Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Ulka! (20.05.2008)
неа, я тоже без платья. Уже нервничать начинаю по этому поводу
-
Автор: Катя-Катерина! (20.05.2008)
Ulka!, если ты уже нервничать начинаешь, то что должно твориться со мной, когда до свадьбы чуть меньше 2-х месяцев!!! Что, уже можно начинать?
-
Автор: Ulka! (20.05.2008)
не наю, это я так чуть чуть мандражу. Реально собираюсь не раньше конца августа по салонам. Но сны глупые мне уже сняться. Видимо зависит от степени мнительности человека
-
Автор: Maliby (20.05.2008)
у нас продвижение.Купили сегодня кольца.Родители БМ купили три ящика шампанского на банкет))
-
Автор: Юнона (21.05.2008)
а у нас 2 ящика водки уже есть. Надо ещё столько же...
-
Автор: Eleni (21.05.2008)
а у нас водка уже давно стоит :)
теперь ходим смотрим на вино
вот не знаю даже какое и сколько и вообще как его расчитывать :(
-
у нас тоже приблизительные расчёты, но действуем под девизом - пусть лучше будет больше! Друзья у БМ могут выпить много
-
Вот и мы так же! на предположительно 75-90 человек
купили 5 ящиков водки по 0,7 и один ящик по 0,5 на всякие там выкупы, и т.п. действа, на природу после загса...
а вот с вином, честно не знаю
а шампанское полюбому ящик тоже надо
а мож и больше
но думаю на банкет сам шампанское может не надо.. как думаешь?
-
Автор: Юлянка (21.05.2008)
ну ты что, без шампуня на свадебном банкете, как и на новом году - никак. По крайней мере, в начале всем захочется по глоточку за здоровье омлодых выпить - так уж принято, вне зависимости от того, что будут пить потом.
по крайней мере, многие люди будут ждать шампанского.
-
Автор: aprilmoon (21.05.2008)
а сколько бутылок в ящике?
-
в каком водочном или шампанском
если водочном то 12 и 6 кажется было
а шампанское не знаю...
блин ну точно ящика мало
это ж надо у нас дома, дома у БМ, на природу... после загса, на выкуп... и плюс на банкет.. а сколько на банкет??? ((
-
у нас водка по 0,5 - 20 бутылок в ящике... Вина - не знаю. Наверное, тоже 20 или 16
-
шампуня в ящике 12 бутылок...
Мы думаем брать 2 ящика, т.к.очень много молодёжи. Думаю ,что на выкупе будет куча, ещё больше в ЗАГСе, ну... в машины, на природу... ТАк что... Так. С вином тоже пока загвоздка сколько и где...
-
Точно, Юнона, ты права 0,5 - 20, а 0,7 - 12
это водки... значит так где то
мне кажется нам 2 ящиков шампуня будет мало, на банкет раз нужно , на 80 человек то...
с вином тоже... чтото вымудрятся не хочется.. купить на свой вкус что я люблю и все.. что ли... только сколько.. вот в чем вопрос..
-
мне, к счастью не придется заморачиваться по поводу количства, берем на реализацию, так сказать, у родственницы свой магазин, если что останется, отдадим ей назад
но тем не менне, все равное не знаю скока чаво нада

вот подружки у меня некоторые запросили шампусик на банкет
а я не хотела
а то будет и водка и вино разное и шампусик
намешают всего...
-
Надюш, мы мыслями сходимся с тобой ))
я вот тоже боюсь что намешают всего...
а вот говорят шампусик нужен.. без него свадьба не свадьба )))
может чисто симвалически по 2 бутылки на стол..
столов где то 10 будет.. скорее всего
БМ хочет елочкой их ставить...
а я.. вот вроде стандартная П тоже уж надоела.. а к елочке как то прям не привычно что ли :)
-
Автор: Надюшка (21.05.2008)
Мы на 60 человек берем 3 ящика шампанского (по 12 бутылок в ящике), 20 бутылок белого вина, 20 красного и 3 ящика водки (по 0,5 л 20 бутылок), соки, миниралку будембрать из расчета 1л на человека
-
Автор: my_tender (21.05.2008)
Eleni, у нас будет шампанское на столах, но только на первый тост, из расчета 100-150 грамм на человека. На прогулку после загса берем 2 ящика, ну и дома 5-6 бутылок я думаю уйдет.
-
Автор: Кассик (22.05.2008)
Eleni, у нас такой же разброс гостей - от 75 до 95 - и чем ближе свадьба (осталось 31 день ), тем больше становиться гостей:))) Вино мы брали - 3ящ.= 30 бут.белого и 4ящ. = 36 бут.красного вина. Водки купили 6 ящ., но будем еще 1ящ. докупать, всвязи с ростом гостей... и 2ящ. шампанского - этого я,думаю хватит. Поскольку не все присутсвующие гости будут в первый тост за молодых пить шампанское. В марте были на свадьбе друга, так у него из 2 ящ. шампанского (они покупали на 50 чел.)выпили только один и то это в основном на прогулке и в ЗАГСе, а на банкете только 3 буталки выпили - наверное это была я :))))
-
Автор: Кассик (22.05.2008)
Eleni, у нас такой же разброс гостей - от 75 до 95 - и чем ближе свадьба (осталось 31 день ), тем больше становиться гостей:))) Вино мы брали - 3ящ.= 30 бут.белого и 4ящ. = 36 бут.красного вина. Водки купили 6 ящ., но будем еще 1ящ. докупать, всвязи с ростом гостей... и 2ящ. шампанского - этого я,думаю хватит. Поскольку не все присутсвующие гости будут в первый тост за молодых пить шампанское. В марте были на свадьбе друга, так у него из 2 ящ. шампанского (они покупали на 50 чел.)выпили только один и то это в основном на прогулке и в ЗАГСе, а на банкете только 3 буталки выпили - наверное это была я :))))
-
Автор: Eleni (22.05.2008)
Кассик, спасибо за такой подробный ответ!!!! все записала, любимому покажу
-
Автор: Кассик (23.05.2008)
Пожалуйста, пожалуйста! буда рада, если пригодиться
-
Автор: К@тенок (21.05.2008)
Мы тоже шампанское не купили... Поехали в Ашан, а на него цены подскочили 84 руб стоит Вот думаем. Но по-любому 2 ящика нужно. Дома у родителей бутылки по 3 в течении дня, на прогулку тоже бутылки 3-5, ну и на столы на первый тост.
-
а это дорого? Мы в "Ленте" видели по 79, но оно из г.Беслан. Хотели взять 2 ящика, но поначалу взяли на пробу. Ничего, но вроде НЗШВ - лучше. Решили того достать и разница в 4-5 рублей - это немного (ИМХО) или где-то было дешёвое нижегородское?
-
мы брали немного (для развода) в ашане по 81 р
и это была самая низкая цена
а вот перед новым годом шампусик гораздо дешевле!!!
-
Автор: К@тенок (21.05.2008)
Мы тут в Перекрестке пялились на за 55 рублей Какая-то Кабардино-Балкария село Черная речка. Потом решили что за эту цену они его прям из Черной речки и начерпали

Мы просто недалеко от дома за 79 видели НЗШВ, теперь подозреваю какие-то остатки распродавали.
-
Автор: Платиновая блондинка (21.05.2008)
Ничего себе как цены на алкоголь подскочили, может нам тоже уже пора затариваться к 8 августа?
-
а у меня этот завод рядом с работой - забавно, когда совсем не ориентируешься в городе. БМ хотел кого-то подпрячь из филиала его работы, что бы купили - они тоже рядом...
-
Автор: Natalya (21.05.2008)
мы собираемся сократить шампаское до минимума - я и любимый его вообще не пьем (заменим минералкой), а так:
пару бутылок на фуршет
пару-тройку на прогулку
в кафе штук 5
итого получается 10 бутылок
будет 35 человек
о, как раз ящик
-
Автор: SVetok (22.05.2008)
Ой девочки... как загнанная лошадка сегодня! Погода испортилась, пришлось в срочном порядке искать себе накидку
Вся в бегах, вот прискакала домой. Все почти готово, сейчас начну гладиться и собирать сумки.
Не могла не зайти к вам...
Держите за меня завтра кулачки! И кто может - позвоните шаману, пусть выпустит солнышко!!!
-
Автор: Июльская невеста (22.05.2008)
Девчонки!опять собираем команду и делаем солнышко!!!!!!!!!!!
-
Автор: Катя-Катерина! (22.05.2008)
SVetok, все будет отлично, главное, что у тебя будет рядом ТВОЕ солнышко (БМ, а завтра муж) Удачи!!!
-
Автор: Катенок (22.05.2008)
Пора бы и мне о своей готовности отчитаться .

На сегодняшний день имеем:
1) Фоторгаф Трубников Константин
2) Видеооператор Зубарев Сергей
3) Ведущий Константинов Алексей
4) Ресторан Барабу
5) Кольца
6) Номер в гостинице Сергиевская для ПБН
7) Фужеры для нас
8) Фужеры для гостей
9) Хлопушки
10) Корзиночки для лепестков 2 шт., наверное, нужно будет еще прикупить корзинок
или сделать мешочки, как у Юю
11) Бумага для приглашений есть, макет приглашений уже почти готов, ждем защиты и начинаем печать и рассылку приглашалок
12) Букет для невесты есть на картике, в Фаворит НН обещали воспроизвести, в чем мы, конено,не сумневаемся. Также заказали бутоньерки для Женьки и свидетелей (подробности обсудим за 2 нед.)
13) Госпошлину вчерась заплатили

А теперь о том, что есть лично у невесты:
14) Платье, вчера даже подъюбники приобрела
15) Фата
16) Перчатки
17) Сумочка (все-таки купила вчера, такая пуся, что даже 1,5 тыс. не жалко )
18) Туфли
19) Запаска чулков. Запаска потому, что Женьке не понравилось кружево, велел купить что-нибудь пошире и побогаче (привереда тот еще)

Осталось еще выбрать украшения.

Жених тоже вчера наконец-то прикупил часть гардероба, что равносильно чуду. Все жалуются, что их Бмчики такие большие, на них сложно найти костюм. Знали бы вы, как сложно найти костюм на моего любимого.
Но ничего, мы вчера все-таки ухватили отличный костюм. А теперь подробненько:

20) Костюм
21) Рубашка белая под запанки (купили на всякий случай, т.к. привоз рубашек с длинным рукавом будет только осенью.
А вообще хотим прикупить нежно розовую, только надо убедить в этом родителей, они морально не готовы)
22) Галстук необыкновенной красоты, чуть не расплакалась, сама такой хочу
23) Запанки
и усё
-
Автор: Катя-Катерина! (22.05.2008)
Ой, Катенок, ну вы прям большие МОЛОДЦЫ, в полной боевой готовности Так держать!
-
Автор: Кисюня (22.05.2008)
Катенок и Женек, так вы уже совсем готовы!!!
Удивляюсь, когда люди все успевают.
-
Автор: Ольхен (22.05.2008)
Вот это да, круто как!!! Катенок и Женька, вы - МЕГА-умнички!!!!
-
Спасибо, но у нас пока времени ни на что не хватает, уже месяца полтора не можем съездить и машины заказать, не говоря уже о всяких мелочах
-
Автор: Ксюня (22.05.2008)
Что-то и я давно не отчитывалась. И так:
- МЫ

Наряд невесты:
-платье, купленное в Мари
-фата
-нижнее белье
-чулки (2е пары на всякий случай)
-халявная подвязка
-диадемка

Наряд жениха:
-а нетУУУ!!!

Далее:
-ведущий Кругов Виталий
-оператор Зубарев Сергей
-фотограф Коринская Наталья
-визажист Жанна Балуха
-Бричка
-прическа - салон Визаже
-ресторан Одесса
-экскалибур и Форд Транзит на дневную прогуку
-лимузин на ночную прогулку
-номер для ПБН - гостиница Сергеевская

Мелочи:
-зонтик белый( еще не украшен )
-бокалы для прогулки
-бокалы для банкета

И... все! Что-то мне вдруг стало казаться, что нифига у нас не зделано
-
Ой, Ксюня, вы уж совсем готовы, осталось только Ваню приодеть , а так хоть завтра замуж

Навеяло твоим отчетом, совсем забыла про:
24) подвязка (тоже в подарок в Бельфасо дали )
25) Бричка
26) как могла забыть, сама не знаю Жанна Балуха
-
Автор: Alauda (22.05.2008)
Девчонки! Какте вы молодцы! Свадьба в августе, а у вас уже все готово! .
А у нас еще "конь не валялся" и мне почему-то совершенно все равно и лень что-либо делать.
-
Автор: Балбеска (22.05.2008)
Девочки, прочитав о вашей готовности, невольно начинаются мозги ворочатся - надо что-то сделать, куда - то съездить... а сессия... а потом госэкзамен... диплом... Катенок, Ксюня, как вы успеваете????? рада за вас!!!
-
Автор: Ксюня (22.05.2008)
Я основную часть сделала очень давно, еще зимой. А сейчас-то как раз ничего и не успеваю. Из-за сессии подготовка откладывается до начала июля
-
Автор: Катеринка (22.05.2008)
Девочки у меня вопрос ко всем летним невестам
С каким руковом ваши БМ покупают себе рубашки с длинным, но ведь лето и жарко или с коротким
Мы вот спроим сидим, наверное две купим одну до кафе с длинным, а с коротким в кафе переоденет
А вы как поступаете
-
Автор: самая счастливая (22.05.2008)
ой, девченки!!!! читаю и удивляюсь...какие вы все молодцы!!!! у всех все почти готово, все по полочкам разложено!!!! а я ваще в панике!!!!до свадьбы 2,5 месяца, в незнакомом городе(!!!)увольняюсь только в середине июня!!! мне предлжение сделали недавно!!!!
-
самая счастливая, ты все успеешь, не переживай .
Главное все четко спланировать. У нас многое готово потому, что нам доставляет удовольствие заниматься всякими предсвадебными мелочами.
-
Катюш, у меня Женька однозначно заявил, что рубашку с коротким рукавом на свадьбу не оденет, говорит, что свадьба - событие торжественное, а короткий рукав к торжеству не подходит, но это каждый должен для себя решить, наверное.
-
Автор: Ольхен (22.05.2008)
И у меня Леша также говорил, что ни за что с коротким рукавом не оденет, он и пиджак-то не снимал!!! Но у нас кондиционер был в ресторане.
-
Автор: Juletka (23.05.2008)
Катеринка, мы купили с коротким, я убедила, не вижу смысла создавать себе лишние неудобства и от жары погибать! К тому же пиджак, действительно, снимать почти не будет.
К тому же смотрится очень даже хорошо! Лето же
-
Автор: Еленка (23.05.2008)
а мы купили БМу рубашку с длинным рукавом, но из оч. хорошей ткани, в ней не будет жарко...А по поводу шампусика: мы купили 4 ящика на 60 чел. наверное все его выпьют, т.к. на предыдущей свадьбе друзей были те же друзья..и мы только на прогулке выпили ящика полтора, но тогда было холодно....вот теперь не знаю....люди вроде все хорошо пьющие...как бы не напились сильно...водки купили 60 бутылок, вина по 20 красного и белого....
С подробным отчетом отпишусь вечером...давно уже хочу, все никак не получается...
-
Автор: Natala (23.05.2008)
Катенок и Женька и Ксюня, отлично подготовились и у вас осталась еще куча времени на самые приятные мелочи! Так держать! Вы пример для всех!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.