Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Июльская невеста (07.06.2008)
А почему так много нет?Надо поторопиться!!!!!!!!!
-
Автор: Alauda (07.06.2008)
Да надо, конечно ). Времени только нету совсем. Ничего, в праздники хоть что-то наверстаем.
-
Автор: Катенок (07.06.2008)
Мы наконец-то расквитались с последним важным делом в организации свадьбы - машинки заказали.
Отхватили последний черный лимузин и микроавтобус
И на вечер заказали лимузинчик Chrysler PT
-
Вот молодцы! Неужели на 2 августа уже последний черный лимузин оставался?
-
В этой фирме он был не просто последний черный, он был последний свободный
Поэтому я в душе припомнила Женьке все месяца промедления, но все к лучшему, т.к. я изначально мечтала о черной "сосисочке", а Женька склонялся к белому
-
Автор: Wife (07.06.2008)
Alauda, отличная готовность
Вот только я упустила... видеооператора у вас не будет?

Катенок, черная сосисочка - это то что надо!
-
Неа, видеооператора мы не захотели, больше любим фотки, чем видео.
-
Автор: Wife (07.06.2008)
Я тоже могу фотки часами рассматривать.
Правда, видео очень ценю тем, что можно по нему вспоминать бабушку и дедушку, радоваться их счастью за нас, слышать их голос. Их уже нет давно, многое стирается из памяти... А девчонки любят смотреть кассету, где дед пел. У него был прекрасный голос. Извините... не в тему конечно... навеяло
-
Алена, действительно тронуло за душу
-
Автор: Катеринка (07.06.2008)
Я сегодня кучу дел для свадьбы сдела
1. напечатала приглашение в фотостудии, теперь надо текст напечатать и приклеить на приглашения и конвертики сделать
2. УРА УРА УРА я забрала свое платице, весит пока дома, завтра пойду его подружке относить, чтобы любимый не увидел
-
Катюшка, молодец!
Поздравляю
-
Спасибо
я очень рада
-
Автор: Ann (07.06.2008)
"бесит пока дома"
прикольная опечатка
-
конечно же весит
сори
-
Это такой приятный момент и сразу чувствуется, что праздник приближается!! Поздравляю!! А ты нам покажешь его? Хоть краешек?
-
с удовольствием бы показала, но проблема в том что мой БМ уж как не ругает меня за то что я тут сижу часами а всеравно, когда я спать ложусь залазит сюда и смотрит что тут и как
вдруг увидет, боюсь
просто сегодня с утра выдя из подъезда увидела лимузин, у когото в доме видимо свадьба была и представляете поймала себя на мысли что до свадьбы осталось 2 месяца а у нас куча всего не сделано, караул, вот и решила готовиться быстрыми темпами
-
Катюш, а ты выложи фотку на несколько минуток, а я ее потом удалю
-
Ладно уговорили
но фотка не очень, из моей мамульки еще тот фотограф да и я выгляжу не ахти
-
Катюш, мин через 10 удоляй, а ту я спать пойду, боюсь любимый в нет полезит
-
Катюш, отличное платье, тебе очень идет.
Особенно мне вырез качельками нравится

Пы.Сы. удалю через 10 минут, не волнуйся
-
Я мне на фотке если чесно что то не очень
будем надеется что на свадебных фотках в исполнении Игоря с макияжем и прической буду выглядеть лучше
-
Катюш, на этой фотке тоже очень красиво (Женька сказал:"Прикольно!"), а уж при полном параде вообще будешь королевой
-
Автор: Июльская невеста (07.06.2008)
Я успела успела!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!
Красотища!!!!!!!!!!
-
Автор: Зайка1109 (07.06.2008)
Катеринка, платье - просто супер!!!
-
И я успела! Красивоооо!!
Вырез интересный!
-
Спасибо вам девочки за добрые и теплые слова
-
Автор: _анна_ (07.06.2008)
а я не успела(((
-
не переживай
увидишь еще через пару месяцев
-
Автор: Natalya (07.06.2008)
девочки, а кто-нибудь знает в чем должна быть мама невесты: в цельнокройной одежде (платье) или наоборот?
-
Автор: Еленка (08.06.2008)
Natalya,моя мама, например, искала исключительно платьичный костюм, никаких юбок...наконец-то нашли...а от юбок с пиджаками категорически отказывалась, говорила, что обязательно платье надо
-
Автор: Klassik (08.06.2008)
Мама должна быть торжественно красива!
Главное удобство на празднике детей, а не оценки и педрассудки тётушек.
-
Автор: Еленка (08.06.2008)
а у меня мама и получается торжественно красива...и главное, что не отяжеленно красива...а очень даже ее костюм ее молодит...лет эдак на 5...)))
-
Автор: Катенок (08.06.2008)
Я все нервы истрепала пока мы маме наряд выбирали. Нашли платье красивое "американка". Сначала оно ей нравилось, потом у нее начали возникать комплексы, вроде в ее возрасте с открытыми плечами и спиной ходить неприлично. В итоге я с ней спорить не стала и мама купила себе костюм, главное, чтобы ей было комфортно целый день.
-
Автор: Катеринка (08.06.2008)
Ой как хорошо что мамин наряд и обувь лежит не на нас, она сама всем этим занимается
-
Автор: olenka (08.06.2008)
Девчонки, а где вы мамам подобрали одежду, не знаю куда даже ехать, да еще маму БМ надо одеть!?
-
Автор: aprilmoon (08.06.2008)
Катенок, жаль, что не купили то платье
а купили костюм..
я конечно ничего против не имею
но считаю, что мама должна в этот день должна быть красивой как невеста!!!
вот у меня мама полная
и смотрели все костюмы с рукавчиком, или с жакетом
но все было не то, тёткинсоке, не торжественное
пришли в Аврору
и нас уговорила продавщица,
и я увидев, что маме нравится, но она комплексует, тоже ее уговаривала.
и такой наряд купили!
корсет и юбка
корсет с интересным воротником-шалькой
так что ли это называется
и руки и декольте открыто!
но так красиво!!!
обалдеть!
мама у меня всегда скромничает и одевается просто, но стильно
а тут такое!!!
все знакомые просто упадут!
-
Автор: Катенок (08.06.2008)
Надюш, лучше пусть мама себя комфортно чувствует, а то будет дергаться и переживать, в этом случае ни одно шикарное платье не поможет
-
Автор: Юлянка (09.06.2008)
Ой, Надя, как мне близки твои проблемы! Моя мама тоже полновата и стесняется поэтмоу обнажать руки, хотя они у нее красивые. Хотя одевается стильно, но все время носит пиджаки и под них - кофточки под горлышко, хотя у нее роскошное декольте. А ту блузку, в которой оно видно, она надела всего 1 раз прячет свою красоту
Но тут я ее заставлю платье себе купить. или юбку с корсетом. Вон у БМа мама платье себе шьет, в первый раз за 20 лет..
а в каком отделе Авроры вы нашли этот костюм?
-
Автор: natala (09.06.2008)
Катеринка, поздравляю с боевой готовностью приглашений!
Очень расстроилась, что не посмотрела на твое платье. Может по почте мне кинешь
-
Автор: Катеринка (09.06.2008)
Наташ, фотку отправила тебе на почту
-
Автор: _анна_ (09.06.2008)
а можно мне?можно-можно?
-
Автор: Юнона (09.06.2008)
а я вчера пояс для чулок купила из той же серии, что и бельё! Вот сюрприз БМ будет!!!
Ещё столкнулись с проблемой - не можем купить рубашку. Всё какие-то "не такие". Не праздничные что ли Вчера в "Рамсеи" видели очень симпатичные две... под бабочку а нам надо галстук, к тому же галстук должен быть бордовый (это обязательно - под платье)... Рассматривали там же вариант французкого галстука, но он идёт вместе с жилеткой... Но... Бордовых не было, да и вряд ли столько много бордового будет хорошо смотреться с коричнево-серым костюмом... Я расстроена
-
Юнона, поздравляю! Хороший ты сюрприз для него приготовила, думаю, он оценит
А я еще с бельем даже не чесалась
А мой БМчик не хочет вообще галстук надевать... Как его уговорить?
-
Автор: Merkeeva (09.06.2008)
А вы в аврору заходили? там отдельчик был небольшой, на 1 или 2 этаже там одни рубашки, может что там подберете?
-
Автор: Irinkavn (09.06.2008)
Юнона, а у тебя бордовое платье, да?

Юлянка, а если платочек вместо галстука?
-
Платочек? Это КАК? Может, картинка есть какая-то? У него просто рубашка будет в испанском стиле с очень длинными кончиками форотника (апаш). и галстук туда не очень... А вот если бы платок как-то интересно повязать... Хотя бы на регистрацию..
спасибо за идею!!!
-
Автор: Юнона (09.06.2008)
нет, платье белое-белое у него пояс бордовый. Букет будет белый, это я тоже уже решила, т.е.вариант бутоньерки не проходит...
В Авроре не смотрели, если честно - была там один раз - чай покупали, который рекламировали в "Оке" на ярмарке и как-то мне не очень... Вообще, меня пугают магазины - я о таких не слышала (только некоторые на первом "знакомы") и мне кажется, что в них то же, что на каком-нибудь рынке, только дороже. Это ИМХО... но как-то боюсь в них что-то покупать...
-
Автор: Июльская невеста (09.06.2008)
Юнона!!!!!!Вау!!!!!!!!!!Шикарное платье!!!!!!!!
А фотки нет???????очень хочется посмотреть!Безумно наверное красивое))))))))))))))))))
-
Автор: Юнона (10.06.2008)
могу кинуть на мыло. Я боюсь здесь вешать - БМ одно время заходил. Вдруг опять нагрянет. :) А я за сюрприз ;)
-
Автор: Irinkavn (09.06.2008)
Не за что)) Постараюсь фотку найти, но платочек повязывается на шею, он не свисает, как галстук.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.