Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Nancy (25.04.2008)
А мы вчера в живую видели приглашения Chukch-и!!!!! Они на самом деле даже еще красивее!!! Natala, мы тебя помним! Идея с калькой вошла в историю!
-
Автор: Галчонок (25.04.2008)
Кстати, забыла совсем Вам рассказать, мы 2 дня назад с Наинькой подружайку общую провожали (на долго на юг уезжает работать), так Наинька ей в подарок шоу мыльных пузырей заказала! Так прикольно было!!! Мы резвились как дети, надували эти пузыри, лопали их, фотографировались. Понравилось очень вежливое и приятное обращение. Отдельное спасибо агенству "Салют" за подаренные эмоции)))
-
Автор: ванилька (25.04.2008)
Привет я новенькая.Наша готовность к свадьбе:
1.Жених и Невеста.
2.Назначен день свадьбы это 19.07.08.
3.Выбрали тамаду и музыку.
4.Купили пригласительные.
5.Определились с количеством гостей.
Пока все.Еще столько дел голова идет кругом.
-
Автор: Катенок (25.04.2008)
Привет, Ванилька! Молодец, что присоединилась. Вот тебе от нас цветочек
Ванилька, вы - молодцы, так держать
Если тебе нужна помошь, обращайся, у нас все отзывчивые - помогут обязательно!
-
Автор: my_tender (25.04.2008)
Привет, ванилька! Очень приятно познакомиться! А еще приятно, что у нас свадьба тоже 19.07.08.
-
Автор: vlad (26.04.2008)

Спасибо.
-
Автор: luboff (25.04.2008)
Привет Всем всем!!! А я вот ломаю жутко голову по поводу приглашений!!! Девочки подскажите!!! Хотим сделать на заказ, с нашими фотографиями, получаются 75р (это дизайн+печать) за одно приглашение,это дорого да??!! Скажите плиз какая для них нормальная цена вообще????
-
luboff, мне кажется, что дороговато, я интересовалась приглашениями в Интернете. Так вот, в Москве эксклюзивные приглашалки из особенной бумаги, сделанные вручную стоят в разбросе от 30 до 90р.
Ребят, может вам просто дизайн заказать, а респечатать можно дома на цветном принтере, а хорошую бумагу купить несложно Получится гораздо дешевле, я думаю
-
Автор: Vlad (26.04.2008)
Есть еще приглашения ручной работы - тонкая вещица, сейчас ручной труд в большей моде, а постоимости может быть и дешевле, чем полиграфия
-
Автор: Малышка (26.04.2008)
А где делают приглашения ручной работы?Очень надо
-
Автор: lyalya (26.04.2008)
>Привет Всем всем!!! А я вот ломаю жутко голову по поводу
>приглашений!!! Девочки подскажите!!!
> Хотим сделать на заказ, с нашими
>фотографиями, получаются 75р (это дизайн+печать) за одно
>приглашение,это дорого да??!! Скажите плиз какая для них
>нормальная цена вообще????
Приветик luboff! А вот мы с моим БМчиком сами от и до делали приглашения! Попробуйте сами их придумать в word или в corel draw, а потом распечатоть на принтере, бумажку тока в компьютерном отделе посмотреть нада. Получается и дешево и уж точно ручная работа будет!
-
Автор: Ольча (26.04.2008)
нууу... тут пол-форума сами приглашения делали
просто ведь не каждый может работат в графических редакторах (Corel, Illustrator, Photoshop), а в MS Word не много нарисуешь ведь это текстовый редактор и там можно только простейшие варианты сделать... а ведь хочется, чтобы "ах"
luboff! мы же с тобой познакомились на Свадебной Ярмарке - так давай помогу с приглашениями - тебе только распечатать останется!
-
Автор: SVetok (25.04.2008)
Наверное пришел мой через рассказать про нашу готовность к свадьбе. Буду по порядку пешения проблемы:
1. Жених с невесной уверенны что хотят быть вместе и любят друг друга!
2. Определились с датой - 23 мая 2008 г. (ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!!)
3. Выбрали фото - Азаров Владимир
4. Видео - Телевицкий Олег
5. Ведущий - Кругов Виталий
6. Заказаны кольца (6 мая уже забирать)
7. Купленно сногшибательное платье (перчатки, кринолин, фата) в "Виссоне" (консультантам, особенно Ане огромное спасибо!)
8. Заказали кафе: "Лесная Ладья" - это сказка!!!
9. Одели жениха с ног до головы.
10. Заказали машинки. мои любимые Ауди!!!
11. Уже заказаны фловистические украшения и букеты.
12. Купила туфельки.
13. Доделали приглашения, сегодня будем распечатывать.
Ах да... гости все предупреждены! и готовятся к свадьбе.
В выходные будет сватовство (конечно мы запоздали, но лучше поздно, чем на свадьбе)
14. А еще "Бричка"!!!
Почти определенна гостиница, знаем куда поедем на свадебное путешествие (осталось выбрать туроператора)
И не знаю, что делать с парикмахером-визажистом... Хочется к Хохловой Кате, но учитывая, что мой наряд вышел на 40000 руб, денег уже на себя жалко!
Вот наверное и все. ОЙ... накатала сколько!
-
SVetok, подготовилась по полной!!!Молодчинка
А про платье расскажи поподробней, ты так сказачно его описала, у меня аж слюньки потекли
-
Автор: SVetok (25.04.2008)
Я выложку фотку. На ней прадва не очень видно. Оно цельнокройное цвета айвори. По всему платью идет кружево с вышевкой и пайетками. Спинка открытая. На фате тоже бисер с пайетками. И на перчатках такое же кружево как на платье. Я так по нему скучаю... ХОЧУ ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!!

Только очень прошу модераторов ее потом удалить (чтоб БМ вдруг не увидил)
-
Автор: Галчонок (25.04.2008)
SVetok, очень красиво, молодец!!! Прелесть
-
SVetok, ну ооооооооооооооочень красивое платье, тебе оно очень идет, правда Настоящая принцесса
Сейчас попробую убрать фотку
Или можно ей немного повесеть, чтоб все девчонки успели оценить?
-
Автор: Luboff (25.04.2008)
Да Ванилька, с починам тебя, присоединяйся!!! Вместе веселей)))))
-
Автор: Балбеска (25.04.2008)
Платье и правда, замечательное, а когда еще на солнышко выйдешь, то будешь ослепительна:))) Завидую белой завистью, самой еще 3 месяца ждать:(((
-
Автор: Еленка (26.04.2008)
а я не успела платье посмотреть....( завидую всем белой завистью, что успели...
-
Автор: Svetkiss (26.04.2008)
SVetok, поздравляю!
И я не успела((( Красотища, наверное
SVetok, описанием своего платья ты мне напомнила мое...Тоже спинка открытая, на перчатках то же кружево, что и на платье, фата с бисером. Вчера на последнюю примерку ездила, уезжать не хотелось, еще две недельки и я оно будет готово
-
Автор: SVetok (28.04.2008)
Катенок , ну пусть фотка еще денечек повесит. А то я сама не могу на него насмотреться, на последней примерке час перед зеркалом крутилась, не хотела снимать.

Вчера меня сосватали, пропили быстро и без проблем! Так что я уже полноценная невеста.
-
Автор: Еленка (26.04.2008)
а мы колечки сегодня купили!!!
-
Автор: Июльская невеста (26.04.2008)
рассказывай какие!
-
Автор: Еленка (27.04.2008)
а в темке про колечки посмотри...из белого золота, мое с каиушками...
-
Автор: К@тенок (28.04.2008)
Красивое Но у нас на второй день запланированы шашлыки, так что джинсы более подходящи
-
Автор: Июльская невеста (27.04.2008)
мое платюшко на второй день!
-
Автор: Nancy (27.04.2008)
Красота! Где нашла???
-
еще!
-
Автор: Катеринка (28.04.2008)
Алена
красотища
-
Алена
красотища
-
Автор: Июльская невеста (28.04.2008)
мммммм.спасибо)))))))вот висит на вешалке и любуюсь им))))))представляю что со мной будет когда привезу свадебное платье!
-
ты наверное его оденешь и будешь в нем ходить целый день по квартире
-
да!поэтому мы его и не забираем пока))))))))
-
Автор: Svetik 888 (28.04.2008)
Июльская невеста,платье супер,такое возздушное
-
Июльская невеста , а вы где будете второй день справлять?
-
если честно мы еще не решили!!!!!!нет хороших идей!
-
А как же ты платье купила? Но оно очень красивое!!! Ну видимо не на шашлыки пойдете!
-
Вот я купила и теперь под платье будем подбирать наш 2 день)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Главное чтобы повод был! А уж где и как это дело второе
-
в Республике отдел Satisfaction. выбирала из трех платьев.хотелось что-нибудь греческое и нашла!!!!!!!!!!!
-
Автор: Еленка (28.04.2008)
Очень красивое платье! Поздравляю!
-
Автор: Rox (27.04.2008)
Девушки, у кого проблема с приглашениями-обращайтесь, сделаю бесплатно, если со временем все нормально будет (мне в удовольствие на работе пофилонить). я дизайнер, с вас только бумага
-
Автор: Балбеска (28.04.2008)
Привет... я вот ума не приложу, какие приглашения сделать... подскажи какую - нибудь идейку, пожалуйста!!!
-
Автор: Eleni (28.04.2008)
Rox, у меня!
идея есть, нет пока нужной фотки, и не знаю кто сделает....
сама в фотошопе прафан....
-
Автор: Юлянка (28.04.2008)
Народ, я тоже могу помочь и с дизайном и с самой идеей приглашения, поскольку данная деятельность является частью моей работы. Вот кому-то помогу, глядишь и сама выберу из 13 вариантов своего приглашения:)
-
Автор: Ольхен (28.04.2008)
Июльская невеста, платье - обалденное, давно хочу что-то подобное!!!!!
-
Заходи в республику,там много таких!
-
Автор: Alauda (28.04.2008)
Платье - просто вау!!!
-
Автор: ВикTORYя (28.04.2008)
Rox,можно понаглеть??!! С приглашениями вообще засада...покупные неинтересно,вроде,а придумывать...таланта неть...Поможешь?Какая бумага нужна и сколько??
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.