Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Merkeeva (23.05.2008)
да, ребята, супер готовность, еще немного осталось
-
Автор: Еленка (23.05.2008)
Отписываюсь, как и обещала...
готовность на данный момент...до свадьбы ровно 3 недели...
Итак:
1. Невеста почти в полном обмундировании, осталось нижнюю юбку сшить...даже для ПБН есть что одеть...
2. Жених в полном обмкндировании...в командировке, но 5.06 приедет
3. Алкоголь куплен: 4 ящика шампанского, 60 бутылок водки, по 20 бутылок вина, красного и белого
4. Ведущий выбран-Алексей Константинов
5. Оператор выбран-Александр Милов
6. Фотограф выбран-Роман (он же ДиДжей)
7. кольца в наличии
8. машины заказаны вместе с украшениями
9. кафе "57 Параллель"...осталось меню оформить и всю сумму внести
10. фужеры куплены

Осталось до конца уточнить список приглашенных для кафе, заказать букет, торт, купить все для прогулки, оплатить ЗАГС, договориться об украшении зала (осталось съездить). Наконец-то встретится с парикмахером и визажистом (в одном лице)...

Ничего вродн не забыла...а, еще выкуп с подружками обговорить (сценарии уже имеются). Вот.
-
Автор: Ulka! (24.05.2008)
Думаю знакомство наших родителей тоже можно назвать еще одной ступенькой в свадебной подготовке Итак, свершилось Мы наконец то познакомили наших родителей, спустя 2 с лишним года нашей совместной жизни
-
Автор: Alauda (24.05.2008)
Ulka, поздравляю! Это действительно очень важное событие! Понравились друг другу? И как это они умудрились за 2 года не познакомиться?
-
Автор: _анна_ (24.05.2008)
Наши за 4 года так и не познакомились))
Ulka, молодцы! Поздравляю!
-
Автор: Alauda (24.05.2008)
Ань, а ваши родители, насколько я помню, не будут на свадьбе? И как они это восприняли?
-
Автор: Ulka! (24.05.2008)
Спасибо девочки!
Так не складывалось все как то самостоятельные мы оба очень. Прошло все нормально, мама моя накрыла стол, его мама испекла очень вкусный пирог к чаю. Очень мило посидели, я как товар в одном конце стола. Он как купец в другом Еще раз заверили своих родителей что хотим по максимуму освободить их от свадебных хлопот. Они покивали, но остались при своем мнении
-
Автор: Натс (28.05.2008)
Ой,девочки,как у вас все активно))) А я все с учебой не могу разделаться! так хочется тоже подготовкой заняться))))
Единственный сдвиг,это
прошли первые переговоры по оформлению зала. Не скажу,что в восторге. Вроде все отлично,но молодой человек,что занимается нашим заказом все время мне твердил,что на 08.08.08 все делают накрутки по 50%,что тамада у нас ,якобы не из лучших,что...ой,не помню,короче гадости всякие! Пророчил еще кучу проблем с кафе И при этом как-то доброжелательно,что и обидеться на это сложно,но осадок остался!

А забыла: БМ что-то уже решил с гостиницей!
Правда,мне ничего не рассказывает! Говорит,что мне это незачем знать Тумана нагоняет Эх,нет другого выбора,кроме как довериться ему)))) Он даже не в курсе,СКОЛЬКО требований у меня к гостинице,мы это не обговаривали. Просто он выбрал и все)))))
-
Автор: Kotya (28.05.2008)
Молодцы!:)) а мне в этом плане легче оказалось:) просто дело в том, что мои родители - то нас и познакомили:))!! то есть я сначало с его родителями познакомилась, а потом уже и с моим любимым:)) вот так вот забавно вышло!
-
Автор: Ulka! (29.05.2008)
это действительно здорово - одним переживанием меньше
-
Автор: VoFka (29.05.2008)
У нас спустя 1,5года познакомятся - в субботу сбор родственников номер один!
-
Судя по твоим отчетам, полагаю все сложится хорошо Удачи вам!
-
Автор: Катя-Катерина! (28.05.2008)
Ураааа!!! Я теперь невеста с платьем!!! Купила СВОЕ платье! Только отдала на подшив низа, остается только вспоминать какое же оно красивое!
-
Автор: Юлянка (28.05.2008)
А я сфоткала платье на телефон, а теперь не могу его никак на работе скинуть, каких-то требований не хватает... А дома скидывать не хочу, еще Олег уедет. Буду на июньской встрече хвастаться:))
-
Автор: Irinkavn (28.05.2008)
Катя-Катерина!, Юлянка, поздравляю!!!
Делитесь, какие они, ваши платья!??
-
я уже рассказывала где-то две странички назад...
-
Я купила в Версале, цельнокроенное платье расширяющееся от середины бедра, но не рыбкой. Сверху все в нежном кружеве и по всему платью местами идет ручная вышивка. Когда я надела ЕГО, то меня переполнили такие чувства, которых не было при примерке других платьев! Это так здорово!
-
Автор: Ulka! (28.05.2008)
Катя-Катерина!, как здорово, поздравляю! Очень хочется посмотреть на него
-
Ты нам покажешь такую прелесть?
-
Девочки, спасибо Покажу только после свадьбы, т.к. отдала подшивать низ, сказали, что недели через 3 только заберу, а в интернете его нигде нет!
-
приветик!!супер!! самое главное - это понять, что "Вот оно - мое платьешко!":) я вот тоже недавно купила!! так рада!! долго ездила и выбирала, а когда это примерила.. то все!! сразу поняла - вот оно!!
-
приветик!!супер!! самое главное - это понять, что "Вот оно - мое платьешко!":) я вот тоже недавно купила!! так рада!! долго ездила и выбирала, а когда это примерила.. то все!! сразу поняла - вот оно!!
-
Kotya, поздравляю ждем фотки или хотя бы описания
-
К своему списку готовности могу добавить пока только оформление зала. Хотели поехать в Фаворит-нн, но опоздали, на нашу дату они заказы больше не принимают(((
Но поехали в Атмосферу, заказали там шары, нам сделали 5% скидку)
А про 08.08.08 они сказали, что у них, как и везде, на этот день тариф на 50% увеличивается...
-
Автор: К@тенок (28.05.2008)
Итак, 10-ти дневная готовность

1 - мы морально готовы, заявление подано.
2 - кольца куплены
3 - Кафе - столовая "Полет" на Комсомольской площади.
4 - украшение зала Фаворит-НН, вчера у них были, обо всем договорились, скидкой воспользовались :)
5 - Ведущий - Константинов Алексей,
6 - Фотограф - Комарова Мария,
7 - Видеооператор - Гунбин Владимир,
8 - Парикмахер - Татьяна
9 - визажист - Алена
10 - платье, фата, белье, чулки (аж в 2-х вариантах ), бижутерия (аж в 2-х вариантах), туфли куплены
11 - костюм жениху куплен, рубашка, галстук, ботинки (нет пока ремня и белья)
12 - бутоньерки купили искусственные
13 - приглашения почти все розданы
14 - вино и водка куплены
15 - есть предварительная договоренность с несколькими машинами
16 - путевка выкуплена
17 - куплен рушник, пока икон нет
18 - заказан торт в Мишеле и аж 2 каравая один подарочный от Мишель, но его привезут в кафе с тортом, второй мама жениха сбегала и заказала в Аркисе
19 - букет заказан в Пастораль, отдел в Республике, чтобы по пути забрать
20 - номер в гостинице Центральная

---
Нет фужеров, шампанское еще не купили. С украшениями на машины еще не решили, то что предложили в Фаворите в аренду - не особо понравилось, что понравилось на картинках в аренду нет, только для нас делать под заказ. В общем пока в разумьях.

И такое чувство что о чем-то забыла... да еще флешка, на которой был файл с расходами сдохла
-
Какая ты молодец! Отлично подготовилась!
Думаю с иконами и бокалами ты за 10 дней разберешься. А шампанскон переложи на жениха.
Не волнуйся, у тебя все будет замечательно! Особенно с двойным комплектом украшений и двумя парами чулок
-
Юлянка, не получится на него переложить, т.к. я на машине, а не он Вот все планируем съездить на НЗШВ, там магазин на проходной, кто был? Почем там? Может в Ашане столько же стоит и нечего тогда фигней страдать.
-
Юлянка, не получится на него переложить, т.к. я на машине, а не он Вот все планируем съездить на НЗШВ, там магазин на проходной, кто был? Почем там? Может в Ашане столько же стоит и нечего тогда фигней страдать.
-
Автор: Amber (28.05.2008)
К@тенок
вы ведь не собираетесь покупать шампанское НЗШВ?!
-
Автор: Катеныш (29.05.2008)
Не думаю, что в этом есть что-то зазорное...У нас тоже был НЗШВ
-
Автор: Eleni (29.05.2008)
И я тоже думаю. Вообще все от вкусов зависит. Я вот терпеть не могу Истоковское шампанское. И Петербургское тоже не очень.
НЗШВ для меня в самый раз если не из дорогих смотреть. А так очень люблю Абрау-Дюрсо.
А НЗШВ кстати вчера посмотрела в наших "Отдохни" - 99 руб. Офигела если честно
-
Автор: К@тенок (29.05.2008)
Amber, собираемся Считаю его самым вкусным, хотя бывают и неудачные партии... Но тут с любым можно попасть.
-
Автор: Кассик (29.05.2008)
Я тоже НЗШВ покапала! Московское шампанское не нравиться, Питерское(какое я люблю) дорогова-то как-то. А НЗШВ со времен студенчества и жизни в Нижнем осталось моим любимым шампанским. Специально свидетеля гоняли в Нижний за шампанским. Покупал с завода по 77 руб. (76 с копейками), но это было в последние дни апреля.... сейчас не знаю.
-
Я тоже НЗШВ покапала! Московское шампанское не нравиться, Питерское(какое я люблю) дорогова-то как-то. А НЗШВ со времен студенчества и жизни в Нижнем осталось моим любимым шампанским. Специально свидетеля гоняли в Нижний за шампанским. Покупал с завода по 77 руб. (76 с копейками), но это было в последние дни апреля.... сейчас не знаю.
-
-
ой! что то у меня заглючил инет!!! господа модераторы! уберите лишнее, пожалуйста???
-
К@тенок, суперготовность!
У тебя все получиться, не переживай
-
К@тенок, а в метро не проверяли?
-
Мы еще не ездили Были в Ашане, там неделю назад 84 рубля было. Все равно туда поедем докупать на стол перед свадьбой, вот в раздумьях где шампуск брать, чтоб лишний раз круги по городу не нарезать.
-
Автор: Катеныш (28.05.2008)
Эх, как я завидую твоим эмоциям!!!! Я бы с удоволсьтвием пережила этот период пережила
-
К@тенок, поделись ощущенияи за чуть больше чем неделю до свадьбы
-
Автор: Asik (28.05.2008)
а можно я ? у нас всего 8 дней осталось.... сачлаа страшновато было а сейчас даже успокоились, вроде все готово, изменить что-либо уже проблематично, так что просто расслабляемся))) хотя на работе надо кучу всего доделать перед отпуском, вот об этом у нас сейчас у обоих голова болит
-
Irinkavn, все задолбало Хочется чтобы поскорее закончилось
Создается впечатление будто все считают меня железной... Я должна делать ремонт в квартире, чтобы на видео это выглядело хорошо, я должна искать машины, я должна думать обо всем, а "то вдруг мне что-то не понравится", поэтому лучше все свалить на меня и сложить ручки, постоянно попинывая меня что мне что-то нужно сделать.
-
ну и пусть жених едет сам за шампанским. Возьмет друга с машиной или такси (в конце концов при тратах на свадьбу 200-300 рублей значения не играют). А то потмо так и останется обида, что жених ничего не сделал.
А чтобы в день свадьбы ты ни о чем не беспокоилась, сделай так называемый чек-лист: что надо сделать/взять и кто за это отвечает.
Меня сегодня осенило, что можно так сделать.
например, Маша: собрать корзинку для гуляния (бокалы, бутерброды, фрукты, алкоголь) и отвечать за нее в течение поездки
Света: ответственная за макияж невесты
Аня: отвественная за свечки. которые будут раздавать гостям
Миша: ответственный за запуск ролика на свадьбе.
Каждому по одной задаче (уж одну-то задачу не забудут точно), главное, этот список по всем раздать. А у тебя голова не лопнет и мандража будет меньше:) и ты точно будешь знать что с кого спрашивать вместо того, чтобы умолять: "найдите мой букет!".
Желаю тебе удачи и не переживай, все сложится отлично.
-
приветик!! какая прикольная идея!! действительно, так намного легче!:))
-
Автор: Еленка (29.05.2008)
К@тенок, я неделю назад в Метро классное С-Пб шампанское купила всего по 74р...можно туда съездить, большой выбор
-
Автор: tossa (29.05.2008)
девчонки, я не знаю как в Нижнем
но у нас в Дзержинске в "Перекрестке" шампанскоепо 56 или 59 рублей.
Не помню чье - но брали пробовать - классное!!!
Две недели назад такое же в Карусели было по 56 тоже!
-
tossa, я про него уже выше писала Сходили, посмотрели. Изготовлено в Кабардино-балкарии село Черная речка. Решили что за эту цену его прям из этой речки и начерпали и побоялись рисковать своими молодыми организмами
-
Автор: tossa (29.05.2008)
а зря
ничуть не хуже СПб и истоковского
относительно последнего - на мой вкус даже лучше.
В обычных магазинах в Нижнем видела его по 102-110 руб./бутылка
-
tossa, да? Ну надо тогда зайти и попробовать. А то цена и неизвестное местопроисхождение смутило.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.