Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Катя-Катерина! (06.05.2008)
Irinkavn , поздравляю! Вы такие молодцы!
-
Автор: lyalya (06.05.2008)
Irinkavn поздравляю! Осталось совсем чуть чуть, главное темп не сбавлять!
-
Автор: Irinkavn (06.05.2008)
Спасибо, девочки!! Я сама вот на днях проснулась и думаю - чуть больше месяца осталось. Даже не верится после нескольких месяцев подготовки
А у вас как с готовностью?
-
У меня пока ничего нового, сейчас приболела и сил пока ни на что не хватает Вот собирусь с духом, и потом напишу!
-
Автор: Irinkavn (06.05.2008)
Давай, не болей
-
Спасибо!
-
Автор: Юнона (06.05.2008)
а я вчера бельё приобрела - правда, только низ. Верха не будет, т.к. "своим" не обделена :) - увеличивать не надо ;)
-
Автор: lyalya (06.05.2008)
Девчонки а кто где белье покупал, а то чо то я красивого прям чтоб ах ни где и не вижу!
-
Автор: Еленка (07.05.2008)
Я собираюсь в Милавице посмотреть, еще можно в Инканто...хотя еще не устраивала рейдов по магазинам нижнего белья...)ждю, пока БМ уедет...
-
Автор: tossa (07.05.2008)
Уже столько понаписала на форуме...а здесь ни разу не отчиталась:
Итак, свадьба через 4 месяца, готово:
жених и невеста -
колечки - присмотрены . У меня с алмазной обработкой, у БМ - обычное. Так что купить - не проблема
стилист - Катя Хохлова (только сегодня договорилась)
приглашения - макет есть (благодаря помощи Rox, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)и есть где бесплатно распечатают
Букет, бутоньерка, оформление зала цветами - все будет практически бесплатно
Тамада - есть
Фотограф - которого хотим - свободен, осталось утвердить
Видеооператор - круг поиска сузили до двух
-
Автор: Eleni (07.05.2008)
круто!
много!
а я тоже не отписывалась тут... кажется... ))
жених+невеста - есть!
колечки - есть!
зал - забронирован!
ведущая - есть!
оператор - есть!
фотограф - мой буд. свекр :) - есть! :)
скрипач - есть!
музыка для первого танца - выбрана!
приглашения - идея есть, но пока даже не воплощали
платье - есть!!!!!!!!
стилист-визажист - Катя Хохлова!!!! - есть!!!!
и куча всяких идей в голове еще, а до свадьбы 3 месяца и 16 дней! аааа
не успеваю!!!!!!!!
-
Автор: Зайка1109 (07.05.2008)
tossa и Eleni, вы умнички! Поздравляю!!!
-
Автор: Наинька (07.05.2008)
А у нас пока еще только есть моральная готовка к свадьбе, а про все остальное еще только задумываемся:)
-
Автор: tossa (08.05.2008)
девочки, так обидно...
я вся в деятельности...
планирую, какие будут композиции на столах, какая музыка, где закажем торт... (большую часть про себя, а не вслух)
вчера пошли с БМ кольца смотреть (его мама настояла, чтобы купить сейчас, типа потом подорожает золото )...
а вечером попыталась прикинуть, кто что будет пить, чтобы знать, сколько покупать

так мне БМ сказал, что у меня с его мамой уже крыша едет, т.к. еще четыре месяца до свадьбы - а я ношусь как будто 4 дня осталось
как-будто это только мне надо......
-
Автор: Merkeeva (08.05.2008)
tossa, не расстраиваися, это обычное явление
причем я думаю, что он так говорит, а про себя тоже какие-то планы строит
-
Автор: К@тенок (08.05.2008)
tossa, они все так говорят, пока не столкнутся с тем что кафе/тамада/фото/видео заняты. Мой тоже бубнил что тороплюсь когда в декабре бросилась все бронировать на июнь
Выбери кого-нибудь точно занятого (лучше пару таких) из ведущих и подсунь ему договариваться. Получит пару отказов - сразу зашевелится
Кстати когда мы июнь бронировали от многих слышали что август-сентябрь уже расписаны.
-
Автор: Ольча (09.05.2008)
Точно-точно ))) и у нас так и было! вот только мне не пришлось ему никого подсовывать - он поверил мне, когда я рассказала, что девочки за полгода готовятся, и то не все получается, как хочется - я к тому моменту уже на сайте была
-
Автор: К@тенок (09.05.2008)
Мне тоже не пришлось подсовывать Мы первым кафе стали заказывать, так позвонили, договорились приехать посмотреть, приезжаем через пару часов, а нам заведующая говорит что пока мы ехали еще 3 звонка были на ту же дату. Жених сразу проникся
-
Автор: SVetok (07.05.2008)
Девочки, у меня начинается паника! До свадьбы 16 дней! Подскажите где лучше заказать торт, купить феййерверк, шары на украшение. Как расчитывать количество фруктов? А еще не куплено белье на ПБН, и не начали разучивать танец! Кошмар!!! В эти выходные только начнем рисовать плаками к выкупу... Как мы затянули со всем!
-
Автор: К@тенок (07.05.2008)
А тут смотрели? http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=20&id_theme=1613&p=1 Здесь были расчеты, но вот не посню есть ли тут фрукты.
-
Автор: Irinkavn (07.05.2008)
SVetok, без паники
Шары можно заказать в Фаворите-нн (контакты посмотри в услугах), там форумчанам скидка)))
В Услугах есть много контактов кондитерских. Все зависит от бюджета. Можно в Мишеле заказать, а можно и в Сормовском хлебе. Насчет этого не беспокойся, время еще есть. А еще классные тортики в Кондитерской студии.
-
Автор: Наинька (07.05.2008)
я к сожалению, не знаю. ПОдружка у меня на 60 человек расчитывали по 4 килограмма винограда, яблок, груш и бананов.
-
Автор: lyalya (07.05.2008)
Девчонки а цветы тоже можно в Фаворит-нн заказать, я где то тут видела, а щас найти не могу!?
-
Автор: Катеринка (07.05.2008)
Букеты и украшения зала и если не ошибаюсь машин Фаворт НН тоже делает
и вот http://www.sv-nn.ru/page/463

Правлено Модератором. Все контакты в личную переписку.
-
Автор: SVetok (08.05.2008)
Ой девочки, спасибо! Я маленько успакоилась, думаю, если мелочи какие-нибудь не успею, все равно никто не заметит. А мне в любом случае будет хорошо! Только вот с тортом надо не тянуть, а так вроде должны успеть...
-
SVetok, а мне в Аркисе сказали, что за 3 дня к ним приехать нужно - тогда они как раз к свадьбе все сделают и доставят.. скорее всего, что и у остальных так же... но лучше узнать, конечно ))
-
Автор: Klassik (09.05.2008)
С Аркисом не забудте подписать договор, а то их часто память подводит.
-
Ой, Алексей, пасибо, что сказал - а то я вот честно говоря, совершенно это из вида упустила
-
Автор: Малышка (09.05.2008)
Привет всем.Я тоже решила подвести итог нашей готовности:
1. Жених и Невеста -согласны.
2. Ресторан зказан
3. Фотограф найден
4. Оператор найден
5. С ведущим договорились.
6. Шоу-программа всего праздничного вечера утверждена.
7. Приглашения отпечатаны,осталось только вручить.
8. Кольца куплены
9. Машины поедем заказывать на следующей недели.
10. Выездная регистрация оплачена.
11. Место для прогулки забронированно.
Пока все,надеюсь все успею до свадьбы осталось 2 мес. и 22 дня.
-
Автор: Merkeeva (09.05.2008)
отличная подготовка , так держать
-
Автор: Катенок (09.05.2008)
Малышка, умница!
-
Автор: Июльская невеста (09.05.2008)
Ну Малышка молодец!!!!!!!!!
-
Автор: Катеринка (11.05.2008)
Осталось чуть меньше 3 месяцев до свадьбы так что наверное мне пора отчитаться
1. Жених с невестой- есть
2. У невесты есть платье, фата, белье, чулки и даже украшения в прическу , правда разутая
3. Жених соответственно полностью раздет
4. Фотограф, оператор, тамада и диджей тоже в наличии, авнсы внесены и о все оговорено
5. Кафе тоже есть внесен авнс, надо ехать меню обсуждать (некогда как обычно)
6. Машинки заказаны, внесен авнс надо оплатить все остальное
7. Парихмахер и визажист для невесты тоже есть
8. Приглашения- это самое трудное есть идея макет пока в разработке (как только наш любимый фотограф сбросит мне их в электронном виде можно печатать и раздавать и отправлять)
9. Выкуп почти придумала свидетельница
10. Украшения зала - есть внесен авнс, надо доплатить остальное
11. Букет тоже знаю какой хочу надо только показать фотку и надеюсь мою мечту мне сделают
12.Автобус на вечер заказан, авнс пока не внесли точную сумму не знаем
13. Шампанское поручено покупать моему папе, но это не проблема для него купит
Ну вроде пока все, ничего не забыла
-
Автор: _анна_ (11.05.2008)
Ничего себе!Поздравляю!
Я что-то пропустила момент покупки платья!Ну-ка рассказывай, где нашла?
-
Купила СЕГОДНЯ в цуме
правда мне его надо очень очень много ушивать, но мне платье очеееееень понравилось вот и купила
-
Автор: _анна_ (11.05.2008)
Ма-ла-дец!А когда платье нужно "очень очень много ушивать" - это так приятно))))
Мне вот тоже мама говорит, что платье велико будет к августу...посмотрим..
-
Автор: Svetik 888 (11.05.2008)
Катеринка, ,молодцы,практически все готово.
-
Автор: Катенок (11.05.2008)
Катеринка, поздравляю! Для невесты главное - это платье, поэтому теперь можно жить спокойно
-
да вот теперь и живу спокойно
сегодня все ночь не спала думала а двруг его купили и что я буду делать тогда
-
Автор: Merkeeva (11.05.2008)
отличная подготовка
-
Автор: Зайка1109 (11.05.2008)
Катеринка, поздравляю с покупкой платья!!!
-
Автор: К@тенок (11.05.2008)
Мы сделали следующий шаг: полностью одели моего папу и купили платье маме. Правда сегодня она заявила что платье ей уже разонравилось и все такое, но это для нее нормально Теперь нужны сине-розовые босоножки. Что-то нигде не нашли пока.
-
Автор: Merkeeva (12.05.2008)
ну ничего еще есть время, найдете , а одеть родителей это круто, моя мама еще об этом и не думает
-
Автор: SVetok (12.05.2008)
Ой забыла! Надо же еще маму одеть Она без меня в магазин не пойдет ведь...
-
Автор: Merkeeva (12.05.2008)
SVetok, маму срочно по магазинам
-
Надо-надо! А то она капризулька у меня, не все ей нравится то!
-
Автор: Дриада (12.05.2008)
Девочки, я вас всех поздравляю! такие молодцы! такая подготовка!
Только вот меня все время смущает один вопрос - а как вы покупаете платье за столько времени? не боитесь похудеть/поправиться, перемены вкуса просто я тянула до последнего,можно сказать.. никак не решалась купить платье раньше, чем за 3 недели.
-
Дриада, я купила платье за месяц. Похудеть/поправиться не боялась, т.к. имею постоянный вес вот уже 5 лет. А если хочу схуднуть чуть-чуть, то поем побольше... и вес теряется Вот такая я нестандартная. А свое платье я уменьшала на 1,5 размера!
-
Автор: К@тенок (12.05.2008)
У меня самое сложное папу вытащить Благо сразу все купили: и костюм и ботинки в тех же магазинах где и жениху
-
Кто-нибудь знает, где можно костюмы напрокат взять. Мне надо костюмы ангела.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.