Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Юнона (15.05.2008)
не, он - Lincoln-Navigator вроде (тот, который у гостиницы "Центральная" стоит периодически. Кстати, там сказали, что скоро у них появится тачка на 25 (!!!!) человек!!! Но и стоить, естественно, будет подороже. Но вообще - что ж это за крокодил будет???
Я так рада! Так рада! Так мечтала! БМ говорит, что это всё понты и т.п., а я говорю, что женятся раз в жизни и хочется, что бы это был до конца прекрасный день с исполнением маленьких и не очень желаний.
-
Автор: aprilmoon (15.05.2008)
а сколько?
сколько такой стоит???
-
Автор: Eleni (15.05.2008)
мой тоже говорит что все понты, я в принципе с ним согласна...
НО где-то в глубине души.... так хочется что бы я вышла из подъезда в день свадьбы, а там сюрприз.. стоит такая машинка...
я правда, хочу черную чайку... ))
-
Да! Это тоже классно. Но... мне почему-то кажется, что стоить она будет не сильно меньше, а относительно вместимости - разница ощутимая. Так что я больше склоняюсь к лимузину. Осталось только попросить, что бы машины убрали от подъезда на часик, а то может и не проехать...
-
Автор: Eleni (15.05.2008)
так вот и я про тоже, что стоит вряд ли будет меньше
а к нам во двор так вообще не проедешь
у нас к дому подъезда нет, надо ехать через соседний, который стоит буквой Г, и все такстисты всегда матерятся... и отказываются туда ехать + дороги ужасно разбитые.. и + весь двор заставлен машинами, что в соседнем доме, что в нашем. Ему просто реально не проехать. Ни лимузину.. ни чайке... :(
-
у нас по идее, должен проехать, сделав "круг потчёта" :), но из-за того, что по периметру этого круга понатыкано машин, тоже придётся принимать какие-то меры. Вчера, когда ехали, посмотрели - толко на одном повороте может быть затруднение, т.к.там всегда стоит супер ржавая 9ка. Я даже не уверена, что ей пользуются,т.к.она всегда там.
А вообще... Мне кажется, что можно кому-то из транспортников "придумать" белоснежный автобус с интересной внутренней отделкой (не люксовой, т.к.это дорого, а просто ЛиАЗ какой-нибудь новенький и чистенький стилизованный внутри) для свадеб. Мне кажется, это даже круче - все вместе, все весело, нет разъединения!
-
наш на 16 человек - 3500 руб./час, а тот, который будет на 25 то ли 4500, то ли 5000 руб. час. Конечно, дороговато - выбиваемся опять из плана, но... на 11 человек в том месте был только за 3000 руб./час представлен (за 2500 не было), а , согласитесь, разница не такая уж и большая, а народа в 1,5 раза больше поместится. Хотели по началу ещё какую-нибудь газель взять. Теперь думаем, что придётся "поднапрячь" мало выпивающих друзей :)
Кстати, кто-нибудь скажет, что значит, что на 11 или 16 человек? Согласитесь, если это будут амбалы по 100 с лишним кг и тонюсенькие девочки - это разные вещи.
-
Автор: Merkeeva (14.05.2008)
отлично, ребята так держать
-
Автор: Ольхен (14.05.2008)
Круто, будешь настоящей королевой!!!!
-
Автор: Luboff (14.05.2008)
И мы сегодня тоже подали заявление!!!!! Еще один шаг к заветному дню Hvostik, а вы во сколько там были, мы утром в 10.00?
-
Автор: Ольхен (14.05.2008)
Luboff, поздравляю, как написано в свадебном журнале, именно с момента подачи заявления молодые официально считаются женихом и невестой!!!!! Ураааа вам!!!
-
Автор: Hvostik (15.05.2008)
мы в 14-00!
-
Автор: Merkeeva (15.05.2008)
поздравляю
-
Автор: Irinkavn (15.05.2008)
Ой, а у нас две большие радости! Купили костюм жениху и перенесли время регистрации на по-раньше. Теперь прогулка будет уже после регистрации, о чем я, собственно, и мечтала
-
тоже хочу!!! А как это сделать? Вы пришли в день подачи позднее под закрытие, как можно перенести? Или кто-то очень ответственный звонит и предупреждает, что у них всё отменилось?
-
Юнона, как я понимаю, в августе вы пойдете подавать офиц.заявление?
Вот тогда и спросите, есть ли освободившееся время на ваш день.
Когда мы ходили подавать заявления, я просто спросила женщину, кторая принимала у нас заявление, можно ли перенести время регистрации. Она сказала перезвонить через неделю, что я вчера и сделала. Потом пришла к ней с приглашением, она просто исправила время. Вот и все))) Но это было в НДБ, а как в АДБ я не знаю.
-
у нас день "х" 30 июля :). КОнечно, хочется всё-таки "по-человечски" расписаться и ехать гулять, т.к.очень уж всё далеко друг от друга у нас получается - живём в 7м мкрне, потом гулять, потом АДБ, кафе в Сормово, т.к. по сути после АДБ никуда уже и не поедешь (тут всякие страшные истории понарассказывали, про ожидания до 1,5 часов!!!)
-
Автор: Зайка1109 (15.05.2008)
Irinkavn, поздравляю!
-
Спасибо))
-
Автор: Svetik 888 (15.05.2008)
Irinkavn,поздравляю с покупочкой костюма.Классно что вам удалось перенести время на более удобное.
-
Автор: tossa (15.05.2008)
девчонки, исправила свои посты на предыдущей странице (относительно оператора)

в действительности - приятный в общении человек,
ну просто...ну...на душу не легло и все
вот бывает, видишь человека и понимаешь, что "мой человек"
а бывает, что вроде всем хорош, но "не мое"
у нас так получилось с Юрием

поэтому по взаимному согласию мы решили, что с таким настроем действительно и нам будет спокойнее с другим оператором и ему ...не знаю как сказать...приятнее и в моральном смысле легче без нас...

мне сразу стало легче. просто, видимо, не мое это было

совершенно искренне желаю Юрию успехов!
-
Автор: Кисюня (15.05.2008)
tossa, хорошо, что все так мирненько разрешилось.
и камень с души. теперь будете спокойны за все!!!
-
Автор: Maliby (15.05.2008)
Всем привет!я новенькая.Моя свадьба 14 июня,в НДБ,Время 15:20.Вот что у нас уже сделано.Посоветуйте.Может я чего нибудь забываю.
1)У невесты есть платье,туфли,фата,перчатки.
2)У жениха есть костюм,рубашка,галстук.Осталось купить туфли.
3)Кафе "Акварель".Меню заказано,обговорено.
4)Встретились с человеком,который будет украшать кафе шарами,все обговорили.
5)Фотограф-Валерий Кульков
6)Видео,тамада,DJ-"Фантазия"
7)куплено:подушечка для колец,подвязка,бокалы-4 шт.,рушник,солонка,ленты для свидетелей,папка для свидетельства,корзинки для конфетти,лепестков роз,наклейки/этикетки для алкоголя,украшения и кольца на первую машину кортежа,украшения на остальные машины,чехлы для украшения бутылок,шарики,насос для шариков,плакаты для выкупа и банкетного зала,сувениры гостям.
8)Встретилась с парикмахером-визажистом Екатериной Хохловой(сделали пробную прическу и макияж)
9)Забронировали в отеле "Центральный" номер на ПБН.
10)Заявление подали
11)Решили вопрос с бронированием по суточных квартир для иногородних.
Осталось купить кольца,обувь жениху,нижнее белье жениху и невесте,корзинку для прогулки,подарки родителям и гостям,украшения для волос,бижутерию,заказать букет и бутоньерку,заказать торт.
-
Автор: Катенок (15.05.2008)
Maliby, вы прям в болной боевой готовности, классно
-
Катенокспасибо)))
надо еще учесть то что я не из Нижнего Новгорода,а из Москвы.это мой БМ из Нижнего.Ваш город я незнаю ВООБЩЕ)))приходилось постоянно мотаться из города в город__))))тяжело было,но мы справились)
-
Автор: _анна_ (15.05.2008)
Maliby, а как насчет маникюра?Солярия?
а так вроде бы все учтено)Молодцы!!
-
_анна_
мы поедем в Нижний 9 июня.
Ногти буду наращивать 8-ого июня,надеюсь до 14 июня все будет в порядке)))точно также педикюр,чистка лица,обертывание,покраска волос)))
В солярий сейчас хожу)))стараюсь делать это регулярно)))уже 5 сеансов было.Хочу прям коричневой на свадьбе быть))))))
-
Автор: Merkeeva (15.05.2008)
супер!!!!!! молодцы!!!!!!!
-
Автор: Ольхен (15.05.2008)
Maliby, молодчинка, как всё схвачено!!!!
-
Merkeeva ,Ольхен спасибо девочки))
-
Автор: Wife (16.05.2008)
Maliby, твоей готовности любая позавидует
Кстати, мне очень понравилось твое платье, оно просто изумительное!
http://www.sv-nn.ru/u/foto/1085/
Автор: Maliby (16.05.2008)
Wife спасибо)))прям засмущали!!)))
только я не могу больше фот вставить,пишет какую то ошибку(((((
я бы еще много чего выставила))))
-
Фотки наверное тяжелые или формат не тот. Ты пробовала их сжимать или перевести в JPG
-
Автор: Maliby (16.05.2008)
наверное все таки фотки тяжелые...
ладно,завтра все уменьшу и выложу)))
-
Отличненько! Любопытно посмотреть.
-
Автор: SVetok (17.05.2008)
У меня несколько вопросов:
1. Где купить рушник?
2. Корочки для свидетельства о браке дают в ЗАГСе или его покупают отдельно?
3. Где купить конфети для осыпания?
Пока наверное все...
Выхожу на финишную прямую.
Все основное вроде готово, остались мелочи.
Завтра у нас мальчишник-девичник Так что в воскресенье рано не ждите
-
Автор: Wife (17.05.2008)
Рушники можно найти в свадебных салонах, в народных промыслах, в отделах, где продаются полотенчики и самые простецкие - на рынке.
Корочки можно приобрести в ЗАГСе
Конфетти у оформителей http://www.sv-nn.ru/article/index.php?id_page=7

Удачно отметить завтра на девичнике. Где планируете провести мальчишник-девичник?
-
Автор: Asik (17.05.2008)
у нас похоже тоже финишная прямая, осталось 2,5 недели
- оба одеты, обуты, все включая мелочи, кольца тоже куплены
- букет, бутаньерка заказаны
- фотограф, ведущий выбраны, все детали вроде определены
- парикмахер - прическа обговорена, поскольку достаточно простая, то она меня уговорила без пробной
- визажист - очень повезло, моя свидетельница. так что все эсперименты уже проведены
- осталось еще немного посещений к косметологу и потом можно в солярий, ну думаю недельки мне на позагорать должно хватить
- на маникюр записались
- машины заказаны, украшения пока только продуманы и куплено все необходимое для этого
- основная часть прогулки продумана, все необходимые уже готовятся и как сказали ждут с нетерпением
- зал "Край Света" заказан, меню почти выбрано, осталось доехать заказать
- торт, каравай выбраны. закажем на следующей недели, но они в соседнем от нас доме, так что не проблема
- алкоголь, вода, соки давно куплены (только шампанское никак не выберем, но нам 5 бутылок всего надо)
- с артистами договоренность есть, время приезда оговорено
- одноразовая посуда на прогулку, призы на конкурсы - куплены
- рушник (прабабушка вышивала) ждет своего часа
- приглашения почти все вручены (вечером попытаюсь выложить фотографию)
- белье на ПБН куплено
- фужерчики для нас приготовлены
- путешествие уже выбрано, все к нему подготовлено

Забыла что-то?
И что-то начинаю волноваться по маленьку
-
Автор: ann (17.05.2008)
Asik, супер!!
С такой подготовкой я бы не волновалась! Ты - молодец! Столько всего подготовила!

а подарки родителям? бонбоньерки? украшение зала?
все, что удалось вспомнить
-
Автор: Asik (17.05.2008)
бонбоньерки в процессе, укравшать зал не будем, мое мнение, что там и так много всего, а шарики могут его просто перегрузить, про цветы - администратор посоветовала на стол не ставить, так как места может быть маловато. публично подарки родителям дарить не будем, решили подарить после нашего путешествия
Что касается солярия, то мне обычно 2-х, 3-х сеансов хватает
-
Автор: Asik (19.05.2008)
Девочки и мальчики, а где можно белье БМ мужу купить и сколько хоть примерно ооно может стоить? А то что-то я растерялась.
Меня все в качестве уже почти профессионального шопера стали использовать, мало того что сами полностью одлись, так еще и свидетеля со свидетельницей тоже одеваем.
-
Автор: Merkeeva (19.05.2008)
а белье ты имеешь в виду плавки? В ЦУМе почти в любом отделе нижнего белья(в новом здании точно) стоимость от 250
-
Автор: Irinkavn (17.05.2008)
Asik, в полной боевой готовности!!!Молодцы!!
А одна неделя для солярия не маловато? Там же интервал между сеансами надо соблюсти, чтобы коже не навредить.Через день, по-моему.
-
Автор: Катеринка (17.05.2008)
А мы сегодня костюмчик БМ купили
УРА , он теперь у меня почти одет
-
Автор: Июльская невеста (17.05.2008)
классно!у вас столько уже сделано!!!!!!!!!
-
Автор: Катеринка (17.05.2008)
Да мы, а точнее в основном я стараемся
-
Автор: Sveta (17.05.2008)
Девочки привет! Я новичок! Зарегистрировалась ещё в апреле,решилась написать только сейчас,готовности просто было ноль,а сейчас есть чем похвалиться:
1.Невеста и жених -есть.
2.У невесты-только платье.
3.Жених-костюм,рубашка,галстук.
4.Кафе-заказано,меню обговаривать будем позднее.
5.Фотограф,видеооператор-есть,предоплата внесена.
6.Тамада-Ирина Анохина.
7.Куплены колечки.
Я конечно понимаю,что это мало, но свадьба в конце августа,думаю,что всё успеем,самое главное,что есть SV-NN на котором можно найти всё,чтобы быть готовой на все сто.
-
Автор: Катенок (17.05.2008)
Sveta, привет!
Молодец, что решила поделиться с нами своей радостью!
Вливайся в нашу компанию скорее
Готовность у вас, действительно, отличная - все самые важные шаги вы уже сделали
-
Автор: Ксюня (18.05.2008)
Maliby, подскажи пожалуйста, где ты купила такие классные чехлы для шампанского? В Нижнем или в Москве?
-
Автор: AnutaНевеста (19.05.2008)
Ксюня, такие чехлы есть в ЦУМе, я вчера туда за банкетками забегала и видела точно такие!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.