Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: К@тенок (03.06.2008)
LuckyMechta, у меня так же
Сегодня нужно оплатить церемонию, завтра запланирован солярий и ногти, в четверг - докупка продуктов. Еще с парикмахерской нужно решить, волосы докрасить и в общем-то все.
-
Автор: Июльская невеста (02.06.2008)
Так и хочется пожелать тебе ни пуха ни пера)))))))))
Поздравляю!Будешь уже женой!!!!!!!
-
Автор: LuckyMechta (02.06.2008)
К черту!!!
СПАСИБО!
-
Автор: LuckyMechta (02.06.2008)
А еще внизу форума написано: "Скоро свадьба.." и мой ник, как гляну, так вообще эмоции переполняют!!! У меня скоро свадьба!!!!!!
-
Автор: Юлянка (03.06.2008)
Поздравляю! Пусть такое же волшебное настроение будет все время до свадьбы! пусть никакие мелочи его тебе не омрачат!
-
Автор: Июльская невеста (02.06.2008)
представляю)))))))))
Поздравляю еще раз,наслаждайся предсвадебными деньками!!!!!!!!!!!!!!(я имею ввиду думай о свадьбе)!!!!!!!!)))))))))))
-
Автор: aprilmoon (03.06.2008)
А мы в выходной мою маму одели - офигенно-потрясный наряд выбрали!!!
Теперь страдаем, что делать с папой - ему теперь только фрак с бабочкой подойдет!!!
-
Автор: Rox (03.06.2008)
А мы тоже 7-го на свадьбу идем к друзьям! Жду-не дождусь! )))
-
Автор: aprilmoon (03.06.2008)
хм..
и я иду 7го на свадьбу!
ынтереснооо...
а вдруг на одну и ту же???
-
Автор: Ulka! (05.06.2008)
Представляете, и я тоже иду на свадьбу 7го - забавно было бы встретиться
-
Автор: aprilmoon (05.06.2008)
да, интересно было бы..
ну, с рокс мы уже выяснили, что не встретимся
я иду на свадьбу к Мише и Тане, а ты, Ulka!?
-
Автор: Rox (03.06.2008)
я в Дзержинске :))
-
Автор: Еленка (05.06.2008)
а мы наконец-то одели маму...папу осталось доодеть-рубашку с галстуком купить...а еще всякие мелочи остались типа фруктов, б/а напитков и конфет...для прогулки вся посуда куплена...
-
Автор: Eleni (06.06.2008)
Хочу поделится радостью! Наконец то у нас есть приглашения! Огромное спасибо Rox, за непосредственное участие в этом и ее золотые руки! Оленька, ты супер! Мы в восторге! Сами бы мы мне кажется и к августу бы не поспели с ними! )))

Ну и заранее спасибо моему хорошему другу, который можно сказать безвозмездно, то есть даром распечатает нам их! )))
И можно будет все подписать и разослать!
А вчера БМ уже позвонил всем своим родственникам и пригласил на свадьбу!
-
Автор: Катенок (06.06.2008)
Eleni, какая хорошая новость
А когда ты нам свои приглашения покажешь?
-
Сейчас попробую выложить :)
-
и оборотная сторона
-
Автор: Юлянка (06.06.2008)
Красотень, все в цвету!
-
Автор: Rox (09.06.2008)
Ой, Eleni, что ж ты так??? смущаешь-то?
-
Это все Олечка! все дифирамбы ей! ;-)
-
Красиииво
-
Автор: Куколка (06.06.2008)
Привет, девчонки! я тут новенькая:)) меня мучает один вопрос, сколько машин , как минимум, надо, чтобы до ЗАГСа доехать? точно не одна?
-
Куколка, смотря сколько человек поедет в загс и какой транспорт предполагается
-
Автор: Еленка (06.06.2008)
Куколка, вообще-то как минимум две надо- для жениха и невесты отдельные, это они после ЗАГСа в одну пересаживаются... у меня например до ЗАГСа весь кортеж поедет из двух легковых и двух ГАЗелей, т.к. народу много...
-
Автор: Юнона (06.06.2008)
ну... в разных, это кто как хочет. у нас регистрация относительно поздно, кататься будем до неё и мы хотим в одной, точнее одном лимузине, хотя кроме него тоже будут машины...
-
Автор: Галчонок (06.06.2008)
Девочки, докладываю, медленно но верно сделан еще один шаг - заказан саксофон на свадьбу. Приятно все-таки поставить галочку в еще одном деле)))
P.S. Ксюня, не говори нашим, сюрприз будет
-
Автор: Катеринка (06.06.2008)
Я сегодня заказала номер для ПБН, ура
мне даже сделали скидочку в размере 2000 руб и сказали что в номере можно будет находиться аж до 12 часов 10.08, при условии что мы туда приедим 9.08 ночью, а раньше и не получиться, тк после кафе планируется ночная прогулка
и номер будет украшен цветами и шариками и в подарок шампанское и фрукты, ну и завтрак разумеется
-
Автор: Irinkavn (06.06.2008)
Катеринка, поздравляю!!! А где заказала? В какой гостинице?
-
Гостиница "Гранд", я думаю это не оченм
она находится на первом этаже общежития строительного института, снаружи конечно не очень, но номер очень мне понравился, мебель плетеная ручной работы, попробую сфоткать и выложить фотки,
-
Катюшка, поздравляю! Здорово, что номер по душе пришелся и скидочки очень даже внушительные
У нас тоже номер до 12, меня это немного расстраивает, я так рано не встану
-
не у меня номер до 12 следующего дня, т.е свадьба в пятницу заест в номер ночью субботу а выезд из него в воскресенье до 12
так что спать я могу еще одну ночь там смело, но врятли мне она там нужна будет, а вот часиков до 3 точно просплю
-
Да уж, не пожалели времени,пользуйтесь возможностью провести время вдвоем да еще и в очень романтичной обстановке
-
да так удачно договорилась
ладно раскрываю маленький секрет почему мне все эти привелегии,
эта гостиница принадлежит нашей фирме, гостиничный бизнес это одно из направлений нашего холдинга
-
Автор: Зайка1109 (06.06.2008)
Катеринка, а это в каком общежитии, на Медицинской или на Тимирязева?
-
Автор: Катеринка (07.06.2008)
На Тимирязева
-
Автор: Катеринка (07.06.2008)
На Тимирязева
-
Автор: _анна_ (06.06.2008)
И у нас сегодня наконец-то появился повод отметиться в этой темке - мы начали шить костюм Егору! Вернее, пока только купили ткань и обговорили заказ, ну и измерили везде где нужно)
Получилось в лучших традициях свадебной одежды - "Мы думали, будет совсем не так, но увидели и поняли - надо брать")))
-
Автор: Июльская невеста (06.06.2008)
Я вот тоже забыла написать что костюм уже купили!
Спасибо Irinkavn! Купили в F.O.S.P сразу туда поехали и купили!Тоже из серии Онегин только бронзового цвета!
Если честно не знаю как оно будет сочетаться с моим платьем....но ему понравилось и сказал что больше никуда не поедет!
-
Автор: Svetik 888 (07.06.2008)
Девченки поздравляю вас с тем ,что БМ к свадьбе практически готовы,жениху самое главное костюм,они не мы им не надо еще целой кучи аксесуаров.
Мы кстати тоже купили в выходные БМ костюм,галстук и сорочку(со своей учебой все вылетает из головы) и тоже в F.O.S.P.
Будем за счет букета сочетаться.Огромно СПАСИБО Ане за то,что выручила нас купончиком на скидку.
-
Автор: Юнона (07.06.2008)
девочки, а где этот магазин? Мы когда брали костюм рубашку не взяли сразу, а теперь жалеем, всё что видили - не очень-то, а когда ZARA в Меге откроется - не известно...
-
Автор: Irinkavn (07.06.2008)
Он находится на Ошарской. А точный адрес есть в журнале))
-
спасибо ... только журнал дома, вот и не могу посмотреть...
-
Автор: Irinkavn (07.06.2008)
У меня, к сожалению, тоже нет собой адреса((Но, если ехать от оперного, то это где-то после первого перекрестка)))
-
Автор: Ann (07.06.2008)
Ул Ошарская 61. Туда удобнее на трамвае ехать
-
спасибо! у БМ свой трамвай
-
Автор: Alauda (07.06.2008)
Девчонки, ну вы такие умнички все! А мы что-то совсем не двигаемся, несмотря на то, что осталось меньше месяца.
На данный момент:
1. Жених + невеста в наличии
2. Невеста одета полностью и обута.
3. Жених одет, но не обут и брюки не подрезаны в соответствие с ростом и обувью
4. Ресторан "Виталич", но меню пока не определено
5. Ведущий Тихонов Алексей
6. Фотограф Надежда Ганина
7. Колечки: мне куплено, БМ-му заказано (обещали к 24 июня)
8. Есть договоренность насчет букета невесты
9. цыганский ансамбль «Бричка» заказана
10. Официальное заявление подано
11. Парикмахер и визажист в одном лице найден, но надо еще договориться об образе и сделать пробную прическу.

Нету:
1. Машин
2. Танца
3. Туфель жениху
4. Украшения зала
5. Приглашения официальные не разосланы и не готовы
6. Мелочевки всякой разной свадебной
7. Свидетельница не одета ) и без цветов
8. Нету призов для конкурсов (хотим сделать с пямятными логотипами)
Вот так-то
-
Автор: Еленка (07.06.2008)
Alauda, а у меня свадьба через 5 дней, а свидетельница все никак не определится с платьем...)
-
Автор: Юлянка (09.06.2008)
Тань, приглашения готовы!!! Смотри почту!
-
Автор: Asik (09.06.2008)
Танюш, может помочь с мелочевкой. Ты скажи что нужно, наверняка, что дома есть или со вадьбы осталось, могу поделиться. Или хотя бы рассказать где мы нашли
-
Автор: Alauda (09.06.2008)
Спасибо, девчонки! Что бы без вас делала )). Я подумаю, что нужно из мелочевки и конечно же обращусь за советом.
Насчет призов договорилась с подружкой из Алтекса, обещала помочь. И фужеры вроде бы у них есть красивые, надо будет глянуть.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.