском вышезаявленного у меня какой-то ступор - уже не знаю за что браться, да и что сейчас важнее всего в подготовке
-
Автор: Анюта_angel (05.05.2008)
Очень точно сказано: "какой-то ступор - уже не знаю за что браться". Не понятно что сначала: делать то ли приглашения придумывать, то ли платье бежать покупать (меня все пугают жутким ажиотажем и толпой невест в салонах).
Это наверное переломный момент какой-то. Самое важное вроде бы уже сделано, определенное спокойствие настало. А как подумаешь сколько всяких мелочей, так паника начинается...нужно же не просто все успеть, а так чтобы все было "как мечталось" .
Но думаю что с форумом нам пропасть не дадут!
-
девчонки, главное спокойствие!!!!!
составте полный список того что сделано и того что еще предстоит сделать!!!!!
из второго, составьте план того как будете его реализовывать и увидете все не так сложно и запутанно как вы думаете
-
Автор: svetik 888 (05.05.2008)
Анюта_angel,паниковать не стоит,вы все успеете.Главное сохранить бодрый настрой и уверенными шагами идти к задуманному.
А на форуме точно пропасть не дадут,форум эта такая силища-ого-го
-
Автор: Катенок (05.05.2008)
Девочки, вы обе - молодцы!
Начало у вас положено, основное сделано, а теперь главное забыли про панику и ступор.
Начинайте проглядывать темки о приглашениях, например эту http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1861&page=1&p=2, о платьях http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=1691&page=1&p=12, начинайте обход салонов. И не переживайте, мы всегда поможем советом и не только
-
Автор: Elisa (05.05.2008)
Всем спасибо! Будем обращаться к вам!
-
Автор: ВикTORYя (06.05.2008)
Девчонки,а сколько денег нужно брать с собой в загс минимум???
-
девушки,а кто-нибудь заказывал салют???где?какого вида?и сколько обошлось?
-
Автор: Irinkavn (06.05.2008)
Виктория, денег с собой брать не надо. Когда будете подавать заявление (за месяц), вам дадут прайслист на услуги ЗАГСа, а за пару дней до свадьбы вы придете еще раз и оплатите то, что хотите)))
-
Автор: ВикTORYя (06.05.2008)
Irinkavn,спасибо)) а когда заявление пойдем подавать нужно просто заплатить пошлину?это 200 рублей,вроде...?
-
Да, придете туда с квитанцией (200р) и зелененькми приглашением)))
-
Сегодня подали заявление Осталось чуть больше месца, многое еще не готово, но уже многое сделано)))
Вот результаты нашей совместной работы:
1) Невеста и жених
2) Платье невесты, фата, туфли. Пока присматриваю белье и чулки, и украшения
3) Костюм жениха еще не куплен , как и остальное снаряжение
4) Колечки заказаны
5) Отличная компания ведущего, оператора и фотографа есть
6) Приглашения куплены и почти отданы приглашенным
7) Бокалы для молодоженов куплены
8) Транспорт заказан
9) Место для ПБН выбрано и заказано
10) конечно же, кафе, правда, меню пока не составили и напитки не купили
11)Бричка заказана предварительно (только мне хочется их всего на 20 минут, а они минимум на 35 - мне кажется, это слишком долго )
12) Украшение зала пока не заказали, все никак дойти не можем
Ну и еще нет: букета невесты, бутоньерки, торта, еще хочу бонбоньерки для гостей сделать, ну и еще всякие мелочи. Может, что забыла? Надеюсь, хватит времени и сил на все, что еще не сделано Ааа, еще забыла (так как это уже давно было сделано) - у меня есть парикмахер
-
Автор: Merkeeva (06.05.2008)
Irinkavn
молодцы!!!!!!!!!
-
Спасибо
-
Автор: Wife (06.05.2008)
Ириш, "Бричка" делает у вас два выхода?
-
Ален, я даже не знаю. Я сама не звонила, Ваня этим занимался
Они просто сказали, что выступление минимум 35 минут. А подробности все перед свадьбой
-
Автор: Wife (06.05.2008)
Видимо все будет зависеть от их загруженности. Если они сделают два выхода, то это получиться по 15-20 мин каждый. Если один, то как раз на 30-35 мин. Но эти минутки так быстро пролетают. Их выступление очень динамично, разнообразно по жанрам и нисколько не затянуто.
-
никто не может подсказать оригинального стилиста и визажиста на 08.08???
-
Возможно, и так. Нам они очень понравились на Ярмарке)) Для гостей (родителей в том числе) это будет небольшим сюрпризом Надеюсь, всем понравится.
-
Автор: Svetik 888 (06.05.2008)
Irinkavn,молодцы .Осталось совсем чуть-чуть и усе будещь в новом статусе,месят пролетит не увидищь как.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.