Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: aprilmoon (17.04.2008)
да, пробки...
а мы катаемся до ЗАГСА, и для нас пробки - это кошмар!
вдруг не успеем на регистацию???
ааааааа!!!!!!!!!!!
-
Автор: Платиновая блондинка (17.04.2008)
Нам друг пообещал машину сопровождения с мигалками, если будет свободная машина, то пробки нам не страшны!!!
-
Автор: _анна_ (17.04.2008)
Вот так вот у нас все...а мне друг пообещал, что выставит на горького проверку - штрафовать будут тех, кто права на мигалку не имеет))Шучу, конечно.
-
Автор: aprilmoon (17.04.2008)
хм...
у меня идея родилась
есть у нас знакомый милиционер...
надо бы его привлечь к нашей свадьбе
хочу сфоткаться с полосатой палочкой в руках, а останавливать и штрафовать буду кого?
конечно жениха!!!

з.ы. _анна_, а я тебе вопросики сочинила!!!жду ответов
-
Автор: _анна_ (17.04.2008)
aprilmoon, ответы уже ждут тебя) за вопросы - еще раз
-
Автор: Платиновая блондинка (17.04.2008)
_анна_, сомневаюсь, машина то будет милицейская, думаю права на светомузыку у них имеются!!!
-
Автор: К@тенок (17.04.2008)
Правда с некоторых пор вошли в силу ужесточения в ПДД, что ГАИшная машина даже с мигалками не имеет права выезжать на полосы встречного движения, что уж говорить о простых машинах, которые пристроились к ней "хвостом"
-
Автор: Натс (18.04.2008)
любопытная идея с мигалками..)))) нало прощупать почву на эту тему)))))))))
-
Автор: Платиновая блондинка (18.04.2008)
На встречку никто и не выезжает, просто когда едет машина с мигалками все стараются прижаться и пропустить ее. Но я до конца не уверена нужна ли нам такая вот машина сопрвождения...может и без нее проберемся???
-
Автор: chukcha (18.04.2008)
У нас тоже была такая идея (я про мигалки), потом решили что машина будет выглядеть как конвой... решили взять два милицейских мотоцикла....узнали сколько стоит... офигели... опять ввернулись к машине... стали узнавать... оказывается ГИБДД не имеет право сопровождать свадьбы... или надо с машин снимать все ленты кольца... ВОТ :(((
-
Автор: Балбеска (19.04.2008)
Девочки!!!!!! УРА!!!!! Мы наконец-то узнали, кто у нас будет ведущим!!!! ААААА!!! Я так рада!!!
-
Автор: Кисюня (19.04.2008)
Балбеска, и кто же это будет?
-
Автор: Катенок (19.04.2008)
Балбеска, не интригуй, рассказывай скорей
-
Автор: my_tender (19.04.2008)
Готовность к свадьбе:
1. Жених и невеста
2. Зал заказ, ведущий, фотограф, видеооператор тоже.
3. Жених практически укомплектован: костюм, рубашка, галстук, туфли.
4. Невеста: платье заказано, туфли, фата, перчатки куплены.
5. Кольца есть.
6. Даже спиртное практически все купили.)))
-
Автор: aprilmoon (19.04.2008)
ВАУ!!!
ну вы молодцы!!!
-
а мы сегодня шампанское купили
НАДЕЖДА
в мою честь! мне оно так понравилось! очень вкусное!

купили правда всего 11 бутылок
мама у меня наивная, говорит - зачем так много?
а папа тоже... одну бутылку на 10ых можно разлить...
мдаааа...
чувствую, на свадьбе будет действовать сухой закон!!!
-
Стараемся.
-
Мы купили 3 ящика. С учетом того, что первый в тост на свадьбе все будут пить шампанское , 150 грамм на человека, нам ведущий так сказал. Но я считаю, что нужно еще купить. В загс, на прогулку. У вас сколько человек на свадьбе?
-
у нас 60 человек
но я думала, что на банкете шампанское будет только у нас
еще подумаем
да и докупить никогда не поздно
это шампанкое у нас будет элитным!
-
Докупить никогда не поздно, это точно.Где покупали? А мама, когда была в Иваново, купила шампанское под название "Свадебное", на вкус не пробывали. Но это не так важно, потому что всего одна бутылка, для фотографий, чтобы красиво было.
-
Автор: Ольхен (19.04.2008)
aprilmoon, а что это за шампанское такое и кто его делает? Не видела ни разу, очень интересно...
-
ОАО "Корнет"
московский завод шамп вин
полусладкое
изготовлено из винограда сортов: пино, шардоне, совиньон, рислинг, алиготе
вооот.
я сама шампансоке пила только российское, обычное, на новый год только
для меня они все одинаковые, а это - совсем другое!
вкус запоминается!
-
и бутылочка симпотишная, светленькая
-
На вид очень даже мило! А если еще и вкус отличной, то это просто сказка. Я не очень люблю наше Советское.
-
Ирин, да тебя хоть завтра под венец. Готовность 100%-ая, МОЛОДЦЫ!!!!!
-
Спасибо! У меня с украшением зала еще не все решено. Забыла, мы даже уже призы на конкурсы купили.
-
Ой, да это все мелочи, тебе же надо чем-то еще 3 месяца заниматься, вот и будешь решать проблему с украшением. Кстати, поздравляю, осталось ровно3 месяца
-
Да,я тоже это сегодня обнаружила. Заняться то есть чем, диплом впереди, хотя не будем о грустном.)))
-
Автор: Балбеска (20.04.2008)
Катенок,А у меня будет вести Олег Кузин!!!! ААААА!!!! Я радая!!!
-
Автор: Ольча (20.04.2008)
Балбеска, поздравляю!!! он вел свадьбу моей подруги - нам всем понравилось очень!он очень хорошо "вписался" в компанию, и все было органично и не наигранно!
-
Автор: Merkeeva (20.04.2008)
Ура!!!!!!! у нас будет Бричка
-
Автор: Катенок (20.04.2008)
Катюшка, поздравляю
Это просто здорово , сама мечтаю
-
я сначала как-то не очень их хотела, но сегодня меня просто переклинило : хочу и все, позвонили, а они заняты , я расстроилась, но просили перезвонить, может и получтся, мы позвонили вечером и вот теперь они к нам приедут))))))))))))))
-
Ой, супер!
А у меня мама тоже захотела, а вот Женькины родители, судя по всему, не впечатлены идеей
-
а мы никому не сказали)))))))))
для всех сюрприз будет под конец вечера))))))))))
-
О, классная идея, может, тоже никому не говорить?
-
сюрприз будет классным!!!!!!!!
-
Да уж, если Бричка смогла нас уже порядком замаринованных разтормошить, то на свадьбе будет реальный фурор
-
Это точно!!! если повезет, то у нас получится такая своеобразная свадьба, русские народные, цыганские, а закончить хотим латиноамериканскими)))))))))))
-
Ух-ты, классно! Здорово, наверное, получится.
-
я надеюсь, если уговорю девчонок которые у меня занимаются, то она стнцуют батл, в котором побеждают русские народные танцы, бричка соответственно цыганские, ну а мы с ананасиком финишируем)))))))))
-
Вот это да! Я прям шоке, пошла думать, чего бы оригинальненького на нашу свадьбу придумать
-
Автор: Ольхен (20.04.2008)
Бричка - это супер, я до свадьбы Ля тоже не горела желанием видеть цыган на праздниках, боялась, что это будет "псевдо"... А я это просто ненавижу... Как какую-нибудь Надежду Кадышеву, которая в реальности никакого отношения к настоящей русской песне не имеет. Но когда увидела "Бричку" в деле!!! СУПЕР!!!!!! Это НАСТОЯЩИЙ цыганский ансамбль! Merkeeva, поздравляю!!!!
-
спасибо)))))))))))
-
Автор: Natalya (20.04.2008)
Merkeeva, поздравляй меня скорее - мы туфли сегодня купили!!!! Такие, какие хотела!
-
Natalya, поздравляю!!!!!!!!!!! показывай!!!!!!!! у меня сегодня настроение супер!!!!!! какое счастье, что не у меня одной!!!!!!
-
Автор: Natalya (20.04.2008)
а каким танцем вы будете финишировать? латино???
так классно! кстати, ты платье вообще купила??
а фотки скоро наверное выложу...
-
да !!!!!!!!! страстным танцем латинской америки!!!!!!!!! опять забыла как он называеться
платье еще не купила, да и не тороплюсь, надо с универом разделаться)))))))
фотки жду
-
Автор: Juletka (21.04.2008)
А на нашу дату Бричка в отпуск уезжает
Я вся в растрепанных чувствах... Как думаете есть еще цыганские коллективы, такие же классные? Просто я кроме Брички никого не видела больше, а кота в мешке брать не очень хочется..
-
Автор: my_tender (21.04.2008)
Есть еще Рада. но все рвно говорят, что Бричка лучше.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.